Правила форума
Лучше бы выпустили mk9 и делов то.
Переделал Juggernaut's hack для MKAK:http://narod.ru/disk/38476647001/UMK3JH.7z.htmlНужно заменить соответствующие файлы в папке BINARIES\WIN32\DATA.
А под первую/вторую можешь переделать какие-нибудь?
3.1 Turbo/Kombo edition - This was an extremely rare hack for the arcade version, which tweaked the gameplay for more juggling and made the speed of Mortal Kombat up to Mortal Kombat II faster standards. Other features include Sub-Zero's freeze tweaked to levitate opponents to the top of the screen, which meant more combo possibilities, and fight Reptile faster (without double Flawless Victories but still with a Fatality, even without going to The Pit stage).Turbo Ninja - Another rare hack, but it is similar to 3.1 Turbo.
Mortal Kombat II 4.2 — взломанная версия аркадного оригинала (3.1 согласно МАМЕ) с некоторыми дополнениями такими как: быстрые апперкоты, красная тень для Джонни Кейджа, битва с Нуб Сайботом всего после шести побед, битва со Смоуком, после появления Дэна Фордена на любом фоне, лёгкое фаталити на арене The Dead Pool и ранняя игра в Pong.Mortal Kombat II 9.1 — очень редкий хак, похожий на описанный выше.Mortal Kombat II Challenger — популярный хак аркадной версии MK2. В нём появился очень сложный для прохождения порядок бойцов в одиночном режиме игры, который может начинаться со Смоука, Нуб Сайбота или Кинтаро. Также в этом хаке есть неограниченное время на фаталити.
А всё потому что какие-то умники сделали так что на крестовине нельзя сразу нажимать по две кнопки, те крестовина становиться 4х позиционной, а не восьми, в то время как аналог по прежнему позволяет прыгать в стороны, но там другая беда - на аналоге инвертирована ось y и вверх это вниз, а вниз - вверх. В общем испаскудили управление да ещё и не дают это изменить.
3.1 Turbo/Kombo edition
Этот нельзя, а остальные, думаю, можно.
dimm, С другими актёрами? Думаешь, было бы лучше, чем классика?
dimm,Если только кастинг нормальный сделали. А то в Trilogy, например, на роль Джонни какого-то дрыща подобрали, аж картину всё портит, блин. Боюсь Лю Кенгу досталось бы по-любому. Ведь продюсерам пофигу кого в игру пихать.
я бы не сказал что в trilogy джонни кейдж дрыщ
лучший кейдж это который в мк2 был.
А мне больше Кейдж из МКТ нравится.
нет еще вертикального шпагата.