Решил протестировать эмулятор и выявил странный баг... (подопытными стали игры Elf Bowling 1&2 и Franklin's Great Adventures)
Пользуясь инструкцией -v- я поставил эмулятор на диски D и С. Так вот главный парадокс - на диске D тачскрин работает идеально (во всех двух играх) кликать по менюшкам в играх можно мышью, но на диске С тачскрин не работает (ни в одной игре) - только управление через клавиатуру.
Для проверки я целых три раза делал процедуры по установки эмуля (естественно что предыдущий установленный эмуль удалялся с корнем) и значит вывод у меня такой (не объяснимый и глупый) на С тачскрин не работает на D работает...
Очень странный баг! В общем если у вас дисплей недотрога, то попробуйте так сделать, поставить эму на разные жесткие диски, может какой то пойдет (как у меня)...
---------------------------------------------
Ну и собственно про игры. (тестовая система P4 1500, 256 RAM, GeFoce2MX)
Elf Bowling 1&2.
Скорость игры довольно хорошая, есть кое где незначительные торомзки, но они почти незаметны, вобщем все отлично.
Franklin's Great Adventures.
Прежде всего хочу сказать что игра довольно интересная, главным образом геймплеем в который входят такие вещи как взаимодействие персонажей и множество интереснейших мини игр и т.д. Графика кстати тоже на высоте.... Но ладно раскажу как она эмулируется. Неоднозначно если честно, сперва все идет хорошо, на карте по которой ходит черепашенок (главгерой) игра совсем не тормозит и мини игры тоже вроде идут без тормозов (кстати они используют тачскрин и микрофон). Но вот в аркадной части (слева-направо) иногда игра начинает заметно тормозить. Если не считать этого, все ОК.
Добавлено через 17 часов 32 минуты
Игра Trauma Center - Under the Knife эмулируется, но ужасно тормозит даже в главном меню (10-15 FPS) это еще стерпеть можно, но в самой игре вообще скорость падает до 1-5 FPS. Играть в квест с такой скоростью.... глупо.
Игра Brain Age - Train Your Brain In Minutes A Day! запустилась и тут же потребовала перегрузить хэндхендл и вставить Game Card.