Автор Тема: Lodoss Tou Senki - Record of Lodoss War---RPG находка!!!  (Прочитано 5027 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Недавно увидел скриншот на этом сайте и скачал сие чудо. Игрушка очень хороша-графа не уступает серии игр Final Fantasy (а местами и лучше),музон отличный,да и фигурки прорисованы "по взрослому"-не кажутся такими детскими как в большинстве РПГ на SNES.А вот боевая система очень интересная "шахматная доска"-типа shining force и героев (можно строить даже стратегические планы))...
Только вот проблемка-данная игрушка на половину переведена на Инглиш (не говоря уже про менюшки)-так что играть не очень удобно,хотя интуитивно догадаться можно.......
......Так вот,может кто играл в эту "вещь",а то я застрял в одном месте и не могу понять!толи виснет игра,толи ещё что-либо....короче не понятно----герой стоит как вкопаный,не двигается,но музыка продолжает играть....(нажимал на все кнопки-никакого эффекта!!)
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 01:04:22 от paul_met »

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lodoss Tou Senki - Record of Lodoss War---RPG находка!!!
« Ответ #1 : 14 Август 2006, 02:09:49 »
может глюк перевода?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2006, 23:30:22 »
Так и есть,попробывал японский ром-там всё ок!.....Достаточно было сделать маленькие манипуляции с сохранёнками.....
....Но вот опять застрял уже во 2-ой главе-Сходил в замок (туда,куда сначала герой не хотел заходить)-там один чувак дал задание по поводу чёрных эльфов и приставил ко мне своего слугу.Я конечно сходил в лабиринт,добрался до этих эльфов (одного взял с собой),затем возвратился в замок,а там того чувака уже нету--всё облазил,что дальше делать-не знаю......Если кто знает ,плиз подскажите...!

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2006, 02:46:57 »
нее, на полуджапе это хардкор играть - так что ищи на геймфаках:m:

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2006, 22:41:06 »
Цитата
Игрушка очень хороша-графа не уступает серии игр Final Fantasy (а местами и лучше),музон отличный

Шутить изволите ?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2006, 00:45:03 »
Kerokero,
....Отнюдь-Боевая система в Lodoss'е мне больше нравиться,а фигурки героев по-моему по серёзнее выглядят (не говоря уже о магии) чем в FF..

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2006, 10:36:27 »
Цитата: paul_met
....Отнюдь-Боевая система в Lodoss'е мне больше нравиться,а фигурки героев по-моему по серёзнее выглядят (не говоря уже о магии) чем в FF..

Во-во, мне также Lodoss больше понравился в этом плане. А игра вместе с одноименным аниме - это вобще супер.