ну что ж так мало и совсем не то (порт xbox? wtf?) написано про первый Soul Calibur на него то и надо было делать упор в таком обзоре.. ведь
согласен. тем более что некоторые очень редкие личности (короче это я
) вообще кроме первой части никакой не знают (а мне и не надо, т.к. первой хватает по самое некуда и её ещё проходить и проходить).
Тем более что первая часть предоставляет уникальную возможность - играть с fishing controller! На сколько мне известно, ни в одной из игр серии больше такой возможности не было. ну разве что в Soulcalibur Legends для Wii наверное такое есть (и то я лишь предполагаю) Фактически именно ради этой игры я и купил себе вышеупомянутый fishing controller и со всей ответственностью за слова заявляю - это обалденно! к тому же игра подобным образом неплохо заменяет зарядку
это вам не лёгенький wii mote - эта штука потяжелее и действительно создаётся иллюзия что в руках меч. Да и вообще вы просто вдумайтесь! - уже в 1999 году выпустили игру с подержкой контроллера 2006 года! (не, ну конечно fishing controller попримитивнее wii mote, но всеравно идея та же)
А какая в Soul Calibur 1 графика! ИМХО - это лучшая графика на Дриме в принципе