Автор Тема: Metal Gear Solid 2. Ваше мнение об игре?  (Прочитано 9860 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Metal Gear Solid 2. Ваше мнение об игре?
« : 14 Август 2006, 09:23:03 »
Вот прошел сабж недавно. И сложилось у меня неоднозначное впечатление о сей игре. С одной стороны - все вроде бы отлично сделано и играть было очень интересно. А с другой - я понялЯ, что ждал от игрушки бОльшего. А именно, если сравнивать с первой частью. Здесь всего две локации: танкер и оилриг. Все ключевые моменты и фишки первой части повторяются: от встреч Оселота, Ниндзи, сестры Отакона и ее смерти, до битвы с Харриером и РЭЙем (тот же принцип).Да еще и нифига не дали, кроме камеры после прохождения. Становится понятно, что это чисто коммерческий проект, просто выводящий фишки первой части на более высокий с точки зрения зрелищности уровень. Но геймплэй хуже. В первой и боссы более продуманны... Еще ни разу за всю игру таки не использовал прибор начного видения, клэйморы, стан-гранаты, снайперку-транквилизатор и еще много чего. По сути, юзался только Соком и пистолет с транквилизатором, автоматическая винтовка, снайперка и стингер. Ну еще по разу брал в руки никиту и грэнейд-лончер (электропол и битва с вампом в бассейне соответственно). Короче, Вторая часть намного хуже первой, имхо. Лучше только графикой.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Август 2006, 12:35:23 »
Цитата: GKill
Еще ни разу за всю игру таки не использовал прибор начного видения, клэйморы, стан-гранаты, снайперку-транквилизатор и еще много чего. По сути, юзался только Соком и пистолет с транквилизатором, автоматическая винтовка, снайперка и стингер. Ну еще по разу брал в руки никиту и грэнейд-лончер (электропол и битва с вампом в бассейне соответственно). Короче, Вторая часть намного хуже первой, имхо. Лучше только графикой.
На каком уровне сложности играл?
Ты на харде пройди, потом выводы делай
Ты кстати ни слова не сказал о сюжете. Он там играет огромную роль. Это не сплинтер селл, где всё сводится только к геймплэю.
так что сравнение не полно и не объективно.
НизачОт.:innocent:
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 15:18:28 от Genuch »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2006, 14:41:21 »
Во избежание недоразумений подредактировал название темы. Metal Gear 2 - это совсем другая игра.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2006, 16:26:02 »
Добрая, смешная игра =) Хорошо =)

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Август 2006, 16:27:43 »
Не играл.

Оффлайн Hadzuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2006, 19:08:02 »
GKill,
Выпей йаду.
Ты просто не понял задумки Кодзимы.Переиграй на Харде и не проматывая ролики и диалоги по кодеку.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Август 2006, 00:28:41 »
Ту всем: я играл на нормале. Так поступаю всегда, когда играю первый раз. Играл внимательно - не перемотал ни одного ролика и ни одного разговора по кодеку. В отличие от первого МГС, пройти второй раз желания не возникло. Поэтому и сюда написал свое "противоречивое мнение". Касательно сюжета - да он хорош. А фишка с Арсенал гиром и дохренищей РЭЙев - вообще опупеть. Но раскрыт сюжет очень нехорошо. Так я и не прочувствовал всю МОЩЬ Арсенал Гира. Только на словах объяснили... :( Вот в первом МГС я всю игру слышал про Метал Гир и бегал докапывался до наго. И в конце мне дали прос%"ться, чтоб я понял, что этот девайс не шутка (даже на нормале). А здесь - Ну завалил Ольгу - тот же Оселот из первой части, только хуже. Ну завалил Харриер - тот же вертолет, Вамп... Ну кто вамп? Не знаю :) РЭЙи - тот же Метал Гир из перовой. Не думаю, что на харде будет интересней просто от того, что нужно будет посидеть над каждым боссом в несколько раз дольше. Просто делая меньше ошибок. Считаю, что во второй части геймплэй похуже. Даже намного хуже. Герои не такие яркие, повторяются. И эта похожесть на ИКС-Мэнов... Фигово еще что если поднять тревогу практически не уйти от охраны. Проще под пули встать и сдохнуть :)
Кодзима - крут, спору нет. Игра хороша. Но тема сами знаете чего не раскрыта. Много роликов (красивых-офигеть!), болтовни (со смыслом, интересно). Но игровой процесс пострадал. Да еще две локации, однотипных... А еще минус вспомнил: фиг поймешь как чего делать, пока фак не прочтешь. Как врагов трясти - это я здесь спрашивал. А вот как Дог Тагс собирать до сих пор не понял. Ну и фиг с ними. Кодзиме в минус. И нет у меня желания их собирать. И бегать по этим двум локациям тоже нет желания. И видеть этих героев - скопированных с первой части - тоже! Слишком много минусов. Кто-нибудь, приведите плюсы, а?
Вот еще вспомнил: Фатман похож на Рэйвена в холодильнике. Еще сходство - когда в плен берут и привязываю, потом голый бегаешь. Меня это вообще добио: ну зачем же ТАК повторяться? И фишка с полковником-ну откуда же я знал (хитро щурится), что он и не полковник вовсе? Может, из той же первой части? :) Еще касательно задумки игры - да, герой (Райден) отождествляется с игроком, который прошел подготовку в ВР.
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:37:48 от GKill »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Август 2006, 00:37:11 »
Вкусив мясца, на сою уже обычно не тянет.

А воспринимать игру надо как веселый и забавный боевичок с Джеки Чаном (невистным мне). Интерактив муви эдакий. Много роликов, красивых вставок, переигрывания актеров. Сам геймплей весьма неплох.

Сбалансировано все- от момента неимоверного веселья над прикокнутым кривой Фортуной Вампа, до почти личного горя Отакона с пАпугаем. А Фэтмен на роликах вообще зажигает не по деццки =)
---

Просто если в первой части смущал только один единственный псайкер (хз уже как его звать), то во второй значительно увеличили кол-во стёба и совсем ушли в нф сеттинг, с командующими руками, вампирами, фортунами и прочими сверхестественными вещами.

А надо было бы посерьезней. Хотя хз, может от этого только выйгрыш идет
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:39:25 от Sheb »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2006, 00:56:34 »
До конца так ниразу и не доходил --- всё время то забрасывал, то времени не было. Но игра стоит внимания практи4ески каждого. Однозна4о. Кодзима как-никак!!!

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Август 2006, 01:16:13 »
GKill,
Сложность игры можно сознательно занизить. Сейчас это происодит со всеми проектами, не поиграв на харде ты не сможешь полностью оценить гейплея, тем более такого специфичного продукта, как стелс-экшн.
Увеличение сложности заставляют моск сильнее напрягаться и придумывать новые схемы/ходы и использовать весь доступный арсенал. Это факт, и не надо тут спорить.
Третий МГС я проходил на нормале, и он мне показался лёгким, но я отдаю себе отчёт в том, что уровень этот расчитан на казуалов, но у меня времени не было... позже играл на харде и экстриме. там настоящий челлендж. Тоже самое и со второй частью.
Цитата
Считаю, что во второй части геймплэй похуже. Даже намного хуже.

Давай по пункатам.. что тебе конкретно в геймлее не понравилось, и как оно лучше реализовано в первой части?
Да ни сможешь ты примеров привести, ибо вторая часть это есть развитие идей первой, и принципальных отличий в гейплее не, хоть ты тресни.
В 3 был камуфляж, хавчик, усталость и прочее. тут же экстенсивное развитие.
Насчёт похожести героев... ну это смешно на самом деле ну на что должен походить метал гир, как не на него из первой части, а? Концепция же общая...
Фортуна - по моему, так вообще лучшая героиня второго плана во всей серии (босс из 3 части конечно не в счёт)
Мне кажется причина такой оценки игры - исключительно "зажравшийся" характер играющего. Просто в первой части было всё в новинку, а вторую часть лучше рассматривать как отдельное произведение и не сравнивать её с первой (чем ты собственно и постоянно занимаешься). Она просто другая, и всё. Не лучше и не хуже. ДРУГАЯ.
Мне вторая часть понравидась именно из-за сюжетной составляющей.
Тем кому по душе геймплей ное наполнение - будут в восторге от третьей. Только вот не понимаю, как можно сравнивать 1 и 2. Да не отличаюся они ничем (разве что боссами, в остальном - минимум гемплейных отличий).
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 17:24:06 от Genuch »

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Август 2006, 09:09:00 »
Цитата
Она просто другая, и всё. Не лучше и не хуже. ДРУГАЯ.

Согласен.
Но по-любому, игрушка шикарная. Кстати, это моя любимая часть Метал Гира! Я её себе для ПК купил, итальянский диск... =))) Книжечка нечитаемая, зато море удовольствия =)))
И вообще, каждая часть Метал Гира (я не прошел лишь на Гейм Бой Колор (времени нет) и ПСП)... уникальна, и является по своей мере - шедевром, от МСХ до ПС 2 (надеемся на ПС 3 =))))
Как правильно подметил Genuch, это не тупорылый сплинтер целл...

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Август 2006, 11:26:34 »
самая любимая игра в мире... в ней не поаторимый сюжет, все части мне нравятся, недавно купил диск свежайщий игромании, там посмотрел ролик идущий 53минуты про МГС3. круто, а также небольшой ролик про МГС4 на ПС3 ЭТО МЕНЯ КОНКРЕТНО ДОБИЛО...ПРОСТО НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ!!!!!
МГС2-проходил много раз и не могу сказать что 2я хуже первой, они обе хороши...
Так же оч классная МГСвр миссионс для пс1..

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Август 2006, 15:36:30 »
МГС2- лучшая игра всех времен. А так же кандидат на роль лучшего креатива последних 10 лет. Лучшей игры не появится никогда, я уверен.

Мальчик, ты вообще в сюжет въезжал? Или мотал заставки?

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Август 2006, 17:52:49 »
Цитата: Bruce
Как правильно подметил Genuch, это не тупорылый сплинтер целл...

Типично "фанатская" точка зрения, мне всегда было непонятно, какой смысл сравнивать "черное" и "белое", и при этом называть шедевр "тупорылым"?... Лично мне нравятся обе игры, но что у них общего??? В MGS важна сюжетная составляющая, потрясающая режессура, глубочайшее, продуманное и красивое повествование(не играл в версию для PSP, но там также, уверен, с этим проблем нет)... Но... Убери оттуда ролики, все, игре пи@#$% . Убери ролики из Splinter Cell, и геймплей по прежнему будет дарить атмосферность и напряжение.

И еще, где ты увидел у Genuch слова "тупорылый" сплинтер селл(именно так правильно, не "целл", у тебя неверные ассоциации...), он то как раз совершенно другое имеел ввиду.

Просто не понимаю, зачем превознося один шедевр, об@#$%ть другой.
А еще - ПОИГРАЙ в Splinter Cell и в MGS, и ответь сам себе, где stealth action, где более "тупорылый" !!!ГЕЙМПЛЕЙ!!!... Ролики пропускай. И ты увидишь - эти 2 игры сравнивать нельзя вообще. Они представляют 2 разных stealth action(хотя, ИМХО, stealth action'a в MGS... Это не игра, а интерактивный роман)

Добавлено через 5 минут
Аххх, ну да, и конечно, мое мнение об игре. Великолепный интерактивный роман, с прекрасно поданным сюжетом и харизматичными персонажами, подаренный всем ценителям интерактивных развлечений великим Мастером. Игра категории MUST HAVE

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Август 2006, 17:53:07 »
Сплинтер Целл- пендосская попсень. МГС2 официально считается лучшей игрой всех времён.

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Август 2006, 18:02:09 »
Ну, это твое, "пендосское" мнение, не всем дано оценить прекрасное в обоих шедеврах. Хотя более "шедеврален" именно MGS, здесь споров быть не может.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Август 2006, 22:26:11 »
Цитата
здесь споров быть не может.

Также, как и споров быть не может в том, что сплинтер Селл полнейшая хрень... которая, между прочим, и в подметки не годится даже 1-му Метал Гиру на MSX (а там нет роликов =)))

Цитата
называть шедевр "тупорылым"

Что же там "шедеврального"? Судя по твоему посту, для тя и Столен будет шедевром, и Холодная Война, и еще куча ереси...

А слово "тупорылый" я добавил от себя, так как считаю эту "игру" тупорылой...

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Август 2006, 23:19:18 »
У каждого свои нравы, кому то нравится сплинтер целл, а кому то МГС... но я готов поспорить что у МГС куда больше поклонников чем у сплинтера...

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Август 2006, 23:29:53 »
Цитата: Bruce
Судя по твоему посту, для тя и Столен будет шедевром, и Холодная Война, и еще куча ереси...

Ты вообще понимаешь, что ты сравниваешь? Сначала MGS и Splinter Cell( игры отличаются в корне, в одном - сюжет, в другом геймплей)... Потом и Splinter Cell c, второсортными поделками на тему, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО ценного из себя не представляют. Знаешь, с такими аргументами, почему бы не привести в пример еще какую-нибудь чушь, вот недавно была Crime Life... Пох, что ничего общего со Splinter Cell(хотя для тебя наверняка Crime Life будет лучше, в силу положения камеры а-ля MGS) нет, дополни свою аргументацию еще и этим примером.
Вообще, спорить здесь бесполезно, ибо ни одного достойного аргумента. ТоварисчЬЬЬ перед тобой вообще написал !!!"ОФИЦИАЛЬНО"!!! признана лучшей игрой всех времен(в будущем нам ждать также нечего...)( умудрившись при этом еще и назвать людей играющих в SC - "пиндосами")... В мире существует куча ассоциаций, которые "признают лучшими играми"...
По поводу шедевральности Splinter Cell, ну почитай, ты не поверишь, хотя бы в интернете... Ну, а чтобы сравнивать геймплей MGS и SC... И при этом отдавать предпочтение MGS(!!!если говорить о Stealth элементах!!!)... Ндааа... Фанатизм...
Тема под названием "MGS2. Ваше мнение об игре?" и в ней посты: "Да для меня ваще это мега рулез, а SC отстой полный нах..." И это все, что люди ,якобы, ценящие игры могут сказать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата: FoxZone
У каждого свои нравы, кому то нравится сплинтер целл, а кому то МГС... но я готов поспорить что у МГС куда больше поклонников чем у сплинтера...

Без сомненья. Это объективная позиция.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Август 2006, 23:35:31 »
.........понеслось.........
 *****ROUND ONE: Снэйк vs ФИШЕР*****
Делать ставки будем?!?!?!
Целл ни4ё так, поиграть можно, но рядом с детищем Кодзимы и рядом не стоял. Однозна4но. То4ка.

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Август 2006, 23:44:00 »
Sined,
 забей на чужие мнения, играй во что хочешь, и не надо пытаться чо-то кому-то доказывать - лучше вместо этого погамай =]
а вообще я никоогда не сравнивал эти игры, обычно сравнивал SC с хитманом в пользу последнего (так как остановка миссии после обаружения меня прост убила %) - а в хитмане еще и пострелять потом мона =]) но игра конеш неплохая (SC))

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Август 2006, 00:09:27 »
Цитата: rolf
Sined,
забей на чужие мнения, играй во что хочешь, и не надо пытаться чо-то кому-то доказывать - лучше вместо этого погамай =]

Да суть не в чужом мнении(да и мнением там, лично для меня, и не "пахнет"), а в том, что действительно достойную игру совершенно неаргументированно, фактически, называют отстоем. В 3-ий раз повторюсь, в одной геймплей, в другой сюжет. А выбор сделает каждый для себя сам. А лучше всего гамать и в то, и в другое и получать кучу удовольствия. Ну и в Hitman, естессснА(хоть тоже совсем другая игра, с другой игровой механикой), наслаждаясь творческим подходом и "поиском" путей решения...

Добавлено через 3 минуты
Цитата: rolf
Sined,
а вообще я никоогда не сравнивал эти игры, обычно сравнивал SC с хитманом в пользу последнего (так как остановка миссии после обаружения меня прост убила %) - а в хитмане еще и пострелять потом мона =]))

Погамай в 3-ю часть, в ней разрабы одумались, и даже "своеобразно" извинились за эту свою оплошность (происходит в диалоге в одной из миссий) :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2006, 00:41:31 »
Ухх! Вот так разгорелось здесь :) В принципе, верное, не стоит в этой теме сравнивать серии Сплинтера и МГС. Ибо офф. Позволю себе заметить лишь, что Клетка Сплинтера - продукт вторичный по отношению к МГС. Вторая часть про Сеню Рыбкина меня практически сразу достала тем, что надо просто ходить и разбивать лампочки, а потом лазить в темноте :) Вот и весь стэлс.
Цитата: opposer
Мальчик, ты вообще в сюжет въезжал? Или мотал заставки?
- надо внимательней мои посты читать!
Цитата: Genuch
Давай по пункатам.. что тебе конкретно в геймлее не понравилось, и как оно лучше реализовано в первой части?
- ща попробую разобрать...
1. Хуже вписано обучение. Как чем когда пользоваться - приходится допирать самому.Как я уже говорил, например, мне никто не объяснил как Дог Тагс получать. Еще я так и не понял со слов полковника, как вывести из строя рацию у охранника (типа испльзуй вид из глаз и сломай рацию - ни о чем не говорит) и т.д.
Субъективно - в первой части больше нычек. Т.е. мест, где можно спрятаться. Здесь же при тревоге коридоры с голыми ст енами сразу заполняют тучи солдат. Можно только в шкаф прятаться или за ящики если успеешь :) Еще в той же первой части нормално можно было завалить нескольких солдат, а потом прятаться. Здесь же такое редко проходит - как засекут, лезут толпами из дверей. Доходит даже до абсурда: спецом приглядел комнату со шкафом для нычки. Выход из нее один - в коридор длинный. Выхожу, иду, палюсь в конце коридора, бегу в комнату. Пустая. Но когда забегаю - сразу три рыла в меня палить начинают. Оказались как-то в комнате :) Прям Чужие!
3. Разнообразие локаций. Что мы имели в первой части? Танковй ангар, арсеналы, улица (где Рэйвен на танке, где С.Вульф), длинный коридор (С.Вульф), Лазание по вентиляции, Длинный подъем по круговой (кидаем стан-гранаты), Лифт (фишка с перегрузкой), другой лифт, Холодная и горячая локации, фишка с ключом (разогрев, охлаждение), поездка на джипе... Блин, всего перечислять... много, не упомнить. А во второй? Танкер. Гм, неплох со своими коридорами, переходами, каютами, отсеками... Но Нефтянка - вообще фигня. Так-то неплохо, в общем-то. Но не на 2/3 игры растягивать бегание из одного блока в другой через переходы с сайферами. Ну, плавание под водой и защита Е.Е. при помощи снайперки. Прикольно. Но больше чего-то не вспоминается.
короче, погеймлею одна большая претензия - он более плоский, чем в первой части. Быть может, если изголяться по-разному, то оно и интересней станет.  Я не спорю. Только вот хороший геймплей тем и хорош, что игрока как бы незаметно подталкивают к различным ухищрениям.Ну вот нашел я за всю игру несколько кусков си4. И куда их лепить? Или прибор ночного видения. Зачем? Или как еще использовать никиту, кроме взрыва электропола? Вот в первой части "нелинейность" была - я вместо перестрелки со С.Вульфом (на улице) просто срелял из никиты и сзади шарах по ничего не понимающей тетке :)
Вот тут говорят, что, мол, их сравнивать не надо 1 и 2. Так ведь почтти одинаковые игры! Вот ще с электрополом фишка. Ну нафига также надо было делать как в 1 части? Или еще момент - как появляется Райден: так же, как Снэйк в первой части.

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Август 2006, 00:50:48 »
GKill,

парень, сколько тебе лет? Ты каким местом проходил МГС2, если не понял, ПОЧЕМУ МГС1 и МГС2 "почти одинаковые игры"? Или ты заставки мотал все? Или аглицкий у тебя на уровне "уничтожь базы орков"?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Август 2006, 01:10:52 »
opposer, не буду пытаться оскорбить, но задам вопрос: ты тупой или как? Я тебе русским по белому написал: читай внимателней мои посты. И я не недоумевал на тему "почему мгс1 похожа на мгс2?" Я говорил, что так как они похожи, то имеет смысл их сравнивать. И не стоит так выпендриваться по поводу возраста и знания английского. вел бы себя поскрмнее. Нечего выставлять напоказ свои комплексы.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Август 2006, 01:12:30 »
GKill,

Обучение и что и как делать, зависит исключительно от знания английского и сообразительности. Выбирай сам, какая из этих двух составляющих у тебя хромает;)
Я полез в фак поле пролхождения игры, ибо концовка там меня убила, куча вопросов без ответов.....но никак не по геймплейным моментам. С моей точки зрения затруднений там вообще возникнуть не должно.
Первое прохождение вообще было очень быстрым, прошёл запоем, увлёкся сюжетом, не до дог тагсов было, хотя как проходить - это, конечно, дело вкуса, не спорю.

нычки и прятки от солдат.
Представляешь, а на экстриме при обнаружении сразу наступает гейм овер? Ужас, да? Всё. Гавно-геймплей:)

Касательно оружия, я гуже говорил и повторю, раз оно прошло мимо. Играй на высоких уровнях сложности, найдётся применение всему.

Ты хочешь сказать что во второй геймплей не разнообразен?
Как же раминирование вышки, вызволение Эммы, защита, бой с вампом, сражение на мечах?
ты на всё однобоко смотришь. МГС 1 - шедевр, МГС 2 ничего нет. Ты просто не хочешь видеть.

З.Ы.
Вообщем своё мнение я высказал, больше на эту тему писать не буду. Ибо бестолку. Каждый останется при своём.
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 01:25:05 от Genuch »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Август 2006, 02:09:47 »
Хорошее мнение :) Хорошая игра :) Прошёл один раз, счаз второй буду, как непокоцаную версию достам. Много писать лень чего то, а если в кратце.. Сюжет, по любому пять с плюсом. За одно это играть не переиграть можно. Догнал, аж после игры, когда интервью с Козимой читал.
Гейплэй - вполне приемлимый. Главный минус однообразие локаций. Не знаю, почему, но как то бросилось в глаза. Эти жёлтые стены просто затрахали под конец игры. В остльном притензий нет. Пятёрочка.
Не знаю, кому что там не понравилось, спорить ни с кем не хочу. Но игра действительно сильная и хоть и не для всех, но посмотреть стоит каждому.

Троль

• Гость
« Ответ #27 : 16 Август 2006, 04:25:40 »
opposer,
 хватит тут позориться. Или общайся нормально или иди умничать в другое место

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Август 2006, 10:31:21 »
Какое там однообразие локаций, когда я играл в МГС2 то такого не замечал, просто играл и всё, и притензий к игре 0...

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Август 2006, 15:07:52 »
opposer предупреждение. Остальным участникам "спора" - поменьше эмоций.