Автор Тема: Metal Gear Solid 2. Ваше мнение об игре?  (Прочитано 9870 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Metal Gear Solid 2. Ваше мнение об игре?
« Ответ #30 : 16 Август 2006, 22:43:41 »
Цитата: Genuch
Выбирай сам, какая из этих двух составляющих у тебя хромает;)
- у меня ничего не хромает. Просто некоторых вещей не объясняли. Вот с тасканием тела: когдна надо было бомбу из-под жирдяя вынуть, мне просто сказали:"Посмотри под жирдяем". Я и сам допер сразу, что она там. Но как посмотреть - мне никто не сказал. Только потом, когда надо было словить солдата и ткунть мордой в сенсор, чтоб ему глаз просканировали, тогда мне объяснили как таскать. И то - не трупы, а просто людей.
Представляешь, а на экстриме при обнаружении сразу наступает гейм овер?
- не критично, ибо на нормале, когда запарывался, убивался апстену. Т.к. смысла совершенно нет в большинстве случаем прятаться и отбиваться от солдат. Только трата здоровья и боеприпасов.
Касательно оружия, я гуже говорил и повторю, раз оно прошло мимо. Играй на высоких уровнях сложности, найдётся применение всему.
- вполне допускаю, что ты на 100% прав. Только вот нафига это оружие/снаряжение делать доступным на нормале, если оно не пригодиться?
Как же раминирование вышки, вызволение Эммы, защита, бой с вампом, сражение на мечах?
ты на всё однобоко смотришь.
- в первой части "фишек" больше :)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Август 2006, 00:15:16 »
Цитата: Sined

[/B][/I]Аххх, ну да, и конечно, мое мнение об игре. Великолепный интерактивный роман, с прекрасно поданным сюжетом и харизматичными персонажами, подаренный всем ценителям интерактивных развлечений великим Мастером. Игра категории MUST HAVE

Забавно, только что получил в руки августовский номер "ИГРОМАНИИ" и вначале PRE-PORTVIEW для MGS3 на PC звучат фактически те же слова... К чему бы это...

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Август 2006, 02:47:47 »
кстати,если покопаться в опциях игры, то можно обнаружить видео-туториал по всем аспектам игры,вопросов почти не остаётся после их просмотра :)

Grey Fox

• Гость
« Ответ #33 : 17 Август 2006, 12:48:34 »
to GKill
Насчет обуения - действительно нужно смотреть видео туториал! Как и сказал Каин вопросов не остается.
У меня складывается впечатление что ты играл в кривую русскую версию. Хотя бы тот же случай с рацией. Полковник ясно говорит выстрели в рацию если тебя засекли! (на англицком естессно). Кроме того ты тут много сетуешь на то что все в МГС2 повторяется и начисто слизано с МГС1 и при этом утверждаешь что слушал все диалоги. НО!!! Если бы ты слушал подробно диалоги (а именно в конце речь Оцелота) то тебе бы было понятно ПОЧЕМУ МГС2 и МГС1 и в плане боссов, и в плане действия и во многом чего еще так похожи. Если тебе интересно то могу раскрыть эту тайну!

Кстати VR во второй части, как и в первой очень хорошь. =)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Август 2006, 21:52:46 »
Grey Fox, видео не смотрел - никак не мог я предположить, что оно там есть. Далее, насчет рации - (версия английская). Полковник говорил: "чтобы охранник не смог ничего сообщить по рации - унитожь ее, используя вид из глаз". Но это он сказал после того, как объяснял, что надо подкрадываться сзади к охранникам и без оружия (для захвата). Вот я и подумал, что надо подкрастся, уничтожить рацию и сделать захват. Лан, проехали...
А начсет повторяемости: ды я не спрашиваю ПОЧЕМУ повторяется все. Я понял (хотя, с удовольствием послушаю тебя - раскрой тайну. Авось и другим пригодится). Я говорю, что это неинтересно и обламывает, когда одно и то же. Тот же электропол, тот жеголый гг, распятый на этой фигне, тот же металгир...

Добавлено через 24 минуты
Ща глянул диск МГС2 свой. Там нет ни Вр-мишнс, ни видео никагого! У меня "sons of liberty".

Grey Fox

• Гость
« Ответ #35 : 18 Август 2006, 09:46:04 »
Цитата: GKill
Grey Fox, видео не смотрел - никак не мог я предположить, что оно там есть. Далее, насчет рации - (версия английская). Полковник говорил: "чтобы охранник не смог ничего сообщить по рации - унитожь ее, используя вид из глаз". Но это он сказал после того, как объяснял, что надо подкрадываться сзади к охранникам и без оружия (для захвата). Вот я и подумал, что надо подкрастся, уничтожить рацию и сделать захват. Лан, проехали...
А начсет повторяемости: ды я не спрашиваю ПОЧЕМУ повторяется все. Я понял (хотя, с удовольствием послушаю тебя - раскрой тайну. Авось и другим пригодится). Я говорю, что это неинтересно и обламывает, когда одно и то же. Тот же электропол, тот жеголый гг, распятый на этой фигне, тот же металгир...

Я считаю что дословно рассказывать не стоит ибо это будет спойлер и может испортить удовольствие от прохождения. Могу лишь намекнуть - S3 план. Слушайте что говорит Оцелот и Солидус в конце игры когда идет разбор полетов. Там в разговоре участвует и Фортуна и Солид Снейк и Райден и Солидус. Оцелот им подробно расскажет ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ ТАК ПОХОЖЕ НА СОБЫТИЯ с Шудоу Мозез :crazy:

Цитата

Ща глянул диск МГС2 свой. Там нет ни Вр-мишнс, ни видео никагого! У меня "sons of liberty".

ВР добавили именно в Субстанс! В "Сынах совбоды" его точно нет, а вот описание приемов, я не проверял на "Сынах совбоды" но должен быть пункт Special в меню игры и там раздел толи Briefing толи еще какой. Но в "Субстанс" точно есть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2006, 13:32:30 »
Фишка с электрополом, кстати, повторяется и в MGS для GBC.