Автор Тема: Многоигровки Psx  (Прочитано 4912 раз)

reserv

• Гость
Многоигровки Psx
« : 24 Март 2005, 16:52:16 »
Хотел спросить тут...
Короче, есть такой замечательный эмуль - ePSXe. Замечателен он в первую очередь конечно совместимостью, но не последним его достоинством является и возможность сохраняться в любом месте. Вот мы и подошли к моей проблеме. Приобрел я тут крутой диск - 3 Краш Бэндикута на одном диске. И все бы хорошо, да вот быстрое сохранение, зараза, не работает! Сунул я в дисковод другой имеющийся у меня сборник - и действительно - не сохраняет! Для моего племянника это важно, поэтому очень прошу вас помочь.
Мож есть другие хорошие эмули, справляющиеся с этой задачей? Или сам этот ePSXe способен ее решить? Помогите, короче (естественно, чем можете).

Ну и еще... Имеет ли смысл ставить в алкоголе тип диска Play Station? Так как при этом образ получается больше.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Многоигровки Psx
« Ответ #1 : 25 Март 2005, 21:35:52 »
Прийдёт РБМ и ответит...
Терпение...

Оффлайн ramil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Многоигровки Psx
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 23:34:55 »
Жаль что он не пришел,у меня тут та же проблема :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 09:48:23 »
ramil, пять лет уж прошло с той поры. Он бы и пришёл да как-то никто не додумался ему в личку стукнуть вовремя - РБМыч, мол, приходи, научи нас неразумных сохранять многоигровки про бандикутов в любом месте.
Я вот что скажу: А не зашли бы Вы вот сюда и попробовали на зуб какие-нибудь другие эмуляторы. Их ведь много, а у ePSXe эта штука со всякой пиратчиной очень часто не работает.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 10:41:57 »