Sengoku Musou 3 Z (戦国無双)
платформа: PS3
жанр: Action>>Beat-em' up
количество игроков: 1-2 (сплитскрин)
релиз: JP - 11.02.2011
US/EU - Cancelled
итак перед вами продолжение серии известной у нас как Samurai Warriors. в игре представлено уже 40 не пожожих друг га друга персонажей, у каждого из которых есть своя история (Musou Mode). как всегда видимых изменений не наблюдается, игра лишь обрастает деталями. в отличии от Dynasty Warriors, которая села в лужу еще на пятой части. Самураи, на их фоне выглядят заметно лучше. Но это лишь мое мнение. А сейчас я предлагаю вам по учавствовать в моем небольшом опросе...
Наверняка на форуме, есть люди которые не знакомы с данной игрой да и серией в целом. Мне же интересно, мнение народа об игре.
Что нужно?
1. Посмотрите пятнадцатиминутное видео (можете полностью это ваш выбор)
2. Оставте в теме ваш комментарий. Что вы думаете об игре, с первого взгляда?
3. После того как вы посмтрели видео и оставили комментарий, оставте свой голос, ответя на вопрос, после увиденного хотели бы вы сыграть в игру.
Внимание: Оставляем только адекватные комментарии. Не употреблять оскорбительные выражения и слово "г..но" на каждой строке, иначе это будет расцениваться как банальный высер. Надеюсь на ваше понимание[/i][/font]
Чтобы не было никаких вопросов, я честно заявляю что затеял этот опрос не ради продвижения видео или вербовки новых игроков.