Contra Alien Wars на снесе, хорошо что консоль была брата ,а не моя иначе я геймпад бы раздолбал.
Первый Мегамен этот поганый желтый дьявол нервы мне потрепал гаденыш.
FF3 на дс, финального босса решил валить я не связкой белый маг три штуки и ниндзя одна штука, а другими профами что по игре юзал -ниндзя/воин/красный маг/драгун, задолбался я качатся перед этим боссом и жутко психовал когда вкачивал 10 левелов шел бить босса и он(она вернее) меня выносил(а)
Demon's Souls заставил по злится
NFS Most Wanted покатушки от полиции бесили жутко, один раз пытался от них часа 3 уехать, разозлился нажал алт+ф4 и снёс нафиг игру.
Принц персидский на денди добивал своей инертностью. в итоге игру я только недавно на эмуле прошёл.
Battletoads поначалу бесили гонки на 3 левеле, а потом гонка с крысой, так я ее и не прошел. Игра ждет очереди быть битой на эмуле.
Neverwinter Nights 2 Mask of betrayer долбанутую фишку они внесли, эдакий аналог игры на время. У персонажа есть шкала "голод" которая опускается и ему надо духов жрать, чтобы не умереть и еще там с самого начала ставят врагов брутальных, некоторых я только по случайности выносил.. Я такого издевательства не выдержал и так и не прошел игру.
Ниндзя гайден первый, последний уровень с несколькими этапами жуткий ужас, когда пробрался сквозь него и там босс и у него несколько форм, короче на джое появилась первая трещина.
Готика 3 но комментс
Добавлено позже:Ну и некотоыре миссии в ГТА добивали и злили