Автор Тема: Игры которые вам когда-то истрепали все нервы!!  (Прочитано 5496 раз)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
В детстве у меня была одна из таких игр-Kid kool(NES).Тогда я был еще совсем
плохим игроком.Так бывало что долго сидиш проходиш кажется что вот вот ,а потом
есс-но слезы злость безысходность ругань итд..А 2й этап (до которого я тогда еле дошел)
с какими-то "поддувами" так это было ну ващееее :wall: :hang:
Еще например помню всем знакомый принц персии-примерно было тоже самое.
А в каких играх такое случалось у вас?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Robocop 2 на НЕС, сломал пару геймпадов.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sonic & Knuckles - босс на уровне с вулканом  :(

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Nes:

Buggy Popper
Nyuankies
Jungle Book
Battletoads/Battletoads Double Dragon
TMNT 1, 2, 3
и до фига других.
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 03:39:01 от iddqd »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: iddqd
Battletoads/Battletoads Double Dragon
TMNT 1, 2, 3
первые жабы да (как только видел картридж "батлтоадс 3" у меня начиналась трясучка от злости, хотя и проходил 3 этап на приставке.) первые черепахи тоже да. Но остальное  o_0 Я от тех игр получал огромное удовольствие. Причем дикая эйфория при виде картриджа БТДД аналогична по величине, со злостью при виде бт3.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
the Lost Vikings. Да... Эта игра в своё время заставила меня понервничать. Бывало застрянешь на какой нибудь загадке и мучаешь её целый день, пока крыша ехать не начнёт. :wacko: А тут ещё какой нибудь гад ползучий плюнет или камнем придавит. И ВЕСЬ УРОВЕНЬ СНАЧАЛА! 0_0 Иной раз такой псих брал. Выдергивал картридж и в угол куда нибудь швырял. А дальше, пыхтя и матерясь, вставлял другую игру. Мол, грёбаные викинги - тупая игра, лучше вон, в гонки погоняю. >:(
Но хватало меня минуты на три, после чего начинал коситься на выброшенную игру. Так уж её любил, что пока её полностью не прошёл, ни во что другое играть не мог.
Наверно именно поэтому the Lost Vikings стала для меня игрой, о которой так приятно вспоминать, по прошествии стольких лет. Ведь самое главное - это эмоции. Они кстати были не только плохими. Уж как я радовался, когда наконец прошёл её. :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Помню жестко нервничал когда пытался последний кубок в NFS4, на первой PS, пройти.
Потом был Кармагеддон, если NFS4 отделался лишь обилием ругани. То психанув, я сначала проехался по диску Кармагеддона циркулем, потом запустил как блин об стену, после чего он раскололся на куски. Даже сейчас ни капли не жалею. Кармагеддон говно.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden 2 (SNES)
Battletoads (NES) - так и не прошёл. Наверное, первая игра, что сломила меня, когда я осознано поклялся не играть во что-то.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
NFS unleashed
онлайн игра heroes war and money
king of fighters первые части
samurai shodown 3 потом правда настолько задрочил ее, что быстро всех замачивал

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden 2 на NES, очень запомнилась мне в 90е безумной сложностью! Нервы потрепал я изрядно пытаясь её пройти, но так и не прошёл тогда)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Dynasty Warriors всех мастей на высшей сложности ужасно кушает нервы. Один просчёт, одна ошибка - смерть. И всё ещё происходит в крайне динамической атмосфере, практическеи атмосфере хаоса, так что мой монитор и клавиатура были покалечены и не один раз.
P.S. Монитор у меня старенький, так что не жалко. Но он ЖК. Странно, что после всех ударов он до сих пор жив :3

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
На NES почти каждая игра треплет их :3 Если брать из последнего, сильно психовал, когда выбивал новые стволы в Brink. Там испытания в сингле надо проходить, некоторые весьма сложные.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dynasty Warriors всех мастей на высшей сложности ужасно кушает нервы. Один просчёт, одна ошибка - смерть. И всё ещё происходит в крайне динамической атмосфере, практическеи атмосфере хаоса, так что мой монитор и клавиатура были покалечены и не один раз.
P.S. Монитор у меня старенький, так что не жалко. Но он ЖК. Странно, что после всех ударов он до сих пор жив :3
Ну Лу Бу и на нормале выносит сразу(2-3 удара буквально)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну Лу Бу и на нормале выносит сразу(2-3 удара буквально)
Помню такое. :(
Его валить это извращение, если не раскачался, как следует.

Добавлено позже:
Хм...   Что мне выносило мозг? Во время прохождения IWBTG было много вспышек ярости. Ладно хоть я для себя сразу уяснил, что клава и прочие предметы окружения тут не причём, и кидать их об стену не нужно. :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Contra Alien Wars на снесе, хорошо что консоль была брата ,а не моя иначе я геймпад бы раздолбал.
Первый Мегамен этот поганый желтый дьявол нервы мне потрепал гаденыш.
FF3 на дс, финального босса решил валить я не связкой белый маг три штуки и ниндзя одна штука, а другими профами что по игре юзал -ниндзя/воин/красный маг/драгун, задолбался я качатся перед этим боссом и жутко психовал когда вкачивал 10 левелов шел бить босса и он(она вернее) меня выносил(а)
Demon's Souls заставил по злится
NFS Most Wanted покатушки от полиции бесили жутко, один раз пытался от них  часа 3 уехать, разозлился нажал алт+ф4 и снёс нафиг игру.
Принц персидский на денди добивал своей инертностью.  в итоге игру я только недавно на эмуле прошёл.
Battletoads поначалу бесили гонки на 3 левеле, а потом гонка с крысой, так я ее и не прошел. Игра ждет очереди быть битой на эмуле.
Neverwinter Nights 2 Mask of betrayer долбанутую фишку они внесли, эдакий аналог игры на время. У персонажа есть шкала "голод" которая опускается и ему надо духов жрать, чтобы не умереть и еще там с самого начала ставят врагов брутальных, некоторых я только по случайности выносил.. Я такого издевательства не выдержал и так и не прошел игру.
Ниндзя гайден первый, последний уровень с несколькими этапами жуткий ужас, когда пробрался сквозь него и там босс и у него несколько форм, короче на джое появилась первая трещина.
Готика 3 но комментс :lol:

Добавлено позже:
Ну и некотоыре миссии в ГТА добивали и злили

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вчера кстати впервые прошел батлтоадс на железе) Ранее не мог пройти клингер-вингер, а в этот раз использовал паузу на поворотах.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
"Sonic 3" - препятсте в виде "бочки" в Карнавале.
"High Seas Havoc" - просто изрядно помучала игра. (:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Robotonik
О да, особенно, когда играешь за лису.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Robotonik
+1. Я не знал как их правильно раскачивать.

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
японский TMNT1 на NES. навострился даже проходить первые уровни почти без потерь, но в 5-м меня всегда валил один дядька, стреляющий лучами, который рикошетили от стен. как сейчас помню - поднимаюсь по лестнице вверх, иду влево, а там он. даже с помощью Донателло с его боккеном - самым длинным оружием у черепах не мог завалить этого дяхона ни разу. вот он меня бесил сильнее всего в играх на NES.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да черепахи первые жестковаты пожалуй. Тоже помню дофига нервов потратил, но я даже до четвертого уровня не дошел. Оказалось что там просто селектом можно уровни выбирать.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tokyo Extreme Racing на Dreamcast. A последний босс много нервов потрепал. Ну за час осилил его.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Battletoads. Одни поездки на мотоциклах чего стоят.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden 2 на NES, очень запомнилась мне в 90е безумной сложностью! Нервы потрепал я изрядно пытаясь её пройти, но так и не прошёл тогда)
Да это капец, а ещё Idventure island 2,3 - последние уровни. Ну и Др. Марио при игре на двоих. А вообще всего и не вспомнить.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Двойной Шреддер из ТМНТ2.
Сагат из СФ1.
Number of the Beats в Guitar Hero 3.
Первая встреча с Молохом в Deadly Alliance.
Финальное додзё в Теккен ДР. Позже обнаружил способ его халявного прохождения за Джина: валить всех ударом вниз+квадрат, на который боты стабильно попадаются.

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BattleToads уровень с шаром так и не прошёл >:( >:( >:(
И файтинги на Сегу,покудо помню только черепах!

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
N.Y.yankie's,вроде так она называлась,там кот ходил перчаткой всех бил,я не когда не забуду этот ад!! Пришлось приставку менять, потому что раздолбал к чертям ^_^
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 12:36:02 от Happy-man »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
The Story of Thor на smd, локации где надо прыгать по платформам...и Ландсталкер, тоже надо по ним прыгать,а там нестандартная изометрия,так что ппц)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Была, кстати, такая тема.