Автор Тема: Как перевести "Diablo II: Повелитель разрушений" версии 1.12?  (Прочитано 4095 раз)

Оффлайн Mystery Person

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как перевести "Diablo II: Повелитель разрушений" версии 1.12? У меня есть от "Фаргуса" версия 1.11 и есть лицензия версии 1.12. На версии 1.12 даже русификатор от сайта "Зона игр" не работает, хотя на версии 1.09 он работает 100%. Какие файлы mpq скопировать\извлечь из версии 1.11, чтобы работало в версии 1.12?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Как обычно... Я думал, автор хочет перевести игру сам как переводчик и столкнулся с какими-то сложностями в переводе, но получилось как всегда - просто не сумел сформулировать мысль.

Оффлайн Mystery Person

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как обычно... Я думал, автор хочет перевести игру сам как переводчик и столкнулся с какими-то сложностями в переводе, но получилось как всегда - просто не сумел сформулировать мысль.
Сложность том, что я не понял чего на версии 1.12 не работает ярлык с просыпанным тегом. Вот версию 1.09 я всю изъездил и 100%. И я ни раз не переводил игру. Что нужно из версии 1.11 извлечь, чтобы версия 1.12 работала?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Mystery Person
И я ни раз не переводил игру.
Да это-то сразу стало понятно.
Что нужно из версии 1.11 извлечь, чтобы версия 1.12 работала?
Смотреть надо. Сравнивать. Или в интернетах искать. Мне это не интересно, особенно если этого просишь именно ты. Жди, может быть кто-то и согласится тебе здесь помочь. Хотя непродуманный заголовок темы отпугнёт 90% потенциальных помощников.

Оффлайн Mystery Person

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я все продумал!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
На рутрекере лежит полностью русифицированная версия диаблы 1.12.  В чем проблема то?

Оффлайн Mystery Person

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На рутрекере лежит полностью русифицированная версия диаблы 1.12.  В чем проблема то?
1) Размер
2) Скорость
3) Забаен
4) Пока ждал ответа сам похимичел. Я просто все mpq архивы из версии 1.11 вставил в версию 1.12 и работает!!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
3) Забаен
И там тоже? ;)
4) Пока ждал ответа сам похимичел. Я просто все mpq архивы из версии 1.11 вставил в версию 1.12 и работает!!!!
Гениально. Закрою-ка я эту тему раз всё так просто разрешилось. :)