Я тебе тоже не хамил
Еще раз отправляю к толковому словарю посмотреть определение данного слова. Потом посмотри на свои сообщения и подумай - может на какие мысли все же наведет.
Ты тут стрелки не переводи, хамлуша! Ты начала придираться к масштабам, которые условны - ты в луже и купайся.
Придираться к масштабам начал ты, когда я сказал, что Лавос был уже на подлете, поэтому его было видно в небе. Перечитай внимательнее тему.
Кстати, пяти секунд недостаточно даже для того, чтобы упасть с орбиты. Так что Лавос тогда должен висеть прямо над замком Азалы
Ты перевираешь слова, только и всего. Смысл моего высказывания был в том, что во время битвы Кроно и Азалы Лавос приблизился настолько, что уже был хорошо виден в небе. 5 секунд - это была метафора, если кто не понял.
Молодец! Браво! Этим ты сам похоронил идею о предсказании
Слишком большое совпадение - Кроно пришёл, а тут как раз Лавос приземляется!
Как я уже говорил, масштабы в игре условны, в т.ч. скорость падения Лавоса. Ну не заставлять же игрока скучать за длиннющим роликом. Поэтому он может быть довольно далеко. И "момент" может составлять несколько лет или ещё больше, когда Лавос на некотором достаточном для изучения расстоянии.
Знаешь, между завершением битвы Кроно и Азалы и падением Лавоса ну никак не несколько лет прошло. Приближения это хорошо, но бредить не надо. Битва завершилась - Лавос упал. Пусть полчаса прошло, пусть час, но это был очень короткий промежуток времени, особенно в космических масштабах.
И ты так и не расписал свою гипотезу, а тупо ушел от ответа. Сейчас ты строишь бредовые предположения, основанные на каких-то отрывочных мыслях. Я жду подробного описания как все это было по твоей версии. Пока что, помимо одной выдранной из игры фразы, ты несешь полную чушь.