Голосование

Призывал ли Азала Лавоса или нет?

Да, призывал
7 (30.4%)
Нет, не призывал. Он сам прилетел. Предсказание.
16 (69.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 04 Июнь 2011, 18:24:47

Автор Тема: [SNES] Chrono Trigger. Призыв Лавоса  (Прочитано 11258 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [SNES] Chrono Trigger. Призыв Лавоса
« Ответ #30 : 22 Май 2011, 01:22:46 »
Так, ладно, я требую продолжения баттхёрта  :lol: Итоги дня

Тому, кто завтра пожелай стать завтраком, будь это кто-то другой либо снова воен из террариума решит насвинячить выделениями из пальца, вот 3 железобетонных аргумента, почему лавос не рухнул по собственном желания, на которые сегодняшний балабол ответить оказался не в состоянии.
Цитата: Maelstrom
Ещё раз, для страдающих расстройством памяти, есть такая замечательная вещь, как ютуб.Начало битвыКонец битвы"Red star... Fall! Stain the earth RED!" - это приказ, а не предсказание. Так что домыслы о пророчестве - это усиленное сосание пальца А обрушио для чего, Азала то же сказал: "Пускай мы и вымрем, но просто так вы этот мир не получите!!!"Прощальный подарочек, короче
Азала говорит о ледниковом периоде, который вызовет Лавос. Он отлично понимает, что это для его расы - смерть однозначная. Вопрос на миллион: если бы Лавос падал на землю по расписанию, бодался бы Азала с людьми либо пытался спасти свой народ от грядущего трындеца?
Слишком большое совпадение - Кроно пришёл, а тут как раз Лавос приземляется!

Цитата: Toy-Boy
Лавос - разумная форма жизни, превышающая по развитию нашу цивилизацию цивилизацию королевства Гвардия на много веков вперёд. Может быть Азала и предпринимал какие-то попытки призвать его, но Лавосу это глубоко параллельно, т.к. он сам решил прилететь к ним на планету и устроить там БП.
На стоит такие параллели проводить. Лавос - это как Азатот или Йог-сотот из космогонии Лавкрафта - существо настолько могущественное и чуждое людям, что никакии аналогии в мышлении человека и лавоса неприменимы.
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 01:24:48 от Maelstrom »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Май 2011, 03:19:04 »
Ещё раз, для страдающих расстройством памяти, есть такая замечательная вещь, как ютуб.
Начало битвы
Конец битвы
Их этих роликов я сделал вывод, что "секретное оружие" против людей был не Лавос, а Black Tyrano:
А сам Лавос случайно мимо пролетал и решил заглянуть на огонёк :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Май 2011, 08:36:23 »
Ох, какой неуемный вьюнош...
"Red star... Fall! Stain the earth RED!" - это приказ, а не предсказание. Так что домыслы о пророчестве - это усиленное сосание пальца :)

А обрушио для чего, Азала то же сказал: "Пускай мы и вымрем, но просто так вы этот мир не получите!!!"
Прощальный подарочек, короче :)
Внимание, вопрос. На кой хрен Азала призывает Лавос ДО начала битвы? У него есть черный тиран, есть шансы вынести команду Кроно. Но нет, он гробит сразу все этим призывом.
Азала говорит о ледниковом периоде, который вызовет Лавос. Он отлично понимает, что это для его расы - смерть однозначная. Вопрос на миллион: если бы Лавос падал на землю по расписанию, бодался бы Азала с людьми либо пытался спасти свой народ от грядущего трындеца?  :lol:
Вопрос на два миллиона: ледниковый период - смерть для ящеров, а людям на него насрать. Какой смысл в призыве Лавоса? Уничтожить всю свою расу? Очень гениальный ход. В итоге ящеров нет, а люди вполне себе успешно продолжили свое существование.
И, да, интересно как бы Азала попытался спасти свою расу. Под землю закопаться? Он знал, что им конец. После битвы он так и говорит, что у ящеров нет будущего.
Слишком большое совпадение - Кроно пришёл, а тут как раз Лавос приземляется!  :lol:
Обычный сюжетный ход, ничего удивительного. И уж этот факт ничуть не удивительнее, чем случайное пролетание Лавоса в пределах досягаемости Азалы для его изучения и призывания.
Ты привел три "железобетонных" аргумента не за теорию призыва, а против теории предсказания. Да и не железобетонные они, а картонные. По твоей теории выходит, что Азала - полный дебил.

И так и нету нормального расписания событий. Короче, пока кроме одной фразы, хамства и дебильных аргументов, высосанных из пальца(видимо, это твое любимое дело, раз ты так часто о нем вспоминаешь), нету ни хрена. Интересно, болтун хоть раз попытается свою теорию последовательно расписать или так и будет продолжать ту же кретинскую линию поведения? Вопрос риторический...

Добавлено позже:
Да, кстати, болтоид, еще один вопрос:
Почему Лавос перемещается ДО твоей хваленой фразы призыва? Очень интересно послушать. Наверное, до этого Азала отправляет ему мысленный приказ.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Май 2011, 09:27:47 »
Цитата: Demon
Их этих роликов я сделал вывод, что "секретное оружие" против людей был не Лавос, а Black Tyrano:
Тогда получай приз - баночку с йадом, поскольку не надо брать только выборочные реплики :)

Цитата: Demon
though it may be our fate to perish, we will simply hand this world over to you.
Ну вот видишь же, он сам чует, что с людиками конкуренции не выдержит  :lol:

TerraWarrior,
Ты два раза обделался в одни штаны - ты уже не смешной. Тебе были заданы вопросы, так почему ты на них не отвечаешь, а всё пытаешься юлить и сменить тему?  :lol:

Цитата: TerraWarrior
Обычный сюжетный ход, ничего удивительного.
Какой универсальный ответ. Можешь сам применять его к своему высеру, пока что-нибудь умное таки не выдашь  :lol:

а людям на него насрать.
Ага, так насрать, чтьо приходится бомжевать под землёй  :lol:

Почему Лавос перемещается ДО твоей хваленой фразы призыва?
Потому что сам ритуал призыва был чуть раньше, а "упади!" - это уже для публики  :cool:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Май 2011, 09:33:37 »
Ага, так насрать, чтьо приходится бомжевать под землёй  :lol:
Какая разница? Выжили? Выжили. И успешно выжили. И Азала знал что они выживут. А ящеры сдохли все.
Потому что сам ритуал призыва был чуть раньше, а "упади!" - это уже для публики  :cool:
Браво! То есть получается, что твой хваленый аргумент - уже не аргумент, а пустая болтология? Молодец, поздравляю.
На все твои дебильные вопросы я ответил, а ты ни на один. Привел еще пару бредовых сентенций.

Короче, ты скучен. С тобой даже спорить не интересно. В общем, мой вопрос все тот же - "Каково твое полное описание событий призыва Лавоса?" Как найдешь что-нибудь умное, что можно ответить, тогда пиши. А пока низачет. Жду актуальных аргументов.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Май 2011, 09:38:02 »
Браво! То есть получается, что твой хваленый аргумент - уже не аргумент, а пустая болтология?
В общем, мой вопрос все тот же - "Каково твое полное описание событий призыва Лавоса?"
Тяжело разговаривать с чудом, которое не умеет читать. Тебе уже всё, что только можно, было сказано, и ничего не противоречит  :lol:

На все твои дебильные вопросы я ответил, а ты ни на один.
Чем ответил? Мычанием и блеянием "У тебя брееееед потому что я так хочууууу"? Это не ответ, иди обратно под камушек  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Май 2011, 09:40:46 »
Тяжело разговаривать с чудом, которое не умеет читать. Тебе уже всё, что только можно, было сказано, и ничего не противоречит  :lol:
Э нет, чувак. Ты сказал, что вот эта фраза - единственное, за что можно зацепиться в игре и выстроил вавилонскую башню на нем. А теперь говоришь - что это, мол, просто так было сказано? Не прокатит. Низачет.

Вопрос все тот же. Возвращайтесь, когда будет что ответить.

Кстати, если все уже было сказано, потрудись привести ссылку на твой пост где ты четко расписал последовательность событий. Может я его пропустил? Пока у тебя есть стопка разрозненных, несвязных аргументов.
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 09:43:05 от TerraWarrior »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Май 2011, 09:42:51 »
Вопрос все тот же. Возвращайтесь, когда будет что ответить.
Ты сам отвечать будешь, или нет?  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Май 2011, 09:45:20 »
Ты сам отвечать будешь, или нет?  :lol:
Вопросы, на которые я должен ответить, приведи, пожалуйста.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Май 2011, 09:48:11 »
Не вопросы, а аргументы. см всё тот же пост 30.
И смотри, не мычи на этот раз и не виляй, а то смысла тратить бисер на тебя я больше не вижу :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2011, 09:48:34 »
Походу у товарища Маельсрёма такая любовь к ящерам, что он обожествлять начал Азалу ;)
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 10:09:10 от Pain »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Май 2011, 09:50:55 »
Maelstrom, я на него уже ответил. Если ты не умеешь читать, это твои проблемы. А вот ты мне так ничего и не привел. Короче, все еще низачет. Думай дальше.

Пока ты яростно утверждаешь, что Азала полный дебил - призвал Лавос, чтобы убить всех ящеров и поднасрать людям(при том факте, что он собирался и так команду Кроно забрить с черным тираном). Если тебя в этой теории ничего не смущает, то советую заняться размышлениями о таких вещах, как логическая цепочка и причинно-следственные связи. Ну, конечно, если ты вообще понимаешь что это значит.

Походу у товарища Маельсрёма такая юбовь к ящерам, что он обожествлять начал Азалу ;)
Да Азала вообще крут. Нашел Лавос, позвал его на орбиту планеты, дождался сражения с командой Кроно и призвал Лавос упасть на землю. И тот послушно выполняет все приказания. Воистину могучий ящер.
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 09:55:47 от TerraWarrior »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Май 2011, 09:59:35 »
я на него уже ответил
"Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал"  :lol:

Сказано ж было, причём не раз, отвечай, а не увиливай.

P.S. Для особо бестолковых. Я отлично понимаю, что мои аргументы не абсолютны. Но они куда больше говорят в пользу призыва. Поэтому прежде чем задавать своё, ответьте сначала на это  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Май 2011, 10:01:47 »
P.S. Для особо бестолковых. Я отлично понимаю, что мои аргументы не абсолютны. Но они куда больше говорят в пользу призыва. Поэтому прежде чем задавать своё, ответьте сначала на это  :lol:
Перечитай внимательно мои сообщения и подумай. Все-таки стоит иногда размышлением заниматься, хотя, похоже, тебе это не свойственно. Я не собираюсь повторять свой ответ. Захочешь - перечитаешь.
Я жду ответ на свой вопрос. Его я, кстати, раньше задал, чем ты свои три "железобетонных" аргумена привел. Так что потрудись на него ответить. А потом, так уж и быть, я тебе повторю то, что уже писал.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Май 2011, 12:08:40 »
Цитата
Нет, не призывал. Он сам прилетел
по мне так больше на предсказание походит

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Май 2011, 12:48:48 »
по мне так больше на предсказание походит
Пофиксил. ;) Главное чтоб не призвал :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Май 2011, 12:57:27 »
Pain,
Главное что я посмеялся над баттхёртом двух душевнобольных фанатиков, которым этот вопрос так принципиален  :wow:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Май 2011, 13:11:51 »
Pain,
Главное что я посмеялся над баттхёртом двух душевнобольных фанатиков, которым этот вопрос так принципиален  :wow:
Спор не всегда значит баттхёрт ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Май 2011, 13:13:37 »
Спор не всегда значит баттхёрт ;)
Забей. Ему все равно трудно что-то объяснить. Он там себе что-то нафантазировал и веселится в этом своем мире. :) Лучше не мешать.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Май 2011, 13:14:57 »
Цитата: Pain
Спор не всегда значит баттхёрт
Когда человек вопит "ты дурак ничо не помниш я ща создам тему там все тебя обосрут!" - это именно этим и является :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Май 2011, 13:16:58 »
Pain, видишь, он даже не понял кто создал тему и в каких целях. Разговоры бессмысленны. :)
Да и ответы, похоже, напридумывал свои какие-то.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Май 2011, 13:18:59 »
Иди уже раны зализывай, я то как раз знаю, почему эта тема была создана  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Май 2011, 13:19:56 »
И почему же? :) Я попросил Pain'а ее создать, чтобы тебя в ней все обосрали, так? :)
Хоспади, кому я отвечаю...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Май 2011, 13:21:34 »
Ты в чате не сидишь, поэтому уползай к себе и молчи в тряпочку, знаток, блин  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Май 2011, 13:23:40 »
Да, глупо было ожидать чего-нибудь разумного... Ладно, продолжай веселиться в своем нафантазированном мире с чьими-то баттхертами, сливами, новыми темами и прочей чушней. Как надумаешь на вопрос ответить - пиши.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Май 2011, 13:31:00 »
Небольшой эксклеймер для непосвященных:
Пейн после моих слов про призыв Лавоса разошёлся, как бык при виде красной тряпки, пообещал вынести это на форум, где меня должны были разорвать в клочья  :lol: Я же сказал, что это дурь и всем пофиг на такие мелочи, ну кроме немногих совсем уж упоротых фанатов с кочаном капусты вместо головы. Собственно, мой прогноз оправдался, и такой человек кроме пейна оказался ровно один.
Чествуем победителя - TerraWarrior  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Май 2011, 13:41:24 »
Мда... Совсем тяжелый случай...
Идет обсуждение одного игрового момента. Вообще-то это нормально для форума, где обсуждают игры. Тут прибегает некий балбес, начинает сыпать оскорблениями, бредовыми изречениями, самопровозглашениями, потом заканчивает типа изобличением. Я только не очень понимаю смысл всего это действа? Троллинг? Ну да, понятное дело.
На развернутое представление его гипотезы с указанием на нестыковки, этот индивид начинает выдавать оправдания, что она типа не абсолютна(хотя изначально заявлял совершенно обратное), потом заключает как он хорошо посмеялся на чьим-то там баттхертом...
Ужос... И это вроде взрослый человек... Ты сам вправду веришь, что ты кого-то там слил и у меня баттхерт от твоего бреда? Ты уже даже не скучен, ты просто уныл. :(

А почему больше никто в спор не вмешивается - это и дураку понятно. Просто с таким упоротым товарищем спорить - себе дороже. А мне просто скучно, только и всего. Спасибо, кстати, скуку развеял.

В общем, я по прежнему жду ответа на свой вопрос. У меня сегодня весь день свободен. Завтра на работу - уже не до споров со всякими наркоманскими личностями. Может все-таки родишь это описание...
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 13:44:52 от TerraWarrior »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Май 2011, 13:43:38 »
Прими успокоительного, не нервничай, всё хорошо, ты прав, ты победил  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Май 2011, 18:57:21 »
До конца не приходил, ну думаю что-то вместе связанное

Добавлено позже:
У меня раздвоенное мнение.
В русском переводе было

Что намекает что вовсе никакого призыва не было, а это судьба у них такая, да и если подумать нафига себя самого мочить?

С другой стороны перевести слово "падает" будет как falls(по мнению переводчика google)
А слово "упади" или "упасть!" переводит как fall!

Добавлено позже:
Цитата
А обрушио для чего, Азала то же сказал: "Пускай мы и вымрем, но просто так вы этот мир не получите!!!"
Да, в английском переводе так и есть, русские перевели по другому - "Может умереть это наша судьба но просто так мы не сдадимся"
Я думаю надо самим с японского перевести, и там будет понятно -)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Май 2011, 18:58:30 »
Цитата: Silver_Shadow
С другой стороны перевести слово "падает" будет как falls(по мнению переводчика google)А слово "упади" или "упасть!" переводит как fall!
Именно так, в present simple от третьего лица глаголы ставятся с окончанием -s
А если без него - то это повелительное наклонение.

Налицо видна тупость наших горе-переводчиков  :lol:
Играйте лучше в английскую