Автор Тема: N-Gage 2 для Nokia N91  (Прочитано 3772 раз)

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
N-Gage 2 для Nokia N91
« : 21 Май 2011, 20:34:25 »
Здравствуйте! Есть ли товарищи которые  смогли  запустить игры от N-Gage 2 на Nokia N91? Прошу вашей помощи! Много раз пробовал, делал все по инструкциям. И в итоге смог установить  игры от N-Gage но при их запуске не выходит ни каких сообщений просто - делает вид что что то грузит, и бац обратно в программу откуда запускаешь установленые игры.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: N-Gage 2 для Nokia N91
« Ответ #1 : 21 Май 2011, 21:12:05 »
У тебя экран 176x208, а у n-gage 2 игр у всех 240x320. Я на 3250 добивался запуска, но всё равно же играть невозможно. Так что забей на эту затею и лучше скачай себе эмулятор вроде vbag да поиграй в gba.

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Май 2011, 23:26:58 »
Верно, но я  находил уже тему где описываеться как запускать игры в полный экран на 3250. И люди пишут что все работает.

Добавлено позже:
НУ вот, после изнурительных поисков я смог запустить игру Metal Gear Mobile работает шустро не лагает. Но вот то что я хотел - Resident Evil Degeneration запустить не смог пишет - Out of Memory на синем фоне как  побороть сие чудо? Кто знает... Тел перезагружал, бесполезно. Может это быть из за того что у меня в памяти телефона свободен лишь 1 мегабайт?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Май 2011, 12:22:41 »
Цитата: SazanOFF
Out of RAM Memory
Так понятнее?
НУ вот, после изнурительных поисков я смог запустить игру Metal Gear Mobile работает шустро не лагает.
Это потому что её разработчик не затачивал уже под 240x320 так как тогда одно время были планы  сделать версию n-gage 2 и для разрабатываемых нокиевских тачфонов с другим разрешением экрана, собственно bounce ещё хитростью можно заставить работать в не родном разрешении экрана.
Освободить ram память можно ещё запуском телефона в режиме зарядки и последующего запуска n-gage 2 чтобы никакие другие приложения больше не работали (даже телефония) и не кушали ram, но вот Resident Evil Degeneration помоему выпускался "заточенным" под 240x320 так что все эти хитрости наверное не помогут.

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Май 2011, 13:31:18 »
В общем все получилось, теперь спокойно играю  в любые игры от N-Gage 2 на своем телефоне. Только вот с некотороми игрульками проблемы выходят из за малого количества рам памяти. Но скачал прогрмму KillME и  завершаю все ненужные процессы. все идет спасибо. Resident Evil Degeneration тоже запустил, все летает. Прохожу 1 миссию.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Май 2011, 13:52:11 »
Resident Evil Degeneration тоже запустил, все летает. Прохожу 1 миссию.
И все игровые менюшки и кнопки не по пол экрана?

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Май 2011, 16:08:01 »
Все показывает, работает только в Landspace (По моему так) режиме, немного не удобно но зато все видно.

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Май 2011, 19:34:59 »
Сейас и и портретном режиме сделал, Resident Evil Degeneration, Metal Gear Solid Mobile, Brother in Arms работают четко на весь экран.
Если надо дам инструкцию по запуску во весь экран.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Май 2011, 19:38:00 »
SazanOFF,ну напиши, магия с конфигурационными файлами игр, угадал?

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Май 2011, 17:41:06 »
Да верно, файлик 20001079.txt нужно редактировать, переписывать под свое разрешение,  но после  вставки этого файла  стали работать на весь экран такие игры как:
Resident Evil Degeneration
Star Wars
Metal Gear Solid Mobile
FIFA 08
и еще 3 игры названия не помню, смотреть лень.
Но есть и минусы,
на отрез отказались запускаться такие игры как:
Brother in Arms
The One
FIFA 09