заранее прошу прощения за качество фото((...(других вариантов пока под рукой нет увы)..уточню еще пару моментов...на картридже 4-ре игры...Нинзя Зен,Тини Тун2,Дрим Мастер,Файнал Файтер,...так вот,Файнал Файтер и Дрим Мастер с горем пополам запускаются(правда не всегда,но все же)..а вот Нинзя Зен и Тини Тут,только заставки...а если и запускаются,то на минуту..потом либо черный экран..либо какие-то квадратики по всему экрану((....
Добавлено позже:вторую фотку(со стороны дорожек на плате не могу загрузить(( (пишет большой файл)...((..
Добавлено позже:скажите где хоть смтреть((...может я просто не там ищу проблему(контакт может какой)..
Добавлено позже:или вот последние новости,пытаюсь запустить Нинзя зен,..идет запуск,заставка,Конами...мелодия...и бац...черный экран(((..а мелодия продолжает играть((..
Добавлено позже:или вот,заставка испортилась(вся в кубиках и ничего не понятно)..но!...нажимаю на старт,скажем Файнал Файтера либо Дрим Мастера,и о чудо...они запускаются нормально!...но только они(
Добавлено позже:последние наблюдения показали-при попытке запуска Нинзи Зена,либо Тини Тут(кстати,у ТиниТуна заставка полностью проигрывактся!),экран либо виснет,либо черный,но! мелодия слышна Дрим Мастера либо Файнал Файтера!..словно эти игры доминируют что ли..или как это правильно сказать в отношении картриджей..(я в электрических делах увы(..но с руками все норм! с пайкой справлюсь и дружу)...у кого какие соображения ребята?...