Правила форума
Поять может нормально и не умею...а вот припАять деталь могу..пусть и не на супер-уровне
Ну а чо покозать то не можешь
Помогите распознать деталюшки недостающие?(предположительные места обвел)
... сейчас поищю именно такую же синюю фигнюшку... ....и конденсатора ни 102 ни 103 там не было с роду...
Контра же. И Джакал.
Вот и интерес распирает его адаптировать под картридж из детсва. 4в1 - блейд оф стил, русалочка, дак тейлс 2, и принц персии
Вместе с очередной партией кариков попался мне вот такой экземплярчик(фото не мое, плата была аналогичная)проверка на консоли показала что пациент скорее мертв чем жив, пробежавшись по платку мултиметром, пришел к выводу что обе капельки мертвые, ПЗУ же исправно.Вообщем после некторго времени болтания он вновь попал мне в руки. и я решил им озадачится. считав содержимое ПЗУ, посмотрел что за игры, не супер, но уже одолел спортивный интерес дать этой ПЗУ вторую жизнь. Рядом с каплей маппера стояла маркировка ET40. Это вариация UnROM под многоигровки. Поспрашивав людей в личке, на предмет наличая схемки этого маппера на логике ушел нисчем, кто то ничем не смог помочь, кто то промолч. Санчез посоветовал покапаться с исходником маппера эмулятора. Вообщем после некоторго времни чесания лысого затылка, родился вот этот экземпляр:А это схемаСразу оговорюсь, на схеме чстный случай запуска именно моего ПЗУ. Как я понял ЕТ40 гораздо хитрее и имеет больше возможностий, как работа с различными размерами банков и т.п.
Что пошло не так?
ну пиратка без срама как-то работала же?
маппер ммс3схему уже выкладывал.+нужно допаять sram как ты выше нашел уже сам
Благодарю. Видимо надо на алике заказывать 5202 а не портить тинитуны)
На алике можно заказать готовую плату под ммс3 с батарейкой. Но такие можно и у нас заказывать. Как минимум пара человек занимаются хех
Или уже отдельно ммс3 продают?