Правила форума
сделай нормальные фотки платы. не в темном подвале со вспышкой под углом 30 градусов, а при нормальном свете (дневном) или на солнце без вспышек, и чтобы дороги все были видны, а не угадывались телепатически. и детали все оставь на месте. а то диод то есть, а то нет.
Точно обрывов и кз нет? Именно chr ну и логика которая с ней завязана
Да говорю же для 6561 некоторых завис на втором уровне это норма.Единственный рабочий ром для этих процессоров это тот что с квадратными тенями - Battletoads (U) [p1 или p2].nesТак же по моему не виснущий, но упрощенный (J)
Проверь пайку и диода резистора и конденсатора, а так же микросхемы 74хх74p.s. а через выкл/вкл тоже не переключаются?
автор кстати лукавит, у автора фоток было и есть два батл тодса а биогноусов не было, я знаю где собака зарыта но не скажу, тоже полукавлю
это уже третий картридж мне такой попадается я этот карик полностью раздеребанил вдоль и поперёк в этом карике всегда вшито 4 игры, но выходило два варианта кариков:1 - две части батл тодсов 2 - две части батл тодсов + две части бигноусовавтор кстати лукавит, у автора фоток было и есть два батл тодса а биогноусов не было, я знаю где собака зарыта но не скажу, тоже полукавлю
Зачем мне врать? Изначально было 2 части баттлтодсов и 2 части бигноуса. Сейчас остались battletoads и big nose( на самокате).Вот записал доказательство https://youtu.be/MQeJHAJZMAE
densir, технически эта плата идёт в одном варианте, и только перемычки решают сколько будет игр, 2 или 4, вот и всё.HardWareMan, да, кстати, про подмену платки тоже мысль, у нас тоже такие кадры были, и тоже звиздюлин отгребали потом.
Вообщем перекинул я перемычку. Результат остался прежним
да, у меня были такие платы, одна сразу на 4 игры, вторая с парой батлтодсов, но перепаяв перемычку получил все четыре игры )))
parafin, т.е., ты хотел увидеть половину одной из игр?