Автор Тема: Подключение внешних носителей (жесткий диск, flash) к PS1  (Прочитано 30169 раз)

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Порядка 4-5$ стоит арм
Порядка 4-5$ стоит циклон
Еще 5 отложим на плату и мелкий обвес
Должно быть относительно близко к реальности при больших заказах. В 25 это все влезает нормально

Конфигурационное пзу там вряд ли защищенное, могут увести содержимое.
Ну либо логический анализатор на 100мгц и доп контроллер который повторит действия пзу, она по сути просто последовательная.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
через 4 дня

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
что и? ждём релиза

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что и? ждём релиза
девасик мне нравится но ценовая политика меня огорчает  :'(

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
- Стоить будет ТАМ примерно $100 (ТУТ соответственно);
Таки примерно $110 USD ($150 AUD ~ $108 USD).

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
При нынешнем курсе покупателей будет куда меньше... А веть когда-то indrive (вроде за 75-79$) казался мелочью  :'(

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сколько там штук было в наличии то?
Цитата
Pre-Orders Soldout - Available Q1 2016

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Надеюсь PSIO китайцы своё сделают и будет стоить он значительно дешевле)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Хотеть не вредно :D Когда научишься снимать прошивку с Атмеловских контроллеров - сообщи. :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Ну некоторые личности ее сами в свое время просрали. Думаю, что для данной девайсины апдейт неизбежен и все отсылать их на переделку не будут.

Оффлайн Surge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотеть не вредно :D Когда научишься снимать прошивку с Атмеловских контроллеров - сообщи. :D
А зачем? О_О И так понятно что он делает. Работа с картой + обработка команд. Команды давно в опен-сорсе, ответы на команды тоже в опен-сорсе.
Логический анализатор в руки и смотреть общение. Скорее всего простая параллельная шина.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Surge
Логический анализатор в руки и смотреть общение.
И этим будут заниматься китайцы чтобы подешевле? Не думаю. Это равносильно разработке. А подешевле бывает когда тупо дерут готовое.
Цитата: EVIL
Думаю, что для данной девайсины апдейт неизбежен и все отсылать их на переделку не будут.
Зависит от автора. Пишется небольшой boot loader и вся дальнейшая прошивка идёт через него. У нас в конторе такое сделано и на более простых Атмелах (мега 16, 32, 128). Обновлений выходила масса, все рассылались потребителям, а бут лоадер только у нас. И всё. А иначе я давно бы без работы остался  :D

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSIO Cartridge AUD $149.95
http://ps-io.com/store/
Out of stock

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а не дофига ли? :?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а не дофига ли? :?
овер дофига

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дофига не дофига, а если сравнивать с ценой на полную коллекцию игр для PS1 (которую собрали примерно 1,5 человека) или даже по оптовым закупкам CD-болванок (50 штук - 2000 руб, игр на соньке около 3000-4000 (около 8000 если все версии всех регионов брать)), выходит минимум в десять раз дороже, нежели этот PSIO на SD-картах.

Да даже если так, то с жестким диском было бы проще, взял да и записал ВСЕ игры за раз, с SD-картами так не выидет, увы.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
или даже по оптовым закупкам CD-болванок (50 штук - 2000 руб
40 рублей за болвань это ОПТ?!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дофига не дофига, а если сравнивать с ценой на полную коллекцию игр для PS1
я с таким же успехом могу сравнить и с ценой на шитую ПС3, которая играет отлично не только ПС1 игры

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
40 рублей за болвань это ОПТ?!
Я смотрел по местным магазинам, ничего другого у нас нет. А вести 3000 дисков почтой - это ад адовый.

Добавлено позже:
я с таким же успехом могу сравнить и с ценой на шитую ПС3, которая играет отлично не только ПС1 игры
Так речь не о других приставках с возможностью эмуляции, а о самом PlayStation'e.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну и нафиге тебе 3.000 дисков?
Можно подумать ты их все будешь играть проходить  :lol:
А фигушки.
Таже самая ботва будет и с SD и с HDD, столько игр не переиграешь, просто в ISO более проще и доступнее, немного больше можешь игр погамать но явно не 3.000  :lol:

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты недооцениваешь человеческие возможности. Ясное дело - все проходить это чес и моветон. Большую часть библиотеки составляют жрпг (в которые я не играю) и спортивные игры (в которые я не играю  :lol:), а так же сугубо японский мусор типа симуляторов пачинок и лошадей с бейсболом. Убираем те, в которые играли в детстве и остается пара-тройка сотен непонятных японских хорроров, простых игр и неизведанных ништяков, ради которых, сопсно, все это и затевается.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а не дофига ли?
когда и если китайцы начнут клонировать, тогда и будет менее дофига. а до тех пор, хочешь удобства - раскошеливайся на 150$. :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
китайцы начнут клонировать
были хоть раз случаи до этого, чтобы китайцам удавалось откопировать и продавать эмуляторы привода к какой-нибудь консоли?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Все они заказывают платы у китайцев, соответственно, те владеют почти всей инфой по их сборке.
Если в сеть утекает прошивка и на устройство есть спрос, то твою девайсину 100% скопируют.
Другое дело - это реверс инженерия. Вот этим мало кто будет запариваться, ибо спецов не много и трудозатраты большие. 

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
были хоть раз случаи до этого, чтобы китайцам удавалось откопировать и продавать эмуляторы привода к какой-нибудь консоли?
даже более того, были неоднократные случаи копирования самих консолей. :lol: и потом, мало вероятно что в них используются чипы собственной разработки и изготавливаемые под заказ, и необходимо заниматься их реверсинженирингом.

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Убираем те, в которые играли в детстве и остается пара-тройка сотен непонятных японских хорроров, простых игр и неизведанных ништяков, ради которых, сопсно, все это и затевается.
Китайская оптика за 10$ отличный выбор для кучки непонятных игр  :lol:

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дофига не дофига, а если сравнивать с ценой на полную коллекцию игр для PS1 (которую собрали примерно 1,5 человека) или даже по оптовым закупкам CD-болванок (50 штук - 2000 руб, игр на соньке около 3000-4000 (около 8000 если все версии всех регионов брать)), выходит минимум в десять раз дороже, нежели этот PSIO на SD-картах.

Да даже если так, то с жестким диском было бы проще, взял да и записал ВСЕ игры за раз, с SD-картами так не выидет, увы.
слабо себе представляю облик человека, которому может потребоваться вся библиотека пс1 будь то на болванках или в виде этого девайса.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
слабо себе представляю облик человека, которому может потребоваться вся библиотека пс1 будь то на болванках или в виде этого девайса.
Творческое воображение развивать необходимо.

Все игры с денди\сеги\сфк можно на одну флешку записать. Какие с этим проблемы?