Автор Тема: [ Jackie Chan's Action Kung Fu ] Играем там каким-то человечком-каратистом.  (Прочитано 4579 раз)

Оффлайн s_d_s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Ищу игру для NES, помню ее смутно, давно это было. Игра - бродилка (платформер, если правильно:). Помню на картридже она называлась "Spartan", но даже рома с таким названием я не нашел, скорее всего она называлась на родном языке как-то (на японском наверное). Играем там каким-то человечком-каратистом. У него со временем появляются супер приемы разные. Один хорошо помню, он ножкой вверх бил (хотя, как помнится, это был самый бесполезный прием). Помню финальный босс там какой-то гигантский паук, надо еще вокруг него на облачке летать (там раунд в небесах проходит). Помню второй раунд - спуск в жерло вулкана, он еще очень сложный, т.к. надо успевать не попасть в лаву, а экран сам по себе опускается. Еще помню один чит: там если на заставке игры нажать что-то (вроде бы Select), то игра начинается со второго раунда и с бОльшим количеством жизей, чем обычно.
Как, сможете помочь?
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 13:05:15 от Vegas »

Оффлайн RayTH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может Jackie Chan's Action Kung Fu?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это сто процентов Jackie Chan's Action Kung Fu, игра популярная была, много хаков было на неё, в том числе Марио.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Удары ногой вверх есть в Kick Master.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
финальный босс там какой-то гигантский паук, надо еще вокруг него на облачке летать (там раунд в небесах проходит)
В кик мастере помнится босс не паук и точно не на облаке летаем.
iddqd,Прочти ещё раз и поймёшь что это Джеки или Хак его.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Asha, я на всякий случай написал - мало ли.

Оффлайн s_d_s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, Jackie Chan's Action Kung Fu - очень похоже по скрину:) Особенно спрайт главгероя душу бередит, даже если не то, что ищу, что-то с этой игрой связано:) Доберусь до дома - буду искать ром, там и отпишусь, оно или нет. Kick Master - тоже посоветовали на другом еще форуме, тоже посмотрю.
Короче до вечера, тогда отчитаюсь:)

Добавлено позже:
Все, нашел:) Не утерпел и скачал эмуль и ром на работе:)))
Jackie Chan's Action Kung Fu - это та самая игра! RayTH и Asha, огромное спасибо:)

Добавлено позже:
Работа на сегодня встала :D

Добавлено позже:
Кстати, может вы помните, он еще как-то стрелять должен. Да и чит тот, о котором я говорил тоже вспомнить не могу... :blush:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зажимаешь B, потом отпускаешь. Таких выстрелов пять штук. Можно в бонусах пополнять.

Оффлайн s_d_s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Действительно, как же я сразу не догадался... :? Спасибо, TerraWarrior