Сегодня съездил в ню гейм. Выбор картриджей там гораздо меньше чем на сайте, в итоге я не купил желаемых многоигровок - взял парочку других на пробу. Ню гейм торгует тем же типом картриджей, что маркируется ооо"геймкард", только написано там ню гейм соответственно (и то не всегда
). Эти карики не влезут в приставки европейку и в американку, без доработки кусачками (картриджей конечно, не слот же портить ради гумна всякого
). Пластик боксов как и самих картриджей разнится от одного экземпляра к другому. К примеру из двух внешне одинаково оформленных сборников мне попался один с боксом из мягкого пластика, а другой из жесткого и аналогично с самими корпусами кариков, ну и заусенцы пластика "в комплекте". Платки также нужно вытаскивать и стачивать напильником ибо в оригинальную приставку не влезают по ширине
Китай такой Китай. Переводы еще предстоит оценить, пока вроде сносно...
Добавил позже:МК3 просто ужасен в переводе ню гейма. За одно прохождение заметил - Джэкс Бриз (Какой нафиг Бриз?! Может Бригз? Но ню гейму виднее), отсутствует слово "победил" (wins), и после победы на шао каном, мне написали что я чемион, да да, именно чемион, не чемПион. В следующий раз, не буду чемионом и буду брать у ню гейма только английские версии, идут они в жопу с такими переводами.
Добавил еще позже:БТ и ДД не пашет, как и ТМНТ ТФ, таким образом 7 в 1 превращаются в 5 в 1. Ню гейм отжигает.
О да, хорошая новость, в другом сборнике работают все игры, я удивлен