Автор Тема: [GEN] Что думаете о сборниках типа 15 в 1. Как они по качеству?  (Прочитано 17754 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Был у меня когда-то 3в1 Джим 2 и две какие-то лажи! Так там Джим был глючный, по краям уровня графика распадалась на квадраты!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tails1997, да понятно и так, что это один из новых флэш-картриджей, на которых ромы закачены (в основном русские). Я думал ты про картридж 90-х говоришь

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tails1997, да понятно и так, что это один из новых флэш-картриджей, на которых ромы закачены (в основном русские). Я думал ты про картридж 90-х говоришь
Сейчас всё стало лучше

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сейчас всё стало лучше
Глядя на то, что сейчас выпускают и называют это картриджами, "лучше" - это мягко сказано  :lol:
конечно лучше, когда деформированная коробка на части разваливается, когда игры не запускаются даже английские, вот это класс!  :lol:

Оффлайн Mr. S.P.E.C.I.A.L.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть 2 картриджа: 9-х и 10-х. В обоих только русские версии. Проблему заметил только в топ жир 2 - при запуске первого трека в Японии игра зависает. И в BT`n`DDtUT в роликах ужасный текст - повсюду громадные пробелы между словами или даже буквами.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Mr. S.P.E.C.I.A.L., А можешь фото коробки скинуть? Чтоб представлять примерно, что брать точно не стоит :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется у меня карик 1997 или 1998 года с гордой надписью 20-in-1 на обложке. Никаких 20 там, конечно, нет. Игр всего четыре: Robocop 3, Columns, Shove It и Tecmo World Cup 92 (а никакой не Fifa 98). Скрины, конечно, левые. Но все четыре игры полностью работоспособны - без глюков.

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
Тоже было несколько 4-х игровок, ни одна не глючила, но была одна интересная особенность: если на флинтстоунах нажать N-количество раз кнопку RESET, то в Стритс оф Рейдж будут бесконечные жизни))

Оффлайн Mr. S.P.E.C.I.A.L.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr. S.P.E.C.I.A.L., А можешь фото коробки скинуть? Чтоб представлять примерно, что брать точно не стоит :)
Боюсь, что сейчас не могу - проблемы с компьютером в плане распознавания накопителей. Но игры там такие:

Первый:

Смертельная витва 3 ультимативная
Соник Ёж
Приключения маленьких мультипликаций
Человек паук против амбала
Боевыежабы
Улицы ярости
Ариель маленькая русалка
Робомент 3
Рэмбо 3

Второй:

Дук Нукем трехмерный
Человек-бугер
Хроники мутантов: пехотинцы гибели
Техникасражений
Дюна: битва за арахис
Верхняя шестеренка 2
Боевыежабы и двойной дракон
Сторонний карман
Улицы ярости
Хоккей

Перевод мой  :)

Продавались без коробки, в голом виде. На девятиигровке желтая наклейка, на десяти- - коричневая.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сегодня купил антологию МК 5 в 1, все что нужно для счастья...
Но всю малину обгадил язык.. все русские версии :'(

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
worm, А что там плохого то? Я вот тоже купил себе многоигровку с алтимейтом, так вроде перевод вполне приличный. Имена не исковеркали.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня купил антологию МК 5 в 1, все что нужно для счастья...
Но всю малину обгадил язык.. все русские версии :'(
Оо интересно... Фотографию коробки и карика не можешь выложить?

Оффлайн Psycho-A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
конечно лучше, когда деформированная коробка на части разваливается, когда игры не запускаются даже английские, вот это класс!  :lol:
А отчего она, собственно, деформируется-то (я просто не встречал такого, поэтому хочется узнать)?

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Psycho-A, Купил китайку, разваливается.
Tails1997, Поменял на Bare Knuckle 2 3 дня назад. Картинка на коробке была такой.
combine666, Люблю оригиналы.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Были 2 многоигровки от НГ - 9 ин 1 RUS и 12 ин 1 RUS.
Ни одного повтора, ничего не глючило, правда перевод местами очень корявый <_<

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
DeMvil, Меня надпись гейм овер в русифицированном Аладдине насмешила, что-то типа "@%$!$DFS@", короч безсвязный бред :D

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Был у меня какой-то 10 или 16 в 1, там вроде все хорошо на одном клоне, а на другом запускалась только вторая игра из списка - Барби. А все остальные игры только чуть мигали экраном и ресет происходил.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Цитата
DeMvil, Меня надпись гейм овер в русифицированном Аладдине насмешила, что-то типа "@%$!$DFS@", короч безсвязный бред

А в переводе второго соника написали "ДОХИНЦА" :lol:

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Teffycom, Слава богу мне достался оригинал. Я слишком сильно уважаю соники, чтоб играть в русифицированные версии, к тому же я не понимаю, что там русифицировать в сониках? Там даже дошкольнику все понятно.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
combine666, вот именно, что перепос**дят всю игру, ради того, чтоб игрок
увидел слово "пауза" и имена персонажей на русском языке. :lol:
Раньше никаких русских версий не было и игралось лучше, чем сейчас.
Сейчас всю ту атмосферу ностальгии перегадили своими переводами.
Взять русскую версию UMK3, я был готов к любым неожиданностям, но когда
я прочел на вступлении "Супер мортал комбат 3" вместо Ультимейта..... :rofl:
Представьте мою реакцию, зато "школоте понять"..))
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 00:09:23 от worm »

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
worm, Я с тобой полностью согласен и я бы уважал пиратов, еслиб они продавали карики на оригинальном языке (энг/джап), а не тырили переводы из инета или еще хуже - делали их сами. Еще бесят эти убогие хаки, на манер современных игр, где меняется только титульный экран и спрайт гг. Кстати у меня тоже русский альтимэйт, но к счастию надписи "супер меортал комбат 3" не наблюдаю :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Есть довольно неплохие переводы (тот же второй соник неплохо переведен, за исключением указанного мной), но практически все то, что от ньюгейма - треш.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Teffycom, Из второго Соника сразу вспомнилась зона 3, которую перевели как "Атлантида"... Какая на*** Атлантида в Сонике? :D
Видать авторам просто было влом писать "Водные руины", ведь это аж на 2 буквы и пробел больше!
Я считаю, что русифицировать нужно игры, в которых есть много диалогов, а соники и мортал комбаты трогать не стоит, ну глупо это...

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вообще многоигровка + русская версия = аццкая смесь))

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Ну многоигровки вообще задумка хорошая,  учитывая что сегодня в них запихивают не урезанные версии хитовых игрушек, которые раньше можно было только на одноигровках встретить. А вот русские версии далеко не везде радуют.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Есть два вот таких картриджа:
Все - русские версии, но особых погрешностей перевода я не заметил. Разве что букву ё не используют.
Основной недостаток - в первой многоигровке Jurassic Park и Boogerman идут только в NTSC, а переходника у меня нет.
Полностью пока прошёл только Русалочку за Ариэль, но зависонов никаких не было. Даже в пиратском Марио, где я запоролся на летающем боссе.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Dizzy, О, спасибо за отзыв, как раз собирался на сокол в нью гейм сгонять :) Тоже возьму какой-нить здоровенный сборник.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я сам предпочитаю одноигровки по этическим соображениям :blush:

Раз уж пошла такая тема, то вспомним теккен 3, где кинг - тигр, а йошимитсу - скайвокер :D

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Сегодня съездил в ню гейм. Выбор картриджей там гораздо меньше чем на сайте, в итоге я не купил желаемых многоигровок - взял парочку других на пробу. Ню гейм торгует тем же типом картриджей, что маркируется ооо"геймкард", только написано там ню гейм соответственно (и то не всегда :D). Эти карики не влезут в приставки европейку и в американку, без доработки  кусачками (картриджей конечно, не слот же портить ради гумна всякого ;)). Пластик боксов как и самих картриджей разнится от одного экземпляра к другому. К примеру из двух внешне одинаково оформленных сборников мне попался один с боксом из мягкого пластика, а другой из жесткого и аналогично с самими корпусами кариков, ну и заусенцы пластика "в комплекте". Платки также нужно вытаскивать и стачивать напильником ибо в оригинальную приставку не влезают по ширине :D Китай такой Китай. Переводы еще предстоит оценить, пока вроде сносно...
Добавил позже:
МК3 просто ужасен в переводе ню гейма. За одно прохождение заметил - Джэкс Бриз (Какой нафиг Бриз?! Может Бригз? Но ню гейму виднее), отсутствует слово "победил" (wins), и после победы на шао каном, мне написали что я чемион, да да, именно чемион, не чемПион. В следующий раз, не буду чемионом и буду брать у ню гейма только английские версии, идут они в жопу с такими переводами.
Добавил еще позже:
БТ и ДД не пашет, как и ТМНТ ТФ, таким образом 7 в 1 превращаются в 5 в 1. Ню гейм отжигает.
О да, хорошая новость, в другом сборнике работают все игры, я удивлен :)
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 22:19:44 от combine666 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
combine666, а легендарного 67 в 1 там не было? У нью-гейма два сайта, на одном он есть, на другом нет. Обновляются вроде оба.
Выложи фотки сборников, чтобы знать, чё там за подвошная семиигровка.