Автор Тема: Хакинг игр серии Road Rash  (Прочитано 23124 раз)

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хакинг игр серии Road Rash
« Ответ #180 : 18 Сентябрь 2024, 10:54:19 »
Прикол в том, что на эмуляторе с разгоном до ~10МГц игра тоже работает в ~17фпс. Чтобы более-менее стабильно было 30фпс - нужен разгон хотя бы до ~14МГц.
Это понятно, вопрос был, почему нет прироста производительности при 10 мГц в хаке, ведь если запустить оригинальный ром, то прирост есть. Что то с оптимизацией?

Добавлено позже:
Первый Road Rash в плане физики ближе всего к оригиналу работает с разгоном не более 175% (~14МГц). Road Rash 2 - не более 150% (~12МГц). При сильном увеличении ФПС, к сожалению, физика в играх начинает работать иначе и вылазят всякие странности.
Если физика уплыла на 30фпс, то значит ее нужно править, иначе зачем тогда все это нужно, если игра работает не так как в оригинале? Просто чтобы посмотреть на 30фпс?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Хакинг игр серии Road Rash
« Ответ #181 : 18 Сентябрь 2024, 12:11:46 »
ведь если запустить оригинальный ром, то прирост есть. Что то с оптимизацией?
Ну вот как раз оптимизация кода в хаке была. Без разгона он работает быстрее оригинальной игры. Из-за этого, наверное, при разгоне до 10МГц в хаке меньше видна разница.
Если физика уплыла на 30фпс, то значит ее нужно править, иначе зачем тогда все это нужно, если игра работает не так как в оригинале? Просто чтобы посмотреть на 30фпс?
В описаниях на Romhacking.net главной фишкой значится улучшение производительности при игре без разгона. Про то что физика меняется при 30фпс авторам хака известно, но изменить её сложно. Так что без компромиссов в 30 фпс не поиграть. :neznayu:

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Сентябрь 2024, 07:32:29 »
Как раз в хаке физика адаптирована под разные значения разгона.

Возьмите оригинал RR3. Запустите на разогнанном до 50 мгц эмуляторе чтобы было 30 fps и 'тяжелый' мотоцикл типа dmg 1000 или kamakazi 750 N.  И попробуйте поворачивать на этом мотоцикле.  Почти невозможно будет, слишком медленно.
Теперь тоже самое, без разгона и ещё лучше в split-screen, чтобы было 6-7 fps. Мотоцикл будет поворачивать и возможно даже так быстро, что будет заносить. Физика такая, что скорость поворотов с падением фпс в 2 раза, увеличивается в 4 раза, так как умножение происходит в 2 разных местах 2 раза. Также проверить лёгкий мотоцикл типа perro 250 в сплит-скрине.

А вот в хаке как раз это исправлено. Скорость поворота мотоцикла стала приблизительно одинаковой на всех значения фпс. При этом 'база' берётся от такого же значения как при 10 fps в оригинале.
А что нет такого же заноса я про это в курсе, просто идеальную адаптацию сделать не получилось, пробовал несколько вариантов.

Добавлено позже:
Это понятно, вопрос был, почему нет прироста производительности при 10 мГц в хаке, ведь если запустить оригинальный ром, то прирост есть. Что то с оптимизацией?
Прироста не быть не может. Нужно смотреть среднее значение. То, что 17 мгц , это скорее всего когда на экране ничего нет, кроме игрока и пары деревьев. Скорее всего чем больше объектов на экране, тем сильнее эффект от разгона.

Вот взять 1-ую трассу, и проехать с 7 мгц, с 10 мгц, с 12мгц 15мгц , 20мгц, 30мгц и составить таблицу. Понятно что будет расти постепенно и среднее и максимальное, и в конце до 30 фпс постоянно. Я этим заниматься не буду.

Касаемо оригинала, там оптимизации нет, и базовый фпс меньше, наверно поэтому сильнее заметен разгон, но если очень надо могу сделать патч только на счётчик фпс для оригинала.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 07:41:13 от Ti_ »

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Сентябрь 2024, 08:00:21 »
Ti_, если не сложно, сделай оригинал со счетчиком, интересно посмотреть, сколько при разгоне до 10мГц будет прирост на железе. А потом эти данные сравним с твоим хаком.

Теперь тоже самое, без разгона и ещё лучше в split-screen, чтобы было 6-7 fps. Мотоцикл будет поворачивать и возможно даже так быстро, что будет заносить. Физика такая, что скорость поворотов с падением фпс в 2 раза, увеличивается в 4 раза, так как умножение происходит в 2 разных местах 2 раза. Также проверить лёгкий мотоцикл типа perro 250 в сплит-скрине.
Значит такого быть не должно и эта физика в оригинале просто не верная из-за плохого фпс... ну тогда вопросов нет. Я просто привык, что на 4 или 5 уровне моцак в поворотах постоянно заносит, а у тебя в хаке при 30 фпс я в каждый поворот вхожу без заноса, вот и думал, нормально ли это. Получается, что в оригинале игра сложная как раз из-за низкого фпс. Я прошел все 4 части (твои хаки) на сеге за 4 дня без проблем.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Сентябрь 2024, 08:02:09 »
В первой части были странности с нанесенным уроном, часто противники слетали с мотоциклов с 1 удара рукой или предметом.
Скорее всего в первой части ещё не сделали задержку после нанесения урона, и при увеличении фпс получается больше атак проходит. Плюс там у многих противников меньше хп. То есть требуется правка, но у меня нет планов на новые версии этих хаков, тем более на 1 изменение для первой части, с которым ещё долго разбираться.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Сентябрь 2024, 08:30:06 »
Ti_, если не сложно, сделай оригинал со счетчиком, интересно посмотреть, сколько при разгоне до 10мГц будет прирост на железе. А потом эти данные сравним с твоим хаком.
Сделал для RR2 и RR3:

Также выкладываю просмотрщик спрайтов для 3-ей части:
управление:
L/R - номер спрайта. (+удерживать C - быстро)
U/D - изменить масштаб. (+удерживать C - быстро)
START - сброс масштаба на 100%.
A - изменить палитру.  Мотоциклы используют 0 и 2 палитру. Объекты в основном 1 и 3, но также могут и 0/2.
B - выбор палитры в зависимости от страны (меняет 1 и 3 палитры).
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 08:42:02 от Ti_ »

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Сентябрь 2024, 10:05:50 »
На консоли без разгона RR2:
в среднем 8-10фпс (редко до 12)
На консоли с 10мГц RR2:
в среднем 12-14 (редко до 18)

На консоли без разгона RR3:
в среднем 8-10фпс (редко до 11)
На консоли с 10мГц RR2:
в среднем 10-12 (редко до 14)

На Mister FPGA с макс разгоном RR3:
в среднем 20-22фпс (редко до 27)
Во всех случаях при разгоне даже на максимум, физика мотоцикла остается плюс-минус как в оригинале. Т.е. мотоцикл быстро реагирует на нажатие и ложится на бок. В хаках, чтобы положить мотоцикл на бок и послать в занос - это нужно постараться. Даже на макс скорости на 5м уровне у меня заносов не было в самых крутых поворотах. Поэтому делаю вывод, что выложенные тут хаки легче из-за физики, чем оригинальные версии.

Я прошел все 4 твоих хака на Мистере и это был мой лучший  опыт связанный с Road Rash.

Ti_, нет желания покопаться в 3DO версии? Может и в ней можно фпс подкрутить повыше или хотя бы сделать более стабильным. Да и половину масляных луж с дорог убрать. Разработчики уж слишком с лужами переборщили. Получается не гонка а какой то каток ледяной.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2024, 10:16:18 от SavitarSvit »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Сентябрь 2024, 11:08:14 »
Ti_, нет желания покопаться в 3DO версии? Может и в ней можно фпс подкрутить повыше или хотя бы сделать более стабильным.
Причём тут 3D0? Это совершенно другая система, мало что общего с хакингом Мегадрайва. Во-вторых сам Роад Раш там ничего не имеет общего с этими, совсем другая игра (другой движок).

Во всех случаях при разгоне даже на максимум, физика мотоцикла остается плюс-минус как в оригинале.
Поэтому делаю вывод, что выложенные тут хаки легче из-за физики, чем оригинальные версии.
Ну, можно отменить это одно конкретное изменение, меняющее физику, но без него я с разгоном играть нормально не мог на определённых байках, так как они почти переставали поворачивать, в этом и была идея.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Сентябрь 2024, 16:41:27 »
Может и в ней можно фпс подкрутить повыше или хотя бы сделать более стабильным.
попробуй разогнать виртуальные процессор в эмуляторе Феникс

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Сентябрь 2024, 21:32:15 »
попробуй разогнать виртуальные процессор в эмуляторе Феникс
Я знаю что в эмуляторе можно частоту процессора задрать, но я играю с консоли, поэтому это не вариант.
А в Мистере не реализовано 3DO ядро.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Сентябрь 2024, 22:17:35 »
нет желания покопаться в 3DO версии?
Зачем нужна 3DO версия, когда есть божественная ПК-боярная версия? :lol:

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 25 Сентябрь 2024, 09:15:55 »
Зачем нужна 3DO версия, когда есть божественная ПК-боярная версия?
Наверное потому, что 3DO - это народная консоль, а играть в старую ПК игру на новом ПК, тот еще пердолинг. А я по сути на ПК не играю.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 25 Сентябрь 2024, 17:23:35 »
3DO - это народная консоль
Нет. Народные консоли это: денди, сега мега драйв, сони плейстейшен один, а после уже звания народного занял пк. А 3до с сегой дрим каст— аутсайдеры.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 17:46:21 от Ogr »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Сентябрь 2024, 17:34:53 »
3DO - это народная консоль
Не за свою цену. Это мажорная консоль для состоятельных людей, а не народная. Всегда так было.
Чипованная PlayStation стала потом народной, но никак не 3Do..
а играть в старую ПК игру на новом ПК, тот еще пердолинг.
Кстати, особых проблем с ней нет. У меня папка с этой игрой кочует по разным ПК уже добрый десяток лет и всегда запускается, даже геймпады поддерживает.

Конечно, первый раз установить её сложно. Инсталлятор вряд ли будет работать, еще надо подложить какую-то DLL, скопировать файлы с диска и враппер ddraw (исправить цвета).

В эмуляторах ПК тоже работает.

Основной геммор с этой игрой, что сохранятся она вызывает менюшку проводника и это может быть с геймпада проблематично, да и без геймпада довольно глючно.

То есть, запустить её может и не получится (если никто не сделал сборку с игрой), но если постараться настроить, то хорошо работает.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 17:43:17 от Chaotix »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Сентябрь 2024, 17:42:51 »
Не за свою цену. Это мажорная консоль для состоятельных людей, а не народная. Всегда так было.
в 96 году ее цена сильно упала, так сильно, что она стоила 800000 рублей, в это же время плейстейшен один стоило от 1800000, до 2400000 разных магазинах. И вот это по твоему мажорная цена?  :lol: Сега мега драйв в это же время вроде бы 350000 стоило

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Сентябрь 2024, 17:46:11 »
в 96 году ее цена сильно упала, так сильно, что она стоила 800000 рублей, в это же время плейстейшен один стоило от 1800000, до 2400000 разных магазинах. И вот это по твоему мажорная цена?  :lol:
Ну ладно, не всегда так было.
Но, когда она стала относительно дешево стоить, уже была не так интересна. Особенно тем, кто поиграл на PlayStation хоть раз.

И это не делает её народной, что цену сбросили, на фоне набирающей популярности плойки.
Большинство тупо сидело на китайских клонах Genesis и переползли на PlayStation.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Сентябрь 2024, 17:50:16 »
уже была не так интересна. Особенно тем, кто поиграл на PlayStation хоть раз.
Не надо ляля. Графика на них схоже, чтобы за один раз чем то там так заинтересоваться. Отличается они лишь количеством годных игр, а это Го ты не узнаешь из за 50 раз поиграв.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Сентябрь 2024, 17:54:53 »
И вот это по твоему мажорная цена?  :lol:
Не надо ляля. Графика на них схоже, чтобы за один раз чем то там так заинтересоваться
Ну, в 1996 не уверен. Возможно так было и разницы между PlayStation не видели. Я ведь не помню точные тайминги.
Но, помню, что примерно в 1998 то лично мне и другим 3Do уже была даром не нужна. На неё нигде было дисков не достать. Проще картриджами на Genesis было менятся.
И в 1999 вышел Medal of Honor, а до этого играли Resident Evil 1.
3Do не могла уже ничего такого предложить.

И ребенок не мог купить 3Do, это выходило за бюджет большинства семей. Если ты в 1996 работал фуллтайм, то наверное мог себе позволить. Правда, нужно было жить в крупном городе, в мелких об 3Do только в газетах прочитать могли, что там есть какой-то Need for Speed и крутой графон. Кто вообще читал такие газеты.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 18:04:11 от Chaotix »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 25 Сентябрь 2024, 18:03:41 »
Проще картриджами на Genesis было менятся.
3Do не могла уже ничего такого предложить.
и в посте выше по твоему этим всем прозревали за:
поиграл на PlayStation хоть раз.
что бред. Чтобы это узнать нужно 1— 2 года ею попользоваться.

Добавлено позже:
И ребенок не мог купить 3Do, это выходило за бюджет большинства семей. Если ты в 1996 работал фуллтайм, то наверное мог себе позволить.
за 800000 значит в 96 не могли, и это было мажорной ценой. А по твоей логике плейстейшен один за 1400000—1800000 — её цена в 97 году, это уже не была мажорная цена, и Ребенок мог себе позволить купить не живя в большом городе и не работаю фулл тайм. У тебя давным давно сдохла логика и сильно воняет. :lol:
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 18:14:18 от Ogr »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Хакинг игр серии Road Rash
« Ответ #199 : 25 Сентябрь 2024, 18:09:59 »
что бред. Чтобы это узнать нужно 1— 2 года ею попользоваться.
Кому как. Меня после плойки уже не впечатлял Road Rush 3D и Need for Speed. А других игр на 3Do я тогда не видел. Вообще, в городе практически ни у кого небыло 3Do, а это был крупный город.
PlayStation стоила дорого, но брал в прокат или играл в клубах, потом позже купил PSone.
А компы у людей были, редкостью не являлись как 3Do.

Так что я не понимаю, про какую "народную консоль" речь, если её небыло практически ни у кого. А купить могли только вполне себе состоятельные люди, очень заинтересованные в гейминге.
В то время, Мегадрайв вполне был хороший вариант. Он был у многих, поэтому с играми проблем небыло.

И на PlayStation стоило поиграть в Tekken пару часов, что бы понять, что на 3Do такого нет. Не нужно было 2 года. В 1998 уже вышел третий.

И на плойке есть этот Road Rush 3D, он даже работает более гладко, к слову говоря.
Так что, необходимость в конкретно тормозной версии 3D не сильно большая.

Я ещё замечу, что в версии на компе разрешение в два раза выше, кажется 640х480 вместо 240p и есть музыка. И работает очень быстро, там скорее затормаживать игру надо, а не ускорять хаками. =)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 18:25:50 от Chaotix »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 25 Сентябрь 2024, 18:20:15 »
Так что я не понимаю, про какую "народную консоль" речь, если её небыло практически ни у кого. А купить могли только вполне себе состоятельные люди, очень заинтересованные в гейминге.
В то время, Мегадрайв вполне был хороший вариант. Он был у многих, поэтому с играми проблем небыло.
Когда ее сняли с производства в 96 году, остатки со складов распродали по бросовым ценам, на этом все закончилось. В результате у нас была очень маленькая install база 3до, в следствии чего осенью 97 года остатки дисков для нее распродавали по 10 рублей, диск для п с один стоил 25 рублей, И больше не печатали, их можно было найти только на рынках у менял.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Сентябрь 2024, 18:29:29 »
Когда ее сняли с производства в 96 году, остатки со складов распродали по бросовым ценам, на этом все закончилось
Это, похоже, что доехало не всем. В смысле, "дешевые остатки". Кто жил подальше от таких мест, тем цены так и остались тогда не очень найс. Не сильно спешили сбрасывать ценник.
Но если так говорите.. то ладно. У меня она запечатлелась как "очень редкая консоль для мажоров, на которую нигде нету игр". А самая народная был Мегадрайв, разумеется.
Просто, кто думает, что 3Do была популярна везде, то уверяю, что не везде. Возможно, вам просто повезло. А многие даже не видели такую консоль вживую тогда.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 18:38:06 от Chaotix »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Сентябрь 2024, 18:54:00 »
Это, похоже, что доехало не всем. В смысле, "дешевые остатки". Кто жил подальше от таких мест, тем цены так и остались тогда не очень найс. Не сильно спешили сбрасывать ценник.
Но если так говорите.. то ладно. У меня она запечатлелась как "очень редкая консоль для мажоров, на которую нигде нету игр". А самая народная был Мегадрайв, разумеется.
Просто, кто думает, что 3Do была популярна везде, то уверяю, что не везде. Возможно, вам просто повезло. А многие даже не видели такую консоль вживую тогда.
Просто это конкретно ваш не очень умный продаван, закупивший консоль(и) в 95 году, вместо того чтобы продать ее по актуальной цене, вернув хотя бы треть— четверть потраченного обратно, плюс заработав на продаже еще этих консолей по ценам 96 года, так и держал её\их у себя по сильно неактуальным— ебанутым ценам годами, потеряв в итоге в разы больше.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Сентябрь 2024, 00:05:22 »
Зачем нужна 3DO версия, когда есть божественная ПК-боярная версия? :lol:

Графика конечно получше, но мне она показалось гораздо проще консольных версий, поэтому играть не особо интересно. Зато есть возможность поиграть с кем нибудь по сети используя эмулятор локалки

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Сентябрь 2024, 18:30:10 »
Не кто не говорит, что она была популярна везде. Если у вас в городе продавали денди, сегу, а потом в 98м PS, то ваш город был на задворках игровой жизни в то время. А в тех городах, где 3DO стабильно продавалась, там в нее играли, не долго конечно, 2 или 3 года, перед тем как пересесть на PS, но играли. Поэтому у нее в России сейчас, одна из самых больших фанбаз по миру. В Америке она была нафиг ни кому не нужна, а у нас была популярна и хорошо продавалась.

Если нужны цифры, то скажу, что в 95 или 96  году (точно не помню), 3DO стоила на 100 или 200 тыщ дороже PS1 у нас в городе, и игр на нее было больше, штук 100-150. Потом как на 3DO перестали в Москве выходить новинки, а на PS1 игровой ассортимент не прерываясь рос, региональные продавцы перестали связываться с 3DO, распродавали остатки консолей, дисков и возили ее только под заказ. В 1998-99 годах 3DO активно сплавлялась по объявлениям в газетах и вторичный рынок был ей перенасыщен. Поэтому кто еще в 98 году сидел на сеге, мог легко купить 3DO и ознакомиться с ее библиотекой игр, в которой было не мало классных.

3DO вроде, чуть ли не с начала 94го продавали у нас и люди покупали ее.
А PS1 только-только стали продавать по России в 96м. Игр на нее было мало и они не особо то от 3DO отличались. Поэтому какое то время даже не понятно было, какую консоль покупать. С такой дилеммой мой друг столкнулся тогда. Есть 3DO, которую пиарят в денди новая реальность и журналах, она стоит в игровухах по городу, на нее куча игр. И есть только что появившаяся PS с малым количеством игр и стоит чуть дешевле. Он не прогадал и купил PS1 (возможно потому что дешевле была  :lol:) Вот когда вышли такие хиты как: краш, томб райдер и резик, так с выходом этих игр, все поняли что за PS будущее.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2024, 18:51:56 от SavitarSvit »

Оффлайн everything_else

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Октябрь 2024, 18:41:39 »
Замутил небольшой хак для тех, кому было интересно знать, чем же заканчивается демка в Road Rash 3)
Собственно, пока не нажмешь клавишу, демка никогда не кончится)
Перехватить управление у бота возможно, но физика сбросится на дефолтную игровую: нельзя поворачивать в воздухе, и т.д.
Версия 1.04 Improvement от Ti_, за что ему огромная благодарность!
На Ютубе у меня также есть хаки Road Rash Jailbreak, кому интересно - добро пожаловать :)
https://www.youtube.com/@everything_eelse
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2024, 13:59:06 от everything_else »

Оффлайн everything_else

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Октябрь 2024, 21:34:03 »
Ещё один небольшой хак RR3, который меняет физику: теперь при столкновении со встречными авто/некоторыми другими объектами, игрок летит вперёд (как боты), а не назад :)

https://youtu.be/6cL6ceyrDrs?si=rLul5n7PX6fLQ-U2
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2024, 00:14:00 от everything_else »

Оффлайн Bjankins1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Ноябрь 2024, 12:43:16 »
Hey this guy is very interested in a romhack that adds his YM2612  cover to road rash 1

https://m.youtube.com/watch?v=HkkgpumiOdY&lc=Ugydd33aG27PI9bAhPh4AaABAg.AAYz_i6QMGTAAZWlvtym-r

Give it a listen its very good

He did the whole soundtrack

Off topic but related music wise, some guy did a whole brand new conversion of the arcade soundtrack for mortal kombat 1 for master linkueis arcade edition hack, problem is they couldnt figure out how to replace the sound driver, maybe someone could figure that out

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2024, 13:04:14 от Razor »

Оффлайн Bjankins1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Ноябрь 2024, 01:05:15 »
Thank you for responding so quickly, unfortunately i cannot test this on real hardware due to not having a sega CD or mega SD/Everdrive Pro,

Edmo has expressed interest in seeing if someone will disassemble the code for the sound driver used for this game to see if its possible to replace the audio or use PCM files 

Добавлено позже:
Also, i dont know who had that made the overclock mod for lotus turbo challenge, there seems to be a bug on that hack that makes the map screen flash in game while driving

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2024, 01:17:22 от Bjankins1 »