Ну учитывая что призовые по умк накидывают сами зрители то это очевидно что призовой будет больше чем у современных файтингов. Да и призовые в турнирах которые пополняют сами зрители всегда были выше чем от разрабов.
Я имел в виду именно любительские турниры, которые устраивают стримеры. Я кручусь в среде файтингов, наблюдаю за разными движухами вокруг коммун теккена, мк, сф. И ни один турнир на стримах не собирает такой призовой фонд, как турниры по умк3
Добавлено позже:Скрестил я ромы с этими патчами для роад раш... Это морока заняла час. Утилита видит только файлы с расширением smd, мне пришлось все свои gen переименовать, но это полбеды. У меня было несколько ромов роад раш 2 и 3, после скрещивания они все пришли в негодность) Мне пришлось искать подходящие ромы в сети, скрещивать их с патчами и проверять работоспособность) Нашел все-таки. Вроде, все получилось, в игре появились новые менюшки. Даже игра, вроде, плавней стала. Но тут другая беда, потерял меднафен, который у меня был с оболочкой, имеющей настройку разгона цпу мегадрайва. Накачал других оболочек, они все без этой опции, только имеют опцию разгона для плейстейшн и других консолей. Какую оболочку надо качать, в какой есть опция разгона мегадрайва?