Автор Тема: В Сеть попали характеристики новой консоли Nintendo  (Прочитано 10632 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да он сонидрочербой, начинает агриться когда ПС3 осуждают  ^_^
*fixed for great justice
всетаки хочется чтоб новая приставка непровалилась,
Не провалится. От Нинтендо и тостер купят.
в прошлом поколении нинтендо завлекала необычным управлением а сейчас хочется чтобы к этому ещё добавилась и графика хорошая.
А вот фиг тебе мариобой. На момент запуска да, может и лучшая будет. Ну так если б вии вышла в 2005, а не бокс, тож говорили бы что лучший графон. А когда ПС4 и новый бокс выйдут они заовнят кафешку как в этом поколении виишку. ;)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 00:23:03 от Pain »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
А когда ПС4 и новый бокс выйдут они заовнят кафешку как в этом поколении виишку.
да не уж то в графике есть еще куда стремится :wow:.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 04:29:16 от Street Fighter »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, ты Дримерская задница, никогда не завидуй мне ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Дримерская задница
это обида или комплимент? вроде Дримерская задница очень даже ничего, многие ее очень любят :lol:.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А когда ПС4 и новый бокс выйдут они заовнят кафешку как в этом поколении виишку. ;)
Я тут уже выше говорил, сони не собирается делать особо мощной пс4, да и вообще то понятно почему. В этом поколении все поняли что уже одной графикой народ не удивишь что сони что мелкомягкие сделали чтонибудь наподобие виимоута у нинтендо. Поэтому и в следующем поколении упор не будет на графику. Тут кстати есть ещё одна причина почему бессмысленно делать упор на графику, даже в текущем поколении многие были довольны графикой пс2, на это указывают хорошие продажи пс2, т.е. при переходе с пс1 на пс2 скачок в графике был очень большим, текстуры стали в разы детализированей, обьекты перестали быть похожими на кубики, появились шейдерные эффекты, большие открытые 3д миры (ГТА и прочие), при переходе с пс2 на пс3 улучшение графики в основном произошло за счет сильно увеличившегося разрешения, чисто визуально качество 3д моделей, детализация текстур и эффекты шагнули не настолько сильно вперед как при предыдущем переходе. А что же сейчас даст переход с пс3 на пс4? Неужели ктото визуально почувствует огромную разницу между 1миллионом полигонов и 10 миллионами полигонов? Или неужели ктото почувствует особую разницу между текстурами с разрешением 1024*1024 и 4096*4096? Или ктото увидит особую разницу в разрешении картинки между 1920*1080 и 2560*1600 (если вообще будут повышать разрешение)? Разница на глаз будет ещё меньше чем при предыдущей смене поколений. Поэтому что сони что мелкие не пытаются торопится с выпуском, всеравно графикой сейчас будет в разы сложней удивить и надо чтото ещё придумать, действительно интересное.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonvin, всё же в плане графики - консолям есть куда стремится, это на PC уже практически достигнут "предел совершенства".
Ведь в общей массе на консолях как: хорошо прорисованный, анимироваанный и детализированный главный герой, бегает по громадным комнатам со стенами обтянутыми убогими тескстурками и тремя одинаковами цветочными горшками раставленными по углам этой самой комнаты. А если действие происходит на открытой местности, то это просто свалка камней с теми же простенькими текстурками.
А так согласен, что графикой не удивишь и надо новые фичи придумывать, голографические консоли например :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Demon
это на PC уже практически достигнут "предел совершенства".
И в чём это выражается?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И в чём это выражается?
В том, что про консоли написал выше. На компе нет такого контраста между управляемым персонажем и окружающей его обстановкой.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Я бы не стал в одну кучу грести, оно всегда было так, что часть разработчиков выжимают невозможное, а часть выпускают игры на три головы ниже среднего. Даже на ПС4 мы по прежнему будем видеть игры сродни ПС2.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Demon,
От ты наш кухонный теоретик. Представь, про твой "Предел совершенства" ни в АМД, ни в Нвидии не слышали.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demon,
От ты наш кухонный теоретик. Представь, про твой "Предел совершенства" ни в АМД, ни в Нвидии не слышали.
Я в ковычки предел и взял, что сложно представить большой шаг в графическом развитие игр на PC - разве что кинемотографическую\фотореалистичную графику.
А вот консолям большой шаг есть куда делать.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Demon
Я в ковычки предел и взял, что сложно представить большой шаг в графическом развитие игр на PC - разве что кинемотографическую\фотореалистичную графику.
Ну свет будут улучшать дальше. За последние пару лет неплохо улучшили же его. А в целом, я тоже думаю, что на бурное развитие графики делать ставку не будут. Физику хорошо бы начать также бурно развивать, как развивалась графика в последние 2 десятилетия. Одна только физика жидкостей чего стоит: кровь из персов хлещет как какая-то бордовая полунефть-полуртуть.