blackoff, подскажи лучш в какую сторону копать - хочу попытаться no more hero 2 заставить определяться.
(wiiflow - тока там образы виишные , в моем случае, отображаются)
- я сначала на образ гнал, но потом ещё разик слил по твоей ссылке, картина не изменилас... - ну мол делать нех - достал твою флэху - копернул юсб лоадер с твоей флэхи - в папку аппс и просто папку на флэхе котрая. Результат - определенно другой юсб лоадер с настройками ниндендонта ( у меня таких не было опций) и возможностью запуска тока гамекуба, виишных игр по прежнему не видет. В опции selecr titles source на верху лоадера галки на вии не стоит, и если поставить -выадет error: ucsbdevice not initialized. - Как ему указать то чтоб бутился с флэхе? - кубавские образы он видит - вишные - не ма
А юсблоадер КФГ который, после данных моих манипуляция вообще запускаться расхотел, выбрасывая на титульный экран. Раньше хоть бутился както
Интересный факт что в виифлове, наряду с остольными накаченными образами, годзила виишная перестала запускаться чёт выбрасывая в какойто ниндендовский бсод (тока черный). Вчера все запускалось как обычно
Возможно это стало после моих манипуляция с пимп май ви - все какую то" тручу" скачать предлогает, я ясен пень отказался, но что таки там мне обновил видимо...
Вобщем танцы с бубнами в самом разгаре))
Добавлено позже:с хероесами разобрался - оказывается в вифлоу, наряду с опциями-настройками отдельно есть ещё меню "домика", где есть кнопулька релоад кэш - охеренеть интерфейс
, после чего игра появилас... и долбанная годзила даж стала снов запускаться
Ну а с лоадерами попа - лоадер кфг - черный экран, лоадер ГХ - тока геймкубовские
Да и пофиг уже - вифло - для ви, + отдельно ниндедонт для куба и норм))
p.s. заворачиваться уже задолбало - напоминаю се мужика со двора который купил се газель и каж день её чинит. Ни разу не видел чтобы он на ней ездил - тока почин