Автор Тема: про софтмод Wii  (Прочитано 47271 раз)

Оффлайн Bully43

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: про софтмод Wii
« Ответ #180 : 27 Ноябрь 2016, 17:10:26 »
Drapon, запускаю игры через usb loader gx, кирби работает отлично. Ios выставлен 249 или 250, точно не помню.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #181 : 27 Ноябрь 2016, 22:29:27 »
Не пошли несколько игр(Кирби Ретурн то Дримленд,и еще штук 5),загрузчик Cfg,в настройках заметил что некоторых IOS нету,на фотке видно.Это по этому игры не работают, иосов нужных нету?Всякие updated в загрузчике кроме обложек ничего не прибавили
.П.С еще игра Fruit не пошла.Такие проблемы из за отсутствия los нужных,которых на скрине не хватает в настройках?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #182 : 30 Ноябрь 2016, 09:12:40 »
Кирби тоже не работает... Drapon,  у тебя вроде тоже чёрная японка? Я как- то целый день выискивал инфу, как этого долбаного Кирби запустить. На каком- то забугорном форуме вычитал, что на японке это не получится без смены региона (что опасно в неумелых руках) и забил на это дело.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #183 : 30 Ноябрь 2016, 12:58:20 »
Эйл, Японка да,белая.Так в лоадере авто регион, дело уже не в Кирби,еще Колда не прошла и какая то Фрукторезка с саблей.Запустил Pimp my Wii вроде все IOS скачались но все равно в CFG Loader в настройках некоторых los отсутствуют.Думаю другой лоадер что ли,был Flow лоадер но он вообще не работал
А кирби Джап региона не пробовал?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #184 : 01 Декабрь 2016, 08:55:23 »
Drapon, нееее, там было что- то замороченное с регионом консоли, что не решалось настройками лоадера, точно не помню и сейчас вряд ли найду...
На моей черной японке (где нельзя сменить язык системы, онли японский) CofD MW3 работает, запускаю через USBLoaderGX:
Видео-ForcePAL60
Язык-English
IOS-250
Заметил, что некоторые игры, у меня, отказываются работать без ForcePAL60...
Японского Кирби пробовал, тож не пашет... Там какая- то сраная защита, на форумах дофига тем с проблемами запуска этой игры, даже недо-патч какой- то есть...

Странно, но большинство ругает Pimp my Wii, называя его Brick my Wii, так что поаккуратней!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #185 : 01 Декабрь 2016, 09:14:48 »
Эйл, тоже на японском все но я по гайду с ютуба удаляю если что то ненужное сиз памяти и больше не лезу.спасибо за наводку попробую этот лоадер

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #186 : 01 Декабрь 2016, 09:29:09 »
Drapon,
есть ещё pdf'ка с переводом на английский, я себе распечатал нужные мне пункты меню - и не парюсь!
Вот: https://yadi.sk/i/OVMqrqsOztkVN

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: про софтмод Wii
« Ответ #187 : 01 Декабрь 2016, 10:09:47 »
Поставил ЮСБ лоадер ,вообще любая игра не работает, тупо  в меню HBC выкидывает когда я старт гейм жму

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #188 : 01 Декабрь 2016, 10:50:01 »
Поставил ЮСБ лоадер ,вообще любая игра не работает, тупо  в меню HBC выкидывает когда я старт гейм жму
с не давних пор развлекался сем чудом. Все игры у меня были на сд карте. И вот что не юсб лоадер, не юсб лоадер ГХ у меня были бестолку.
Первый после трехчасовоого опроса о наличии хдд всеже выходил в меню с выбором игр, из которых х в итоге запускались тока 2-3 виишнных и не одна кубовская - зависон). Второй вообще ниодну игру найти не мог - тока список каналов в разной форме отображал и все.

Ну и в итоге запускал все через виифлов, а кубовские - через ниндендонт.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #189 : 01 Декабрь 2016, 10:59:40 »
Virtua Fighter, меню с играми моментом срабатывает но после выбора игры все печально

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #190 : 01 Декабрь 2016, 11:36:12 »
Virtua Fighter, меню с играми моментом срабатывает но после выбора игры все печально
Истину глаголишь!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #191 : 01 Декабрь 2016, 11:47:38 »
Virtua Fighter, а вот это пробовал?Наиболее частые проблемы после установки лоадера:

Игры лоадер видит, но при запуске черный экран или выходит в главное меню:

Решение данной проблемы может заключаться в трех пунктах:

1.Не установлены все ios’ы — это четвертый пункт softmoda:

Этап IV:Установка необходимых cIOS и патчей System Menu IOS, просто повторите этот пункт, иногда программа устанавливает не все ios, либо установите их вручную.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #192 : 01 Декабрь 2016, 11:59:52 »
в папке вадс оказывается куча этих losов есть те которые пропущены в cfg лоадере.можно их как нибудь вручную что ли туда вставитЬ?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #193 : 01 Декабрь 2016, 12:41:26 »
с не давних пор развлекался сем чудом. Все игры у меня были на сд карте. И вот что не юсб лоадер, не юсб лоадер ГХ у меня были бестолку.
Первый после трехчасовоого опроса о наличии хдд всеже выходил в меню с выбором игр, из которых х в итоге запускались тока 2-3 виишнных и не одна кубовская - зависон). Второй вообще ниодну игру найти не мог - тока список каналов в разной форме отображал и все.
пользуюсь юсб лоадер ГХ  и ни разу не было проблем с ним

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #194 : 01 Декабрь 2016, 12:51:24 »
Dyons, В нем надо настраивать что то?Порт юсб например? Поставил по новой игры Ви видит но вылетает каждая игра.В самом лоадере обновился даже и ничего не помогло

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #195 : 01 Декабрь 2016, 13:08:09 »
Virtua Fighter, а вот это пробовал?Наиболее частые проблемы после установки лоадера:

Игры лоадер видит, но при запуске черный экран или выходит в главное меню:

Решение данной проблемы может заключаться в трех пунктах:

1.Не установлены все ios’ы — это четвертый пункт softmoda:

Этап IV:Установка необходимых cIOS и патчей System Menu IOS, просто повторите этот пункт, иногда программа устанавливает не все ios, либо установите их вручную.
Подожди, там ж их 30 штук - когда устанавливаешь софт мод -нажимаешь А или "+" - установить все и они все по дефолут ставяться ( я так думал....)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #196 : 01 Декабрь 2016, 13:17:15 »
Virtua Fighter, Да но походу то ли лоадер их не видит то ли еще че то.Cfg лоадер норм работает но пара тройка игр все же не пошли,решил Юсб лоадер а он совсем ничего не запускает. Я в его и в каналы на главную добавил и в HBC и все равно.Была б в нем папка под эти Los я б туда их все скопировал но такой папки нету

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #197 : 01 Декабрь 2016, 13:54:24 »
Dyons, В нем надо настраивать что то?Порт юсб например?
я указывал порт юсб, раздел и все

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #198 : 01 Декабрь 2016, 13:55:58 »
Dyons, порт 1 или бут? а че за раздел?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #199 : 01 Декабрь 2016, 14:38:17 »
Dyons, порт 1 или бут? а че за раздел?
я указал первый порт юсб и второй раздел жесткого, так как он у меня на два раздела разбит, и у меня все фурычило

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #200 : 01 Декабрь 2016, 15:09:08 »
Хотел посмотреть no more heroes 2 ntsc - чёт облазил пол инэта нашёл какие то полудохлые торренты на отечественные ресурсы. Неделю у меня это добро качалось\пропадало дня на 3. И какой ж облом был когда я залил,  а не там не там не запустилось ( в  вифлов вообще не нашлась, в юсб лоадере который кфг не запустилась :
 ios reload:blocked
error: setting up fragments 0 4
id mismath: [ruye41] []
error: setwbfs: -3 ) :lol:

Что делает пимп май вии?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 15:16:44 от Virtua Fighter »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #201 : 01 Декабрь 2016, 16:11:51 »
no more heroes 2 ntsc - чёт облазил пол инэта нашёл какие то полудохлые торренты
на ноунейме например  (кидал ссылки) есть паки ,кому надо найдет ,как раз  коллеция ntsc игр ,сам качал
я вроде скинул сд карту ,по моему летом обновил лоадеры и софт на последний ,но вы видно хотите сами дойти до этого =))))
Что делает пимп май вии?
обновляет насколько я понял ios на приставке ,у меня все нормально прошло ,вроде ,на чем тестануть я хз

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #202 : 01 Декабрь 2016, 16:25:29 »
Цитата
я вроде скинул сд карту ,по моему летом обновил лоадеры и софт на последний ,но вы видно хотите сами дойти до этого =))))
определенно :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #203 : 01 Декабрь 2016, 16:28:04 »
определенно :)
ну тогда ищи сайты ближе к официальным ,желательно из последних ,а не перезаливы х-летней давности

еще есть полезная софтина -Homebrew Browser, сама тянет брюхи из новых.
p.s. лень расчехлять вийку ,хотя подмывает все больше ...
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 16:34:49 от blackoff »

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #204 : 02 Декабрь 2016, 00:36:07 »

еще есть полезная софтина -Homebrew Browser, сама тянет брюхи из новых.
p.s. лень расчехлять вийку ,хотя подмывает все больше ...
видел такую, но ничего толкового в ней узрить не смог  -  4 вкалдки - демо, эмулятры, игры, утилиты.....

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #205 : 02 Декабрь 2016, 01:05:35 »
видел такую, но ничего толкового в ней узрить не смог  -  4 вкалдки - демо, эмулятры, игры, утилиты.....

ну не знаю , я чего то качал через нее из утил ,очень удобно ...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #206 : 02 Декабрь 2016, 14:08:32 »
blackoff,  подскажи лучш в какую сторону копать - хочу попытаться no more hero 2 заставить определяться. :-\  (wiiflow - тока там  образы виишные , в моем случае, отображаются)

- я сначала на образ гнал, но потом ещё разик слил по твоей ссылке, картина не изменилас... - ну мол делать нех - достал твою флэху - копернул юсб лоадер с твоей флэхи - в папку аппс и просто папку на флэхе котрая. Результат - определенно другой юсб лоадер с настройками ниндендонта  ( у меня таких не было опций) и возможностью запуска тока гамекуба, виишных игр по прежнему не видет. В опции  selecr titles source на верху лоадера галки на вии не стоит, и если  поставить -выадет error: ucsbdevice not initialized. - Как ему указать то чтоб бутился с флэхе?  - кубавские образы он видит - вишные  - не ма

А юсблоадер КФГ который, после данных моих манипуляция вообще запускаться расхотел, выбрасывая на титульный экран. Раньше хоть бутился както
Интересный факт что в виифлове, наряду с остольными накаченными образами,  годзила виишная перестала запускаться чёт выбрасывая  в какойто ниндендовский бсод (тока черный). Вчера все запускалось как обычно
Возможно  это стало после моих манипуляция с пимп май ви  - все какую то" тручу" скачать предлогает, я ясен пень отказался, но что таки там мне обновил видимо...
Вобщем танцы с бубнами в самом разгаре))

Добавлено позже:
с хероесами разобрался - оказывается в вифлоу, наряду с опциями-настройками отдельно есть ещё меню "домика", где есть кнопулька релоад кэш - охеренеть интерфейс :facepalm: :hang:, после чего игра появилас... и долбанная годзила даж стала снов запускаться ^_^

Ну а с лоадерами попа - лоадер кфг - черный экран, лоадер ГХ - тока геймкубовские

Да и пофиг уже - вифло - для ви, + отдельно ниндедонт для куба и норм)) 
p.s. заворачиваться уже задолбало - напоминаю се мужика со двора который купил се газель  и каж день её чинит. Ни разу не видел чтобы он на ней ездил - тока почин :cool:
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 16:12:36 от Virtua Fighter »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #207 : 02 Декабрь 2016, 16:58:24 »
я кубовские пускал только через nintendont , а wii шные только через cfg ,остальной пускательный софт игнорил .
есть подозрение что pimp ануть таки надо твою консольку ,кажеться ios каких то нет у тебя .я не особо знаю что посоветовать ,но труча вроде это взломанные ios ,
на форуме что то есть вроде похожее .
я после бекапа nand обновился через pimp со спокойной душой ,хотя всякое пишут.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #208 : 02 Декабрь 2016, 20:48:54 »
Так, а гдеб я мог слить лоадер кфг чистый? Чет на http://wiibrew.org/wiki/Main_Page не нагуглил. Или он не совместиться с папкой usb-loader котораня в корне флэхи со всеми парамеирами?( она вообще  к кому лоадеру - к кфг или к ГХ который??)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про софтмод Wii
« Ответ #209 : 02 Декабрь 2016, 21:03:18 »
Virtua Fighter, я ж писал их 2 по моему  ,возможно ветка ,но разница есть в них .
глянь  эти ссыли  1 , 2 , 3
и вот еще GX на forge
там вроде и wad есть ,можно канал установить .

gx обновляется еще последняя 2016-10-19 ,обычный   от Jul 7, 2011

Добавлено позже:
папкой usb-loader котораня в корне
в корне там кэш ,обложки, настройки ,сама софтина лежит в app ,ща глянул их там 2 и 1 какой то выделывался вроде .

Добавлено позже:
таки я юзал cfg не gx ,ща запустил с sd  ,при запуске ругается ,жмем 1 ,потом в следущем меню sd карту и стартует .
 + видосик

Добавлено позже:
gx конечно покруче будет ,но не врубился как его заставить видеть wbfs игры на sd =(
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 22:41:19 от blackoff »