Zyrinx потом, то слились переслились и получился IO Interactive, но юридически - да, они не существуют.
Если так смотреть, то можно вспомнить
FASA и их хорошо известные [GEN]BattleTech и (помогали делать)[GEN]Shadowrun, хотя больше их знают из-за [PC]MechCommander. Опять таки просто так помирать не захотели, переключились на рынок мобильных игр и около 10 раз меняли название. Хоть в википедии написано, что они развалились...но я скрестив пальцы...жду...и надеюсь что есть ещё порох...там где он должен быть...
http://www.kickstarter.com/projects/1613260297/shadowrun-returnsТакже очень жалко за
BlueSky Software. Это которые [GEN]Jurassic Park, (девелопили)[GEN]Shadowrun, [GEN]Vectorman (до сих помню трек уровня ocean). Главно сначала было всё хорошо, а потом у родительской Interplay что-то незаладилось и всё. Даже права на пользование торговой марки "Vectorman" были проданы сеге и они пытались сделать какой-то трёхмерный шутер на PS2, но как-то всё осталось в пре-альфа версии.
Delphine Software International Малоизвестная студия выстрелившая наверное один раз своим [GEN] Flashback и зарывшая себя в могилу своим [GEN]Shaq Fu. Хотя как по мне файтинг весьма красивый и очень анимация персонажей хорошая.
Data East - я думаю многие их помнят по сериалам Joe and Mac и Side Pocket, а также первым двум Робокопам для NES.
Припоминается класный Side Pocket, но субьективно я их недолюбливаю за то, что купил карик игрой
ATOMIC RUNNER. Это самая говнючая и короткая игрушка на сеге в которую я играл! Я не могу простить Data East за такую халтуру! Фу такими быть!