Автор Тема: Wii U  (Прочитано 417201 раз)

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1020 : 31 Июль 2013, 18:51:48 »
MC ZORD, для таких хардкорщиков как Брикман, эта игра наоборот подарок :)

я к тому, что не нужно засирать такими играми ешоп. выходит на пека - пусть там и остается

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1023 : 01 Август 2013, 06:05:11 »
так им и надо.
Haters gonna hate.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1024 : 01 Август 2013, 09:02:01 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1025 : 01 Август 2013, 09:07:14 »
рашконовости такие рашконовости о\
Причем тут рашка? То что продажи у ВииЮ сильно падают это факт. А уж какие из этого выводы делать - каждый для себя решает.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1026 : 01 Август 2013, 09:27:11 »
Причем тут рашка? То что продажи у ВииЮ сильно падают это факт. А уж какие из этого выводы делать - каждый для себя решает.

падали. первый квартал же (апрель-июнь). сейчас с выходом пикминов все наоборот стало, но в статье об этом конечно ни слова. автор мог найти сурс еще древнее :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1027 : 01 Август 2013, 09:29:53 »
падали. первый квартал же (апрель-июнь). сейчас с выходом пикминов все наоборот стало, но в статье об этом конечно ни слова
Что наоборот стало? ВииЮ порвала всех по продажам? Насколько мне известно за июль продажи еще рановато публиковать, посему гадать что там сейчас - пустое дело.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1028 : 01 Август 2013, 09:32:47 »
Что наоборот стало? ВииЮ порвала всех по продажам? Насколько мне известно за июль продажи еще рановато публиковать, посему гадать что там сейчас - пустое дело.

кого всех? некого рвать, никто ж еще ничего не выпустил.
автор мог найти сурс еще древнее :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1029 : 01 Август 2013, 09:35:55 »
кого всех? некого рвать, никто ж еще ничего не выпустил.
:?
Че за рассуждения идиотские? Компании опубликовали данные по первому финансовому кварталу текущего года. В них продажи ВииЮ маленькие.
У тебя есть более свежая инфа? Ну делись тогда, посмотрим как в июле ВииЮ поднялась.

Цитата
автор мог найти сурс еще древнее
Отчет за период с апреля по июнь(последний завершившийся квартал) - это древний сурс? Мда...

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1030 : 01 Август 2013, 11:10:06 »
Откуда столько ненависти? Sony PlayStation 3 тоже поначалу плохо продавалась, а что в конечном итоге получилось? То-то. Кстати, недавно был продан первый миллион Wii U ^_^

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1031 : 01 Август 2013, 12:02:22 »
Цитата: Kiruha2012
Откуда столько ненависти?
- оттуда, что мы ждали нечто офигенное от Н. Что-то круче, чем Вии, интереснее и глобальнее. А получили Ту же Вии, но с дешевым китайским планшетом вместо джоя. "Нинтендо, не надо так" (с)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1032 : 01 Август 2013, 12:14:17 »
- оттуда, что мы ждали нечто офигенное от Н. Что-то круче, чем Вии, интереснее и глобальнее. А получили Ту же Вии, но с дешевым китайским планшетом вместо джоя. "Нинтендо, не надо так" (с)
Вии была тем же гейкубом, только с дешёвыми китайскими моушенсенсорами. Несмотря на это там игровая база никогда не была в таком ужасном состоянии. Думаю второй раз не прокатит трюк, ибо казуалы переехали на планшеты и смартфоны.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1033 : 01 Август 2013, 12:18:31 »
Кстати, недавно был продан первый миллион Wii U ^_^
Японский*
Общие продажи так же хреновы, как и у виты.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1034 : 01 Август 2013, 12:40:27 »
Цитата: Inspector_Popabol
Вии была тем же гейкубом
- кстати да. Заменили дебильный джойстик на бесполезный и неудобный. Тут сработало, что казуалам понравилось махать руками перед экраном. А с планшетом мне кажется как раз был расчет на то, что им же легче будет психологически, так как то же самое, что и айпады всякие. Ан нет, на консоли ведь игр ждут.
Поделом, нечего в чернуху скатываться

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1035 : 01 Август 2013, 14:45:00 »
А скоро еще пс4 и хуан вообще задавят.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1036 : 01 Август 2013, 14:52:33 »
Вот.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1037 : 01 Август 2013, 17:16:07 »
Чем, ноугамезом в первый год-полтора? Или Батлой с Вотч Догсами, которые на ПК есть? Так же как Сони давят 3DS своей Витой, выпуская на ней порты с айфона, андроида и вообще откуда только можно? Ну-ну... Уж чем-чем может и задавят, но точно не количеством эксклюзивов.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1038 : 01 Август 2013, 17:25:51 »

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1039 : 01 Август 2013, 18:09:49 »
Вот.
Кто вообще задавит PS4?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1040 : 01 Август 2013, 18:46:43 »
Чем, ноугамезом в первый год-полтора? Или Батлой с Вотч Догсами, которые на ПК есть? Так же как Сони давят 3DS своей Витой, выпуская на ней порты с айфона, андроида и вообще откуда только можно? Ну-ну... Уж чем-чем может и задавят, но точно не количеством эксклюзивов.
Да хотяб своей мощностью. А на вии ю даже некоторые разрабы не хотят выпускать свои проекты. Эксклюзивы какие там? опять марио зельды и метроиды? их и так полно.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1041 : 01 Август 2013, 18:55:54 »
Да один inFAMOUS все мариов на парашу сразу вынесет, а крышку кирпичом придавит.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1042 : 01 Август 2013, 19:00:10 »
Да хотяб своей мощностью. А на вии ю даже некоторые разрабы не хотят выпускать свои проекты. Эксклюзивы какие там? опять марио зельды и метроиды? их и так полно.

Ну ради хорошего Метроида приставку купить не грех(только если он будет держать планку трилогии Прайм). Да и Пикмины на геймкубе мне очень понравились, интересно какой получилась третяя часть.

А вообще на этом форуме помоему подавляющее большинство играет в приставки а не игры.   :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1043 : 01 Август 2013, 19:38:30 »
Ну ради хорошего Метроида приставку купить не грех(только если он будет держать планку трилогии Прайм). Да и Пикмины на геймкубе мне очень понравились, интересно какой получилась третяя часть.

А вообще на этом форуме помоему подавляющее большинство играет в приставки а не игры.   :lol:
Угу, а еще в мегагерцы, число ядер и тип оперативки. Ну и продажи, куда ж без них. Забавно, если раньше игры считались детской забавой, то теперь до того, чтобы играть в игры (а не в бренды, графон и приставки), дорасти нужно. Я не говорю, что игры только на консолях от Нин, просто они там тоже есть, и причем процент отличных игр не маленький. И не замечать это и тупо обсирать приставку глупо.
А вообще на этом форуме подавляющее большинство упертые сонибои. Отсюда и ушаты дерьма в адрес всех конкурентов.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1044 : 01 Август 2013, 20:18:27 »
Как раз таки я не из числа сонибоев или вообще фанбоев. Я лишь написал свое мнение. Я играю на том что мне нравится и вии у меня тоже была но там хоть были интересные игры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1045 : 01 Август 2013, 20:42:15 »
Как раз таки я не из числа сонибоев или вообще фанбоев. Я лишь написал свое мнение. Я играю на том что мне нравится и вии у меня тоже была но там хоть были интересные игры.
Мб ты не так выразился, но я играю не НА ТОМ, что мне нравится, а в игры, которые мне нравятся. Выбор платформы для игры в мультиплатформу зависит уже от фишек каждой конкретной платформы, будь то качество картинки, геймплейные плюшки, фишки с управлением или та же цена за копию игры. А если это эксклюзивы какой-то одной платформы (пусть и не самой технологичной), то не играть в них, потому что это эксклюзивы Нин/Сони/Бокса как раз и есть фанбойство или попросту хейтерство.

Игры на Wii U интересные есть, причем, как я уже выше написал, процент хороших игр среди всех вышедших довольно высок. Те же Zombi U хоть и считаются провальными, по сути, есть у каждого третьего обладателя консоли, что не мало, по сути. До конца этого года будет выходить по одной игре в месяц от Нинтендо, не считая сторонних разработчиков. Плюс есть люди (как я) у которых не было Wii. Поэтому смело добавляем к играм на Wii U еще всю библиотеку предшественницы.

Проблема в том, что индустрия в целом, как бы это сказать, ошколотела и оказуалилась в конец.. Всем графон подавай, мегагерцы, кровищу, кишки и сиськи. Нет, это конечно круто (особенно последнее меня радует :lol:), но хочется иногда хардкорного геймплея, добрых, ярких и забавных игр. У Нин с этим все в порядке, плюс ко всему, многие их бренды живут уже по сто лет, сохраняя практически "тот самый" геймплей и таким вот бородатым геймерам, как я, помогают окунуться в детство. Ностальгия играет не последнюю роль, успех последнего МК яркое тому подтверждение. Хотя, каждому свое.
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 20:53:12 от Demonyx »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1046 : 01 Август 2013, 22:07:21 »
Цитата: Demonyx
"тот самый" геймплей и таким вот бородатым геймерам, как я

кагбе при этом стоит помнить, что миров в геймерской вселенной всё-таки побольше одного. и если для кого-то "тот самый" олдскул - это марио и зельда, то для кого-то Wizardry, Wasteland, Zork, King's/Space Quest и Gettysburg.
почувствуйте разницу, как говорится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1047 : 01 Август 2013, 22:46:08 »

кагбе при этом стоит помнить, что миров в геймерской вселенной всё-таки побольше одного. и если для кого-то "тот самый" олдскул - это марио и зельда, то для кого-то Wizardry, Wasteland, Zork, King's/Space Quest и Gettysburg.
почувствуйте разницу, как говорится.
Ну тут уж скорее не почувствуйте разницу, а кто с чего начинал  :)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1048 : 01 Август 2013, 23:14:45 »
Это MMO?
Добавлено позже:
Да один inFAMOUS все мариов на парашу сразу вынесет, а крышку кирпичом придавит.
Ты сравнил опенворлд-экшен с платформером?

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1049 : 01 Август 2013, 23:40:43 »
Это MMO?

да. и, скорее всего, за пределы японии не уйдет. хоть это и ммо, зато сразу много народу может одновременно по локам бегать, кооп на четверых быстро надоедает.
хотя черт его знает, собираются ведь дрегон квест выпускать в европе, хоть он и провалился в японии.