Автор Тема: Wii U  (Прочитано 417202 раз)

Оффлайн Al J. Krimson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1050 : 02 Август 2013, 01:29:44 »
Являюсь обладателем WiiU. Могу сказать, консоль хороша, геймпад шикарен, игры его полностью использующие(ZombieU, Batman: Arkham City) очень шикарны. Чего только стоит ЗомбиЮшный сканер, когда скажем нужно просканить местность и ты самим геймпадом водишь, этими гироскопами и местность по нему скроллится, как будто ты по-настоящему сканируешь эту местность, ну и когда голос этого мужика-который-там-всем-заправляет выводится только на геймпад - шикарен. То же самое в Бэтмене - ты словно сам становишься Бэтменом и геймпад выполняет роль бэтмановских девайсов. А возможность на 360° повернуться с геймпадом и там все отобразится, сразу вызывает ассоциации с виртуальной реальностью. Конечно, это не так круто, как Oculus Rift, но все равно, в первый раз шокирует, когда уже, пожалуй, считаешь, что уже нечему шокировать. То же самое с Resident Evil Revelations и тамошним сканером. Вообще на WiiU лучшая консольная версия.
А какие можно на ней будет делать хорроры. Я до сих пор помню страшенный Wii'шный хоррор Calling. Да, конечно, туда поместили абсолютно все штампы хорроров, начиная от "ужаса неизведанного" до БУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! скримеров, но зато как эффектно получилось. И тамошнее решение вывести голоса призраков на виимоут, выступающий в роли телефона. У кого есть Wii обязательно поиграйте.
И все бы ничего,  но все это перечеркивает один жирный минус. ГДЕ ИГРЫ???? Ну реально, на консоли нет игр совсем.
PS. Никому не показалось, что релизные Пикмены стали выглядеть графически хуже, чем их показывали на E3? Где графически игра выглядела чуть ли как не некстген, а в последнем Nintendo Direct ничего особенного?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1051 : 02 Август 2013, 01:54:07 »
Цитата: Al J. Krimson
в первый раз шокирует

а потом утомляет, потому что мышкой осматриваться в стопицот раз удобнее и эргономичнее.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1052 : 02 Август 2013, 04:38:48 »
Да хотяб своей мощностью.
Как же ж резко сонибоев метает из стороны в сторону! Анонсировали PS3 - все начали восславлять её мегапроцессор. Стало выходить мутное мыло в 25 фпс и 720p - вдруг оказалось, что графон - не главное и должен стоять на последнем месте в приоритете. Сейчас вот снова размахивают гигагерцами. Типа, хуан в пролёте, потому что при точно таком же железе у него в названии памяти цифирка 3, а не 5 (на деле разница выльется в дополнительные полкадра в секунду); вию - потому что слабая, а что ви по продажам на первом месте - так это всё вранье и провокация. Ну а ПК хуже PS4, потому что какой-то японец так сказал. Делаем ставки на то, как скоро первый обладатель PS4 скажет, что главное в играх - душа.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1053 : 02 Август 2013, 04:45:24 »
Цитата: Heidr
при точно таком же железе у него в названии памяти цифирка 3, а не 5

сразу видно эксперта. тебе статьи на игровых порталах нужно писать - там подобный уровень информированности чрезвычайно ценят.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1054 : 02 Август 2013, 07:14:10 »

сразу видно эксперта. тебе статьи на игровых порталах нужно писать - там подобный уровень информированности чрезвычайно ценят.
Сарказм это проявление внутренних комплексов.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1055 : 02 Август 2013, 08:44:36 »
Игры на Wii U интересные есть, причем, как я уже выше написал, процент хороших игр среди всех вышедших довольно высок. Те же Zombi U хоть и считаются провальными, по сути, есть у каждого третьего обладателя консоли, что не мало, по сути.
Так может это не от того, что они такие хорошие, а просто больше играть толком не во что?
До конца этого года будет выходить по одной игре в месяц от Нинтендо, не считая сторонних разработчиков.
А где подробнее можно посмотреть? Может они реально смогут к концу года игоря вытащить.
Плюс есть люди (как я) у которых не было Wii. Поэтому смело добавляем к играм на Wii U еще всю библиотеку предшественницы.
Ну вот у меня не было Вии. Но с текущей ситуацией я пока больше присматриваюсь к самой Вии поскольку библиотека игр Геймкуб+Вии >>> Вии+ВииЮ.
но хочется иногда хардкорного геймплея, добрых, ярких и забавных игр. У Нин с этим все в порядке
Ээээ... Смотря что понимать под хардкорным геймплеем. Насчет второго спорить не буду, у нинтенды действительно с этим все в порядке, но хардкорные игры?..

Так все-таки, во что сейчас можно поиграть на ВииЮ такого интересного?

Типа, хуан в пролёте, потому что при точно таком же железе у него в названии памяти цифирка 3, а не 5 (на деле разница выльется в дополнительные полкадра в секунду)
Мда...
вию - потому что слабая
Не потому что слабая, а потому что игр мало. 3DS тоже по мощности не фонтан, но там есть во что поиграть.
, а что ви по продажам на первом месте - так это всё вранье и провокация.
Как связаны продажи Вии и ВииЮ? То, что первая продалась огромным тиражом - факт. То, что вторая плетется в хвосте конкурируя разве что с витой(и то у последней продажи получше, хотя возможно тупо из-за разницы в стоимости) - это тоже факт. В чем проблема-то? Или у тебя тоже есть какие-то секретные новейшие данные по продажам ВииЮ? Ну так кидай ссылку на источник, интересно будет посмотреть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1056 : 02 Август 2013, 09:23:36 »
Цитата: TerraWarrior
Ээээ... Смотря что понимать под хардкорным геймплеем. Насчет второго спорить не буду, у нинтенды действительно с этим все в порядке, но хардкорные игры?..

Ну поиграй в NSMBU. Игра не то что не простая, она реально сложная. За милой мультяшной картинкой скрывается довольно сложный платформер. Играя одной рукой и почесывая пузо, его не пройдешь.
Тот же Donkey Kong Country Returns 3D довольно сложен, особенно в классическом режиме. Да, порт с Wii, но у тебя же Wii не было)

Так все-таки, во что сейчас можно поиграть на ВииЮ такого интересного?

Интерес - понятие субъективное. То, что интересно мне, может быть скучно и не интересно тебе. Ниже список того, что взял себе и планирую брать после выхода.
Zombi U - играть реально интересно, знакомство с консолью имхо лучше начинать с нее. Игра довольно неплохой зомби-хоррор. Сложная, если это важно. Особенно в режиме Сурвайвал (1 жизнь на все прохождение. Респаунов нет)
NSMBU - тут думаю все понятно. Забавный, сложный, красочный платформер. После NSMBU если будет мало - NSLU.
RE Revelations (если не играл на 3DS, лучше играть в Wii U версию, как уже выше написали, она самая лучшая).
Присматриваюсь к Game & Wario, но видимо это не мое.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - думаю взять, после того, как осилю DK на 3DS. Ну и соответственно, когда выйдет )
Далее выходит The Wonderful 101, Super Mario 3D World, Super Smash Bros, Rayman Legends. В следующем году Bayonetta 2 и надеюсь новая Zelda.
Еще выходят Pikmin 3, Mario Kart 8, Mario and Sonic at the Olympic Winter Games. Брать их скорее всего не буду, написал для галочки. Wii Fit U - не игра, но думаю взять. Еще какая то танцевалка, не помню название.
Из Wii игр у меня лежат Mad World, Metroid Other M, Metroid Prime Trilogy, Muramasa, Okami.
Игр лично для меня выше крыши, это не пиар консоли, перечислил то, что меня реально заинтересовало.

Вообще по поводу игр для Wii U посмотри последние Нин-Директы, там все в красках рассказывают. Причем, мне кажется это еще не вечер, в следующем директе возможно, что-то еще анонсируют.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1057 : 02 Август 2013, 09:56:25 »

Ну поиграй в NSMBU. Игра не то что не простая, она реально сложная. За милой мультяшной картинкой скрывается довольно сложный платформер. Играя одной рукой и почесывая пузо, его не пройдешь.
Тот же Donkey Kong Country Returns 3D довольно сложен, особенно в классическом режиме. Да, порт с Wii, но у тебя же Wii не было)
Ну как я уже написал пока я больше склоняюсь к самой Вии.

Интерес - понятие субъективное. То, что интересно мне, может быть скучно и не интересно тебе. Ниже список того, что взял себе и планирую брать после выхода.
Zombi U - играть реально интересно, знакомство с консолью имхо лучше начинать с нее. Игра довольно неплохой зомби-хоррор. Сложная, если это важно. Особенно в режиме Сурвайвал (1 жизнь на все прохождение. Респаунов нет)
NSMBU - тут думаю все понятно. Забавный, сложный, красочный платформер. После NSMBU если будет мало - NSLU.
RE Revelations (если не играл на 3DS, лучше играть в Wii U версию, как уже выше написали, она самая лучшая).
Присматриваюсь к Game & Wario, но видимо это не мое.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - думаю взять, после того, как осилю DK на 3DS. Ну и соответственно, когда выйдет )
Далее выходит The Wonderful 101, Super Mario 3D World, Super Smash Bros, Rayman Legends. В следующем году Bayonetta 2 и надеюсь новая Zelda.
Еще выходят Pikmin 3, Mario Kart 8, Mario and Sonic at the Olympic Winter Games. Брать их скорее всего не буду, написал для галочки. Wii Fit U - не игра, но думаю взять. Еще какая то танцевалка, не помню название.
Из Wii игр у меня лежат Mad World, Metroid Other M, Metroid Prime Trilogy, Muramasa, Okami.
Игр лично для меня выше крыши, это не пиар консоли, перечислил то, что меня реально заинтересовало.
Мультиплатформа меня пока не интересует. Скорее всего ее я буду проходить на ПС3.
Из остального что меня заинтересовало - Зомби, NSMBU, DK, SM3DWorld, SSB, Bayonetta, Pikmin. Пока слабовато, если честно. Будем дальше мониторить ситуацию. Я все-таки надеюсь на выход нового метроида(в идеале - классического двумерного для 3DS и прайм для ВииЮ). Ну и может капком чего крутого накидает для платформы. Они вроде дружат с нинкой в последнее время.

Вообще по поводу игр для Wii U посмотри последние Нин-Директы, там все в красках рассказывают. Причем, мне кажется это еще не вечер, в следующем директе возможно, что-то еще анонсируют.
Так в том-то и дело, что смотрел. На "еще не вечер", в общем-то, тоже надеюсь.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1058 : 02 Август 2013, 10:20:19 »
Как связаны продажи Вии и ВииЮ? То, что первая продалась огромным тиражом - факт.
Я где-то связывал их продажи? Я сказал, что, хоть Wii слабее остальных приставок, а PS3 мощнее (если слушать сонибоев), но Wii - в лидерах, а PS3 - позади всех. WiiU начали хоронить ещё до её выхода, мол, опять Нинтендо учудила, придумала дурацкий контроллер и прилепила к самому дешёвому железу, что нашлось. А на невышедшей ещё PS4 и игр-то полно, и графон есть, и вообще, всё отлично. Несколько лет назад ситуация была точно такой же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1059 : 02 Август 2013, 10:29:45 »
Я все-таки надеюсь на выход нового метроида(в идеале - классического двумерного для 3DS и прайм для ВииЮ)

Тоже очень жду анонса, не пойму, почему его до сих пор нет. Мегапопулярная вселенная простаивает.
Кстати, видео демки Zelda с какой то там выставки видел? Мне понравилось очень. Хоть и не фанат этой вселенной, но игру возьму.
Ну и может капком чего крутого накидает для платформы. Они вроде дружат с нинкой в последнее время.

Помимо Капком, еще и Атлус вроде как. Ну и Сегу (кстати про Sonic: Lost World забыл) с Платинум Геймс не стоит со счетов списывать.
Вообще я уверен, что игры будут. Нужно только немного подождать.

По поводу покупки Wii скажу, что на GC для меня из интересующих игр только 2 RE (Zero и Remake) и МК Deciption. Играются они отлично на эмуляторе. Так что совместимость с CG меня мало интересует. Понятно, что если есть возможность взять Wii за 2,5к, то почему бы нет. Но лично мне не хотелось бы захламлять консолями квартиру.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1060 : 02 Август 2013, 10:42:10 »
Кстати, а Mario Party - это что такое? Я так понял, что это нечто типа настолки.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1061 : 02 Август 2013, 12:15:12 »
это нечто типа настолки

с упором на мультиплеер ессно и кучкой чрезвычайно примитивных мини-игр, берущих как в Action 52 не качеством, а количеством. по казуальности вполне может конкурировать с флеш-играми в соцсетях. но щас обладатели WiiU будут доказывать, какой на самом деле там увлекательный, добрый и душевный геймплей. и не понять всей крутоты могут только фанбои-хейтеры.
Цитата: Inspector_Popabol
Сарказм это проявление внутренних комплексов.

Какой ты эрудированный  :lol:

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1062 : 02 Август 2013, 12:16:36 »
мутное мыло в 25 фпс и 720p
Хорошо, что хоть про кинцо не пошутил.
Добавлено позже:

а потом утомляет, потому что мышкой осматриваться в стопицот раз удобнее и эргономичнее.
Но ведь задача хороших видеоигр как раз таки заключается в том, чтобы шокировать, удивлять, в общем развлекать и приносить удовольствие.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 12:24:09 от Kiruha2012 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1063 : 02 Август 2013, 12:27:13 »
Цитата: Al J. Krimson
геймпад шикарен,
- как уже правильно заметили, весело только первые час-два, а потом задалбывает водить им, отвлекаться на экран и т.д. Также и с моутом на Вии - надоедает направлять в экран, трясти и прочее. Хочется просто удобно держать в руках пад и играть, не отвлекаясь на "поводи, потряси, направь, помахай"

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1064 : 02 Август 2013, 13:09:32 »
Cогласен - есть определенные жанры игр, например спортивные, игры для вечеринок, некоторые виды аркад, в которых управление движением отлично вписывается. Но сколько уже было раз, когда после реальной Wii играешь в игру на долфине с нунчаком и виимоутом назначенными на геймпад в классической игре и играть становится на порядок удобнее.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1065 : 02 Август 2013, 14:08:31 »
Как же ж резко сонибоев метает из стороны в сторону! Анонсировали PS3 - все начали восславлять её мегапроцессор. Стало выходить мутное мыло в 25 фпс и 720p - вдруг оказалось, что графон - не главное и должен стоять на последнем месте в приоритете. Сейчас вот снова размахивают гигагерцами. Типа, хуан в пролёте, потому что при точно таком же железе у него в названии памяти цифирка 3, а не 5 (на деле разница выльется в дополнительные полкадра в секунду); вию - потому что слабая, а что ви по продажам на первом месте - так это всё вранье и провокация. Ну а ПК хуже PS4, потому что какой-то японец так сказал. Делаем ставки на то, как скоро первый обладатель PS4 скажет, что главное в играх - душа.
Мне похрен где мыло и гигагерцы. Я же написал что покупаю то что мне нравится и то что мне удобнее и никаким я фанбоем не являюсь. Я одинаково играл и на боксе и на пс3 и проходил все их эксы без фанатизма. На пк тоже играю но редко так как нет интересных для меня там игр. Вии ю для меня в первую очередь не интересна своими играми. Во всякие марио я на денди смог поиграть а теперь в век высоких технологий уже хочется чего то большего. Это и предлагает мне пс4 и я ее куплю именно по этому. Впрочем у игр нинтендо полно поклонников это да я не спорю но не я.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1066 : 06 Август 2013, 13:12:26 »
Постили, нет? Волмарт продает сабж за 199$
http://wiiu.pro/wii-u-basic-za-199/

Но она все равно никому не нужна :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1067 : 06 Август 2013, 13:34:48 »
Взломали бы, разлетелась бы как пирожки.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1068 : 06 Август 2013, 13:50:28 »
Из-за трех игр? Хм...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1069 : 06 Август 2013, 14:49:00 »
Цитата: GKill
Из-за трех игр? Хм...

У всех разные вкусы, кому-то и игра в бутылочку по душе придётся. Плюс ещё куча анонсов не вышла.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1070 : 06 Август 2013, 21:12:22 »
"i'd buy that for a dollar" (С)
вот когда до 99$ снизят - тогда и поговорим   :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1071 : 06 Август 2013, 21:33:11 »
Завтра новый Директ в 18:00 по Москве.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1072 : 06 Август 2013, 21:38:59 »
Уф. Скорее бы закопали уже эту Вию. Может нинтендо с её-то залежами бабла, не поленится и выпустит наконец нормальную консоль. Это конечно фантастика. Пока есть люди, что покупают и ценят их барахло, никакого нормального продукта можно и не ждать.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1073 : 07 Август 2013, 10:30:21 »
Куплю, когда будет стоить $199.
Добавлено позже:
Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=643667
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 10:38:45 от Kiruha2012 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1074 : 07 Август 2013, 11:11:21 »
Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=643667
В течении 2-3 лет. Они этих чипов за это время столько наклепают, что на два поколения Wii U хватит.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1075 : 07 Август 2013, 13:39:37 »
В течении 2-3 лет. Они этих чипов за это время столько наклепают, что на два поколения Wii U хватит.
Учитывая продажи этой недоконсоли, то на два поколения им хватит и полсотни чипов.
Добавлено позже:
"i'd buy that for a dollar" (С)
вот когда до 99$ снизят - тогда и поговорим   :)
Если в бандл с новым Xeno будет класть бесплатную приставку, то можно и подумать взять :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1076 : 07 Август 2013, 17:05:35 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1077 : 07 Август 2013, 17:52:50 »
Ну и не удивительно. Ещё один гвоздь в крышку гроба.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1078 : 07 Август 2013, 18:03:16 »
Завтра новый Директ в 18:00 по Москве.

http://www.ustream.tv/NintendoRU

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U