Господи. На ВийЮ такой ноугеймз, что теперь любой среднячек эта игра "более чем достойная"?
Дубль два:
Ты в нее играл? Не в обзорах или на тытрубе. На железе, с геймпадом, ночью, часика так в два. Видать на сурвайвале прошел, раз такие однозначные выводы делаешь. И с каких это пор у нас среднячок=дерьмо?
Или тебе только хиты первого года жизни плойки?
Лол. Ты не различаешь сарказм похоже.
Ну конечно это резко стало сарказмом, когда парировали балаболие фактами.
Да как то по интонации не заметили твой сарказм. Потому как по тексту он тут вообще не к месту. Потому как сарказм нормальные люди используют, чтобы уколоть. Ну и кого ты уколол своим "сарказмом"? Опускал Вии Ю, а вместо этого опустил плойку. Маладч
юня, вы очень последовательны.
Оу! Я представляю припадок мариобоев, когда игру таки портируют и вся эксклюзивность останется временной
Прекрати, я себе фейспалмами так мозги выбью. Припадки тут только у тебя. Я как то не парюсь по поводу того, где выйдет игра. Где выйдет, там и поиграю. А вот тебя похоже раздирает не по детски.
Ты либо жирный троль, либо читать не умеешь. Тебе в моем сообщении не увидилось, что
Нинтенда свои игры (а Байонетта 2 Ниновская с потрохами, так как разрабатывается на деньги Нин) на других платформах не издает
Парагон вон и тот это понимает.
Еще раз для особо одаренных. Издателем Bayonetta 2 является Nintendo. Nintendo спонсирует разработку, тогода как Соня и Майки PG отказали. О какой мультиплатформе речь? Порт на Ouya? Тролль из тебя никакой, слейся уже.
Впрочем многие игры платинум геймс покинули чертоги Вий, почему бы этому и не случится с байонетой?
Йопт, как все запущено... Опятьдвадцатьпять. Патамушта Нинтенда - издатель.
И это ж какие такие игры от PG портировали с Вии? Спискоту в студию.
Mad World то единственный выпущеный ими на Вии? Так он никуда и не переезжал. Больше на Вии от них игр не выходило. И не... эм... ночевало в чертогах, то есть не планировалось.
Да и с чего все взяли, что игра будет крутой!
Потому что первая Байонетта была крутой, потому что Мэд Волд был крут, потому что Метал Гир Райзинг крут. В общем, потому что все слэшеры от PG - отличные игры. Причин сомневаться в новой Байонетте лично у меня нет.
pedro, бестолку таким как он аргументы приводить. Это диагноз.
Хотя конечно есть надежда, что это лечится. Вон
Kiruha2012, тоже поначалу дико сонибойствовал, а сейчас один пост адекватнее другого, и на провокации не поддается. Респект)
Чтобы выразить свои мысли на этот счет, процитирую-ка товарища одного, очень точно охарактеризовал все хейтеров (самому лень писать, устал с работы, спать хочу). В общем
Гениальная Мысль №1 : не нравится, проходите блин мимо молча.
Гениальная Мысль №2 : "вырвырвыр нинтендо не делает новые IP одно мариво вырвыр". Ок.
Новые IP ? Да вы будете первыми, кто захлёбываясь слюной, обосрет их в пух и прах.
Причем абсолютно неважно за что.
-Излишняя мультяшность ? Хах, Нинтендо снова лепит детсадовское говно для лоботомированных, ну хоть дам 1-летнему ребятенку поиграть, заодно и в планшетину потычется.
-Излишняя реалистичность ? Ууу, Нинтендо замахнулась на запросы нормальных людей, копируют игры пс3 и бокса, признали кто тут лидер ! Но их игра всё равно будет плохой, а если будет хорошей, то пусть портируют на пс3/бокс, не на виию же играться в самом деле.
-Необычный геймплей ? И кто в эту хрень будет играть, Нинтендо как обычно в своем репертуаре, творит не пойми что, нет бы нормальные игры делать.
-Новый F-Zero/Earthbound/Advance Wars/Star Fox/другая новая игра подзабытой культовой серии ? Ничего нового, Нинтендо, знай себе штампуете свое дерьмецо из 90-х всё по той же схеме, позорники.
Про какую-то там казуальность даже говорить незачем. Про то, что та же Kid Icarus Uprising одна из самых злющих игр на свете по части контента и вариативности, дурачкам-хейтерам даже под гипнозом не докажешь. И не надо.
Так что Haters gonna Hate. Разговоры с тобой бесполезны, так как конструктивного диалога один фиг не будет.