да сега вообще чмошники. они сейчас в одном потоке с деньгами. где сега, там и деньги. они до такой степени продались, что даже якузду на эту хрень портанули. я ненавижу теперь эту контору если честно.
Чего ж тебя так сонибойски бомбит то... Якудза потеряла плойковскую девственность?
Все, абсолютно все сейчас (да и вообще всегда были, есть и будут) в одном потоке с деньгами. Деньги всем нужны. Разработчичи и издатели не за идею работают (ну, во всяком случае, не только за идею). Может ты конечно и готов вкалывать за бесплатно (в чем я сильно сомневаюсь), но все остальные кушать хотят. Та же Сони, как ты выразился, продалась бы до такой же самой степени, лишь бы увеличить прибыль, да только не кому, компания слишком крупная. А дела у Сеги в последнее время не очень идут (я бы даже сказал, очень не очень), Нинтендо им заплатила за эксклюзивность. Игры с Wii U может и не принесут достаточной прибыли (будем надеяться, что
пока), версии же для 3DS продадутся хорошо, так как приставка достаточно популярна.
Я бы купил Якудзу на Wii U, если б ее выпустили в европе. Не играл в нее, в принципе, но внешне чем то напомнила горячо любимую Шенму.