Есть куча игр где и геймплей и графика и рисовка в порядке. Зачем играть в игры где есть только геймплей, а дизайн и стиль для дестадовцев? Нравится ощущать себя отставшим в развитии дауном?
Ты наверное настолько брутален, что даже современные мультфильмы не смотришь? Там же рисовка ужасная, "Тошно смотреть просто! Фу!". Wreck-It Ralf, к примеру. Это же фильм для всех возрастов. Почему игры не могут быть такими же? Тот же Luigi`s Mansion 2 - игра с забавными персонажами, мультяшной рисовкой и добрым юмором. Цепляет, играть интересно и весело. Но не канает, да? Наверное только сплаттеры и порнуха, серьезно, взросло и по хардкору ведь. А платформеры все автоматом записываем в игры для имбицилов: Rayman Origins/Legends, всех Mario, Megaman`ов. И Sonic`а туда же. Наверное игры от Vanillaware еще припрём, рисованные ведь. Видать журналисты, ставящие высокие оценки подобным играм - умственно отсталые имбицилы, все как один.
Еще раз повторюсь, в играх главное
геймплей, потому что это
игра и в нее
играют. Не нравится рисовка, дизайн и прочее, не играй. Но не надо свои вкусы всем пропихивать в качестве прописных истин (
Sinеd, +1).
И вообще, мыслить надо шире. Я вот тоже не мог понять, что такого взрослые люди в Mario находят, пока не поиграл этой зимой в 3D Land. Зацепило не по детски.
А Super Smash Bros U обязательно куплю. И грядущий 3D World тоже, ведь это игра для умственно отсталых дебилов, в трехминутном трейлере которой нет ни одного повторяющегося геймплейного элемента, а это ведь так скучно и однообразно.
Я именно из-за этого до сих пор не сподобился ни в один Мегамен поиграть.
В принципе я серию Megaman X тоже как-то не очень. Единственная, которую прошел - Megaman & Bass (Rockman & Forte) со SNES. Еще вроде Megaman X3 как-то проходил...
Вообще, очень советую серию Megaman Zero с GBA, все 4 части. Игруха просто улетная. Еще на DS есть Megaman ZX и ZX Advent. Вроде ничегошные такие, но полностью я их не проходил, а играл толком только в ZX.