Автор Тема: Wii U  (Прочитано 417215 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1140 : 09 Август 2013, 14:41:42 »
А так же на кружках, чайниках и микроволновках. Ну и про пылесосы надо не забыть :lol:
А вообще тотальная эксклюзивность для конкретного бренда возможна, только если этот бренд или студия, его разрабатывавшая, принадлежит платформодержателю. В остальных случаях - заплатили - портировали. И ничего криминального/продажного/чмошного в этом нет.
Не всегда. Многие PS3 экзы делаются только там, ибо на боксе их никто не купит из-за его очень быдлячей американской ЦА — там серия Yakuza или Ateileir или Ni no Kuni.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1141 : 09 Август 2013, 14:50:36 »
Не всегда. Многие PS3 экзы делаются только там, ибо на боксе их никто не купит из-за его очень быдлячей американской ЦА — там серия Yakuza или Ateileir или Ni no Kuni.
Якудзу бы, думаю, купили. Насчет всего остального согласен, серии слишком японские.
Кстати, заметил, что гейммаг тырит новости с силиконеры слово в слово  :lol: Хоть бы перевод по смыслу подгоняли, что-ли...  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1142 : 16 Август 2013, 23:50:25 »
Наконец дошли сегодня руки до демки The Wonderful 101. Игра чумовая, дает весьма необычный игровой опыт. Представить игровой процесс можно так: Pikmin и Bayonetta заделали ребенка, назвали The Wonderful 101. Геймплей весьма необычный - смесь слешера и стратегии. По началу тыкаешься в конопках, как слепой котенок, нихрена не понятно, что, как и зачем делать. Но постепенно разбираешься, что к чему. Фишки с геймпадом используются для рисования символов, которые вызывают трансформацию толпы супергероев в оружие - в демо это огромный кулак, меч и пистолет. Можно строить цепочки-комбы и атаковать сразу двумя видами оружия. Чем больше героев у вас в команде и чем больше символ вы нарисуете, тем больше и мощнее будет оружие. Героев можно вербовать из спасенных граждан или оглушенных врагов, обведя их кругом из своих подопечных.  В целом, довольно весело и динамично, нужно только разобраться в тонкостях управления. QTE в игре есть, в стиле "Летит с моста горящий грузовик бум-бабах-шарах отбили кулаком, героический пафосный крик, взбираемся по падающим обломкам на мост, пафосный ракурс на лидера". Короче, PG тут в своем репертуаре.
Возьму, мб не на старте, но возьму. Однозначно интересный проект получится.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1143 : 16 Август 2013, 23:59:15 »
Demonyx, спасибо за рекомендацию! :thumbup: Уже собирается хороший списочек, чем буду запасаться, когда у меня появится ВийЮшка. ^_^

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1144 : 17 Август 2013, 12:17:20 »
Вероятно новый "стадиум" для вию.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1145 : 24 Август 2013, 17:19:12 »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1146 : 24 Август 2013, 21:12:45 »
ну, зачем??? зачем иб байонетта??? :wall:
не их стилистика, не их аудитория. неужели серьёзный маркетинговый рассчёт на то, что из-за одной игры фоннаты мяса и сисек купят WiiU и заодно будут потреблять многосерийные "семейные" аркады и разноцветные детские сопельки (заметьте, одна-единственная игра со стремлением к реализму в графике из всего ряда анонсов выше)?
или овуляшки побегут своим детсадовцам покупать игру, где на каждом шагу неправославные виды?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1147 : 24 Август 2013, 21:14:27 »
Да просто это жалкая попытка охватить разные аудитории. Если припомнить с Вий так же было.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1148 : 25 Август 2013, 03:54:29 »
Чёт давно про Метроидов не слышно.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1149 : 20 Сентябрь 2013, 17:36:10 »
Скрины Wonder Flick

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1150 : 20 Сентябрь 2013, 17:47:42 »
Кондем на комп сами разрабы вроде нежелали пускать.
Ну и хорошо, нафиг он нужен, мне 1 части хватило, чтобы никогда больше не прикасаться, имхо. Не понравилась вообще, хотя я люблю в таком жанре игры.

Насчет WiiU. Почитал тут немного, вижу, появляется кое-что интересное для меня. Только мулттиплатформа на этой приставке, конечно, страдает здорово. Можно было без неё обойтись.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1151 : 20 Сентябрь 2013, 23:28:23 »
Что-то считай все игры для wiiu несерьёзные чтоли.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1152 : 21 Сентябрь 2013, 07:19:35 »
Что-то считай все игры для wiiu несерьёзные чтоли.
Бубба, их там нет!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1154 : 21 Октябрь 2013, 23:50:52 »
sonygod, а Most Wanted от Criterion вообще хоть где-нибудь показал хорошие результаты?  :lol:
Если честно, не велика потеря, серия в гавно скатилась уже давно. Последняя более-менее неплохая игра серии - последний Hot Pursuit, до этого оригинальный Most Wanted. Всё остальное - шлак.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1155 : 22 Октябрь 2013, 00:08:22 »
sonygod, а Most Wanted от Criterion вообще хоть где-нибудь показал хорошие результаты?  :lol:
Если честно, не велика потеря, серия в гавно скатилась уже давно. Последняя более-менее неплохая игра серии - последний Hot Pursuit, до этого оригинальный Most Wanted. Всё остальное - шлак.
Типичное НИНУЖНО. Хорошие игры разных жанров? НИНУЖНО!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1156 : 22 Октябрь 2013, 01:13:53 »
Второй Most Wanted какой-то странный, мне нравиться burnout, но в этот раз разработчики сделали непонятно что.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1157 : 22 Октябрь 2013, 01:39:15 »
Типичное НИНУЖНО. Хорошие игры разных жанров? НИНУЖНО!
Хейтерам лишь бы кирпичами срать...
Не надо передергивать, я ничего не говорил про хорошие игры разных жанров. И данное понятие, имхо, сложно вяжется с последними проектами от ЕА.
Так что твой выброс - типичное ДОКОЛЕБАЛСЯДОПОСТА, друг мой.
И, кстати, касаемо связки ЕА + WiiU в последнее время было немало кукареканий, которые оказывались простым трёпом. Не удивлюсь, если данная новость из той же оперы.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 01:51:12 от Demonyx »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1158 : 22 Октябрь 2013, 02:21:09 »
Цитата: Demonyx
ЕА + WiiU в последнее время ... оказывались простым трёпом
Спортсимов по крайней мере на WiiU нет. А на уходящих консолях ещё пару лет будут продаваться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1159 : 22 Октябрь 2013, 03:45:48 »
Хейтерам лишь бы кирпичами срать...

А кто хейтерит то? Ты. Журналисты игравшие игру наоборот считают её весьма похожей на hp 2010, а это меж тем, лучший нфс последних лет. То что ВиЮ пролетает с ещё одной хорошей игрой, которая выйдет везде ... кроме ВиЮ   :lol:
Добавлено позже:
Хотя кому я говорю? У вас же там своя атмосфера. Например файтинги для дестадовцев. Это Нинтендо умеет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1160 : 22 Октябрь 2013, 04:08:21 »
Цитата
Журналисты игравшие игру наоборот считают её весьма похожей на hp 2010, а это меж тем, лучший нфс последних лет.
Хорошо, если так. Поиграю на ПК, в таком случае, так как гоночки с хорошей картинкой (и красивыми машинками) там все же получше.

И насчет атмосферы... У меня ее помимо Wii U создает еще одна стационарная консоль, две портативки и игровой ПК, так что про мариобойство не ко мне.
Мне интересна Wii U своими эксклюзивами, причем не только мне. В мультиплатформу я могу и на ПК/Ящуре погонять. Играть там есть во что (особенно, если не было Wii). А детская там картинка или нет, меня волнует мало, видимо дорос уже до игры в геймплей, а не в графику и рисовку. Главное, чтобы уж не совсем вырвиглазно или примитивно было. Сейчас, например, Metroid Prime Trilogy прохожу, от давно устаревшего графона конвульсий не наблюдается.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1161 : 22 Октябрь 2013, 04:15:33 »
видимо дорос уже до игры в геймплей, а не в графику и рисовку.

Есть куча игр где и геймплей и графика и рисовка в порядке. Зачем играть в игры где есть только геймплей, а дизайн и стиль для дестадовцев? Нравится ощущать себя отставшим в развитии дауном?

Тошно смотреть просто! Фу!
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 04:23:51 от Unit2k »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1162 : 22 Октябрь 2013, 04:32:23 »
А кто хейтерит то? Ты. Журналисты игравшие игру наоборот считают её весьма похожей на hp 2010, а это меж тем, лучший нфс последних лет. То что ВиЮ пролетает с ещё одной хорошей игрой, которая выйдет везде ... кроме ВиЮ   :lol:
Да говно она. Хуже ХП 2010 явно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1163 : 22 Октябрь 2013, 07:42:49 »
Есть куча игр где и геймплей и графика и рисовка в порядке. Зачем играть в игры где есть только геймплей, а дизайн и стиль для дестадовцев? Нравится ощущать себя отставшим в развитии дауном?

Вообще, доля истины в словах есть. Я именно из-за этого до сих пор не сподобился ни в один Мегамен поиграть. Геймплейно отличная серия Puyo Puyo только дизайном от себя отталкивает. Mr Driller туда же. С Марио ситуация другая. Он такой с детства в башке сидит и дискомфорта уже не вызывает..... в основном. Как-то я взялся проходить Paper Mario 64, так игра настолько приторная и елейная, что всю дорогу плевался. Ни о чем, кроме крови, мяса и секса думать не мог. Плюс действительно даунские, не понятно на кого рассчитанные диалоги.

Если игра детская - понятно, вопросов нет. Но в достаточно хардкорных игрушках это лишнее по-моему.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1164 : 22 Октябрь 2013, 20:36:28 »
Вообще-то видеоигры впервую очередь для детей и предназначены. (Несмотря на кровь и сиськи. В ГТА в основном школота и играет. Да и вообще "сурьёзные" игры дают им почувствовать себя взрослее :lol:) Взрослым людям вообще не положено за компом чем-то кроме работы заниматься.
Однако же, на этом форуме много дядек за 20 и вроде всё норм.
Дизайн - это чисто вкусовщина. А ты пропихиаешь свой вкус в ранг истины, называя инакомыслящих даунами. (понятно, что утрируя из тролльских побуждений  ;))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1165 : 22 Октябрь 2013, 21:58:14 »
Цитата: Unit2k

Ты наверное настолько брутален, что даже современные мультфильмы не смотришь? Там же рисовка ужасная, "Тошно смотреть просто! Фу!". Wreck-It Ralf, к примеру. Это же фильм для всех возрастов. Почему игры не могут быть такими же? Тот же Luigi`s Mansion 2 - игра с забавными персонажами, мультяшной рисовкой и добрым юмором. Цепляет, играть интересно и весело. Но не канает, да? Наверное только сплаттеры и порнуха, серьезно, взросло и по хардкору ведь. А платформеры все автоматом записываем в игры для имбицилов: Rayman Origins/Legends, всех Mario, Megaman`ов. И Sonic`а туда же. Наверное игры от Vanillaware еще припрём, рисованные ведь. Видать журналисты, ставящие высокие оценки подобным играм - умственно отсталые имбицилы, все как один.
Еще раз повторюсь, в играх главное геймплей, потому что это игра и в нее играют. Не нравится рисовка, дизайн и прочее, не играй. Но не надо свои вкусы всем пропихивать в качестве прописных истин (Sinеd, +1).
И вообще, мыслить надо шире. Я вот тоже не мог понять, что такого взрослые люди в Mario находят, пока не поиграл этой зимой в 3D Land. Зацепило не по детски.
А Super Smash Bros U обязательно куплю. И грядущий 3D World тоже, ведь это игра для умственно отсталых дебилов, в трехминутном трейлере которой нет ни одного повторяющегося геймплейного элемента, а это ведь так скучно и однообразно.

Цитата: bro
Я именно из-за этого до сих пор не сподобился ни в один Мегамен поиграть.

В принципе я серию Megaman X тоже как-то не очень. Единственная, которую прошел - Megaman & Bass (Rockman & Forte) со SNES. Еще вроде Megaman X3 как-то проходил...
Вообще, очень советую серию Megaman Zero с GBA, все 4 части. Игруха просто улетная. Еще на DS есть Megaman ZX и ZX Advent. Вроде ничегошные такие, но полностью я их не проходил, а играл толком только в ZX.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1166 : 23 Октябрь 2013, 02:09:55 »
Жаль, что не все видят разницу между нинтендовскими сопельками ("почувствуй себя младенцем") и категорией "для всех возрастов", которая всё-таки есть. Как разница между диснеем и симпсонами.

Цитата: Sinеd
Взрослым людям вообще не положено за компом чем-то кроме работы заниматься.

Это наоборот школоте не положено. У них домашние задания, социализация и всё такое.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1167 : 23 Октябрь 2013, 02:29:20 »
Вот приведу в пример своего фаворита SMW2: Yoshi`s Island. Игра, можно сказать, чересчур детская. Цветастая графика, на фонах имитация детских рисунков, музыка как в телепузиках. Но, однако, в игре идеально отточенный геймплей, игре есть что предложить хардкорщикам, поражающее разнообразие (нет ни одного уровня, проходящего в одной местности), 120 видов врагов, великолепные боссы, шикарные эффекты, использующие чип FX-2. Такие достоинства среди СНЕС-игр посурьёзней нужно ещё поискать. И почему это я должен лишать себя удовольствия сыграть в такие качественные продукты типа Donkey Kong Country, Зельды, Aero the Acrobat, Sonic. Только потому, что пацаны с раёна не одобрят?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1168 : 23 Октябрь 2013, 02:45:39 »
Sinеd, "вот все говорят - кино для *обидное слово*, - а мне понравилось" (c) древнесоветский анекдот.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1169 : 23 Октябрь 2013, 03:11:43 »
Еще раз повторюсь, в играх главное геймплей, потому что это игра и в нее играют.

Современная видео-игра - это комплексное художественное произведение. Она должна иметь не только увлекательный геймплей, но так же ещё приятное слуху звуковое оформление и приятное глазу художественное оформление.  И ещё крайне желательно, игра должна рассказать какую-нибудь историю и порадовать хорошо прописанными диалогами, здоровым юмором. Игры оценивают по этим критериям уже дай бог 10 лет. Времена понга прошли давно.

Если в игре есть только хороший геймплей, то я буду в неё играть скорее всего, но при этом меня будет постоянно воротить от визуального отвратного стиля и сюжета уровня сказки для пятиклассника. Так вот, про такую игру я никогда не скажу "боже 10 из 10!".
ы наверное настолько брутален, что даже современные мультфильмы не смотришь? Там же рисовка ужасная, "Тошно смотреть просто! Фу!". Wreck-It Ralf, к примеру. Это же фильм для всех возрастов. Почему игры не могут быть такими же?

Смотри что лост хиро написал выше. Игры от Нинтендо явно не для всех возрастов (разве что кроме серии Метройд), а строго для детей. В них кроме геймплея нет ничего, что могло бы зацепить взрослого.
Цитата: Sinеd
Вообще-то видеоигры впервую очередь для детей и предназначены.

Игры перестали быть предназначены для детей, с тех пор как на рынок пришла Сега со своим мегдрайв - там впервые появились игры для подростков и старшеклассников. Со временем дисковых консолей, игры потихоньку начали ориентировать на взрослых. Серию ГТА, ровно как и ряд других игр от R* вообще продавать детям запрещенно.