Только не надо про сюжеты в марио и метроидах рассказывать или увлекательных пикминов. Поиграй чтоли в ролевухи серебрянного века на PC или квесты 90-х, а то позоришься же
Живёшь на свете больше 20 лет и не знаешь, что такое хороший сюжет.
Сам придумал и сам ответил?
Насчет наличия или отсутствия оных я вроде ничего не говорил. Я и не спорю, что в Мареве и Зельдах он бредовый. В Марио он имхо вообще для галочки, играю в него из-за геймплея, особенно весело в коопе на четверых. Зельда нравится только та, что про Сумеречную Принцессу.
Пикмины мне вообще не интересны, а вот The Wonderful 101 очень и очень заинтриговала.
Метроиды, кстати, очень даже доставляют. Та же серия Prime очень хорошо передает дух SNESовского шедевра. Причем раньше я не мог понять, за что серию так хвалят. Пока не купил Metroid Prime Trilogy и не поиграл. Other M по мне так вообще сильно недооценен, все-таки Team Ninja умеют игры делать.
Zombi U отличная вещь, очень грамотно фишки консоли с управлением использует.
Sonic: The Lost World по отзывам в Miiverse очень неплох.
Про грядущие игры сложно говорить, но последний трейлер 3D World очень заинтриговал, за почти 3 минуты ни одного повторяющегося геймплейного элемента, выглядит очень интересно и разнообразно. Посмотри, если не видел. Да, детсад, штаны на лямках, зато играть будет скорее всего интересно.
Art Academy для Wii U возьму по уже разъясненной выше причине. Надеюсь, что в ней добавят интеграцию хотя бы в facebook (да-да, соцсети тут будут как раз очень к месту).
Super Smash Bros. U... ну поживем увидим, пока вроде интересно.
Zelda еще не анонсированная по демке с выставки выглядит красиво, посмотрим когда ее анонсируют. Скорее всего будет вполне достойная игра.
Ну и Metroid, я надеюсь, вернется в строй.
И где ты фанбойство задетектил, я вполне адекватно ко всему отношусь на основе личного игрового опыта.
Из всех тайтлов на Wii и Wii U я наверное только фанат Байонетты (как и всего творчества Platinum Games), так что эта игра для меня заочно мастхэв.
Вообще, все порываюсь темку создать об играх для Wii U, во что поиграть. Да все руки никак не дойдут.
P.S.: кстати, насчет Fatal Frame можно поконкретнее? Заинтриговал)