Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427822 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1380 : 20 Декабрь 2013, 12:14:24 »
Вот же говна по рунету разлилось из-за этой новости. По мне дак хоть какая-то новизна в серии, чем каждый  год клепать одно и то же.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1381 : 20 Декабрь 2013, 12:43:18 »
Вот же говна по рунету разлилось из-за этой новости. По мне дак хоть какая-то новизна в серии, чем каждый  год клепать одно и то же.
А то что игры жанра убей-тысячу-китайцев сами по себе давно себя изжили и ничего нового не содержат это ничего? То есть мы оставим одноклеточный геймплей и, скорее всего, при этом ещё сильнее упростим и без того примитивный сюжет. Это называется безвыигрышная ситуация.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1382 : 20 Декабрь 2013, 12:44:45 »
Ну Линк с этим жанром не вяжется вообще никак. Новый тайтл бы организовали тогда что ли...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1383 : 20 Декабрь 2013, 12:56:13 »
Почему не вяжется? Он с самой первой части рубит толпы мобов в капусту. Другое дело, что сейчас что ни игра - то шутер с укрытиями или слэшер. Вот и до Нинтенды эта нехорошая тенденция добралась. Ждём Super Mario Warfare.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1384 : 20 Декабрь 2013, 12:57:02 »
Почему не вяжется? Он с самой первой части рубит толпы мобов в капусту.
Это никогда не являлось самоцелью игры.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1385 : 20 Декабрь 2013, 13:24:38 »
Это так, но я имел в виду, что лично я легко могу представить себе слэшер про Линка. А экономическую стратегию про Линка - нет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1386 : 20 Декабрь 2013, 13:33:43 »
Дело не в том, что это слэшер. В конце-концов Дарксайдерсов, которые являются как раз-таки слэшерами очень часто сравнивают именно с зельдой ввиду множества схожих черт. Годовар, ДМЦ - это все слэшеры. Но суть этих игр не в драках. Если бы было сделано что-то наподобие перечисленного - это норм. По факту, это была бы та же зельда, но с прокачанной боевкой. А в данном случае мы получаем мочилово ради мочилова. Как бы хрен с ним, любители разных жанров есть, но вписывать линка в подобный сеттинг как-то очень странно, по-моему.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1387 : 20 Декабрь 2013, 13:43:20 »
Это так, но я имел в виду, что лично я легко могу представить себе слэшер про Линка. А экономическую стратегию про Линка - нет.
Это не слешер. Жанр этой игры зовётся Мусоу (Эта игра в Японии выйдет даже под названием "Зельда Мусоу"). И оно сосёт! В него могут играть не умирая от скуки только азиаты и законченные вибы, обладающие столь же муравьиным мышлением.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1388 : 20 Декабрь 2013, 14:07:43 »
А в чём разница? Гугл выдаёт только анимешные форумы с непонятным простому человеку анимешным сленгом.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1389 : 20 Декабрь 2013, 14:22:11 »
Это не слешер. Жанр этой игры зовётся Мусоу (Эта игра в Японии выйдет даже под названием "Зельда Мусоу"). И оно сосёт! В него могут играть не умирая от скуки только азиаты и законченные вибы, обладающие столь же муравьиным мышлением.
А ещё это жанр, механика которого не меняется начиная с первой игры Dynasty Warriors 2 (первая DW, кстати, была нормальным файтингом). Меняется сеттинг и ростер персонажей. Ну и графика еще. Все остальное как в DW2. Про файтинги тоже можно это попытаться сказать, НО, во первых, файтинг файтингу рознь (сравните MK, VF, Tekken, KOF и SF), а во вторых, в файтинге делается упор на противостояние двух игроков, как следствие - необходимость балланса и разнообразия. В Мусоу же балланс попросту не нужен, а разнообразие...ну видимо мусоуфилам оно тоже не нужно :-) Правильно заметили выше, мочилово ради мочилова. Но было б оно еще продуманным, а не таким одноклеточным.
LoZ в этом сеттинге смотрится просто...я даже слова такого не знаю... тупо...да и Марио будет смотреться так же. Ещё б Кирби Мусоу запилили, ёпт...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 18:25:19 от Demonyx »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1390 : 20 Декабрь 2013, 14:53:08 »
А в чём разница? Гугл выдаёт только анимешные форумы с непонятным простому человеку анимешным сленгом.
У слешера есть шанс быть хорошей игрой, а у мосоу нет. Слешеры бывают разные, а мусоу это всегда "убей тысячу китайцев" и ничего больше.
Добавлено позже:
А ещё это жанр, механика которого не меняется начиная с первой игры Dynasty Warriors 2 (первая DW, кстати, была нормальным файтингом). Меняется сеттинг и ростер персонажей. Ну и графика еще. Все остальное как в DW2. Про файтинги тоже можно это попытаться сказать, НО, во первых, файтинг файтингу рознь (сравните MK, Tekken, KOF и SF), а во вторых, в файтинге делается упор на противостояние двух игроков, как следствие - необходимость балланса и разнообразия. В Мусоу же балланс попросту не нужен, а разнообразие...ну видимо мусоуфилам оно тоже не нужно :-) Правильно заметили выше, мочилово ради мочилова. Но было б оно еще продуманным, а не таким одноклеточным.
LoZ в этом сеттинге смотрится просто...я даже слова такого не знаю... тупо...да и Марио будет смотреться так же. Ещё б Кирби Мусоу запилили, ёпт...
Как-то так. Ещё можно Мику Мусоу — всё равно игры этой серии столь же бездумная дойка, что даже марио и ассасину далеко.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1391 : 20 Декабрь 2013, 15:07:38 »
Да у вас сударь, попаболь  :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1392 : 20 Декабрь 2013, 16:59:15 »
Да у вас сударь, попаболь  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1393 : 21 Декабрь 2013, 16:21:56 »
А я понял, ты справа  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1394 : 21 Декабрь 2013, 16:54:17 »
Купил сегодня NES Remix.
Какой же я, все-таки, олдфажина... Зацепило так, что два часа оторваться не мог. Вроде бы все это уже миллион раз сыграно когда то давно, но заставляет снова и снова запускать челленджи (коих там до едрени фени).

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1395 : 21 Декабрь 2013, 17:56:44 »
Купил сегодня NES Remix.
Какой же я, все-таки, олдфажина... Зацепило так, что два часа оторваться не мог. Вроде бы все это уже миллион раз сыграно когда то давно, но заставляет снова и снова запускать челленджи (коих там до едрени фени).
Для меня там Clu Clu Land вообще оказалось новинкой.

Ты в Марио набивал на черепахе 10 хитов? Я не понимаю как там это надо сделать.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1396 : 21 Декабрь 2013, 18:48:27 »
А я понял, ты справа  ;)
По себе людей не судят.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1397 : 21 Декабрь 2013, 21:22:59 »
У слешера есть шанс быть хорошей игрой, а у мосоу нет. Слешеры бывают разные, а мусоу это всегда "убей тысячу китайцев" и ничего больше.
Не всегда нужно убить n-ное количествово-во NPC, часто бывают всевозможные задания и челленджи на карте. Хотя жанр на любителя. Единственное, красивой историй в духе большинства The Legend of Zelda в Hyrule Warriors не будет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1398 : 22 Декабрь 2013, 13:25:44 »
Цитата: Lin
Ты в Марио набивал на черепахе 10 хитов? Я не понимаю как там это надо сделать.

Мариочелленджи не играл толком еще.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1399 : 22 Декабрь 2013, 14:12:42 »
Может поздновато, но напомню, что на вии уже выходила некая Link's Crossbow Training. Игрулька, по сути своей (если верить скринам и видео) является тупым отстрелом кучи монстров, а то и вовсе неодушевлённых предметов вроде деревянных мишений, всевозможных горшков и т.д.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1400 : 22 Декабрь 2013, 19:12:37 »

Мариочелленджи не играл толком еще.
Потом отпиши что получится.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1401 : 22 Декабрь 2013, 20:57:22 »
Цитата: Аким
Может поздновато, но напомню, что на вии уже выходила некая Link's Crossbow Training. Игрулька, по сути своей (если верить скринам и видео) является тупым отстрелом кучи монстров, а то и вовсе неодушевлённых предметов вроде деревянных мишений, всевозможных горшков и т.д.

Там миссии на время, показывающие потенциал заппера. Хорошая игра, неудачно только сделано прицеливание во время движения.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1402 : 01 Январь 2014, 20:49:37 »
Вот такие новости :) После взлома можно стримить игры с ПК на геймпад ВиЮ:

http://youtu.be/m8YgVVtNRjg?t=47m37s

Но... зачем?  :neznayu:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1403 : 01 Январь 2014, 21:00:54 »
Вот такие новости :) После взлома можно стримить игры с ПК на геймпад ВиЮ:

http://youtu.be/m8YgVVtNRjg?t=47m37s

Но... зачем?  :neznayu:
И не только на него.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1404 : 01 Январь 2014, 21:08:18 »
Цитата: Inspector_Popabol
И не только на него.
ну договаривай что ль

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1405 : 01 Январь 2014, 21:09:36 »
Хорошая игра
Плохая игра

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1406 : 01 Январь 2014, 21:13:08 »
ну договаривай что ль
Да много на что ща можно стримить :-\

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1407 : 04 Январь 2014, 08:47:50 »
Но постойте, почему у меня на полке под 300 кариков на НЕС/Фамиком - это прекраснейшие игры-шедевры или близкие к ним; а на Вии ~25 дисков. И ни одного на ВиЮ.
Во-первых, у нинтенды в 80-е была очень наглая политика разрешающая выпускать игры компаниям только на их приставках.
Во-вторых, сейчас масштабы современных игр гораздо больше. И на их разроботку уходит гораздо больше человеко-часов.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1408 : 04 Январь 2014, 10:21:22 »
Во-первых, у нинтенды в 80-е была очень наглая политика разрешающая выпускать игры компаниям только на их приставках.
Во-вторых, сейчас масштабы современных игр гораздо больше. И на их разроботку уходит гораздо больше человеко-часов.
И деньга-бабла

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1409 : 04 Январь 2014, 15:56:36 »
И деньга-бабла
и это тоже соответсвенно