Правила форума
А какое все это имеет отношение к хорошим играм? Хотите сказать, что чем больше комнда/сроки/бюджет, тем хуже игры? Это ж бред.Не понимаю про что речь
Бред и чушь. Сейчас игр больше и продаются они намного большими тиражами.И чем нас таким невиданным доселе удивила ГТА5? Все тоже самое, что и в Вайссити. Просто лучше Поэтому игра хорошая. Почему ее нет на Вию?
как первые 2 части
Кстати, а что там с Байонеттой 2 слышно?
Ка бы чего похожего не вышло, во я поржу. Будет классно, так как ее портируют тогда на какую-нить нормальную консоль...
В соответствии с Macroaxis, сайтом, который анализирует различные компании и определяет их благополучие, Sony Entertainment имеет обескураживающий 79% шанс стать банкротом в следующие 2 года."На основе последней представленной финансовой информации Sony Corporation имеет вероятность банкротства в 78.49%. Это на 182,34% выше, чем в секторе Товаров Народного Потребления, и на 163,57% выше, чем в индустрии Электронного Оборудования".Хотя сейчас нельзя фактической сказать, что SNE провалится в ближайшие 2 года (это все теория), значение в 78.49% базируется на реальных цифрах. Многие будут считать это число чрезмерно завышенным, но все это звучит не слишком надуманно, если принять во внимание некоторые из вещей, которые происходили с фирмой Sony. В прошлом году рыночная стоимость Sony упала до статуса "мусорной", и им пришлось продать несколько HQ зданий.Это не говоря уже о том, что Sony до сих пор не оправились от тех денег, которые они потеряли на PS3, а PS Vita по сих пор не приносит прибыль и не продается, как следует.Для сравнения, Macroaxis заявил, что Nintendo имеет только 22% шанс на неудачу в ближайшие 2 года, что очень иронично, учитывая тот факт, что большинство геймеров и журналистов всегда, утверждали, что Nintendo находится в непосредственной опасности, хотя в реальности Nintendo чувствует себя хорошо, а ближе всего к банкротству из производителей консолей находится Sony. Microsoft курит в сторонке со своей вероятностью неудачи в 1%.
Я ее кстати недавно прошел как раз на ДС.
Скажите, а чтобы поиграть на новой Wii U в игры для старой Wii, мне нужно купить контроллер Wii Remote и "нунчаки" или все-таки нужна старая Wii? И еще вопросик: а игры от GameCube пойдут? И еще бы хотелось узнать по поводу поддержки эмуляторов, потому что NES и SNES тоже интересуют.
Вопрос в том хватит ли мне только контролеров или все-таки нужно купить Wii
Прошивается через сейв-эксплойты в играх Lego Batman и Lego Indiana Jones. Точно не помню, так как читал статью о взломе Wii режима несколько месяцев назад.
Не понимаю при чем тут прошивки и взломы. Ну да ладно.
И еще бы хотелось узнать по поводу поддержки эмуляторов, потому что NES и SNES тоже интересуют.
Demonyx, спасибо, но как я понял, ты мне про Wii рассказываешь, я же ее покупать не хочу, хочу сэкономить и купить только контролеры и современную Wii U, но все ли будет работать как надо мне никто не ответил.
скажите пожалуйста вию взломали ? Она поддерживает эмуляторы и запуск с бу дисков ?
А ВииЮ не подддерживает запуск бу дисков?!
Сейчас игр больше и продаются они намного большими тиражами.
И ты там говорил, что на НЕС 300 кариков отличных игр-шедевров, да? Сможешь ли ты назвать отличных игр-шедевров на ПС3 и Ящере 360, чтобы их было больше 300 по отдельности на каждой?