Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427824 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1410 : 04 Январь 2014, 17:05:53 »
А какое все это имеет отношение к хорошим играм? Хотите сказать, что чем больше комнда/сроки/бюджет, тем хуже игры? Это ж бред.
Не понимаю про что речь

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1411 : 04 Январь 2014, 17:26:56 »
А какое все это имеет отношение к хорошим играм? Хотите сказать, что чем больше комнда/сроки/бюджет, тем хуже игры? Это ж бред.
Не понимаю про что речь
К примеру, пока за три года команда разрабов из 15 человек сделает 1 хорошую игру на современную консоль, на НЕС можно сделать 4-5 хороших игр за то же время и таким же составом.
Добавлено позже:
Это я к тому, что масштабы игр растут пропорционально мощностям консолей. Графика круче, математических вычислений больше, игрока нужно удивить чем то новым, а ведь чем дальше, тем труднее удивить чем-то новым.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1412 : 04 Январь 2014, 19:14:30 »
Бред и чушь. Сейчас игр больше и продаются они намного большими тиражами.
И чем нас таким невиданным доселе удивила ГТА5? Все тоже самое, что и в Вайссити. Просто лучше :) Поэтому игра хорошая. Почему ее нет на Вию?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1413 : 04 Январь 2014, 19:21:49 »
Бред и чушь. Сейчас игр больше и продаются они намного большими тиражами.
И чем нас таким невиданным доселе удивила ГТА5? Все тоже самое, что и в Вайссити. Просто лучше :) Поэтому игра хорошая. Почему ее нет на Вию?
Потому что порт не окупиться, потому что вию не у кого нет, потому что это какаха, а не консоль. Спроси у юбиков — потвердят.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1414 : 04 Январь 2014, 20:14:33 »
Это был риторический вопрос :cool: Мы все это знем

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1415 : 05 Январь 2014, 00:39:38 »
Рокстар видимо до сих пор недовольны продажами на ds, а ведь ds'ка была чуть ли не у каждого, но вот именно эксклюзивное gta почему-то для этой консоли покупать не очень то рынулись.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1416 : 05 Январь 2014, 02:02:55 »
Я ее кстати недавно прошел как раз на ДС. Очень слабая игра и по визуалу как первые 2 части. Неудивительно. В то же время, детская аудитория любителей собачк и харвестмунов вкупе с анимешниками и азиатами - явно не ЦА. Так что Рокстар промахнулась, несмтря на азиатскую тему игры.

Кстати, а что там с Байонеттой 2 слышно? Ка бы чего похожего не вышло, во я поржу. Будет классно, так как ее портируют тогда на какую-нить нормальную консоль...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1417 : 05 Январь 2014, 02:04:31 »
Цитата: GKill
как первые 2 части

да ладно, 1-2 гта графон вообще ниочем

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1418 : 05 Январь 2014, 03:01:27 »
Кстати, а что там с Байонеттой 2 слышно?

Релиз вроде как на лето-осень по слухам.
Ка бы чего похожего не вышло, во я поржу. Будет классно, так как ее портируют тогда на какую-нить нормальную консоль...
Вроде взрослые люди, а как дети малые, ей богу... Портируют на другую консоль, ага. Нинтенда. На 3DS если только. Ну или если только у какого-нибудь издателя-энтузиаста стукнет в голову вернуть Нин деньги за разработку игры и издавать ее самостоятельно. Сега, как копирайтодержатель, отпадает, остальные Platinum Games и так отказали, когда те искали деньги на разработку.

Кстати, не совсем в тему, но все же:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 03:35:01 от Demonyx »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1419 : 05 Январь 2014, 03:24:30 »
Я ее кстати недавно прошел как раз на ДС.

Версия для psp чётче что бы там не говорили фанаты нинтендо насчёт свиста в микрофон и копания в игровой мусорке стилусом :) Хотя сама игра всё равно не очень, да, мне показалось что ей деталей не хватает.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1420 : 05 Январь 2014, 09:55:13 »
Скажите, а чтобы поиграть на новой Wii U в игры для старой Wii, мне нужно купить контроллер Wii Remote и "нунчаки" или все-таки нужна старая Wii? И еще вопросик: а игры от GameCube пойдут? :blush: И еще бы хотелось узнать по поводу поддержки эмуляторов, потому что NES и SNES тоже интересуют. :blush:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1421 : 05 Январь 2014, 10:05:24 »
Скажите, а чтобы поиграть на новой Wii U в игры для старой Wii, мне нужно купить контроллер Wii Remote и "нунчаки" или все-таки нужна старая Wii? И еще вопросик: а игры от GameCube пойдут? :blush: И еще бы хотелось узнать по поводу поддержки эмуляторов, потому что NES и SNES тоже интересуют. :blush:
Если прошить виртуальную вии на вию, то можно играть и в эмуле и в куб вроде. Но виимоут и нунчак будут нужны в любом случае.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1422 : 05 Январь 2014, 13:41:01 »
Для игры в Wii игры нужны контроллеры от Wii - моут с нунчаком, классик контроллер и т.п. Жаль, что Pro Controller не поддерживается.
Игры от Кубика вроде как не поддерживаются официально, возможности проверить нет, к сожалению.
И насчет хоумбрю, без прошивки их не запустить.
Прошивается через сейв-эксплойты в играх Lego Batman и Lego Indiana Jones. Точно не помню, так как читал статью о взломе Wii режима несколько месяцев назад.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1423 : 05 Январь 2014, 14:57:45 »
Люди, вы что издеваетесь, :neznayu: я знаю, что для игр нужны контролеры от Wii. Вопрос в том хватит ли мне только контролеров или все-таки нужно купить Wii. Если кто не понял для чего мне это - контролеры стоят дешевле чем приставка.  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1424 : 05 Январь 2014, 15:01:46 »
Цитата: Grun D
Вопрос в том хватит ли мне только контролеров или все-таки нужно купить Wii

Цитата: Demonyx
Прошивается через сейв-эксплойты в играх Lego Batman и Lego Indiana Jones. Точно не помню, так как читал статью о взломе Wii режима несколько месяцев назад.

Ты кажеться не той стороной повернулся когда читал ответ, в следующий раз попробуй передом повернуться и обдумать то что прочитал. Хотя вот сейчас к примеру я издеваюсь, да, вот тут то ты правильно сможешь определить.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1425 : 05 Январь 2014, 15:40:22 »
Не понимаю при чем тут прошивки и взломы. Ну да ладно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1426 : 05 Январь 2014, 16:25:21 »
Не понимаю при чем тут прошивки и взломы. Ну да ладно.
Цитата: Grun D
И еще бы хотелось узнать по поводу поддержки эмуляторов, потому что NES и SNES тоже интересуют. :blush:

Это ты просто так спросил?
Я тебе и ответил, что эмуляторы (это хоумбрю называется, так как официально эмуляторы никто не выпускает) только после прошивки Wii режима можно юзать. И потом написал, как и с помощью чего этого добиться.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1427 : 05 Январь 2014, 16:49:40 »
Demonyx, спасибо, но как я понял, ты мне про Wii рассказываешь, я же ее покупать не хочу, хочу сэкономить и купить только контролеры и современную Wii U, но все ли будет работать как надо мне никто не ответил.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1428 : 05 Январь 2014, 17:24:54 »
Demonyx, спасибо, но как я понял, ты мне про Wii рассказываешь, я же ее покупать не хочу, хочу сэкономить и купить только контролеры и современную Wii U, но все ли будет работать как надо мне никто не ответил.
В меню Wii U есть прямо отдельная иконка "Wii - режим". Запускаешь и попадаешь в дашборд Wii, в котором все работает, кроме сетевых функций. Все, абсолютно все игры от Wii работают на Wii U в этом режиме. И его как раз можно ломануть эксплойтом. Контроллеры в этом режиме работают только от Wii (моут с нунчаком, классик контроллер и еще какие там приблуды у Wii были), Wii U Gamepad и Pro Controller от Wii U там не пашут вообще. По сути, получается 2 консоли в одной.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1429 : 05 Январь 2014, 18:14:12 »
Demonyx, теперь понятно, спасибо огромное!

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1430 : 05 Январь 2014, 19:50:30 »
Да только Game Cube, по всей видимости, даже при взломанном Wii-режиме отпадает... ведь для обычной Wii для игры в кубовские игры нужны кубовские джой и карта памяти. На Wii U, так понимаю, слоты под эти девайсы не предусмотрены.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1431 : 05 Январь 2014, 19:56:32 »
Не вижу кстати причин (кроме желания нинтенды наварить ещё немножко бабла) чтобы нельзя было играть джойстико-планшетом в игры wii где он бы определялся как класический контролер, кнопок у него ведь на всё это хватает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1432 : 05 Январь 2014, 19:57:46 »
Ну вроде факта запуска кубовский игр на Вийю не было, даже до менюшки с сообщением - подключите геймпад.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1433 : 05 Январь 2014, 20:56:32 »
скажите пожалуйста вию взломали ? Она поддерживает эмуляторы и запуск с бу дисков ?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1434 : 05 Январь 2014, 20:58:31 »
скажите пожалуйста вию взломали ? Она поддерживает эмуляторы и запуск с бу дисков ?
Не

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1435 : 07 Январь 2014, 15:39:10 »
А ВииЮ не подддерживает запуск бу дисков?! o_0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1436 : 07 Январь 2014, 15:52:38 »
А ВииЮ не подддерживает запуск бу дисков?! o_0
Даже хуан поддерживает. Впрочем возможно слово "даже" тут не применимо. В любом случае ограничений тут нету. Зато есть идиотский регоинлок.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1437 : 08 Январь 2014, 22:32:44 »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1438 : 08 Январь 2014, 23:31:58 »
Сейчас игр больше и продаются они намного большими тиражами.
Если взять во внимание казуальные планшето-мобильные пальцетыкалки, то, конечно, больше :lol:

И ты там говорил, что на НЕС 300 кариков отличных игр-шедевров, да? Сможешь ли ты назвать отличных игр-шедевров на ПС3 и Ящере 360, чтобы их было больше 300 по отдельности на каждой?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1439 : 08 Январь 2014, 23:43:55 »
Цитата: Sinеd
И ты там говорил, что на НЕС 300 кариков отличных игр-шедевров, да? Сможешь ли ты назвать отличных игр-шедевров на ПС3 и Ящере 360, чтобы их было больше 300 по отдельности на каждой?

Уже не раз говорили что одно дело игры тогда, а другое дело игры сейчас, вон черепахи на денди - хорошая игра и допустим gow последний на ps3 тоже хорошая игра и что ты приравняешь первую ко второй? Ну мол 1 хорошая игра = 1 хорошая игра, а ведь усилий/денег/времени на эти игры затратили по разному, раньше игры делали небольшие группы: пара человек за неделю пиликают себе на своей ямахе музычку, ещё несколько рисуют тайлы 8x8, а третие правят движок игры который есть в компании под новую игру - всё. Сейчас же только лысину Кратоса прорабатывает 10 человек чтобы она блестела на солнышке и чтобы по ней сбегала вода когда его волной накрыло.