Автор Тема: Wii U  (Прочитано 424327 раз)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #150 : 12 Июнь 2011, 19:31:50 »
Цитата: Insane
вот именно, а это следующее поколение уже.
Разницы-то. Меня от нынешнего поколения-то периодически плющит. В смысле графики. В хорошем. Мне б побольше японских RPG. Нынешнее поколение для меня мертво с 2009 года. Что Wii, что 360, что PS3. На моём 360 чаще всего играет друг во время наших регулярных сходок "чтобы выпить". Я играю намного реже. Я прошел почти все jRPG, что мне понравились на консоли. Далее - чисто "от нечего делать". Надеюсь, хоть WiiU спасёт жанр. Не спасёт - не куплю.
Цитата
Если будут анонсированы крутые эксклюзивные игры, это будет, похоже, первая домашняя консоль от Nintendo, которую я куплю со времён NES.
В этом списке должны быть ну хоть какие-нибудь японские РПГ... Шутеры завалили консоли после PS2. Капитально. Мне это уже так надоело, что я "негеймером" стал. Конечно, у меня есть шанс проходить всякое на карманных консолях, на эмуляторах... Но это совсем не то. Хочу и на домашних консолях. Tales Of Vesperia была последней игрой, которая так заманила в себя.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #151 : 12 Июнь 2011, 21:44:49 »
MetRONom, погоди следующего, поколения.
увидишь новую соньку, биллимашину. к тому же цены на виию упадут.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #152 : 14 Июнь 2011, 07:56:56 »
Тем временем, после анонса Wii U акции Nintendo упали в цене на 10%. Похоже, что инвесторы относятся к новой консоли с недоверием.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #153 : 14 Июнь 2011, 14:18:18 »
Уже на 12 если верить яху.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #154 : 14 Июнь 2011, 17:48:34 »
Эксперт агентства Sterne Agee Арвин Батиа утверждает, что она будет на 50% мощнее PlayStation 3 и Xbox 360  :wow:

Оффлайн Mystic23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #155 : 14 Июнь 2011, 17:56:42 »
Всё решает какие игры будут на неё анонсированы. Если хороших игр не будет, то кому она будет нужна?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #156 : 14 Июнь 2011, 20:31:41 »
ну если не биллибоить и не сонибоить, то вии ю будет в положении предшественницы. Ибо раньше вышла и будет являться первой некстген консолью. Но после середины временного промежутка восьмого поколения, нинтенда будет глотать пыль.
Ибо сони и майкрософт не дремлют, да и железо новой вии к тому времени стухнет.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #157 : 14 Июнь 2011, 20:47:49 »
Так она будет иметь те же игры что и на пк а это уже большой +  :)
плюс майки и сони делать сильно крутую консоль не будут они уже писали что сделают её дешёвой! >:(

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #158 : 14 Июнь 2011, 21:48:30 »
плюс майки и сони делать сильно крутую консоль не будут они уже писали что сделают её дешёвой! >:(
То есть они хотят заставить нас покупать их консоли чаще? отлично.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #159 : 14 Июнь 2011, 21:53:02 »
У Nintendo просто жесточайший БАТТХЕРТ,зачем надо было выпускать WIIU,ну зачем?! :'(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #160 : 14 Июнь 2011, 22:46:05 »
Тем временем, после анонса Wii U акции Nintendo упали в цене на 10%. Похоже, что инвесторы относятся к новой консоли с недоверием.
Гепар трет яйца и акции Нинтендо падают :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #161 : 14 Июнь 2011, 22:48:38 »
CorvaX,да ну тебя  :lol: У нинтенды ещё до моих пожеланий акции упали, они судя по графикам ещё весной начали падать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #162 : 15 Июнь 2011, 00:37:18 »
Unit2k, Там есть игры неплохие. Только вот мне контроллер в упор не нравится. Это в первую очередь меня отталкивает. Виимоут+Нунчак терпеть не могу. Новый контроллер-планшет вещь прикольная (для выставки), но я не в восторге от него тоже.
ну там ведь классик контроллер есть ? помоему хорошая замена.правда не все игры держит но большинство.

сказать что на вии нет хороших игр ? я так не думаю.игр хороших там навалом.да,большинство марио,зельды и метроиды но ведь это хорошие игры.вы вспомните как на нес сами в марио задрачивали и не парились.резики там вполне хорошие получились да и другие проекты нормальные есть.вообщем с играми на вии все норм.другое дело что после серьязных игр как например буллетшторм или л.а ноир они выгледят под детски это да.а на счет вии ю я возлогаю очень большие надежды.только пусть сделают норм джост без  экрана.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #163 : 15 Июнь 2011, 00:39:30 »
Есть разумный выход  , сделать джой как на боксе + подключаемый к нему экран
это решит проблему кому ненравиться  планшетоджой :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #164 : 15 Июнь 2011, 01:48:21 »
Разницы-то. Меня от нынешнего поколения-то периодически плющит. В смысле графики. В хорошем. Мне б побольше японских RPG. Нынешнее поколение для меня мертво с 2009 года. Что Wii, что 360, что PS3. На моём 360 чаще всего играет друг во время наших регулярных сходок "чтобы выпить". Я играю намного реже. Я прошел почти все jRPG, что мне понравились на консоли. Далее - чисто "от нечего делать". Надеюсь, хоть WiiU спасёт жанр. Не спасёт - не куплю.В этом списке должны быть ну хоть какие-нибудь японские РПГ... Шутеры завалили консоли после PS2. Капитально. Мне это уже так надоело, что я "негеймером" стал. Конечно, у меня есть шанс проходить всякое на карманных консолях, на эмуляторах... Но это совсем не то. Хочу и на домашних консолях. Tales Of Vesperia была последней игрой, которая так заманила в себя.
да раньше игры с консоли и с ПК можно было мгновенно различить, а щас брат тащит ко мне х360 и че предлагает играть? Мафи 2 , ГТА4  и тп...

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #165 : 15 Июнь 2011, 06:23:24 »
GalaxyBot,Золотые слова, такими темпами уже и консоль не нужна будет, можно и на пэка в тоже самое играть, другое дело фанаты... На них и идет расчет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #166 : 15 Июнь 2011, 08:26:35 »
Ну консоли-то выезжают больше за счет эксклюзивов.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #167 : 15 Июнь 2011, 08:41:25 »
а на счет вии ю я возлогаю очень большие надежды.только пусть сделают норм джост без  экрана.

Вообще-то Wii U поддерживает все аксессуары от Wii. Хочешь - играй на новом джое, хочешь - играй на классик контроллере или remote+nunchack. Выбор каждого.

Добавлено позже:
Шутеры завалили консоли после PS2. Капитально.

По-моему, ты просто игры искать не умеешь.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #168 : 15 Июнь 2011, 08:43:34 »
Просто дорого сейчас игры делать. А на ПК хоть пиратство(хотя все видят что и на консолях тоже есть пусть и не такой масштаб), но если сделать порт и даже если защиту подлотать всё равно с ПК рынка можно получить PROFIT.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #169 : 15 Июнь 2011, 23:59:55 »
Стали известны новые подробности о консоли Wii U, которые рассказал сам президент Nintendo Сатору Ивата. Он подтвердил, что оптический привод не сможет проигрывать фильмы ни с DVD, ни с Blu-ray, но сможет читать диски для Wii. Так что в качестве бытового видеоплеера приставку использовать будет нельзя. «Мы считаем, что у людей и так уже достаточно устройств для воспроизведения дисков формата DVD и Blu-ray, так что мы не хотим увеличивать стоимость приставки, покупая патенты, связанные с этими технологиями», — говорит Ивата.

Впрочем, люди все чаще предпочитают покупать фильмы в Сети, а с онлайновыми возможностями Wii U все будет в порядке: Nintendo собирается построить гибкую сетевую структуру, которая будет адаптироваться под меняющиеся требования пользователей, чтобы всегда оставаться актуальной. К сожалению, Ивата отметил, что говорить подробнее на эту тему он пока не может. Удалось лишь узнать, что приставка будет поддерживать голосовой чат и социальные сети, но сейчас это уже является нормой для всех.

Также Ивата признал, что уровень графики на Wii заставлял ведущих разработчиков обходить эту платформу стороной. Но возможности Wii U заинтересовали всех, в том числе создателей шутеров от первого лица — Сатору Ивата специально отметил важность этого жанра как самого популярного среди западных игроков. Президент Nintendo очень надеется на то, что покупатели отложат покупку PS3 и Xbox 360 и дождутся выхода их консоли. Увы, впереди горячий осенний сезон, а позиции Nintendo защищают лишь стремительно теряющая популярность Wii и портатив 3DS со скудным ассортиментом игр. Так что прождать еще целый год смогут разве что самые преданные фанаты компании.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #170 : 16 Июнь 2011, 00:12:54 »
Цитата: Andr3w
Он подтвердил, что оптический привод не сможет проигрывать фильмы ни с DVD, ни с Blu-ray, но сможет читать диски для Wii.
большая ошибка. нинтенде пц.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #171 : 16 Июнь 2011, 00:16:32 »
Bomfunk-MC,отлично.тогда мой кк от вии пригодится для вию (если доживет он ведь китайский).

на счет не проигрывания двд не сцыте.взломают напишут хоумбрюшки и будете бд ремуксы смотреть с жескача.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #172 : 16 Июнь 2011, 00:49:49 »
Стали известны новые подробности о консоли Wii U, которые рассказал сам президент Nintendo Сатору Ивата. Он подтвердил, что оптический привод не сможет проигрывать фильмы ни с DVD, ни с Blu-ray, но сможет читать диски для Wii. Так что в качестве бытового видеоплеера приставку использовать будет нельзя. «Мы считаем, что у людей и так уже достаточно устройств для воспроизведения дисков формата DVD и Blu-ray, так что мы не хотим увеличивать стоимость приставки, покупая патенты, связанные с этими технологиями», — говорит Ивата.

Ах, молодец. Все правильно говорит.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #173 : 16 Июнь 2011, 06:41:24 »
а че за формат тогда у диском будет?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #174 : 16 Июнь 2011, 13:54:00 »
Эпик фэйл :) Всё хорошо начиналось и как то плохо заканчиваеться
То 3дс как то слабо популярна, то теперь вию хрень какая то :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #175 : 16 Июнь 2011, 16:34:05 »
Blu-Ray на 25 гигов ;)
нет.они разработали скорее всего другой формат.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #176 : 16 Июнь 2011, 17:14:51 »
Цитата

ну правильно. никогда не слушал музыку на ps и не смотрел фильмы на ps2

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #177 : 16 Июнь 2011, 20:28:54 »
Bomfunk-MC, да я и не спорил.  :)
Хотя могут и свой формат забабахать, как GD-ROM на Дримке.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #178 : 16 Июнь 2011, 20:31:08 »
Bomfunk-MC, да я и не спорил.  :)
Хотя могут и свой формат забабахать, как GD-ROM на Дримке.

Нынче невыгодно свой формат бабахать. Хотя Sony это не остановило.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #179 : 16 Июнь 2011, 20:32:40 »
Вот такую новость видел:

Цитата
Wii U будет использовать диски размером 25 Гб

Nintendo решила сосредоточить внимание на своем инновационном контроллере Wii U для своей следующей системы. Новая консоль очень похожа на консоль текущего поколения, но в ней определенно есть что-то новое.

Больше информации об аппаратном обеспечении новой консоли, скорее всего, будет представлено на выставке Tokyo Game Show, а пока что стало известно лишь несколько вещей. Во-первых, стало известно, что консоль работает на процессоре IBM PowerPC, который, возможно, похож на один из тех, что находятся внутри Xbox 360.

Во-вторых, она имеет привод оптических дисков. По информации ресурса Kotaku, подтвержденной самой Nintendo, носители будут способны вмещать объем в 25 Гб, что определенно указывается на один слой Blu-ray диска. Nintendo, однако, скорее всего не будет рекламировать один из лицензионных форматов воспроизведения видео, так что даже не ждите, что компания когда-либо будет работать с таким медиа форматом, как Blu-ray.

Еще 5 лет назад, когда были выпущены Xbox 360 и PlayStation 3, вклад Sony в дорогие Blue-ray диски казался расточительным по сравнению с DVD подходом у Microsoft. Теперь, однако, с такими играми, как LA Noire, которая поставляется на одном диске для PS3 в то время как для Xbox 360 ей требуется 3 DVD диска, это уже не кажется удивительным, что Nintendo сделала свой выбор в сторону сине-фиолетового лазера.
Источник: http://www.oszone.net/15524/Wii_U_to_Use_25GB_Discs