Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427839 раз)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1650 : 10 Март 2014, 07:59:20 »
Romanchik, КапитанФлинт, , а графон? Он тоже объект многих споров.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1651 : 10 Март 2014, 08:15:06 »
На вии таки тоже графона не было :)Да и странно слышать от людей на эмуленде,стенания о графоне :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1652 : 10 Март 2014, 08:38:05 »
Поработаем диванным аналитиком. Если B2 остается эксклюзивом для Вию, что при любых раскладах так и будет, значит провал ей обеспечен. Нинтенда с их "цепкостью" никому игру не отдаст. Хотя вы это сами прекрсно знаете. А кто вообще собсна ждет игру? Не слышу никаких возгласов по поводу того что B2 мастхэв. В итоге максимум 200000 копии, на те 5 миллионов консолей, что щас есть. И то при лучшем раскладе. Тупняк весь в том, что сиквел не стоило и начинать делать. Особенно если, учесть что чуть ли не весь мир отказался. Имхо

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1653 : 10 Март 2014, 08:46:39 »
Цитата
Нинтенда с их "цепкостью" никому игру не отдаст. Хотя вы это сами прекрсно знаете.
Это напомнило случай, когда Nintendo на коробки с играми клеила знак "Эксклюзив для приставок N". И если разработчики нарушали это правило (портировали игру на Sega Master System), то всё - договор расторгнут, игры от данной компании на консолях Nintendo не выпускаются. Хотя большинство эксклюзивов были так себе
Цитата
А кто вообще собсна ждет игру?
Те, кому понравилась первая часть. Логично, не?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1654 : 10 Март 2014, 15:30:00 »
Мда в темах про вийЮ только и обсуждают что консоль гуано и баенетта2
Ну так имели бы эти обсуждальщики консоль, темы обсуждения были бы другие. А так этот баттхерт мне не понятен, как будто у них Нин деньги на консоль сперла и в итоге обманула.
То геймпад неудобный, хотя в руках его даже не держали, то игр нет, хотя их там уже навалом, причем эксклюзивов, которых нигде больше нет, то еще что-нибудь.
По крайней мере Нин пустых обещаний не даёт, как та же Сони (более 100 игр до конца года, ага), все, что обещала, было выполнено.
Цитата: Rockman Z
Не слышу никаких возгласов по поводу того что B2 мастхэв.

Завуалированно это пишут те, кто уперто беливит о порте на другие платформы. По другому такую диванно-аналитическую логику лично я объяснить не могу. Было бы пофигу на игру, не писали бы после каждого упоминания о ней, что ее обязательно портируют, причем сама Нинтендо.
Я жду вторую Байонетту, она, собственно, и подтолкнула на покупку Wii U без каких либо сомнений, так как игры от PG лично для меня заочно мастхэв. А так, помимо нее, там уже достаточно хороших игр. А будет еще больше.
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 15:40:06 от Demonyx »

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1655 : 10 Март 2014, 17:15:38 »
Скажу честно, сдешний срач напоминает детский сад. Товарищи, вы в своем уме? Сравнивать Виюшку и Дримкаст не совсем корректно. Сега тогда, пардонте, просрала деньги на всякую хрень. Нептун, сега СД, 32икс, сатурн и провальный портативный геймгиар (ну ок, он был не совсем провальным.) За нинкой такого расточительства не наблюдалось со времен виртуалбоя, а 3дс диванные аналитики тоже в свое время окрестили говном и опустили ниже плинтуса. Итог? Диаметрально противоположный.

Но у Вий Ю ситуация сложная. Мощности и силенок не хватит тягаться с Хуаном и Зызой 4, а приемущественно все мультплатформенные игры ориентированны на более мощные системы. Ну и геймпад, который вообще играет краеугольную роль в самой консоли - с одной стороны, нинка пыталась выехать на популярности ДС и айпадов, привлеча казуальную аудиторию, которую когда-то привлекла Вий. Не прокатило, а казуальщики со своими смартфончиками даже не почесались. Хардкорная же аудитория просто не хочет брать какую-то непонятную хрень с планшетиком. Тут уже идут стереотипы, аля нинтендо для казуалок и планшетопад тоже. Разрабы же тоже стремаются разрабатывать игры для нее ибо это лишние расходы, которые не факт что окупятся. Ну и тот же геймпад не стимулирует всякого рода мультиплатформенные порты - ведь там геймпад, еще, боже упаси, надо различные фичи придумывать! Это дополнительная морока разрабам.
Я верю в Нинтендо. Они и их игры никогда не подводят и, следовательно, надо пожелать удачи Ивате и ко. Они реально могут создавать новое в индустрии, выходить за рамки дозволенного и находить новые решения для игр буквально из воздуха.

ЗЫ: ЕА - потаскухи треклятые. Уж они должны заткнуться и жевать вонючую тряпочку, ибо столько шикарнейших серий в могилу к черту сгубили.

ЗЗЫ: Давайте жить дружно :3

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1656 : 10 Март 2014, 17:28:01 »
Кстати,вопрос владельцам виию.Люблю я перед сном полазать на планшете по ютьюбу,глянуть видюшки разные.
Могу ли я на геймпаде от виию,проделывать ту же самую операцию,без  включения телевизора?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1657 : 10 Март 2014, 17:46:31 »
Цитата: Titankru
ЗЫ: ЕА - потаскухи треклятые. Уж они должны заткнуться и жевать вонючую тряпочку, ибо столько шикарнейших серий в могилу к черту сгубили.

Помимо этого они еще и бабаболки. То они не разрабатывают игры на Wii U, то оказывается разрабатывают. То у них движка для Wii U нет, то в итоге он есть и на нем уже несколько игр разрабатывается.
Цитата: КапитанФлинт
Кстати,вопрос владельцам виию.Люблю я перед сном полазать на планшете по ютьюбу,глянуть видюшки разные.
Могу ли я на геймпаде от виию,проделывать ту же самую операцию,без  включения телевизора?

К сожалению, нельзя. Возможно в следующих обновлениях добавят.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1658 : 10 Март 2014, 22:47:32 »
А что вообще на виию на данный момент есть достойного поиграть? Есть вариант просто прикупить за 199 президентов сей девайс правда с царапаным корпусом и без игорей

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1659 : 10 Март 2014, 23:06:36 »
Ну и тот же геймпад не стимулирует всякого рода мультиплатформенные порты - ведь там геймпад, еще, боже упаси, надо различные фичи придумывать! Это дополнительная морока разрабам.
- потому что надо различать инновации в железе, вызванные определенной необходимостью и "инновации" не решающие ровным счетом никаких проблем и не предлагающие ничего. В первом случае мы говорим о переходе из 2Д в 3Д, который случился на рубеже 16 и 32 биток. Во втором - о таких дикобразах как Вита, 3ДС и ВиЮ. Ну нахрен никому не нужен джойстик-планшет, стерео3Д и тач панель сзади! И ничего тут не придумаешь.

Цитата: Romanchik
есть достойного поиграть?
  Марио и Данки Конг. Еще говорят прикольно ЗомбиЮ пробежать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1660 : 10 Март 2014, 23:44:14 »
А что вообще на виию на данный момент есть достойного поиграть? Есть вариант просто прикупить за 199 президентов сей девайс правда с царапаным корпусом и без игорей
New Super Mario Brothers U (+Luigi)
Super Mario 3D World
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Zombi U
The Wonderful 101
NES Remix
Pikmin 3

В анонсах
Bayonetta 2
Super Smash Bros U
Mario Kart 8

Плюс, если не было Wii, добавляй сюда всю библиотеку хитов от нее.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1661 : 11 Март 2014, 00:21:32 »
New Super Mario Brothers U (+Luigi)
Super Mario 3D World
Donkey Kong Country Tropical Freeze
Zombi U
The Wonderful 101
NES Remix
Pikmin 3

В анонсах
Bayonetta 2
Super Smash Bros U
Mario Kart 8

Плюс, если не было Wii, добавляй сюда всю библиотеку хитов от нее.
Както маловато. Марио само собой стоит поиграть, кроме марио карт -не любитель гонок подобного типа

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1662 : 11 Март 2014, 10:59:27 »
Както маловато. Марио само собой стоит поиграть, кроме марио карт -не любитель гонок подобного типа
Я тоже так думал, пока седьмую на тридиеске не попробовал. Вещь ого-го.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1663 : 11 Март 2014, 11:07:47 »
Вот-вот. Для тех, кто ценит дизайн и разнообразие, а не технологичность и реализм, игра вещь. Хотя Sonic All-Stars Racing Transformed мне больше нравится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1664 : 11 Март 2014, 11:24:14 »
Так, наверное, многие думают. Причем про игры с Марио вообще.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1666 : 11 Март 2014, 13:29:21 »
Цитата: Romanchik
Както маловато.

На PS4 и XONE пока и того меньше.
Цитата: Demonyx
В анонсах

А как же NES Remix 2, X и Зельда?
Из вышедших интересные ещё Game & Wario, Dr. Luigi.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1667 : 11 Март 2014, 13:51:20 »
Опять все для детишек.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1668 : 11 Март 2014, 14:21:43 »
А надо игры с кровищей и сиськами?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1669 : 11 Март 2014, 14:33:28 »
Цитата: Dizzy
А как же NES Remix 2, X и Зельда?
Из вышедших интересные ещё Game & Wario, Dr. Luigi.

Упс, про NES Remix 2 и X запамятовал. Про Зельду еще не известно ничего, даже анонса не было.

Опять все для детишек.
А Knack у нас игра для взрослых, что-ли?
Игры качественные, интересные и затягивающие. Можно один раз перестать делать серьезное лицо и просто попробовать поиграть. Тот же NES Remix нехило давит на ностальгию, и весело играется. Mario Kart так вообще образец того, как надо делать аркадные гоночки. Про то, что оба Марио и Данки Конг - шикарные и достаточно хардкорные платформеры, я думаю, говорить не нужно. Хотел бы я посмотреть, как их детишки проходить будут  :lol:
Ты же в теме про PS4 писал, что тебе нравится Knack, так вот ему то далековато до этих игр.
Game and Wario игра как раз-таки не для детишек, это сборник достаточно аддиктивных мини-игр (хотя, если честно, красная цена ему 1000 рублей).
Детишки как раз строят серъезные мины и играют в калду с батлой. Давно пора уже играть в геймплей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1670 : 11 Март 2014, 15:21:49 »
Romanchik,  тебе стоит опираться на свои вкусы. Если тебя прет Нинтендо-стайл, то Вию - брать, если нет, то не брать, ибо в таком случае подхватишь ноугамез. Единственный потенциальный мастхев - Байонетта 2 и то если ты любишь слешеры. ЗомбиЮ многие говорят, что невероятно уныл. Грядущий икс - это для любителей гринда и дрочиловок скорее вещь будет. Ну и оставшиеся марио и конги - это уже чисто, если тебе по фану в такое играть.
Вот например, мужика вчера на ютубе нашел, он рассказывает, из 8 купленных игр на Вию ни что не цепляет и даже фуфлыжный Кнек интереснее показался, чем хваленный Марио.

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1671 : 11 Март 2014, 16:00:39 »

Упс, про NES Remix 2 и X запамятовал. Про Зельду еще не известно ничего, даже анонса не было.
 А Knack у нас игра для взрослых, что-ли?
Игры качественные, интересные и затягивающие. Можно один раз перестать делать серьезное лицо и просто попробовать поиграть. Тот же NES Remix нехило давит на ностальгию, и весело играется. Mario Kart так вообще образец того, как надо делать аркадные гоночки. Про то, что оба Марио и Данки Конг - шикарные и достаточно хардкорные платформеры, я думаю, говорить не нужно. Хотел бы я посмотреть, как их детишки проходить будут  :lol:
Ты же в теме про PS4 писал, что тебе нравится Knack, так вот ему то далековато до этих игр.
Game and Wario игра как раз-таки не для детишек, это сборник достаточно аддиктивных мини-игр (хотя, если честно, красная цена ему 1000 рублей).
Детишки как раз строят серъезные мины и играют в калду с батлой. Давно пора уже играть в геймплей.

Тут вообще парадокс - дети играют в игры с рейтингом 18+, а взрослые - 3+. Какого, блин, лешего?

Romanchik,  тебе стоит опираться на свои вкусы. Если тебя прет Нинтендо-стайл, то Вию - брать, если нет, то не брать, ибо в таком случае подхватишь ноугамез. Единственный потенциальный мастхев - Байонетта 2 и то если ты любишь слешеры. ЗомбиЮ многие говорят, что невероятно уныл. Грядущий икс - это для любителей гринда и дрочиловок скорее вещь будет. Ну и оставшиеся марио и конги - это уже чисто, если тебе по фану в такое играть.
Вот например, мужика вчера на ютубе нашел, он рассказывает, из 8 купленных игр на Вию ни что не цепляет и даже фуфлыжный Кнек интереснее показался, чем хваленный Марио.

Прости, конечн, но видео ужасное) Смотреть невозможно. А не цепляет возможно из-за того, что парень вырос на других играх. Знаю пару людей, которые всю жизнь херачили в военные стратегии и милитари шутеры и пр. Так вот, такие индивиды попросту не переваривают не то, что Марио и пр, но и вообще все платформеры. ВООБЩЕ. Я же, например, абсолютно не могу переваривать покемонов или ЖЭРПЕГА, ибо не мое и даже лучшие представители жанра затянуть не смогли. Многое зависит от личного восприятия. Есть у меня знакомый, который вообще терпеть не может, когда геймплей завязан на прокачке - многих хороших представителей РПГ тоже не смог пройти из-за подобного циферного дрочилова. К ММОРПГ вообще никогда не ввязывался - пытался подсесть, но хрен, не затягивало.
А что до ИКС - по мне так очередная японская хренота. От дьяволов ускоглазых все это. Я лично подобное всегда стороной обхожу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1672 : 11 Март 2014, 16:08:37 »
Вот ещё этот мужик очень смешно сравнивает марио с хевирейном  :lol: Рекомендую 5 минут послушать.
http://youtu.be/eAnRCSRrK50?t=26m

Добавлено позже:
Прости, конечн, но видео ужасное) Смотреть невозможно

Ну да, он совершенно ничего не монтирует. Я его как радио ставлю и слушаю, параллельно чем-то занимаясь.  :)

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1673 : 11 Март 2014, 16:36:57 »
Вот ещё этот мужик очень смешно сравнивает марио с хевирейном  :lol: Рекомендую 5 минут послушать.
http://youtu.be/eAnRCSRrK50?t=26m

Добавлено позже:
Ну да, он совершенно ничего не монтирует. Я его как радио ставлю и слушаю, параллельно чем-то занимаясь.  :)

Я... Я... Моя плакать... Никакие смайлики не могут выразить моего душевного страдания. Это... ЭТО УЖАСНО!!! ВАХ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ И РАССЛЫШАТЬ ЭТО!!!
Но дефакто - некоторые из нинтенданутых тоже не всегда в адеквате. Например, недавно на вию.про сравнивали луиджи меншн и ласт оф ас. У меня там припекло тогда нехило. Вообще грань между фанатом и фанатиком не совсем четкая и слишком размытая. Есть долбанутые люди везде.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1674 : 11 Март 2014, 17:05:14 »
Тут вообще парадокс - дети играют в игры с рейтингом 18+, а взрослые - 3+. Какого, блин, лешего?

Тут вступает в дело инфантильность и способность конкретных индивидов абстрагироваться от происходящего на экране, сосредоточившись на геймплее. Т.е. я например могу себя заставить поиграть в детский платформер, если сам игровой процесс будет доставлять. Но для меня это очень тяжело, т.к. от визуального стиля воротит чрезмерно. Из-за этого я например не люблю Соников, т.к. просто вся серия пропитана подростковой хренью и игра всеми своим стилем говорит мне - я сделана для мальчюганов в возрасте от 7 до 15 лет! И это выражается во всем, в диалогах, в дизайне, в музыке. Очень тяжело играть в игру с таким контентом, которая постоянно напрягает мозг подобными вещами и сосредоточиться на геймплее.  Причем в старые Соники играть гораздо легче, т.к. там нет отвлекающих дебильных катсцен, диалогов и прочего и нет акцента на куче маразматических персонажей. Там есть лишь Соник и уровени полный опасностей и больше ничего лишнего.

Что же касается малолеток любящих шпилить в колду и кровавые игры - то тут все просто. Подростки по природе своей, стараются во всем походить на взрослых, ибо переходный возраст. Плюс синдром "запретного плода". Всегда ж хочется взять, что тебе нельзя, а не довольствоваться тем, что доступно.

Добавлено позже:
Это... ЭТО УЖАСНО!!! ВАХ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ И РАССЛЫШАТЬ ЭТО!!!

Ну не смотря на такое забавное сравнение и сопоставление, он и весьма адекватные вещи говорит. Вот здесь например:

http://www.youtube.com/watch?v=eAnRCSRrK50&feature=youtu.be&t=50m53s

К некоторым товарищам с этого форма относится вполне.  :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 17:29:55 от Unit2k »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1675 : 11 Март 2014, 18:28:01 »
Про Зельду еще не известно ничего, даже анонса не было.

В Nintendo Direct уже несколько раз говорили, что игра в разработке, но название пока не выбрали. В вики пишут, что анонс будет на E3. Ещё про Линка будет Hyrule Warriors.
Про то, что оба Марио и Данки Конг - шикарные и достаточно хардкорные платформеры, я думаю, говорить не нужно.

Они не то, чтобы хардкорные, но вполне заставляют попотеть. А если ещё и на 100% проходить...
Цитата: Unit2k
детский платформер

Пытался вспомнить пример детского платформера и ничего не пришло на ум. Разве что демка Dangerous Daму в мире Марио.
Цитата: Unit2k
Очень тяжело играть в игру с таким контентом, которая постоянно напрягает мозг подобными вещами и сосредоточиться на геймплее.  Причем в старые Соники играть гораздо легче, т.к. там нет отвлекающих дебильных катсцен, диалогов и прочего и нет акцента на куче маразматических персонажей. Там есть лишь Соник и уровени полный опасностей и больше ничего лишнего.

Sonic Adventure 2 не понравился как раз из-за этого. Постоянно скачут с одних персонажей на других и всем надо что-то сказать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1676 : 11 Март 2014, 19:41:05 »
Короче нинтендо всегда была для детишек а сега,мс,сони для взрослых. С этим не поспоришь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1677 : 11 Март 2014, 19:46:23 »
Цитата
Короче нинтендо всегда была для детишек а сега,мс,сони для взрослых.

Даже сама нинтендо не отрицает свою целевую аудиторию!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1678 : 11 Март 2014, 19:59:05 »
Цитата: sonygod
Короче нинтендо всегда была для детишек а сега,мс,сони для взрослых.

Тут недалеко тема есть про включение хардкор-режима в NES-играх. Да и New Super Luigi Bros. U, говорят, далеко не простой. Заметные игры с текущих консолей рассчитаны на всю семью. У сони и майков тоже не ахти какие крутые эксклюзивы и их тоже не так много. Но, видимо, ты также дополняешь шкалу крутости ещё и мультиплатформой.

В чём выражается взрослость игр на соньках и уящиках? Серьёзные темы затрагивают достаточно редко, обычно взрослость заключается в наличии крови и убийств. Так колда и на Wii U есть.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1679 : 11 Март 2014, 20:05:09 »
Цитата
Тут недалеко тема есть про включение хардкор-режима в NES-играх. Да и New Super Luigi Bros. U, говорят, далеко не простой.

Причём тут сложность игры и целевая аудитория!

Цитата
В чём выражается взрослость игр на соньках и уящиках?
Цитата
Серьёзные темы затрагивают достаточно редко, обычно взрослость заключается в наличии крови и убийств.

Вот именно в этом!

Цитата
Так колда и на Wii U есть.

Она-то там есть, но не востребована!