Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427842 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1710 : 12 Март 2014, 00:48:31 »
Цитата: Zetto-assassin
в детстве вот меня воротило от игр(а больше от мультов) где были "некрутые" персонажи, не ходили и не колбасили всех(или друг друга)....Были единицы платформеров чтобы меня тогда затягивали,

Ну это конкретно твои проблемы.  Мультики он в детстве не любил. Мда уж. Платформеры же для всех возрастов. Просто есть с более-менее адекватным стилем. Например тот же Креш, прикольный персонаж в джинсах, задорный такой. Помню когда в Crash Bash играли с другом, дико угорали с реакции персонажей. А вот настолько приторные стили как в том же Марио(современном) раздражение вызывают сейчас куда больше, ибо просто мерзко смотреть.
Цитата: Zetto-assassin
и Марио Карт сейчас я точно предпочту Гран Туризме)

Ну тут и сказать больше нечего.

Добавлено позже:
На нес кстати тоже были взрослые игры. Вспомните джакал или топ ган. По моему вполне не детские игры.
Ну на nes настолько большая библиотека, что не удивительно. Контру я к слову тоже детской не считаю.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1711 : 12 Март 2014, 00:52:01 »
Ну тут и сказать больше нечего.
Машинка стреляет, совершает различные трансформации и спецприёмы, катается по трассам с интересными графическими и геймплейными дизайнами и кучей развилок - игра для детей. На машинке нарисовано Bugatti - всё, сразу игра для взрослых. Йоба-геймеры, вы такие смешные :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1712 : 12 Март 2014, 00:55:43 »
Машинка стреляет, совершает различные трансформации и спецприёмы, катается по трассам с интересными графическими и геймплейными дизайнами и кучей развилок - игра для детей. На машинке нарисовано Bugatti - всё, сразу игра для взрослых. Йоба-геймеры, вы такие смешные :lol:
Можно сколь угодно перечислять мнимые и настоящие достоинства этой игры - просто невероятно омерзительный дизайн и стиль ставят на ней крест. К сожалению, играть с закрытыми глазами невозможно. Да и зачем в неё играть? Гонок что-ли мало? Со стрельбой и развилками при желании тоже полно найти можно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1713 : 12 Март 2014, 01:01:40 »
Ну это конкретно твои проблемы.  Мультики он в детстве не любил. Мда уж. Платформеры же для всех возрастов. Просто есть с более-менее адекватным стилем. Например тот же Креш, прикольный персонаж в джинсах, задорный такой. Помню когда в Crash Bash играли с другом, дико угорали с реакции персонажей. А вот настолько приторные стили как в том же Марио(современном) раздражение вызывают сейчас куда больше, ибо просто мерзко смотреть.

Мультики не любил "детские"....а ладно)) Крэш прикольный и в джинсах, задорный....это типа для взрослых или че?)) Марио раздражение вызывает, а Крэш современный видимо нет)))) Ну да, мы тут все в детстве гоняли в кэпках, комбезах и с усами....какие джинсы, какой задор...))))

Добавлено позже:
Можно сколь угодно перечислять мнимые и настоящие достоинства этой игры - просто невероятно омерзительный дизайн и стиль ставят на ней крест. К сожалению, играть с закрытыми глазами невозможно. Да и зачем в неё играть? Гонок что-ли мало? Со стрельбой и развилками при желании тоже полно найти можно.

Не "детских" нука парочку?))

Добавлено позже:
И че за наезды на дизайн Марио?)))) Чем он там в старом Крэше лучше чем в Марио 64-м?)))) в Крэше скудная и блеклая обстановка(не не, я этого не говорил - прим.ред.)....а ладно))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1714 : 12 Март 2014, 01:06:22 »
Да просто на примере Креша или например Слея Купера (2 более именитых соневских платформера) можно понять, что вот как раз это и есть СЕМЕЙНЫЕ игры. Те самые семейные игры, про которые втирал Демоникс.  И теперь понятно, что хотели от псп-игры конторы в которой работал Gkill. Да, эти игры определенно не вызывают такое отвращение как совершенно приторные марео и кирби например. Не чувстуешь себя дурачком решившим посмотреть выпуск телепузиков с утреца, когда играешь в эти игры, а даже наоборот понимаешь, что разработчики хоть и на детей в первую очередь ориентировались, но про тебя бородатого дядьку, тоже не забыли и учли, что и ты будешь в неё играть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1715 : 12 Март 2014, 01:07:22 »
Дизайн - это вкусовщина. И в Марио Карт дизайн мне не режет глаза, хоть ты тресни. Но да, гонок "картингового" типа действительно хватает и Sonic All-Stars Racing Transformed мне действительно больше нравится, к тому же трассы там построены по мотивам родных сеговских игр - Shinobi III, Golden Axe и т.д.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1716 : 12 Март 2014, 02:36:04 »
Можно бесконечно спорить, так как это все вкусовщина. Кого-то от мультяшного дизайна воротит (честно сказать, у меня от названия локаций в NSMBU чуть диабет не начался - мятное море, пустыня пирожных, карамельный риф - буэээ...потом поиграл и привык), кто то на это внимания не обращает. Сейчас жду по почте Wario Land Shake Dimension - офигенный платформер, а для кого-то УГ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1717 : 12 Март 2014, 03:32:57 »
Цитата
КХК гораздо более мрачная.
Сюжетные ходы и "зрелость" - на уровне мультиков для подростков. И вся игра сделана как раз для них. Для той же аудитории, что и Соники, грубо говоря.
Все эти попытки выявить "игры для взрослых / игры для детей" - глупость. Все играют кто во что хочет и не зачем делить. Мне ничего не мешает с одинаковым удовольствием играть в Чёрного Плаща на НЕС и МГС2, к примеру. Или в Papers Please и Scribblenauts. Главное, чтобы было интересно. Всё остальное, как тут уже сказали - вкусовщина и попытка навязать свои вкусы и приоритеты всем остальным.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1718 : 12 Март 2014, 03:47:05 »
Цитата: Sumac
Сюжетные ходы и "зрелость" - на уровне мультиков для подростков. И вся игра сделана как раз для них. Для той же аудитории, что и Соники, грубо говоря.

Цитата: Unit2k
Ну к слову Сега, первая начала акцентрировать свой продукт на аудиторию старшеклассников, а не на детсадовцев и первоклашек в отличии от нинтенды.

Читаем чем?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1719 : 12 Март 2014, 04:24:46 »
Цитата
Все играют кто во что хочет и не зачем делить.

Это желание продиктовано общим развитием человека!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1720 : 12 Март 2014, 09:26:27 »
Это желание продиктовано общим развитием человека!
Вот уж здесь точно параллель проводить не стоит. Хотя...смотря под каким углом смотреть.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1721 : 12 Март 2014, 09:47:25 »
Эй, "взрослики", объясните мне, почему марево - для детей, а локороко с тамошними воплями телепузиков почему-то вписываются во "позиционирование консоли для взрослых"? Катамари кстати туда же.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1722 : 12 Март 2014, 10:08:29 »
Эй, "взрослики", объясните мне, почему марево - для детей, а локороко с тамошними воплями телепузиков почему-то вписываются во "позиционирование консоли для взрослых"? Катамари кстати туда же.

+1

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1723 : 12 Март 2014, 10:21:28 »
Серия про Краша на Пс1 не для детей? Там геймплей элементарный бежишь яблочки собираешь , 99% врагов даже не пытаются вас убить, боссы тоже убиваются за пару минут. Спайро?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1724 : 12 Март 2014, 10:36:30 »
Да и дизайн Крэша недалеко от маривы ушёл.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1725 : 12 Март 2014, 11:56:42 »
Вообще, говорите, на ПСП нет игр с приторным дизайном?

При этом на детской нинтенде DS вполне себе серьёзный Megaman ZX. Вот так вот.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1726 : 12 Март 2014, 12:19:22 »
Вообще, говорите, на ПСП нет игр с приторным дизайном?

При этом на детской нинтенде DS вполне себе серьёзный Megaman ZX. Вот так вот.

+1))))))))))))))))) Хотя игра улет))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1727 : 12 Март 2014, 12:46:53 »
Zetto-assassin, GalaxyBot, Maelstrom, OmKol, да бесполезно с хейтерами спорить. Это ж игры-исключения. Так же, как и серия Metroid (которой уже сто лет в обед) - как там...а...жалкая попытка Нинтенды привлечь кого-либо кроме детсадовцев к своей продукции.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1728 : 12 Март 2014, 12:51:58 »
)) Окей)) но чего детского в довольно хардкорной Fire Emblem?...а....ладно))

ПС: грохнул бы вашего Крэша Кёрби....и не чухнул)) мечом бы ему зиг....затем бы еще заг....и ханец тупоголовому бандикуту))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1729 : 12 Март 2014, 13:01:41 »
Серьезно вот без фанбойства, на вии и виию кроме марио и зельды не в чего поиграть. Это ее главные тайтлы причем из года в год одно и тоже. Ждали вии ю надеелись мол новая консоль и все такое ждали новых игр. И что мы видим? конечно снова марио. Делали вроде нормальный хоррор зомбию так получилась унылая кака. Резидентов нет (ревелейшенс мультиплатформа), сх тоже нет, финалок нет, (на кубе и снесе было много jrpg и где они?) серьезно, чем кроме марио и зельды (метроида еще) может щас привлечь нинка?. Я лично не вижу. И это не тупое фанбойство а нормальная конструктивная критика. Фанбоем я был очень давно но переболел этим.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1730 : 12 Март 2014, 13:12:57 »
переболел этим.
Ещё бы, ты же Бог Сони!  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1731 : 12 Март 2014, 13:20:35 »
Нинка столько девайсов к своей Wii напридумывала, что Wii U кроме как еще один девайс: дополнительный экранчик, не воспринимается. Покупать Wii U имеет смысл только тем, у кого Wii не было, ну и фанбоям Нинки, естественно. Играть опять в то же самое, но с улучшенной графикой - это смешно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1732 : 12 Март 2014, 13:25:45 »
на кубе и снесе было много jrpg и где они?
Вот чего-чего, а jRPG на 3DS навалом. Про Wii U говорить не буду, но ты сам только что про Revelations говорил.

Ну а кроме Марио и Зельды не будем забывать тот же Метроид - не в таком количестве его конечно выпускают, но игры-то добротные.

Орать про полный ноугамез где-либо я не буду, а лучше внимательно покопаюсь в библиотеке. Я конечно Wii не покупал, но на эмуляторе получил удовольствие от парочки мегаменов, соников и от конамиевской серии Rebirth :) да, консоль ради этого я бы не купил, но мы ж на эмуленде в конце-концов :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1733 : 12 Март 2014, 13:27:55 »
Играть опять в то же самое, но с улучшенной графикой - это смешно.
Но сейчас же популярно - скачивать HD-текстуры к Minecraft'у.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1734 : 12 Март 2014, 13:49:36 »
Цитата: Grun D
Играть опять в то же самое, но с улучшенной графикой - это смешно.

Поиграть для начала не мешало бы в это "то же самое", чтобы подобных утверждений не было. С таким же успехом GoW - из игры в игру то же самое, но с улучшенной графикой. Да и вообще любой игросериал.
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 14:09:47 от Demonyx »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1735 : 12 Март 2014, 14:06:53 »
Лично я не курю все ж....почему Нинтенда с ее реальным не сливанием своих серий(почти) в хлам....которая делает качественные игрозы....это хлам....бред же блин....а....ладно))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1736 : 12 Март 2014, 14:14:28 »
Zetto-assassin, что-то ничего не понял от твоего поста.  :wacko:

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1737 : 12 Март 2014, 14:22:04 »
Не понимаю зачем нужно было опять новый контроллер выдумывать с экраном?Лучше б деньги на разработку новый эксклюзивный игр потратили или более мощное железо самой консоли  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1738 : 12 Март 2014, 14:23:43 »
Серьезно вот без фанбойства, на вии и виию кроме марио и зельды не в чего поиграть. Это ее главные тайтлы причем из года в год одно и тоже. Ждали вии ю надеелись мол новая консоль и все такое ждали новых игр. И что мы видим? конечно снова марио. Делали вроде нормальный хоррор зомбию так получилась унылая кака. Резидентов нет (ревелейшенс мультиплатформа), сх тоже нет, финалок нет, (на кубе и снесе было много jrpg и где они?) серьезно, чем кроме марио и зельды (метроида еще) может щас привлечь нинка?. Я лично не вижу. И это не тупое фанбойство а нормальная конструктивная критика. Фанбоем я был очень давно но переболел этим.
говорит человек который играет ущербные мусоу которые друг от друга ничем не отличаются из года в год  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1739 : 12 Март 2014, 14:28:07 »
Да я считаю просто, что Нинтендо не лажает со своими играми, корпит над качеством новых игр как правило....вон Соник или Крэш или еще кто то там....начинались то хорошо....но со временем становились все более....ущербными....Шайнинг превратился в хрен знает что довольно быстро....а тут Зельда, Марио, ФЕмблем, Метройд, Ф-Зеро, ДК и другие как были нормальными играми так и оставались....всегда

Вот я и не понимаю чем же она так плоха?)) Тем что консоли у нее слабоватые и...."необычные"?))