GTA
Хочешь сказать, не взрослая игра? Детям в неё вообще запрещено играть, да и весь сок дети не поймут - социальную сатиру, юмор для взрослых, отсылки.
Medal of Honor
Тема второй мировой войны - для детей?
God of War
Один из брутальнейших слешеров, где на твоих глазах выпускают кишки наружу. Такое я бы точно детям не дал играть.
Добавлено позже:.кхм...шалупонь
Шалупонь - это мариокарт для детсадовцев, в которую ты так любишь играть, не смотря на 25 лет, что стоит у тебя в профиле.
Добавлено позже:Катамари кстати туда же.
Катамари - это вообще психодел чистой воды. Не даром Лонг в неё под грибами любил играть.
Добавлено позже:Я лично не собираюсь ни с кем спорить о возрастной ориентации консолей. Доподлинно известно, что ца Нинтенды - это, главным образом, дети. Сони и Бокса - подростки и кто повзрослее. Это не мешает появляться исключениям в библиотеке игр. Однако, кто утверждает обратное - не знает, что говорит.
+1. Меня умиляет, как местные любители карамели, находят типа детские игры на платформе от сони или майков и начинают, ВОТ СМОТРИТЕ, ДЕТСКАЯ ИГРА ЖЕ, ДЕТСКАЯ!!11 В том и разница, что у Сони есть игры для всех возрастов. И для подростков, которые могут быть интересны так же и взрослым, и для взрослых, которые могут поведать какую интересную историю, и для детей конечно. Но я уже выше писал, что многие игры для детей, все равно делаются так, чтобы и у взрослых отвращения не было, т.е. игры делаются семейными. Примеры - Креш, Слай Купер, Jak and Daxter, Rayman.