Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427841 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1740 : 12 Март 2014, 14:35:03 »
вон Соник или Крэш или еще кто то там....начинались то хорошо....но со временем становились все более....ущербными....
Насчёт Соника всегда готов поспорить :lol: недавно играл в Colors на Wii и по мне эти виспы являются не недостатком, а наоборот - в кои-то веки геймплей стал разнообразней и теперь можно не только тупо бегать и прыгать, а скажем пробиваться сквозь землю, летать лазером или ракетой и т.д.
К тому же в игру ввели собирательство красных колец - опять же в кои-то веки появился реальный смысл в сложном дизайне уровней, а не тупо для необязательных секретов.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1741 : 12 Март 2014, 14:40:14 »
Да я насчет Соника тоже готов поспорить)) Там шняги то реальной в принципе тока на Мастер Системе/Гейм Гиаре, 3Д Бласт, косяк что на Сатурне нету нифига, а после Адвенчура там спорные пошли игры....тот же Хироус....сначала восторг, к третьей кампании дичайший нервоз)) та же ботва и с Шедоу) Дженерейшенс коротенький какой то) И в Сонике(на мой взгляд) капец клевые песенки))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1742 : 12 Март 2014, 14:42:20 »
Дженерейшенс коротенький какой то)
Ну это да, но кому нужен чистый геймплей - челленджей там аж 90 штук и можно найти действительно интересные и забавные.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1743 : 12 Март 2014, 14:44:43 »
GalaxyBot, Геймплей не меняется зато хоть графон есть а в марио его кот наплакал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1744 : 12 Март 2014, 15:16:29 »
GalaxyBot, Геймплей не меняется зато хоть графон есть а в марио его кот наплакал.
"главное геймплей" или ты так не ноешь когда ПС3 графон обсирают?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1745 : 12 Март 2014, 15:32:55 »
Цитата: OmKol
в кои-то веки геймплей стал разнообразней и теперь можно не только тупо бегать и прыгать, а скажем пробиваться сквозь землю, летать лазером или ракетой и т.д.
Соник и без них был разнообразным. А эти виспу, как и все похожие "инновации" притянуты за уши. Типа играем-играем, бежим, и тут стенка. Надо найти и заюзать виспа. Ищем, юзаем, и дальше бежим. Офигеть, да...

Цитата: Unit2k
Да, эти игры определенно не вызывают такое отвращение как совершенно приторные марео и кирби например. Не чувстуешь себя дурачком решившим посмотреть выпуск телепузиков с утреца, когда играешь в эти игры, а даже наоборот понимаешь, что разработчики хоть и на детей в первую очередь ориентировались, но про тебя бородатого дядьку, тоже не забыли и учли, что и ты будешь в неё играть.
вот, кстати, очень точно. Я из-за этого не смог играть, ни в Кирби Канвас на Вии, ни в Марио Гэлэкси, ни в Папер Марио и проч. А те же Потапоны и Локо - вполне себе не такие детски, там скорее эдакий "инди-стиль".

Насчет требований Сони к взрослости игр. Я ща уже не вспомню подробностей, как там точно звучало. А речь вот про эту игру:

Я лично не собираюсь ни с кем спорить о возрастной ориентации консолей. Доподлинно известно, что ца Нинтенды - это, главным образом, дети. Сони и Бокса - подростки и кто повзрослее. Это не мешает появляться исключениям в библиотеке игр. Однако, кто утверждает обратное - не знает, что говорит.

Не вижу никакой проблемы в том, что Н рассчитывает на детей. Это не делает ее игры объективно плохими.
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 15:42:12 от GKill »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1746 : 12 Март 2014, 15:36:34 »
Я из-за этого не смог играть, ни в Кирби Канвас на Вии, ни в Марио Гэлэкси, ни в Папер Марио и проч. А те же Потапоны и Локо - вполне себе не такие детски, там скорее эдакий "инди-стиль".

Ересь чистой воды)))) какой там "инди-стиль")) хрень там карапузья))))

Я не знаю в каких вы там живете Поднебесных и прочих Странах восходящего(с заглавной подижто надо было....а....ладно)) солнца живете, но вот я не видел ни единого малолетнего школьника, который бы играл в эти "детские" игры)) Все режутся в GTA, Medal of Honor, NFS, God of War'ы и прочую "АХРЕНЕТЬ КАКУЮ ВЗРОСЛУЮ"...кхм...шалупонь))

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1747 : 12 Март 2014, 15:46:34 »
Соник и без них был разнообразным. А эти виспу, как и все похожие "инновации" притянуты за уши. Типа играем-играем, бежим, и тут стенка. Надо найти и заюзать виспа. Ищем, юзаем, и дальше бежим. Офигеть, да...
Ты вообще играл в Sonic Colors? Ничего, что там хватает развилок и есть целый ряд мест, где можно юзать или не юзать виспа? И что юзание некоторых виспов - это отдельная часть геймплея? Что например пробурить землю - это не просто нажать икс, а вполне себе управлять Соником под землёй и это совершенно не то же самое, что бегать.

По мне этот тип разнообразия гораздо круче, чем рыбалка за Бига в Sonic Adventure 1.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1748 : 12 Март 2014, 15:50:58 »
и это совершенно не то же самое, что бегать.
- логически - это то же самое. сть препятствие, которое можно преодолеть только виспом. Все к этому сводится. Да, отдельный плюс разрабам за то, что сделали такие мини-геймы для них. Мне игра нравится, я даже купил себе карик на ДС. Но иногда ОЧЕНЬ кажется, что виспы навязанны.

Добавлено позже:
По мне этот тип разнообразия гораздо круче, чем рыбалка за Бига в Sonic Adventure 1.
- хаха, еще бы!  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1749 : 12 Март 2014, 16:37:37 »
"главное геймплей" или ты так не ноешь когда ПС3 графон обсирают?
Нет если графика в порядке. А вообще наверное надо закончить дискуссию тем что у каждого вкусы разные и каждый играет в то что хочет.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1750 : 12 Март 2014, 16:52:10 »
А вообще наверное надо закончить дискуссию тем что у каждого вкусы разные и каждый играет в то что хочет.

Так то оно так...а....ладно))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1751 : 12 Март 2014, 17:15:27 »
Цитата: Zetto-assassin
GTA

Хочешь сказать, не взрослая игра? Детям в неё вообще запрещено играть, да и весь сок дети не поймут - социальную сатиру, юмор для взрослых, отсылки.
Medal of Honor

Тема второй мировой войны - для детей?
God of War

Один из брутальнейших слешеров, где на твоих глазах выпускают кишки наружу. Такое я бы точно детям не дал играть.

Добавлено позже:
.кхм...шалупонь

Шалупонь - это мариокарт для детсадовцев, в которую ты так любишь играть, не смотря на 25 лет, что стоит у тебя в профиле.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Катамари кстати туда же.

Катамари - это вообще психодел чистой воды.  Не даром Лонг в неё под грибами любил играть.  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: GKill
Я лично не собираюсь ни с кем спорить о возрастной ориентации консолей. Доподлинно известно, что ца Нинтенды - это, главным образом, дети. Сони и Бокса - подростки и кто повзрослее. Это не мешает появляться исключениям в библиотеке игр. Однако, кто утверждает обратное - не знает, что говорит.

+1. Меня умиляет, как местные любители карамели, находят типа детские игры на платформе от сони или майков и начинают, ВОТ СМОТРИТЕ, ДЕТСКАЯ ИГРА ЖЕ, ДЕТСКАЯ!!11  В том и разница, что у Сони есть игры для всех возрастов.  И для подростков, которые могут быть интересны так же и взрослым, и для взрослых, которые могут поведать какую интересную историю, и для детей конечно. Но я уже выше писал, что многие игры для детей, все равно делаются так, чтобы и у взрослых отвращения не было, т.е. игры делаются семейными. Примеры - Креш, Слай Купер, Jak and Daxter, Rayman.
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 17:24:59 от Unit2k »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1752 : 12 Март 2014, 18:12:32 »
Но я уже выше писал, что многие игры для детей, все равно делаются так, чтобы и у взрослых отвращения не было, т.е. игры делаются семейными. Примеры - Креш, Слай Купер, Jak and Daxter, Rayman.

Больше похоже на попытки оправдаться в пристрастии к так осуждаемой тобой "детскости" в играх. Перечисленные тобой игры не менее приторные чем марево. Не пытайся натянуть реальность на свои вкусы - не налезет. Я вот кроме марио так же не переношу как позднего крэша, так и рэймена -  тошнит от этой цветастой мути. Ну, Дакстера ещё переварил на псп, понравилось.

А марио карт в компании на четверых на отлично идёт  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1753 : 12 Март 2014, 18:25:11 »

Больше похоже на попытки оправдаться в пристрастии к так осуждаемой тобой "детскости" в играх. Перечисленные тобой игры не менее приторные чем марево. Не пытайся натянуть реальность на свои вкусы - не налезет. Я вот кроме марио так же не переношу как позднего крэша, так и рэймена -  тошнит от этой цветастой мути. Ну, Дакстера ещё переварил на псп, понравилось.

А марио карт в компании на четверых на отлично идёт  :lol:

+1)

И в ГТА социальная сатира то да се....многие для этого в нее играют?) Серьезно?) Медаль....когда он там был о Второй Мировой то....а....ладно)) Любители карамели)))))))))) Скорее не предвзято относящиеся к стилистике)) Да и Крэш рядом с Марио это не просто примитив, а конченный примитив....во всем....извиняюсь, но это так....там акромя 3Д ничего дальше того же Аэро зе Акробата))

И уверены, что я(например) играю в того же Марио ради милых грибочков и прочих кавайных принцесс?)) Типа ради геймплея это ваще не вариант?) Продуманного мира/окружения?) Интересных возможностей?) Не ну как же....я ж тока сижу и фапаю на его чудные усики али такой класстный комбэз))))))))

ПС: во что ДОЛЖНЫ играть дети и во что они ИГРАЮТ....к сожалению слишком разные вещи
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 18:42:04 от Zetto-assassin »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1754 : 12 Март 2014, 18:41:01 »
че-т вы тумач. нина есть нина, пээс... пээс. заодно и глубину ищете... там где не было?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1755 : 12 Март 2014, 18:51:55 »
Больше похоже на попытки оправдаться в пристрастии к так осуждаемой тобой "детскости" в играх.

Ну почему же, я нигде не писал, что я являюсь фанатом того же Креша или Слея Купера. Просто если я захочу вдруг поиграть, я смогу это сделать и меня не будет так сильно воротить, как от нинтендовских поделок.
ак и рэймена -  тошнит от этой цветастой мути

Ну насчет Реймана согласен - он и правда цветаст, но все же в Реймане, сам персонаж напоминает французского молодого хипстера, да и сама игра такая молодежная. Именно молодежная, а не детсадовская. Мне лично так он видится. Третий Рейман - так вообще лютая наркоманщина, очень доставило в свое время. Можешь называть это как хочешь - я эту игру вижу именно так.
И в ГТА социальная сатира то да се....многие для этого в нее играют?) Серьезно?

Прикинь, именно так! Тебе там в твоем нинтендо-мирке наверное дюже удивительно, как так! Игру можно любить из-за диалогов и персонажей! А ещё из-за хорошего юмора! Ну и хваленая свобода и возможности игры конечно тоже играют свою роль. Разнообразные миссии делают игру по настоящему интересной.
Медаль....когда он там был о Второй Мировой то....а....ладно

:facepalm:
Да и Крэш рядом с Марио это не просто примитив, а конченный примитив.

О как. Интересно, с каких это пор Марио считается игрой со сложной механикой. Видимо, игра считает кто из игроков сколько грибов сожрал и сама строит уровни в зависимости от их состояния и прихода.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1756 : 12 Март 2014, 19:07:37 »
По пунктам ГТА/Медаль: Я сказал, что играют в них школьники малолетние(там где я обитаю, это факт), и думаете, они играют в
А) ГТА ради сатиры/сюжета/атмосферы/саундтрека? Ясен фиг нет
Б) Медаль в части, посвященные Второй Мировой? Ясен фиг тоже нет

И повторюсь, в "Марево" и прочую "карамель" они вообще не играют)) Почему?) Потому что тоже считают, что эт для детишек))

Добавлено позже:
Марио со сложной механикой....Марио 64 и Крэш 1-3....ну я прям не знаю, где там в Марио механика будет посложнее....везде чтоли))

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1757 : 12 Март 2014, 19:17:56 »
Цитата
И повторюсь, в "Марево" и прочую "карамель" они вообще не играют)) Почему?) Потому что тоже считают, что эт для детишек))

Если детишки не играют в детские игры, тогда для кого их делают, и кто в них играет? Скорее всего, взрослые безнадёжно застрявшие в детстве!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1758 : 12 Март 2014, 19:18:11 »
Если брать только платформеры, то в Марио явно не самая примитивная механика - постепенный разгон и инерция не везде есть. И эти казалось бы малозначащие детали на деле могут усложнить игру, особенно такой хардкор, как Lost Levels.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1759 : 12 Март 2014, 19:26:40 »
Если детишки не играют в детские игры, тогда для кого их делают, и кто в них играет? Скорее всего, взрослые безнадёжно застрявшие в детстве!
Детишки то как раз играют. Не играют уже подростки, которые слишком рано начинают считать себя взрослыми. Я про это писал пару страниц назад.
Если брать только платформеры, то в Марио явно не самая примитивная механика - постепенный разгон и инерция не везде есть. И эти казалось бы малозначащие детали на деле могут усложнить игру, особенно такой хардкор, как Lost Levels.
Если брать старые платформеры, то да. Тогда их было реально много и многие были сделаны плохо. Тут речь про более-менее современные.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1760 : 12 Март 2014, 19:27:57 »

Может и так)) Ну так то реально....кому из детей сейчас интересны игры Нинтенды....кто из них в курсе, кто вообще этот усатый....усади их, они ж взвоют....ни пострелять, ни погонять, да и крови не видать....отстой одним словом)) У меня брат младший наверно единственный на округу, кто в теме....и то, потому что когда был совсем мелким, видел как я гамал во все подряд) да и то....в свои пять-шесть играть просил не в него(хардкор), а ясен черт в Гранд Тефт Авто(ну так я себе перса в Сан Андреасе зато качнул..))

Добавлено позже:
Детишки то как раз играют. Не играют уже подростки, которые слишком рано начинают считать себя взрослыми. Я про это писал пару страниц назад.Если брать старые платформеры, то да. Тогда их было реально много и многие были сделаны плохо. Тут речь про более-менее современные.

Чего такого плохого то в современных Марио? И елы палы давайте без наездов на дизайн и графон(у меня порой такое чувство, что я единственный кому реально покатили какие нибудь Марио и Луиги еРПеГе)
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 19:44:35 от Zetto-assassin »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1761 : 12 Март 2014, 19:52:08 »
Ну почему же, я нигде не писал, что я являюсь фанатом того же Креша или Слея Купера. Просто если я захочу вдруг поиграть, я смогу это сделать и меня не будет так сильно воротить, как от нинтендовских поделок.

Это не делает эти игры "не детсадовскими". Просто ты не перевариваешь марио, я - реймана, какой-нибудь Вася - крэша и т.д.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1762 : 12 Март 2014, 21:56:37 »
- золотые слова. Говорить, что Марио примитив - это верх игровой безграмотности. Особенно последние части Марио - это настолько продвинутый и выверенный "по всем статьям" продукт, что просто диву даешься. Механика в плане геймплея там не очень сложная, но сделано все просто ювелирно

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1763 : 12 Март 2014, 21:59:19 »
- золотые слова. Говорить, что Марио примитив - это верх игровой безграмотности. Особенно последние части Марио - это настолько продвинутый и выверенный "по всем статьям" продукт, что просто диву даешься. Механика в плане геймплея там не очень сложная, но сделано все просто ювелирно

Немного не к месту(да и не в тему), но спасибо) большое такое человеческое)

Оффлайн Yushimitsy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1764 : 12 Март 2014, 22:00:05 »
Подскажите плиз ,как обстоят ныне дела со взломом консоли Wii U ? Понимаю ,эмулятор для пк появится на нее еще не скоро .И все же, хотелось бы быть в курсе ,как там дела обстоят с защитой.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1765 : 13 Март 2014, 00:38:22 »
Цитата: Yushimitsy
Подскажите плиз ,как обстоят ныне дела со взломом консоли Wii U ?

Вроде что-то взломали, но пока не обнародовали.
Взломан полностью только Wii-режим. Ломается через сейв-эксплойт в парочке игр.
Понимаю ,эмулятор для пк появится на нее еще не скоро

Если вообще появится. Шанс его появления такой же, как и эмуляторов X360/PS3, то есть практически никакой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1766 : 13 Март 2014, 00:43:14 »
дела со взломом консоли Wii U ?
последнее что слышал, вроде запускали код неподписанный уже. Если ни с чем не путаю.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1767 : 13 Март 2014, 00:51:15 »
Консоли от нинки легко ломать. Только снес и н64 были крепкими орешками.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1768 : 13 Март 2014, 05:52:17 »
297 игор на данный момент на виию.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1769 : 13 Март 2014, 09:13:31 »
Ну вот прошел я НСМБ2 на 3дс. Ничего выверенного и ювелирного не нашел. Тоже самое, что и первая часть. Более того, туда уже пробрался мерзкий гринд. Да и вообще все эти НСМБ в сумме - кастрированный клон СМБ3.
БТВ, выверенность и ювелирность не исключают автоматически примитивизм. Я бы не назвал геймплей Марио совсем примитивным, но он предельно прост. Из относительно сложных механик там, собственно, только инертность главного героя и есть.