Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427846 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1770 : 13 Март 2014, 09:25:49 »
Лучше острова Йоши до сих пор про марио ничего не сделали.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1771 : 13 Март 2014, 10:41:02 »
Цитата
Хочешь сказать, не взрослая игра? Детям в неё вообще запрещено играть, да и весь сок дети не поймут - социальную сатиру, юмор для взрослых, отсылки.
Всем пофиг на возрастные ограничения, когда дело касается ГТА. Игра может по идее и не должна играть детьми, но...

Цитата
Тема второй мировой войны - для детей?
Кто реально играет в такие игры и заботиться о том про что они? Очень притянуто.

Цитата
Один из брутальнейших слешеров, где на твоих глазах выпускают кишки наружу. Такое я бы точно детям не дал играть.
ГОВ - Мортал Комбат наших дней. Хороший геймплей + "кровыща" + секс. Всё тоже самое, что в МК в середине 90х, но с поправкой на улучшенные технологии и большую свободу делать в игре то, что хочется. Разумеется эта игра для подростков и детей - потому как только их такие вещи реально и впечатляют.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1772 : 16 Март 2014, 21:50:34 »
Вчера наконецто удалось вийю опробывать на деле. Зашел в бестбай и поиграл  вдемки. Помогал мне в этом какойто негритенок лет 6, на пару с ним мы заценили демки двух игр это супер марио и марио 3дленд. Еслчи честно я разачарован был обоими  играми. а в первую очередь дизайном и графикой. Играеться то весело , но эти игры явно своих 40 баксов что за них просят не стоят, на 3дс марион 3д ленд тоже не впечатлил к сожалению. Просто хорошие игры, не прекрасные как к примеру марио гелекси или нью супер марио бразерс. А вот контролер виию удобный и легкий.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1773 : 17 Март 2014, 03:43:56 »
Romanchik, ну в общем все верно, у меня такие же впечатления. Но я и от NSMB и Марио Гэлакси не в восторге в общем-то.
Насчет контроллера - он широковат. Когда его одержишь, не покидает ощущение, что ты с подносом в столовой такой :)))

Сколько бы фанатиков у них ни было, а ВиЮ и Вита - совершенно бесполезные железки. Лучше купить планшет - счастья неизмеримо больше (хоть и без кнопок).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1774 : 17 Март 2014, 09:51:30 »
Планшет, как игровая платформа - гумно полное.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1775 : 17 Март 2014, 09:56:38 »
Цитата: GKill
Лучше купить планшет - счастья неизмеримо больше (хоть и без кнопок).

Нашел, с чем сравнить.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1776 : 17 Март 2014, 10:21:59 »
Цитата
Тема второй мировой войны - для детей?
Такими темпами мы можем и до запрета Дня Победы добраться.
Ну а в NFS вы что взрослое-то нашли?  :?
А про GTA, у нас в городе есть библиотека, где на компах установлены GTA:San Andreas. Так как сейчас всем на книги наплевать, то дети трутся около компьютеров. И я поражаюсь, как дети орут во весь голос "Убей наркодилера битой!", "Не, лучше задавить", а никто из рабочих на это не обращает внимания. Мол, всё заплачено, пусть играют. Также на этих компах установлен Counter Strike v 1.6. Причём никто не играет в всякую муть типа "Мышонок на Сырной планете 2" (а она установлена).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1777 : 17 Март 2014, 11:15:24 »
Главный редактор портала Nintendomination протизерил в социальной сети твиттер, что экшен-игра по известной франшизе Nintendo находится в разработке.
Он также дал несколько подсказок:
- не большая, но известная серия;
- возможно игра выйдет только в eShop;
- анонс и релиз проекта состоится уже скоро.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1778 : 17 Март 2014, 11:31:50 »
Опять Metroid  <_<
Или?..

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1779 : 17 Март 2014, 11:45:36 »
Цитата: Grongy
Опять Metroid  <_<

"Опять"?  o_0
Может всё же "наконец то!" ?
О продолжении этой серии как бы очень давно все просят.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1780 : 17 Март 2014, 22:02:44 »
Цитата: TerraWarrior
Планшет, как игровая платформа - гумно полное.
- на нем хороших игр больше, чем на ВиЮ, Вите и 3ДС вместе взятых. Не говоря уже о портах классики.

Цитата: Grongy
Опять Metroid  <_<
Плюсую, только недавно был АзерМ. Причем хреновый, Страйдер вон вышел, если кто соскучился по метроидваниям. Что они еще могут предложить?

Небольшая, но известная серия - это Шенму  :lol: Мысль такая, что надо копать в сторону не-Нинтендовских тайтлов типа марево-Зельда-Конг-Метроид, а каких-то сторонних. Я даже не знаю, что сейчас такого известного... Киллер инстинкт?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1781 : 17 Март 2014, 22:56:41 »
- на нем хороших игр больше, чем на ВиЮ, Вите и 3ДС вместе взятых.

Нука нука)) где там хорошие игры?))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1782 : 17 Март 2014, 23:09:42 »
Нука нука)) где там хорошие игры?))
Птички, лягушки, матрешки и ещё порты с пека 10+ летней давности, в которые на таче все равно играть невозможно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1783 : 17 Март 2014, 23:12:06 »
Птички, лягушки, матрешки и ещё порты с пека 10+ летней давности, в которые на таче все равно играть невозможно.

Ну эти хорошие игры я знаю)))) интересуют которые затыкают за пояс ВииЮ, 3ДС и Вите(хотя че там на Вите даже не знаю))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1784 : 17 Март 2014, 23:25:29 »
Ну с 3ДС явно перебор, а вот на вите  и правда порой выходят поделия уровня мобилочек, но там хотя бы кнопки есть и стоит вита дешево относительно планшетов за 20-30к за всеми их гигабайтами и гигагерцами, которые используются для отображения передового флеш-графона и крутой мега-анимации в одноклеточных пазлах и тайм-киллерах.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1785 : 18 Март 2014, 00:02:35 »
- на нем хороших игр больше, чем на ВиЮ, Вите и 3ДС вместе взятых. Не говоря уже о портах классики.
Ну перечисли эти хорошие игры. Особенно интересуют полноценные с нормальным управлением.
Ну эти хорошие игры я знаю)))) интересуют которые затыкают за пояс ВииЮ, 3ДС и Вите(хотя че там на Вите даже не знаю))
На вите хотя бы управление нормальное. Экзов маловато, конечно, но хороших игр хватает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1786 : 18 Март 2014, 00:08:30 »
Особенно интересуют полноценные с нормальным управлением.

+1)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1787 : 18 Март 2014, 00:26:51 »
Все эти попытки выявить "игры для взрослых / игры для детей" - глупость. Все играют кто во что хочет и не зачем делить. Главное, чтобы было интересно. Всё остальное, как тут уже сказали - вкусовщина и попытка навязать свои вкусы и приоритеты всем остальным.
Люто плюсую!

А вот настолько приторные стили как в том же Марио(современном) раздражение вызывают сейчас куда больше, ибо просто мерзко смотреть.
Не нужно свои вкусы возводить в абсолют. Такой стиль для кого-то может быть, допустим и релаксирующим :)

Геймплей не меняется зато хоть графон есть а в марио его кот наплакал.
В одной теме этот человек пишет, что графека - не главное, главное - геймплей, здесь он пишет вот это и потом опять всё по кругу. Ни хрена не понимаю  :neznayu:

Соник и без них был разнообразным. А эти виспу, как и все похожие "инновации" притянуты за уши. Типа играем-играем, бежим, и тут стенка. Надо найти и заюзать виспа. Ищем, юзаем, и дальше бежим. Офигеть, да...
Очень несправедливо ты занизил значения виспов в этой игре. Виспы - это центральная часть геймлея Соника, главная фишка игры. Они делают игру интереснее, разнообразнее и самое главное реиграбельнее! В первых уровнях есть места, где для попадания в секретные места нужно открыть виспа на более поздних уровнях. Когда в знакомых, казалось бы оббеганных вдоль и поперёк уровнях ты открываешь что-то новое.... это офигенные ощущения! "экспиринс", как говорят янки =)

Лучше острова Йоши до сих пор про марио ничего не сделали.
Вау! Был удивлён такое от тебя прочесть. Неимоверно плюсую.
Вот следующие части на ДС и 3ДС действительно приторно сладки по стилистике. Даже меня это напрягает. Детстская стилистика меня никогда не отпугивала.

P.S.: ещё раз напомню, что не стоит всерьёз воспринимать посты Unit2k и GKill. Они сюда ходят чисто чтобы потроллить. Хоть и стараются быть объективными и серьёзными для авторитетности :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1788 : 18 Март 2014, 01:08:34 »
Ну перечисли эти хорошие игры. Особенно интересуют полноценные с нормальным управлением.
вот прям че сейчас установлено:

И еще столько же хочется поставить, но спешить некуда :) Хотя, Брокен Сворды ждут очень сильно...
Как видно, никаких фритуплей донатных шняг, однопальцевых олигофренных игрушек и прочей телефонной лабуды.
Для сравнения, на Вите я бы поиграл только в Ис (и то, скорее всего, ничего нового по сравнению с ПСП-шными я там не увижу), на ВиЮ - только в Марио 3Д, на 3ДС - самое большое - с десяток игр, что мне интересны. Вот такая арифметика.

Цитата: Sinеd
для попадания в секретные места нужно открыть виспа на более поздних уровнях. Когда в знакомых, казалось бы оббеганных вдоль и поперёк уровнях ты открываешь что-то новое
- да нафиг надо, все раво толку от этих секретных мест 0, по большому счету. Я понимаю, в Дак Тейлс 2 надо было искать секреты, там да... А тут - пробежал игру и хватит. Короче, он мне не настолько понравился, чтобы возвращаться еще. Может быть, через много лет...  ^_^

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1789 : 18 Март 2014, 07:07:50 »
Как видно, никаких фритуплей донатных шняг, однопальцевых олигофренных игрушек и прочей телефонной лабуды.
- Rayman Jungle
:facepalm:
Т.е., унылый однопальцевый Рэйман Джангл - это отличная игра, а Рэйман Ориджинс и Рэйман Легендс тебя не интересуют?
Остальное даже комментировать неохота.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 08:28:19 от TerraWarrior »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1790 : 18 Март 2014, 11:40:53 »

вот прям че сейчас установлено:

Управление на виртуальном геймпаде по умолчанию гуано.
Кстати Rayman Jungle Run и Rayman Fiesta Run отличные раннеры (это если как дополнение к старшим играм).
Особенно люто хардкор чувствуется, если собирать всех люмов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1791 : 18 Март 2014, 12:51:40 »
Остальное даже комментировать неохота.
вот и чудненько :) Сворды, кстати сейчас на распродаже по 0.99, скачал все таки :)

Цитата: Demonyx
Кстати Rayman Jungle Run и Rayman Fiesta Run отличные раннеры (это если как дополнение к старшим играм).
да, так и есть. Это понятно, что игры очень классно сделаны. Мне же Рейманы сами по себе не нравятся, поэтому только одну часть взял по акции бесплатно.

Цитата: Demonyx
Управление на виртуальном геймпаде по умолчанию гуано.
- ды хуже, чем на кнопках, кто ж спорит :) Но если разрабы постараются, то привыкнешь и будешь хорошо справляться. В некоторых играх очень гибко настраиваются кнопки. Я помню, когда взял в руки первый раз мышку компьютерную, тоже было жутко неудобно после джойстика Денди :)

На ВиЮ я бы еще в Соника ЛВ поиграл бы. Несмотря на вторичность, выглядит вполне прикольно.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1792 : 19 Март 2014, 11:59:18 »
- Contra
Вот как раз в Контре донат есть и вообще неиграбельный порт ты привёл в пример. Я сравнивал оригинал для аркадного автомата и версию для iPod Touch 4 - во-первых к виртуальной крестовине я не смог привыкнуть и постоянно куда-то сваливался. Во-вторых скорострельность оружия сильно урезана в мобильной версии и даже второй босс валится две минуты - явно заточено под донат. В третьих давайте посмотрим на скриншот под спойлером.
На скриншоте видно, что интерфейс перегружен донатным дерьмом - такое на консоли мне тяжело представить, во всяком случае не так массово. Кроме того, обращаем внимание, что игра идёт во весь экран и если персонаж находится в левом-нижнем углу, то я его закрываю пальцем - ну это вообще ни в какие ворота не лезет.

Но если разрабы постараются, то привыкнешь и будешь хорошо справляться.
В некоторых играх крайне сложно будет на тачскрин перенести оригинальную механику. Возьмём примитивнейший Super Mario Bros - всего две кнопки, а уже большая проблема для тачскрина, поскольку если на геймпаде можно одним пальцем зажать бег и при этом нажать прыжок, то на экране фиг так сделаешь - только двумя пальцами, причём оба пальца не должны находиться близко друг к другу, иначе экран распознает два пальца как один большой и передаст игре лишь одну координату. Про Megaman X, где можно делать дэш с последующим прыжком, одновременно заряжая оружие, я вообще молчу.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 12:09:23 от OmKol »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1793 : 19 Март 2014, 12:14:44 »
OmKol, по мне так сенсорное управление для большинства жанров - шляпа полная. Такие дикие ограничения на геймплей накладывает.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1794 : 19 Март 2014, 14:45:20 »
OmKol, а я где-то говорил, что играть удобнее на таче, чем на джое? И у тебя устаревший скрин с Контрой. Магазин там есть,  в него не заходил, хз что там. Она и так нормально играется. Уж всяко легче Контры 4 :))) И если бы была более лучшая портативная версия на каком-нибудь другом игровом устройстве, я бы вряд ли играл в нее на айпаде.

Такие дикие ограничения на геймплей накладывает.
это верно для портов игр, которые изначально затачивались под пад, как правильно сказал OmKol. Если игра типа The Room - там с тачем гораздо удобнее играть. Это как джойпад vs мышь. На джое сложно играть в стратегии и шутеры, а с мышью - в файтинги и платформеры :cool:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1795 : 19 Март 2014, 14:49:59 »
OmKol, а я где-то говорил, что играть удобнее на таче, чем на джое? И у тебя устаревший скрин с Контрой. Магазин там есть,  в него не заходил, хз что там. Она и так нормально играется. Уж всяко легче Контры 4 :))) И если бы была более лучшая портативная версия на каком-нибудь другом игровом устройстве, я бы вряд ли играл в нее на айпаде.
Типа вот это лучше четвертой контры?  o_0

Если игра типа The Room - там с тачем гораздо удобнее играть. Это как джойпад vs мышь. На джое сложно играть в стратегии и шутеры, а с мышью - в файтинги и платформеры :cool:
А на тачскрине нормально играть разве что в tower defence и cut the rope(ну и еще пару жанров). Все остальное - убогий тракторизм. Даже в шутеры на джое играть менее тракторно, чем на планшете в платформеры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1796 : 19 Март 2014, 14:54:25 »
Цитата: GKill

Видел у тебя там Р-Тайп. Ты жесткий чувак))). Зачем ставить те игры, в которые невозможно играть из за высокой сложности, которая увеличивается в 100 раз из за убогости управления? Лучше играть в однокнопочную игру заточеную под тач девайс и радоваться, чем  заниматься подобным адом))).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1797 : 20 Март 2014, 04:41:31 »
Типа вот это лучше четвертой контры? 
  где ты увидел это слово? В своей голове?
Если у ж мое мнение - то обе игры уродливы по-своему. Версия для ДС - из-за сдвоенного экрана. Мое мнение - надо разрабам а это ректально ДС имплементировать. Мало того, что все время путаешься на какой экран смотреть, так еще "мертвая зона" посередине.

Все остальное - убогий тракторизм.
а мне норм. Отлично играется почти все. Особенно шутеры - оооочень классно! Серьезно, гораздо удобнее, чем на паде.

Цитата: Mad
из за убогости управления?
ты играл в шмапы на планшете? Супер-удобно. Особенно, если разрабы додумаются сделать, чтобы самолет под палец не прятался, а следовал "трейлом" - тогда вообще песня.

Ща играю в Danmaku, которая вот в Стиме зарелизилась надысь тоже - просто супер. Сине Мора еще клево идет, но она не в моем вкусе, я не люблю анимешный стимпанк.
------------

А чтобы не сильно отклонятся от сабжа, могу заметить, что на примере планшетов разаработчики на ВиЮ реально могли бы хорошенько заюзать ее джоевый экран в играх. То есть придумать что-то для него реально сложно, а позаимстовать готовые игровые механики с планшетов - вполне "рил дил". Но нет... неохота видать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1798 : 20 Март 2014, 08:33:10 »
  где ты увидел это слово? В своей голове?
И если бы была более лучшая портативная версия на каком-нибудь другом игровом устройстве, я бы вряд ли играл в нее на айпаде.
Хотя, может, в твоей голове логика какая-то другая...

Если у ж мое мнение - то обе игры уродливы по-своему. Версия для ДС - из-за сдвоенного экрана. Мое мнение - надо разрабам а это ректально ДС имплементировать. Мало того, что все время путаешься на какой экран смотреть, так еще "мертвая зона" посередине.
Если тебе нормально играется на сенсорном экране в платформеры я удивлен, что два экрана у тебя какие-то проблемы вызывают...
Ты сам-то на железной ДС в эту контру играл?

а мне норм. Отлично играется почти все. Особенно шутеры - оооочень классно! Серьезно, гораздо удобнее, чем на паде.
То, что тебе норм, не отменяет самого факта. Можно и ногами приноровиться играть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1799 : 20 Март 2014, 11:30:22 »
ты играл в шмапы на планшете? Супер-удобно. Особенно, если разрабы додумаются сделать, чтобы самолет под палец не прятался, а следовал "трейлом" - тогда вообще песня.

Ща играю в Danmaku, которая вот в Стиме зарелизилась надысь тоже - просто супер.
На какой сложности играешь, если не секрет? И как далеко доходишь без контов?