Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427849 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1800 : 20 Март 2014, 15:36:19 »
Цитата: TerraWarrior
Хотя, может, в твоей голове логика какая-то другая...
- ты немного потерялся в повествовании. Я говорю, что играю в Контру Аркейд на планшете, так как на других портативных девайсах ее нет. И я нигде не писал, что она лучше, чем Контра 4. У меня есть ДС, и конечно я играл в нее :)

Цитата: OmKol
На какой сложности играешь, если не секрет? И как далеко доходишь без контов?
я ее только вчера поставил :blush: На нормале до третьего уровня дошел без континиу, пока больше не играл.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1801 : 20 Март 2014, 18:09:58 »
я ее только вчера поставил :blush: На нормале до третьего уровня дошел без континиу, пока больше не играл.
Пока не убедил.
Мой рекорд на iPod Touch 4, сложность Extreme - пятый уровень, ~50 миллиардов очков. Играл около месяца, кажется.
Мой рекорд на ПК, сложность Extreme - тоже пятый уровень, 228 миллиардов очков. Всего два часа тренировки, хоть и с использованием уже накопленных знаний об игре.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1802 : 20 Март 2014, 20:03:12 »
Цитата
Версия для ДС - из-за сдвоенного экрана.
Да, не очень удобно, но привыкаешь быстро и уже автоматически просчитываешь, где пули будут вылетать и прочее. Т.е. это не такой недостаток, который может сгубить удовольствие от игры или чтобы называть её уродливой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1803 : 20 Март 2014, 23:47:04 »
Пока не убедил.
тебе, и всем, кто пишет про особенности тач-управления на мобильных устройствах: плиз, различайте про что речь, про планшеты или телефоны. Это очень важно, так как управление очень отличается из-за размеров экрана/устройства.

На телефонах удобнее играть в бегалки-платформеры только. На планшетах удобнее в шмапы, шутеры от 1-го лица и адвенчуры. В гоночки примерно одинаково. Играть в шмап на телефоне с диагональю даже в около 5 дюймов и соотношением 16:9 или около того - плач и страдание. Почти то же самое с шутерами. Также могу сказать, что играть на планшете в платформеры типа Метал Слага или той же Контры - очень неудобно (на телефоне гораздо лучше).

Цитата: Sumac
Да, не очень удобно, но привыкаешь быстро и уже автоматически просчитываешь
да, я приноровился к слепой зоне. Но к чему не могу привыкнуть - так это к смотрению на 2 экрана сразу, расположенных вертикально. Это для инопланетян. Я вижу либо верхний, либо нижний. И если в играх типа Соника игровой процесс еще терпит такое попустительство :), то Контра не прощает: или спрыгнешь на солдата, или пулю проглядишь, или граната прилетит с другого экрана...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1804 : 21 Март 2014, 00:05:20 »
Также могу сказать, что играть на планшете в платформеры типа Метал Слага или той же Контры - очень неудобно (на телефоне гораздо лучше).
Тем не менее я контру на iPod Touch 4 не прошёл и не хочу проходить.
Кстати, а какого хрена на телефоне удобнее, если я пальцем закрываю полэкрана? Причём вполне себе активные полэкрана, на которых может находиться персонаж и вражеские пули.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1805 : 21 Март 2014, 00:23:29 »
Кстати, а какого хрена на телефоне удобнее, если я пальцем закрываю полэкрана?
а там тянуться надо далеко от кнопки до кнопки (если им делать большой размер) или хрен попадешь по кнопкам (если маленький). Как-то так. Редко когда получается настроить так, чтобы удобно было. Но это все на совести разрабов. Если подойти сумом, то все удобно будет и лучше, чем на телефонах.
Тот же Томб Райдер очень классно кнопки настраиваются. Но там проблема в другом - система управления почему-то неотзывчивая, нажатия не всегда регистрируются.

Очень классно сделан Castle of Illusion на iPad. Играется ничуть не хуже, чем на зы3. Я ставил и играл и там, и там.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1806 : 21 Март 2014, 00:32:19 »
Нажми мне нормального 2 или 3 кнопки на экране планшета или телефона.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1807 : 21 Март 2014, 01:10:06 »
Цитата: Doctor Venkman
Нажми мне нормального 2 или 3 кнопки на экране планшета или телефона.
зачем? Я еще не встречал таких игр... Вроде есть файтинги на планшетах, можешь сам попробовать как там сделано.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1808 : 21 Март 2014, 01:55:16 »
зачем? Я еще не встречал таких игр...
Две кнопки - любая игра, в которой помимо прыжка есть что-то ещё, что используется вместе с прыжком, будь-то выстрел или разбег.
Три кнопки - любой Мегамен, начиная с Икса, где нужно уметь отпрыгивать от стены, при этом нажимая кнопку дэш, ещё и удерживая чардж оружия, как раз три кнопки, не считая крестовины.
Кстати Мегамен Икс есть на айфоне - такое говно. Якобы улучшенная графика, на деле же тупо растянутые спрайты с фильтрами, но зато просрали несколько задних планов, кучу продвинутых 16-битных спецэффектов заменили на мерцание, игра залочена на 20 фпс.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1809 : 21 Март 2014, 02:01:40 »
в шмапы на таче играть это жесть. Я в пару тройку поиграл на мобиле,жутко неудобно и безчувственно. Синтипоново все както
.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1810 : 21 Март 2014, 02:05:08 »
Честно сказать, я впервые вижу настолько большого любителя сенсорного управления в играх. Это у всех работающих в геймдеве так? На SF один чел тоже работает в какой-то конторке что клепает всякую хрень для мобилок. Так он весь тамошний форум уже задолбал, как это круто играть на планшете, лежа на диване!  Подкалывать его одно удовольствие на эту тему. И тут тоже самое. Нет, ну я понимаю мышь vs геймпад в шутерах. Там есть плюсы и минусы, можно адекватно сравнить. Ибо геймпад больше подходит для сингла, дарит дополнительные ощущения от вибро-эффектов и курков, позволяет играть в кресле/на диване и жевать кальмары во-время игры, но не позволяет играть по-настоящему быстро. Мышка+клава же в шутерах дают скорость и точность. что ценно в мультиплеере.

Но вот у сенсорного управления нет преимуществ вообще. Играть во что-то сложнее птичек и лягушек - это уже издевательство над собой.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1811 : 21 Март 2014, 20:00:32 »
OmKol, да, к сожалению многие римейки и старые порты делают спустя рукава. Shantae хотел поиграть - не смог. Те же болезни, что описаны для Мегамэна Х. А вот Галагу приколько запилил . Еще есть клевый порт аркадного Starblade. Но там пока прицеливание неправильно сделано и надо жетоны за реальное бабло покупать. Пусть они идут лесом :)

Добавлено позже:
Romanchik, ты тормозишь, чел. Я выше как паз писал, что на тач телефонах неудобно играть в шмапы

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1812 : 21 Март 2014, 20:04:20 »
Я не торможу, я просто описал свой опыт игры в игры данного жанра на таче.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1813 : 21 Март 2014, 20:04:33 »
Unit2k, ды я не любитель тач управления, а говорю, что оно может быть удобно не только в птичках и нямняме. Ты возьми планшет и сам поиграй в разные хорошие игры - все поймешь. Раньше я сам также думал и недоумевал как оно может нормально играться.

Добавлено позже:
Romanchik, ааа! Ну стоит на большом экране попробовать. Конечно, оно не лучше кнопок, но вполне прикольно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1814 : 26 Март 2014, 16:24:03 »
GBA comes to Wii U Virtual Console в апреле.
Неправильный youtube url

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1815 : 26 Март 2014, 16:27:08 »
За эмуль гба дерут деньги когда можно спокойно на пк скачать ромсет и эмуль и играть.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1816 : 26 Март 2014, 16:29:42 »
Можно половину мультиплатформы с PS3/PS4 скачать с торрентов на ПК и играть без всяких эмулей. Ты же так не делаешь?
Кому это интересно, купит. Особенно если цена будет приемлемой. А она будет, даже если не сразу. Сейчас Nintendo каждую неделю кучу игр на распродажу выставляет с приличными, порой, скидками.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1817 : 26 Март 2014, 17:13:57 »
Сейчас Nintendo каждую неделю кучу игр на распродажу выставляет с приличными, порой, скидками.
А чем им еще заниматься? Игор то на Вию не завозят до сих пор

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1818 : 26 Март 2014, 18:58:23 »
Можно половину мультиплатформы с PS3/PS4 скачать с торрентов на ПК и играть без всяких эмулей. Ты же так не делаешь?
Кому это интересно, купит. Особенно если цена будет приемлемой. А она будет, даже если не сразу. Сейчас Nintendo каждую неделю кучу игр на распродажу выставляет с приличными, порой, скидками.
Где ты видел на торрентах игры пс4?.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1819 : 26 Март 2014, 19:11:36 »
это же sonygod, не нужно обращать внимания. Он в темах бокса и нинки срет , а в темах сони лижет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1820 : 26 Март 2014, 19:15:40 »
это же sonygod, не нужно обращать внимания. Он в темах бокса и нинки срет , а в темах сони лижет.
Ты тоже говорил что на вии ю и на хоне нет игр.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1821 : 26 Март 2014, 19:19:04 »
Да, играть в игры ГБА на 50" телевизоре :wow: - это мечта... любого идиота.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1822 : 26 Март 2014, 19:33:47 »
Цитата: sonygod
Где ты видел на торрентах игры пс4?.

Цитата: Demonyx
Можно половину мультиплатформы с PS3/PS4 скачать с торрентов на ПК и играть без всяких эмулей.

Тебе ссылок накидать на торренты  Батлы 4, Мастера Вора, Отсосина 4 или КолдоГоста для ПК?
А чем им еще заниматься? Игор то на Вию не завозят до сих пор
Вот улыбают подобные комменты... Каких игр не завозят? Может ссылочку на список вышедших и анонсированных игр для Wii U дать? Их там уже 310, если не ошибаюсь. За год с небольшим это вполне приличный список. Для тебя игр может и нет, но обобщать не надо.

Добавлено позже:
Согласен, сомнительное удовольствие. Но некоторые же играют в фуллскрине на эмуляторах )
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 19:44:03 от Demonyx »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1823 : 26 Март 2014, 20:04:21 »
GBA comes to Wii U Virtual Console в апреле.
Неправильный youtube url

У меня такое ощущения глядя на это, что Нинтедо уже совсем головой двинулись с ноугамеза.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1824 : 26 Март 2014, 20:10:22 »
у виЮ вообщето на геймпаде экран для этого

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1825 : 26 Март 2014, 20:35:53 »
Цитата: Unit2k
головой двинулись с ноугамеза.
да, изворачиваются как могут! Им нужно протянуть жизнь консоли как можно дольше, не делая новых игр. Ясен пень, тут думать надо в сторону эмуляции

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1826 : 26 Март 2014, 21:05:54 »
у виЮ вообщето на геймпаде экран для этого
Кстати да, прикольно будет если на геймпаде можно будет играть

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1827 : 26 Март 2014, 21:50:32 »
Кстати да, прикольно будет если на геймпаде можно будет играть

в трейлере же показано что на гейпаде и на телике одно и то же изображение

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1828 : 26 Март 2014, 22:10:03 »
Все равно платить за эмуляцию бред. Почему тогда другие разработчики не продают свои эмули? а могли бы. А нинтендо на своих преданных фанбоях зарабатывают деньги.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1829 : 26 Март 2014, 22:11:34 »
Все равно платить за эмуляцию бред. Почему тогда другие разработчики не продают свои эмули? а могли бы. А нинтендо на своих преданных фанбоях зарабатывают деньги.
а когда игры псп и пс1 продают для ps3 это нормально платить за эмуляцию? Сонигод как всегда , двойные стандарты сонибоя