Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427850 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1830 : 26 Март 2014, 22:22:56 »
GalaxyBot, Конечно тоже не правильно. Поэтому я играю принципиально на эмулях.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1831 : 26 Март 2014, 23:55:56 »
Цитата
У меня такое ощущения глядя на это, что Нинтедо уже совсем головой двинулись с ноугамеза.
Когда Сони продают старые игры - это круто, когда Нинтендо - они сошли с ума. :lol:
Как-то тут двойными стандартами очень сильно пахнет. А идея хорошая (не с точки зрения людей привыкших играть на халяву, конечно).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1832 : 27 Март 2014, 01:46:54 »
Когда Сони продают старые игры - это круто, когда Нинтендо - они сошли с ума. :lol:
Как-то тут двойными стандартами очень сильно пахнет. А идея хорошая (не с точки зрения людей привыкших играть на халяву, конечно).
Сони не пытались выехать на старье в те времена когда пс3 страдала от ноугамеза, вместо этого они делали нормальные игры, договаривались с разработчиками.  Да и вообще не помню, чтобы они когда-то особо заостряли внимание на том, что на их консоли можно и нужно играть в игры со старых поколений и уж тем более с портатива 10 летней давности.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1833 : 27 Март 2014, 02:02:40 »
Цитата
Когда Сони продают старые игры - это круто, когда Нинтендо - они сошли с ума.

В любом случае, это плохо!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1834 : 27 Март 2014, 05:17:37 »
А когда стим продаёт старые игры?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1835 : 27 Март 2014, 06:56:02 »
Интересно, как дела с ГБА линком в этой виртуальной консоли дела обстоят...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1836 : 27 Март 2014, 11:35:03 »
Цитата
Сони не пытались выехать на старье в те времена когда пс3 страдала от ноугамеза
О том, что у первых ПС3 был встроенный эмулятор ПС2 забываем, конечно?  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1837 : 27 Март 2014, 11:43:07 »
GBA на экране NDS уже не фонтан как выглядел, представляю недовольство тех кто будет запускать gba игры на своей 32+ плазме.

Добавлено позже:
Кстати логичнее было бы не gba эмулировать, а nds - хотя бы тач экран джойстика пригодился бы.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1838 : 27 Март 2014, 11:45:08 »
Интересно, раз есть поддержка GBA, то будет ли то GBA поддержка GB/GBC?  :wow: Я бы посмотрел на это на плазме.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1839 : 27 Март 2014, 13:34:37 »
GBA на экране NDS уже не фонтан как выглядел, представляю недовольство тех кто будет запускать gba игры на своей 32+ плазме.

Добавлено позже:
Кстати логичнее было бы не gba эмулировать, а nds - хотя бы тач экран джойстика пригодился бы.
у гба и nds экраны же одинаковые

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1840 : 27 Март 2014, 14:15:16 »
у гба и nds экраны же одинаковые
Нет. У гба - 240х160. У NDS - 256х192.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1841 : 27 Март 2014, 14:57:26 »
Нет. У гба - 240х160. У NDS - 256х192.
Экраны хоть и разные, но игрушки с тех же флэшкариков идут с сохранением соотношения сторон.
Скорее всего фильтров кучу прикрутят, чтобы выглядело не так пикселяво. Опять же, многие играют на GBA-эмулях в фуллскрине (хотя у меня от такого глаза вытекают).

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1842 : 27 Март 2014, 15:32:21 »
Скорее всего фильтров кучу прикрутят, чтобы выглядело не так пикселяво.
Банальная билинейка будет и всё - что тут гадать.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1843 : 27 Март 2014, 18:52:10 »
Мда, лучше бы GBA к 3DS прикрутили, а то там с VC вообще всё как-то убого - только 8-битные платформы...

А на WiiU добавили б N64 или, вообще, с Куба чего-нибудь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1844 : 27 Март 2014, 22:21:41 »
Цитата
Опять же, многие играют на GBA-эмулях в фуллскрине (хотя у меня от такого глаза вытекают).
От игры зависит. Кастлевании в фуллскрин нормально смотрятся. Что-нибудь с "3Д"...глазовытекательно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1845 : 27 Март 2014, 22:39:36 »
Все игры с систем вплоть до дримкаста - играть только в портативе, ибо на маломальски большом экране смотрится отвратительно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1846 : 27 Март 2014, 23:20:16 »
Цитата: Аким
Мда, лучше бы GBA к 3DS
Есть подозрение, что они будут отстойно смотреться на ХЛ версии. Я пробовал запускать на своей игры с обычное ДСки - мыльное говнецо.

Цитата: Unit2k
на маломальски большом экране смотрится отвратительно
- зависит от подключения. Сега и Фамиком на моем 42 дюйма ЖК смотрятся просто охренительно четко по РГБ. Дрим через ВГА-бокс - шикарно. Супер Нинтендо и Н64 - плохо. Куб не пробовал.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1847 : 27 Март 2014, 23:22:27 »
Все игры с систем вплоть до дримкаста - играть только в портативе, ибо на маломальски большом экране смотрится отвратительно.
Ну насчёт того, что играть только на портативках - это ты загнул. На большом экране в игры для больших систем играть всегда комфортней, чем на слишком маленьком - я для себя это уже уяснил. Скажем на своём 22-х дюймовом мониторе в любую игру для больших систем я предпочту играть исключительно во весь экран - 2д игрушки по мне смотрятся хорошо, более-менее качественное 3д того же Дримкаста тоже, а плохому 3д времён PS1 уже ничего не поможет. С телевизором то же самое, если подключать комп по HDMI - телевизор больше, но и играю я уже на диване, а не вблизи монитора.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1848 : 27 Март 2014, 23:26:20 »
Цитата: GKill
Сега и Фамиком на моем 42 дюйма

Ну я как-то тоже запускал эмуль nes на компе и выводил на телек. Смотрелось очень даже хорошо. Но я подумал, что это все же эмуль, да внутреннее разрешения я выставлял не как в оригинале. Вообще все субъективно, но смотреть на низкополигональные обрубки и мыльные пререндеренные фоны в играх с пс1/н64 растянутыми на весь экран - зрелище для эстета. На портативном девайсе же смотрится более-менее органично и не так режет глаз. А если уж запускать игры с портатива (гбк, гба, дс) таким же образов выводя на большой экран - тоже ничего хорошего не увидишь. Дримкаст да, хорошо идет, ибо я не точно выразился. Имел ввиду, что начиная с Дримкаста.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1849 : 27 Март 2014, 23:26:34 »
Есть подозрение, что они будут отстойно смотреться на ХЛ версии. Я пробовал запускать на своей игры с обычное ДСки - мыльное говнецо.
Отстойно они будут смотреться на любом 3DS/2DS, пока не сделают экран большего разрешения - то есть никогда, по крайней мере до выхода консоли нового поколения. Картинка фильтруется билинейкой, потому что иначе будет ещё хуже - ведь картинка с DS растягивается не ровно в два раза, а в 1,25 раз. Любое увеличение изображения на нецелое число будет искажать картинку.
В случае с GBA увеличение изображения будет в 1,5 раза.
Но если брать натив - XL явно лучше, так как картинка будет банально больше. Уж щуриться в мелкую щель удовольствие не из приятных, как по мне. Если что - на 3DS возможно запускать игры с DS и GB в нативном разрешении - картинка будет в рамочке.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1850 : 27 Март 2014, 23:26:59 »
Ну насчёт того, что играть только на портативках - это ты загнул. На большом экране в игры для больших систем играть всегда комфортней, чем на слишком маленьком - я для себя это уже уяснил. Скажем на своём 22-х дюймовом мониторе в любую игру для больших систем я предпочту играть исключительно во весь экран - 2д игрушки по мне смотрятся хорошо, более-менее качественное 3д того же Дримкаста тоже, а плохому 3д времён PS1 уже ничего не поможет. С телевизором то же самое, если подключать комп по HDMI - телевизор больше, но и играю я уже на диване, а не вблизи монитора.

+1, разве что не согласен насчет плохого 3Д на ПС1 и компании....спокойно играл и в Обитель, и в Мегу Легендс, и в Финалку, и в Марио 64(и в другие гамы) графика отвращения ни разу не вызвала) Есть там конечно....не ахти графон в играх, но они чаще всего все равно сами по себе шняга)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1851 : 28 Март 2014, 04:29:48 »
...Сега и Фамиком на моем 42 дюйма ЖК смотрятся просто охренительно четко по РГБ. Дрим через ВГА-бокс - шикарно. Супер Нинтендо и Н64 - плохо. Куб не пробовал.
Интересно получается.То есть gba на 3ds отстойно, но при этом фамиком на 42" охренительно. :lol:
:wacko: :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1852 : 28 Март 2014, 10:49:02 »
Цитата: Adept
Интересно получается
Я ничего не говорил про ГБА на 3ДС. И претензии не ко мне, что так выходит, что Фамиком на 42" выглядит клево. Есть консоли, которые по РГБ выдают очень хорошую картинку. А через эмуль и подавно. Так что ГБА на ВиЮ вполне может выглядеть неплохо - все зависит от старательности разработчиков эмулятора.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1853 : 28 Март 2014, 13:00:20 »
Однако платить за эмуль и игры полный бред когда есть эмуленд и торренты.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1854 : 28 Март 2014, 14:15:15 »
По-моему, хорошая новость. Когда консоль взломают уже будет возможность без напряга играть в GBA игры. Насчёт линка с другим гба и кубом только непонятно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1855 : 28 Март 2014, 15:17:13 »
Dizzy, Гба же можно заэмулить аппаратно на снесе и кубике. Выйдет дешевле чем сама виию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1856 : 28 Март 2014, 15:29:02 »
Цитата: Dizzy
Когда консоль взломают уже будет возможность без напряга играть в GBA игры

Тебе в гба что-ли не на чем играть? Её эмулируют десякти платформ.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1857 : 28 Март 2014, 21:23:36 »
Цитата: Unit2k
Тебе в гба что-ли не на чем играть? Её эмулируют десякти платформ.

Я и так играю и на железе и на дс. Просто не вижу ничего плохого в ходе Нинтендо. Тема же про Wii U. Если её владельцы могут ещё и в гба наяривать, разве это плохо?

Для срача есть новый DLC для Соника в стиле Зельды.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1858 : 28 Март 2014, 21:29:24 »
Соник совсем опустился

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #1859 : 28 Март 2014, 21:40:27 »
Цитата: Dizzy
Для срача есть новый DLC для Соника в стиле Зельды.

Вот это действительно стремно и странно. На ВийЮ и так кроме маривы и зельды не во что играть, так они этих опостылевших персонажей ещё стараются в другие игры впихнуть.