Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427887 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2010 : 12 Май 2014, 23:01:51 »
Sumac, если учесть, кстати, что по расхожему мнению на графон и колдокризобатлу дрочит школота, то определить уровень развития по данным лекалам очень просто))))
Так что все относительно ©

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2011 : 12 Май 2014, 23:05:49 »
Цитата: ParagonUnits
Зато очень наглядно и показательно!

Может быть это было бы показателем, если кроме видеоигр в мире ничего больше не существовало. Показателем может быть то, что человек заработал много денег, открыл своё дело, завёл семью и подобное. А то, во что он играет, с целью отвлечься от всего этого - неужели ты пишешь свои посты серьёзно?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2012 : 12 Май 2014, 23:14:01 »
Sumac, заметь, я ни про сегу, ни про сони ни слова не сказал.
Зато сказал про сюжет, драматизм и реалистичность. Но ты выловил только графон. Или просто решиль тральнуть, или действительно настолько промыт мозг тем, что "графон не главное".

Сравни Mario RPG и Planecape: Torment. Ага.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2013 : 12 Май 2014, 23:16:53 »
Цитата
Показателем может быть то, что человек заработал много денег, открыл своё дело, завёл семью и подобное. А то, во что он играет, с целью отвлечься от всего этого - неужели ты пишешь свои посты серьёзно?

Не приплетай сюда жизненные перипетии, те, кто всего этого достиг в игры вообще не играют! У них банально на это времени нет, поэтому упоминание таких людей здесь не к месту! Мы не про таких сейчас!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2014 : 12 Май 2014, 23:28:34 »
Цитата
Зато сказал про сюжет, драматизм и реалистичность. Но ты выловил только графон. Или просто решиль тральнуть, или действительно настолько промыт мозг тем, что "графон не главное".
Вобще-то я об этом сказал, только обще. Думал будет ясно, однако... :lol:
Ладно поясню:
Цитата
Разные игры, разных жанров, с разными целями

Цитата
Как существование Марио вредит Heavy Rain?

Если ещё конкретнее:
Обе игры, полагаю, достойные представители своих жанров. Почему обязательно всё должно равняться только на какую-то одну игру? Они не могут сосуществовать? Или, если поставить вопрос по-другому, они могут предложить игроку абсолютно одинаковый игровой опыт и ощущения?
По-твоему получается, что если есть Planescape то все игры должны равняться на неё и ничего другого быть не должно в принципе, а все кто хотят получить, что-то иное - те незрелые идиоты. Т.е. снова всё упирается в личные комплексы - точнее в комплекс повышенной собственной полноценности.  ^_^

И ты хочешь сказать, что "ГРАФОН - это главное" в игре? Даже важнее, чем геймплей?  :lol:
Тогда тебе надо объединится с Парагоном. Вдвоём вы такого на парагоните, что тема Юмор пополнится ещё страниц на 10.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2015 : 12 Май 2014, 23:40:02 »
Приводил эту инфу в другой теме, но там на инглише. Повторюсь тут.
Цитата
Эта информация поступила от человека , который работает в Nintendo of Europe в Германии и готовит несколько элементов для предстоящего шоу. Извините за мой английский , это не мой родной язык .
Nintendo Digital Event будет представлять из себя нечто среднее между Nintendo Direct, и классическими E3-шоу. Это будет что-то вроде ТВ -шоу ведущими которого будут руководители Nintendo (Ивата , Шибата , Реджи и т.д.) и с живой аудиторией ( большинство из них будут сотрудники Nintendo ) .
Nintendo знает, что предстоящий Е3 - последний шанс спасти Wii U , поэтому большую часть времени они собираются рассказать о играх для Wii U, но, конечно, будет время для 3DS игр.
Они все будет две большие звезды шоу : новая игра Zelda и Smash Bros (особенно для Wii U ) .

Wii U

Новая Zelda - По их словам, Nintendo, наконец, покажет нам качественно новую Zelda для Wii U. Будет показан CGI трейлер, а также несколько минут геймплея . Это будет игра с полностью открытым миром (в стиле Elder Scrolls) . В мире игры будет два региона , один темный и резкий. Второй более красочный и яркий, как и Skyward Sword . Игра будет играбельной на E3. Дата выхода : 2015 .

Smash Bros Wii U/3DS - Сообщат даты выпуска для обеих версий (SB для Wii U в ноябре). Покажут больше геймплея и представят всех бойцов и этапы . Также будут говорить о Smash DLC и NFC примочках.

Monolith Soft X (Xenoworld) - JRPG c открытым миром в режиме истории и кооперативного геймплея, аналогичной Monster Hunter игр. Можно так же будет играть в одиночку с ботами. Дата выхода зима 2014 в Японии и марте 2015 на западе.

Bayonetta 2 - Трейлер и дата выхода (осень 2014 г.)

FExSMT / Yarn Yoshi - первые трейлеры и даты выпуска (первая половина 2015 г.)

Hyrule Warriors -  Первый полноценный трейлер, дата релиза в октября 2014. Hyrule Warriors - окончательное название .

Fatal Frame / Project Zero - первый CGI трейлер, "coming soon".

Игра от Retro Studios - Новый IP , Научно-фантастическая экшн-адвенчура, первый CGI трейлер, "coming soon".

Новая игра от Миямото - Gamepad используется по полной, много NFC - фишек.

Mario Party U - классический Mario Party , но с NFC фигурками.

Pokken - первый трейлер, Pokemon-файтинг от Namco, 2015.

Nintendo 3DS

Smash Bros - более подробная информация о 3DS-версии.

Pokemon Omega Ruby / Apha Sapphire - трейлер, подробности об игре.

Tomodachi Life - трейлер, детали.

Yokai Watch / Dragon Quest VII - даты выхода на западе , трейлеры, детали и даты выпусков в регионах (осень-зима 2014).

Metroid 3DS - разрабатывается Next Level Games, классический 2.5D Metroid, трейлер, дата выпуска: Декабрь 2014.

Большой ФИНАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ.

Star Fox - перезагрузка серии , разрабатывается Platinum Games. Первый трейлер, CGI и геймплей . Игра совмещающая элементы Star Fox Adventures и классических Star Fox игр. Дата выхода: 2015 .

Добавлено позже:
Не приплетай сюда жизненные перипетии, те, кто всего этого достиг в игры вообще не играют! У них банально на это времени нет, поэтому упоминание таких людей здесь не к месту! Мы не про таких сейчас!

А про каких? Вот если из всего перечисленного у меня пока нет только большого количества денег и детей, я сюда уже не попадаю и жизненные перепетии меня не касаются? Честно, мои тапки щас обоссутся со смеху.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2016 : 12 Май 2014, 23:46:34 »
Цитата
Вот если из всего перечисленного у меня пока нет только большого количества денег и детей, я сюда уже не попадаю и жизненные перепетии меня не касаются?

2 варианта: или ты не играешь в игры, или ты занимаешься самообманом по поводу открытия большого дела!

Цитата
А про каких?

Мы здесь про реальных мужиков, т.е. мегазадротов, которые днями напролёт режутся в CoD и BF!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2017 : 12 Май 2014, 23:49:39 »
ParagonUnits, доводы просто атас. Ты текст через слово читаешь?
Большое дело начинается с малого. Эт так, к сведению.

Добавлено позже:
Мы здесь про реальных мужиков, т.е. мегазадротов, которые днями напролёт режутся в CoD и BF!

:lol:
У меня такой реальный мужик живет по соседству. Во 2 классе учится ))))

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2018 : 13 Май 2014, 01:01:49 »

Классные RPG....консольная с аркадными элементами, казуальная....и хардкорная классическая....к чему это сравнение было?)) Сюжет/графика/геймплей в обоих на достойном уровне

Добавлено позже:
Приводил эту инфу в другой теме, но там на инглише. Повторюсь тут.

Блин....поиграл бы во все....классная подборочка на мой взгляд)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2019 : 13 Май 2014, 03:50:40 »
Цитата: Demonyx
Pokken - первый трейлер, Pokemon-файтинг от Namco, 2015.

Любопытно, сколько там будет персонажей?
Это будет игра с полностью открытым миром (в стиле Elder Scrolls) .

Что-то даже не верится, что в Зельде можно будет прямо сразу пойти куда угодно.
Второй более красочный и яркий, как и Skyward Sword .

Там только один регион из трёх такой. Если не считать небесный остров.
Pokemon Omega Ruby / Apha Sapphire - трейлер, подробности об игре.

Какие-то непонятные ремейки в которых обещают новый регион и историю.
Большой ФИНАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ.

Метроид сюрприз побольше Старфокса.

Раз уж тема все равно сводится к о(б)суждению Нинтендо, а не Wii U. То как кто относится к уже месяц как текущему скандалу по поводу отсутствия в Tomodachi Life однополых романтических отношений? Особенно на фоне того, как в Sims 4, как раз из-за их наличия, в России выставили рейтинг 18+.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2020 : 13 Май 2014, 04:14:57 »
Цитата
Игра от Retro Studios - Новый IP , Научно-фантастическая экшн-адвенчура, первый CGI трейлер, "coming soon".
Такое чувство, что это тоже Метроид...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2021 : 13 Май 2014, 10:19:32 »
Неужели наконец-то я поиграю в нового метроида...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2022 : 13 Май 2014, 11:25:12 »
Цитата: Dizzy
Раз уж тема все равно сводится к о(б)суждению Нинтендо, а не Wii U. То как кто относится к уже месяц как текущему скандалу по поводу отсутствия в Tomodachi Life однополых романтических отношений? Особенно на фоне того, как в Sims 4, как раз из-за их наличия, в России выставили рейтинг 18+.

Пару лет назад же вроде был похожий скандал в какой-то игре от Нин, где перс мужского пола мог сделать однополое предложение... Тогда говномесы ж вроде даже какую-то акцию в благодарность Нин устроили, восхволяли ее, мол вот Нинтенда нас поддерживает. Та, в свою очередь, перекрестилась и выпустила патч, который данный глюк в этой игре исправил, мотивируя это тем, что они поддерживают классическую формулу семьи папа+мама+дети, а формула папа+папа+папа им претит. После этого, естественно не могли не политься потоки гомосяцких говн про ущемление их прав и прочие притеснения.
Видимо поэтому в Tomodachi Life, этой заразы нет, Нин заранее перестраховывается :)
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 14:02:16 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2023 : 13 Май 2014, 13:07:03 »
Demonyx, Помню эту новость  :).

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2024 : 13 Май 2014, 16:19:18 »

Пару лет назад же вроде был похожий скандал в какой-то игре от Нин, где перс мужского пола мог сделать однополое предложение... Тогда говномесы ж вроде даже какую-то акцию в благодарность Нин устроили, восхволяли ее, мол вот Нинтенда нас поддерживает. Та, в свою очередь, перекрестилась и выпустила патч, который данный глюк в этой игре исправил, мотивируя это тем, что они поддерживают классическую формулу семьи папа+мама+дети, а формула папа+папа+папа им претит. После этого, естественно не могли не политься потоки гомосяцких говн про ущемление их прав и прочие притеснения.
Видимо поэтому в Tomodachi Life, этой заразы нет, Нин заранее перестраховывается :)
То есть они что... врут про технические ограничения? o_0 Ну как можно быть такими фашистами? Оринтацию не выбирают, а они нарочно не дают быть вместе двум любящим друг друга людям даже в игре >:( я больше не хочу жить на этой планете

Эти свиньи! Я их ненавижу! Если бы вы только знали как сильно я их всех ненавижу! Всё равно все игры у них говно!!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2025 : 13 Май 2014, 16:36:16 »
Нинтендо тоже прогнулось под гейропу азаза.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2026 : 13 Май 2014, 18:30:33 »
Согласно списку, предоставленному пользователем ресурса ZI Forums под ником I AM ERROR, мы сейчас возможно имеем названия всех игр, которые будут представлены Microsoft, Sony и Nintendo в своих пресс-конференциях и на шоу-стендах (за исключением Nintendo, которая не будет проводить пресс-конференцию).
Пользователь предоставил документ, содержащий списки игр большой тройки, включая даже такие, которые либо еще не были объявлены, либо названия которых еще не были озвучены. Многие игры в списке являются очень долгожданными, включая следующую игру серии Legend of Zelda и новая игра по Звездным Войнам от EA.
Полный список игр Nintendo можно увидеть ниже:
Bayonetta 2 (Wii U)
Castlevania: Symphony of the Night 2 (3DS)  :jumpy: :jumpy: :jumpy: (хотя с трудом верится)
Hyrule Warriors (Wii U)
Mario Kart 8 (Wii U)
Monster Hunter 4: Ultimate (3DS)
Pokken FIghters (Wii U)
Sonic Boom (3DS/Wii U)
Super Smash Bros. U (Wii U)
Super Smash Bros. 3D (3DS)
Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call (3DS)
The Legend of Zelda: Shard of Nightmare (Wii U)
Xenogears: Origins (Wii U)
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 18:40:02 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2027 : 13 Май 2014, 19:03:36 »

Вот это интересно.

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2028 : 13 Май 2014, 19:08:06 »
Чем интересно ? "HD" ремейк типа FF7 для ПК был ? :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2029 : 13 Май 2014, 19:09:53 »

Вот это интересно.
Это вроде тот самый "X", на который думали, что это возможно будет какая ммо дрочильня.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2030 : 13 Май 2014, 19:19:43 »

Слишком сильное название. Да и там же какая-то заморочка с правами, так что если и будет предыстория, то видоизменённая.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2031 : 13 Май 2014, 19:26:23 »
Огорчает отсутствие в списке Метроида. Надеюсь, он все же будет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2032 : 13 Май 2014, 19:35:54 »
Ну по слухам Ретро мутит какую-то скай-фай игру, так без метройда думаю не обойдемся.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2033 : 13 Май 2014, 22:55:26 »
- Castlevania: Symphony of the Night 2 (3DS)
- Sonic Boom (3DS/
- Метроида. Надеюсь, он все же будет.

Заверните пожалуйста.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2034 : 13 Май 2014, 23:49:24 »
Цитата
Castlevania: Symphony of the Night 2
What?  o_0
Со своей стороны могу сказать, что по-крайней мере 2 недели назад никаких, даже самых общих слухов не было не о чём подобном. То ли Нинтендо и разработчик игры ОЧЕНЬ хорошо хранят тайны, то ли это очередной слух. Было известно, что новой Кастлеванией занималась компания, которая делала DLC для LOS2. Но речь шла о ЛОС-подобной игре. Хм. Пойду поищу информацию. Всё это любопытно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2035 : 13 Май 2014, 23:59:19 »
Цитата: Sumac
What?  o_0
Со своей стороны могу сказать, что по-крайней мере 2 недели назад никаких, даже самых общих слухов не было не о чём подобном. То ли Нинтендо и разработчик игры ОЧЕНЬ хорошо хранят тайны, то ли это очередной слух.

Нинтендо очень хорошо умеет хранить секреты. У них внутри компании строжайшая секретность. Если читал про разработку Super Metroid, то мог слышать, как у них там все засекречено, о новых разработках посторонние могли и не знать. Про новую Зельду тоже только догадки и слухи ходили, которые могли и не подтвердиться, ведь до сих пор от самой Нинтендо не было ни единого упоминания о ней.
Хотя повторюсь, мне самому в это слабо верится.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2036 : 14 Май 2014, 00:34:05 »
Demonyx, вряд ли игру делают сами Нинтендо. Я не исключаю секретность, но анонс такого проекта, спустя три месяца после выхода новой большой игры серии, без какого-либо предупреждения...выглядит странно. Хотя чего только не бывает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2037 : 14 Май 2014, 00:46:08 »
Demonyx, вряд ли игру делают сами Нинтендо. Я не исключаю секретность, но анонс такого проекта, спустя три месяца после выхода новой большой игры серии, без какого-либо предупреждения...выглядит странно. Хотя чего только не бывает.
Ну за молчание могли и приплатить. Ясно, что игру делает скорее всего даже не внутренняя студия Конами, скорее всего отдали каким-нибудь малоизвестным разработчикам, чтобы платить поменьше (новая студия Иги, му-ха-ха)). Надеюсь, если она все же существует, пусть будет спрайтовой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2038 : 14 Май 2014, 01:05:38 »
Цитата
Надеюсь, если она все же существует, пусть будет спрайтовой.
В этому случае я бы предпочёл если бы это была игра не портативки... :(

Название, кстати, тоже смущает. Может временное, если допустить, что игра реальна?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2039 : 14 Май 2014, 15:51:03 »
Про новую Зельду тоже только догадки и слухи ходили, которые могли и не подтвердиться, ведь до сих пор от самой Нинтендо не было ни единого упоминания о ней.

На дайректе они уже объявляли не раз, что работы ведутся, но пока нечего показать. Оттого и выпустили ремейк Wind Waker и Between Worlds.