Автор Тема: Wii U  (Прочитано 424697 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #210 : 12 Июль 2011, 20:22:17 »
Лично по мне, если, штуковина будет легкой, и аналоги будут чувствоваться не так неудобно, как они выглядят - то выйдет ништяк. В элдер скролс, можно быстро залезть в инвентарь, заценить карту, и прочее. Плюс сквареники, говорили, что планируют перенос the world ends with you - на домашнюю консоль от нинтендо(про вии ничто не было сказано). При том, указали на то, что с переносом придется подождать(тогда было неизвестно почему, но вии ю анонсирована). То есть поддержка square есть, значит мультиплатформа ништяковая там будет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #211 : 12 Июль 2011, 20:30:17 »
А как она может быть лёгкой, это большой тач экран + все компоненты джоя для урпавления+ веб камера+ куча акслеерометров+ средний аккамулятор (иначе как же мы сможем играть на этом джое пока тв будет использоваться, для этого надо сделать чтобы аккамулятор хоть часок держал заряд, а экран то у нас имеется не маленький) + технологии для беспроводной передачи данных + микрофон. Лёгкой эта штука точно не будет, хотя бы из-за аккамулятора.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #212 : 12 Июль 2011, 20:41:21 »
А как она может быть лёгкой, это
В принципе сопостовимо с планшетным ПК или электронной книгой - это где-то в районе 350-400 грамм.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #213 : 12 Июль 2011, 22:19:01 »
Лёгкой эта штука точно не будет, хотя бы из-за аккамулятора.

Дурачок что ли? Киндл или Нук в руках не держал никогда?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #214 : 13 Июль 2011, 01:29:07 »
Bomfunk-MC,ну kindle то у нас с чб экраном, без возможности показывать hd картинку перенённую с тв, без кучи интерфейсов, без надобности постоянно держать активную связь с консолью, без тач скрина, веб камеры, микрофона, у него совсем простенький акселерометр ...  и он стоит как 1.5 PS3.
В общем похожа свинья на коня, только хвост не такой  :) Это я по поводу твоего сравнения.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #215 : 13 Июль 2011, 09:11:35 »
Господи, айпад2 подержи в руках - 600 грамм веса всего. Фома Неверующий.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #216 : 13 Июль 2011, 11:26:51 »
Можно предположить, что помимо этого "суперконтроллера" у консоли будут и более классические контроллеры. С теми же фишками вроде гироскопов, но без экрана. Они и будут основными, чтобы, например, играть вдвоём (как на Classic Controller у простой Wii). А суперконтроллер можно будет использовать и при игре вдвоём, для вывода инфы о персонажах и тд. Положить его рядом, чтобы оба игрока видели экранчик, и вперёд :D Вообще сейчас эта ситуация выглядит очень глупо. Нинтендо сначала всех запутала, не показав саму консоль, а потом сказав, что "это всего лишь коробка". Затем пошли непонятки с геймпадом, с мощностью консоли (одни говорят одно, включая саму Нинтендо, которая утверждает, что консоль "может быть и не будет такой же мощной, как 360 и PS3", а другие - другое: разрабы говорят, что она мощнее. Нинтендо совсем дураки чтоле, чтобы не знать мощности своей консоли? :D), с ценой (опять же, противоречия. Один работник Нинтендо говорит, что она будет дешевой, другой тут же: "Консоль будет достаточно дорогой"). Это что, новая политика продвижения консоли у компаний?

Желаю Майкрософт и Сони не "своровать" очередную "идею" в следующем поколении. А то представляю: "Майкрософт анонсировали новую консоль! Но ничего о ней не известно! Увидеть консоль можно будет только в день старта продаж через год. До этого она находится под строжайшим наблюдением и никому показываться не будет."
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 11:29:43 от MetRONom »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #217 : 13 Июль 2011, 11:37:27 »
Bomfunk-MC,ты забываешь о ЦЕНЕ тех устройств о которых ты пишешь (400 и 800$ соответственно) + с айпадом2 обычно работают не на весу, как с кайндлом тут уже не знаю, у меня его нет и я им не пользовался так чтобы можно было оценить устают ли руки его держать или нет. Если нинтендо сделает чисто джойстик за 1100$ (ну в Европе пусть это будет 800$ это я привожу цену на твой второй айпад) то такую консоль купишь разве что т ы и может часть посетителей gbx, остальным будет на неё наплевать. Никому не надо железо чуть лучше ps3 с джойстиком от дримкаста за такие деньги и в такой комплектации.Нинтендо надо новую консоль толкнуть долларов за 400 - 450 вместе с джойстиком, иначе покупать её не слишком то захотят. Себе в убыток с их текущим положением и политикой нинтендо они тоже не захотят продавать, ну в общем ждём чтобы посмотреть что получиться.

Добавлено позже:
Цитата: MetRONom
С теми же фишками... ,но без экран
Хорошо, тогда надо сделать игры с возможностью играть без этого злосчастного экрана и всяких тачей -> у людей возникает вопрос: "Зачем я купил эту штуку стоящую больше половины цены консоли когда игры её не используют либо выводят не важную мне информацию?"

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #218 : 13 Июль 2011, 11:50:55 »
Цитата: gepar
Хорошо, тогда надо сделать игры с возможностью играть без этого злосчастного экрана и всяких тачей -> у людей возникает вопрос: "Зачем я купил эту штуку стоящую больше половины цены консоли когда игры её не используют либо выводят не важную мне информацию?"

вот вот. тогда в чем понт от новой консоли? понятно что к вий кубовские пады подсоединялись, но они то и нужны были для старых игр.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #219 : 13 Июль 2011, 11:55:22 »
Я один вижу сходство идей нинтенды и примочек для дрима/сатурна?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #220 : 13 Июль 2011, 12:33:36 »
Цитата: gepar
"Зачем я купил эту штуку стоящую больше половины цены консоли когда игры её не используют либо выводят не важную мне информацию?"
А откуда ты знаешь, что геймпад стоит больше половины консоли? Всё, что я видел на видео - это трансляция игр на экранчик, какие-то 2D-шные мини-игры, опять же 2Dшные карты и плоская информация. Экран не держит мультитач, "железо" внутри наверняка на уровне первой DS или чуть помощнее. А консоль имеет в себе намного более ценное железо.
Ну и во-вторых, игроки покупают себе не "консоль" отдельно, не этот серый ящик с процессором, памятью и видеочипом, а всю комплектацию в целом. И важно, сколько будет стоить всё вместе. Конечно, если цена будет в районе 400-500 долларов, можно будет задуматься о том, что Нинтендо слишком много ставит на этот "суперконтроллер". А если нет - так нет. Посмотрим.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #221 : 13 Июль 2011, 12:37:23 »
Нинтендо писали что они сами незнают мощность консоли и будут её доделывать) вроде уже новые дев киты отправили разработчикам :-\  Пока ток известна видео Radeon 4870 .

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #222 : 13 Июль 2011, 12:42:01 »
MetRONom,вот такое проскакивало:
Цитата: Andr3w
По словам господина Ивата, Wii U может поддерживать несколько сенсорных контроллеров, но они слишком дорогостоящи, чтобы продаваться отдельно от консоли, а в комплекте с приставкой будет поставляться только одно такое устройство. Таким образом, Nintendo ограничивает каждую Wii U только одним инновационным контроллером.
Чтобы показывать HD картинку с ТВ на своём экране нужен хороший процессор, где-то такой как у psp.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #223 : 13 Июль 2011, 12:44:57 »
gepar, это я видел. Но я ведь и сказал выше, что даже работники компании умудряются друг другу противоречить. Остаётся только ждать и гадать, чего я делать, конечно, не буду. Меня вообще раздражает эта политика введения людей в заблуждение. Хочется сказать в сторону Нинтендо пару ласковых, но не можется. А вдруг когда-нибудь ВииЮ куплю! :D

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #224 : 13 Июль 2011, 15:13:06 »
Что вы все переживаете, сейчас ничего не понятно, нинтендо до весны всё может поменять раз пятьсот. Т.е.
1) многие негодуют почему нинтендо ничего не знает о приставке. Да потому что определена только архитектура новой приставки а не её мощность (т.е. сколько там памяти какая частота это будет уже видно после многочисленных тестов и маркетинговых иследований). Инвесторам надо было вот нинтендо и сказала им что не волнуйтесь вот скоро выйдет у нас супер-пупер новая приставка а пока надо бы вам в неё вложится. Этим же самым будут и сони с майкрософтом заниматься, вот увидите на следующей е3 также анонсируют нечто непонятное чтоб инвесторы не разбежались (кстати сони примерно так и анонсировала psp vita сначала одни характеристики потом другие).
2) многие негодуют о весе джойстика. А вы сами вспомните сколько весит беспроводный джой (типа PS3 или wiimote)? их вес около 200г с батарейками или например 7-8 дюймовый планшет у него 400г, а тут всего 6 дюймов. Даже некоторые печатные книги (если вы их держали в руках) и то гораздо больше весят. Да и вообще тяжело 300г держать идите подкачайтесь, это ведь и вправду смешно, как вы телефон то держите?
3) почему все думают что начинка должна быть офигенной у такого джойстика? Во первых наврядли экран там будет с высоким разрешением максимум там будет 1280*720 этоже просто вспомогательный экран а не читалка где надо чтоб даже под микроскопом не было видно пикселей. Во вторых даже если он и будет хотя бы 1280*720 то вывод туда будет производится уже готового изображения т.е. нужен очень простой контроллер способный просто показать поток байт. Не путайте две разных задачи показ картинки HD качества это одно а показ HD видео этод ругое. В первом случае надо всего то вывести несколько миллионов пикселей а во втором надо декодировать поток (на что нужна как раз большая производительнось) и уже потом вывести миллион пикселей.
4) По поводу дороговизны. Ну никак такой джой 800 или 1100 баксов стоить не будет. Во первых на это влияет то что я говорил выше т.е. экран наврядли будет сверх высокого разрешения и то что там не будет мощной начинки. А во вторых вот вам простая арифметика на примере HP TouchPad 10 дюймов: жк экран по технологии E-ips 69$, тач панель на емкостной технологии 63$, при этом не забываем что нинтендо делают 6 дюймов и могут туда запихать не емкостной тач а резистивный, и не e-ips матрицу а например более дешевую TN, также не забываем что там нет мощного проца нет памяти нет контроллеров для флешек, нет WI-Fi, нет GPS и прочего.

Но кстати что меня действительно удивляет это зачем туда камеру запихали, неужели они сейчас настолько дешевы что их пехают куда не лень?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #225 : 13 Июль 2011, 15:25:30 »
Цитата: sonvin
т.е. нужен очень простой контроллер способный просто показать поток байт.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #226 : 13 Июль 2011, 22:44:56 »
А вот дистанционное воспроизведение игр с PS3 на PSP - много ли ресурсов у PSP отжирает?
Ведь технология наверняка похожая как и у Wii U.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #227 : 13 Июль 2011, 22:46:40 »
>похожая как и у Wii U.

Обычный Remote PC Control, нинтендо ничего нового не придумала! >:(

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #228 : 17 Июль 2011, 19:01:25 »
Австралийский интернет-магазин назначил цену на Wii U

Австралийское отделение американского интернет-магазина EB Games начало принимать предзаказы на новую консоль Nintendo, Wii U. Цена на устройство составляет 598 австралийских долларов, или 634 доллара США.

Официально Nintendo не называла рыночную стоимость своей новой приставки.

Сигэру Миямото, один из ведущих игровых дизайнеров Nintendo, ранее заявил, что Wii U не будет существенно превосходить Xbox 360 и PlayStation 3 по производительности. Это было продиктовано желанием Nintendo удешевить производство консоли и назначить на нее розничную цену ниже, чем у конкурентов. В то же время, заявленная EB Games цена сопоставима со стоимостью самой дорогой модели PlayStation 3 во время запуска и более чем в два раза превышает стоимость Nintendo Wii.

Выход игровой консоли Wii U, как недавно стало известно, состоится "после апреля 2012 года".

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #229 : 17 Июль 2011, 20:43:05 »
Цитата
более чем в два раза превышает стоимость Nintendo Wii.
wii стоит порядка 130$, 300$ будет не так и много.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #230 : 17 Июль 2011, 21:22:14 »
pedro,так это она сейчас же она дешёвая (хотя по 130$ не знаю где это её продают), нинтенда же не говорила от цены на wii за какую дату отталкиваться, может цена имеется в виду при старте продаж wii.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #231 : 17 Июль 2011, 22:47:08 »
Да при старте. Вии стоила 300. Иксбокс 400. ПС3 500 и 600 соответственно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #232 : 18 Июль 2011, 02:38:57 »
Pain,ну вот какраз 600 долларов и получается + наценка от магазина и вполне могло получиться 634 доллара.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #233 : 18 Июль 2011, 13:29:28 »
QSquare Enix подтвердила возможность выхода Dragouest X на Wii U
Исполнительный директор Square Enix Еити Вада заявил, что компании необходимо задуматься о выпуске ролевой игры Dragon Quest X на игровой консоли Nintendo Wii U. Об этом пишет блог Andriasang.

Во время заседания акционеров, Ваде был задан вопрос о целесообразности выпуска новой части Dragon Quest на Nintendo Wii, чей жизненный цикл начинает подходить к концу. Глава Square Enix признал необходимость релиза DQX на Wii U и заявил, что в данный момент компания исследования возможности этой консоли.

Десятый выпуск Dragon Quest был анонсирован эксклюзивно для Nintendo Wii 10 декабря 2008 года на посвященной сериалу конференции. С тех пор никаких новостей, скриншотов или видеороликов касательно этой игры не поступало.

Dragon Quest – старейшая серия японских ролевых игр, одна из самых популярных в Японии игровых франшиз. Первый выпуск увидел свет в 1986 году на консоли NES. Всего на данный момент вышло девять номерных частей, последняя из которых, Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies, признана профильной прессой одной из лучших игр для Nintendo DS.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 13:47:31 от Andr3w »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #234 : 21 Июль 2011, 14:44:34 »
GameCube-игры на Wii U через WiiWare
21 июля 2011 10:53

фотография Wii U

Представитель компании Nintendo of America Эмбер МакКоллом (Amber McCollom) заявила в интервью Nintendo Gal, что некоторые игры с GameCube будут доступны на Wii U через WiiWare.

«Обычно в Nintendo, когда речь заходит об обратной совместимости, мы берем только предыдущую систему. То есть Wii была совместима с играми для GameCube, а Wii U будет совместима с Wii-играми. Это традиционное решение».

«Игровые диски GameCube не смогут воспроизводиться Wii U, но некоторые игры с GameCube будут распространяться через WiiWare».

Eurogamer добавляет, что обычно через WiiWare распространяются только новые игры, а переиздания выпускают через Virtual Console. Так что либо МакКоллом ошиблась, либо для Wii U готовят определенные изменения в WiiWare.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #235 : 21 Июль 2011, 19:27:17 »
Это зря они не стали делать поддержку GameCube. Было бы здорово иметь 3 консоли в одной.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #236 : 22 Июль 2011, 15:58:22 »
мощности вии ю хватит для порта дельфина и будут вам все кубовские игры.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #237 : 22 Июль 2011, 16:16:48 »
мощности вии ю хватит для порта дельфина и будут вам все кубовские игры.
WTF?  :?
Если следовать этой логике, то и порт PCSX для PS3 Slim не за горами.  :lol:

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #238 : 22 Июль 2011, 20:11:47 »
Gamecube убрали ... это обидно, уж сильно мне игры на неё нравятся. Ну пусть тогда делают ремейки...  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #239 : 22 Июль 2011, 20:25:53 »
metSyS,что-то всем нравиться да нравиться, а в продажах провалилась только так.