Я то хоть вырос в отличие от некоторых.
Клиент потерян. Чувак, вообще не понимаю проблемы - коли не нравится, то и не играй. Иди в свои Гири, ХэвиРейны и Анчартеды.
Самое же прекрасное именно в нинтендо это не стилистика, а сам геймплей априоре, который не держит игрока за дауна. Я когда из любопытства смотрел летсплеи некоторых "СУПЕРАБЗОЩИКВАСЯ111" и смотрел как он тупит, говоря что-то вроде: "Да, мля, это, едрены-батоны, как вообще можно пройти, это нериально, я в анчартедах несколько раз ужо бы финального босса на максималке завалил, а тут меня какая-то черепаха нагинает, нучозамля?!", то мне становится стыдно за индустрию. Сейчас она научилась открывать серьезные темы, но именно в плане обычного, ничем не замутненного геймплея мы шагнули далеко-о-о назад. Серьезно, даже в отрыве от Нинтендо, например в жанре шутеров сейчас столбняк похлеще. Сейчас все адаптируют на нубо-геймпады и динамичные, разнообразные экшены днем с огнем не сыщешь. Например, тот же Вульфенштайн мной пройден на Убере без особых проблем. Эх... Куда делись шутеры типа халфы? Ведь когда вышла блэк меса, она меня... Так задела... Вселила надежду...
Т_Т
*Со слезами убегает ностальгировать*