Автор Тема: Wii U  (Прочитано 427972 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2220 : 01 Июль 2014, 22:41:51 »
Соглашусь насчет Рэймана, но....все же маловато будет, одна франшиза....думаю, с этим все согласятся

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2221 : 01 Июль 2014, 23:05:13 »
Я бы ещё вспомнил, Слея Ракуна, Джек и Декстера, Ретчета и Кланка, но я не играл ни в одну из серий.  :(

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2222 : 01 Июль 2014, 23:30:39 »
Соглашусь насчет Рэймана, но....все же маловато будет, одна франшиза....думаю, с этим все согласятся

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2223 : 01 Июль 2014, 23:59:07 »
Я бы ещё вспомнил, Слея Ракуна, Джек и Декстера, Ретчета и Кланка, но я не играл ни в одну из серий.  :(
kao the kangaroo ^_^

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2224 : 02 Июль 2014, 00:11:36 »
А разве они все не...скопытились по сути?...я не отрицаю, что были достаточно достойные платформеры....всегда были, но вот в последнее время с этим ж туго, как хз где....слэшеры спокойно выходят, РПГ по сути тоже, FPS'ы имеются, различные action/adventure ака кинцо есть....стратегии....почти вымерли как я понимаю....а вот с платформерами туговато....Рэйман и Соник еще живы, это радует(хотя че там с Соником я толком не понял, че за запуски-перезапуски) так что пущай делают своих Марио)))) совсем почти без платформеров будет все же не айсово, пусть в них и детский дизайн(это же платформер....в них всегда был или нарочито детский или не совсем детский дизайн), но все же....ну нужны такие игры

Также и с картингами....никто ведь не говорит, что Mario Kart улет стопроцентный, а та же Gran Turismo УГ, просто....реально веселенькие аркадные гоночки это есть хорошо, а никак не плохо, и большинство аркадных гонок, честно говоря, такого фана как картинги ну....просто реально не приносят

Естественно это все ИМХО)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2225 : 02 Июль 2014, 00:20:46 »
картинги это классно,но мне больше фан приносят как раз таки аркадные гонки..Roadsters,San Francisco Rush,такие,в них обычно подинамичнее чем в картингах.вообще,поймал себя на том что начиная просматривать игровую базу какой то платфомы,сразу начинаю с гонок)любимый жанр пожалуй.неважно,симулятор аркада или что то другое.куда не ткнешся на форумах везде начинают-физика неочень и подобное..неужели никому аркадные гонки не нравятся?всем симуляторы подавай.а по мне побольше бы гонок,где сменяются красивые локации,нет никаких заморочек,врубил педаль на всю,ветер в лицо,кайфовая музычка :D как на аркадных автоматах)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 00:38:04 от gotten »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2226 : 02 Июль 2014, 01:14:05 »
+1) но в такие игры мне лично по кайфу если и играть то в одного) а в картинги реально прикольно с младшим братом(он в них к слову играет кудаааа лучше меня))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2227 : 02 Июль 2014, 01:23:18 »
ну да ты прав..так веселее.а насчет брата,вот мы когда маленькие были,все было интереснее,больше вникали в игру может дело и не в реакции вовсе,говорят же типа,старый стал навыки растерял)я вот удивляюсь как некоторые игры раньше проходил..кажется невероятным.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2228 : 02 Июль 2014, 01:39:22 »
Цитата: gotten
куда не ткнешся на форумах везде начинают-физика неочень и подобное..неужели никому аркадные гонки не нравятся?всем симуляторы подавай.

Да по сути из тех, кто так говорит, в симуляторы играет реально очень малая часть. Просто надо же выпендриться.
Я вот PS3 подумываю в обозримом будущем взять. Отчасти из-за гоночной игры. Но это не Туризма, как можно подумать, а Твистед Метал.
Аркады мне просто как то больше по душе.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2229 : 02 Июль 2014, 01:42:04 »
Это да) я конечно неплохо гамаю вроде....но брат мой показывает куда лучшие результаты порой) доходит бывает до того, что прошу его помочь с чем нибудь))))

Добавлено позже:
Я вот лично вообще не люблю симуляторы....уважаю конечно их, хотя бы за внимание к деталям и проработку различных мелочей....но....ну елы палы гонки на мой взгляд должны быть гонками, фаном....в свое время адски не любил NFS ибо....100500 гонок по одному городу это не сказать, что можно хоть как то обозначить фаном....но это мое мнение, и я уверен, есть куча людей(да это понятно хотя бы по продажам GT, которая как я понял практически не эволюционирует), которые играют и балдеют при этом от всей этой мишуры) но это уже точно дело вкуса)

Однако про физику....порой реально с физикой бывает проблематично в играх) вспомнить хотя бы Ridge Racer на PSP....это ж ад на колесах)) хотя мне местами было капец как весело) однако....странная игра) ИМХО)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2230 : 02 Июль 2014, 01:53:14 »
Цитата: Zetto-assassin
вспомнить хотя бы Ridge Racer на PSP....это ж ад на колесах)) хотя мне местами было капец как весело) однако....странная игра) ИМХО)

на Витьке она еще более странная.
Вообще, люблю гонки с открытым миром, вроде первого Мост Вантеда или Форза Хорайзон. За симуляторы пытался как-то засеть, но не пошло что-то.
Сегодня вот играл на 3ДСке в МК7. Там, кстати, только на первый взгляд все просто. На самом деле куча различных фич и механик, которые не разглядишь при беглом знакомстве. В принципе, при игре в кубок 50сс они и не нужны. Вот с 100сс они уже начинают пригождаться все чаще, а на 150сс без знания фишек с управлением вообще делать нечего. Эх, если бы еще не этот гребаный синий панцирь... В MK8 его вроде бы пофиксили. Думаю, все же возьму ее себе, как подешевеет.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2231 : 02 Июль 2014, 11:06:55 »
Цитата
По мне, так очень достойные олдскульные шутеры
Не понравились.) Слишком затянутые, никакого разнообразия.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2232 : 02 Июль 2014, 13:51:49 »
Цитата: GKill
Кстати, вчера вышел Shovel Knight, надо вроде качать идти. А, это в америке, у нас хз когда зарелизится

Торможу конечно, но вчера погуглил, что за игра.
Бло, я прям расстроилсо.
Это ж самое настоящее ламповое восьмибитие. На ВиЮ уже есть, но она для портатива в самый раз. Может завтра зарелизят в ру ешопе...

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2233 : 02 Июль 2014, 16:58:51 »
Несколько видео Hyrule Warriors:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2234 : 02 Июль 2014, 17:04:44 »
хм,прямо таки Zelda:musou heroes :) c удовольствием поиграл бы,жаль не эмулирется.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2235 : 03 Июль 2014, 22:24:28 »
Цитата: Demonyx
Может завтра зарелизят в ру ешопе...

С чего ты взял? У нее даже даты релиза пока нет в Европе. Пока облизываемся... Там потом еще Шантай подоспеет, а еще позже, АВГН Адвенчерс, а потом и Мегамэн, который Майти9. Еще ждем все-таки Соник Бум.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2236 : 03 Июль 2014, 22:45:26 »

С чего ты взял? У нее даже даты релиза пока нет в Европе. Пока облизываемся... Там потом еще Шантай подоспеет, а еще позже, АВГН Адвенчерс, а потом и Мегамэн, который Майти9. Еще ждем все-таки Соник Бум.
Мде, точняк, только облизываться и остается...

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2237 : 03 Июль 2014, 22:53:39 »
Цитата: Demonyx
только облизываться и остается

Или сыграть на PC...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2238 : 04 Июль 2014, 01:04:11 »
Цитата: Planestranger
Или сыграть на PC...
фу-фу-фу! Я конеш понимаю, что форум про эмуляцию, но это не тот случай. Сначала консолька - потом уже что хотите.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2239 : 04 Июль 2014, 02:59:11 »
Чисто по линку как то вяло. Годится только для нинтендо детей. А вот с кучей персов как супер смеш. Вот это была бы бомба.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2240 : 05 Июль 2014, 02:58:09 »
фу-фу-фу! Я конеш понимаю, что форум про эмуляцию, но это не тот случай. Сначала консолька - потом уже что хотите.
А как же незабываемые числа 1080 и 60, которые можно увидеть только на пк?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2241 : 05 Июль 2014, 04:15:47 »
Jerry Losordo, незабываемое на пк - это вот  :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2242 : 05 Июль 2014, 17:51:44 »
Jerry Losordo, незабываемое на пк - это вот  :lol:

Еще забыл про установку DirectX или Мелкософт Visual C++ перед каждым запуском

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2243 : 05 Июль 2014, 19:18:55 »
Еще забыл про установку DirectX или Мелкософт Visual C++ перед каждым запуском
Зачем перед каждым запуском? Большинство лицензионных игр включают в себя нужные NET Framework, MSVC, DirectX и т.д., а уж если есть хотя бы два десятка игр в Steam то будет почти весь набор. Это в софте иногда предупреждают, что нужно установить,  да и то даже там чаще всего комплектуют.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2244 : 07 Июль 2014, 18:23:00 »
Kyasubaru, не знаю, у меня перед каждой скаченной игрой в steam, даже не новой, автоматически устанавливается всякий хлам  >:(

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2245 : 11 Июль 2014, 20:17:46 »
хм,прямо таки Zelda:musou heroes :) c удовольствием поиграл бы,жаль не эмулирется.
Ещё там сумеречная принцесса Мидна будет, вообще здорово, осталось дождаться Ганондорфа:

Ну и новые персонажи забавные:

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2246 : 17 Июль 2014, 19:33:43 »
                                                           Nintendo и Tecmo Koei представили пятую часть Fatal Frame

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2247 : 17 Июль 2014, 19:34:27 »
Merkury, тваюметь, опередил на секунду))))

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2248 : 17 Июль 2014, 19:36:35 »
Бывает :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2249 : 17 Июль 2014, 19:39:17 »
А у Wii U обратная совместимость есть с Wii и Кубом? Имеется ввиду совместимость носителей т.е дисков