Автор Тема: Wii U  (Прочитано 422204 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2460 : 07 Декабрь 2014, 01:50:02 »
так вроде все равно пленку надо,на дс ставили же,чтобы царапин от стилуса не было.или на здс защищенный экран?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2461 : 07 Декабрь 2014, 01:53:10 »
Цитата: Romanchik
раскладушечость вполне удобна и практична, вполне можно обойтись без чехлов и пленочек на экраны.

Ага, и при этом что дс, что 3дс умудряются царапаться в сложенном виде.  :lol:

Да и как поговаривают, собрана 3дс отвратно, люфтит/трещит. Короче нин не может в качественную технику вообще.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2462 : 07 Декабрь 2014, 01:56:55 »
так вроде все равно пленку надо,на дс ставили же,чтобы царапин от стилуса не было.или на здс защищенный экран?
не обязательно как к примеру на вите где без пленочки и чехла экран быстро можно зацарапать.Еу я конечно купил пленку на 3дс чтоб была, но можно без нее.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2463 : 07 Декабрь 2014, 01:58:46 »
Romanchik, второй стик есть на New 3DS.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2464 : 07 Декабрь 2014, 01:59:05 »

Ага, и при этом что дс, что 3дс умудряются царапаться в сложенном виде.  :lol:

Да и как поговаривают, собрана 3дс отвратно, люфтит/трещит. Короче нин не может в качественную технику вообще.
ничего не царапалось. Что я делал не так? :cool:

Добавлено позже:
Romanchik, второй стик есть на New 3DS.
когдя я xl брал ни о каких ню3дс есчо и слуха даже не было

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2465 : 07 Декабрь 2014, 02:02:03 »
ничего не царапалось. Что я делал не так?

Что они делали не так?

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2466 : 07 Декабрь 2014, 02:02:11 »
Консоль получил но из за того что нету пока флэшки на 32гб баойонетту 2 пока не смог купить. Зато поиграл в нес ремикс. Завтра куплю наверное флэшку и куплю баечку 2. Консоль весьма удобная но работает медленно по сравнению с той же пс3 но это мелочи можно привыкнуть. Сразу подрубил классик контроллер от вии а виию геймпад отложил в сторону ибо играть с ним мне совершенно не удобно. Для серфинга по инету,покупок,миверса он годен а вот играть я буду на стандартных джоях. Из минусов заметил что игры из ешопа качаются ну очень медленно прямо как в ранние времена на пс3. А так консоль ею удобно пользоваться.
Кстати, ты знаешь о режиме быстрого запуска? За секунды сразу в игру грузит. Алсо, рекомендую про контроллер для Wii u, очень удобный и заряд долго держит.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2467 : 07 Декабрь 2014, 02:07:40 »
Unit2k надо у них спросить что они там делали не так :lol:. у меня нуль царапин только что проверил.
ПС а с этой ню3дс конечо нинтенда вываливает свою говнистую сущность, мало того что до сих пор у нас не зарелизено так и Xenoblade будет только на ней идти ввиду чуть более мощного проца.Этот ход конечно развод на бабки >:(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2468 : 07 Декабрь 2014, 02:13:51 »
О дааа. А я было уже забыл про то как нинка опрокинула своих фанов.  :lol: Ну пока игр под новый проц нет, их пуканы не особо подгорают. Но вот как появятся.  :jumpy:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2469 : 07 Декабрь 2014, 02:17:08 »
Unit2k, много игр появилось специально для DSi? Алсо этот хеноблад уже все кому надо прошли на вии.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2470 : 07 Декабрь 2014, 02:18:33 »
dsi одно гавно было под нее да и дс игры ненамного круче смотрелись

Добавлено позже:
да и вся их политика с кучей контроллеров. чего только стоит отдельно докупаемые классик пады вместо идиотских революциооных мать их манипуляторов <_<
Milking machine as is....

Добавлено позже:
Алсо этот хеноблад уже все кому надо прошли на вии.
я не играл.Как кст с вии эмуляцией у нее дела обстоят?Когда она вышла эмуляция этой игры была не играбельной, запустил разок в ознакомительном режиме
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 02:25:52 от Romanchik »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2471 : 07 Декабрь 2014, 02:38:50 »
ничего не царапалось. Что я делал не так?

Наверное не играл.
Я на nds прошёл 3.5 игры и то плёнка исцарапалась дальше некуда, если бы не плёнка то фиг бы я её продал потом, так и продолжала бы лежать и пилиться.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2472 : 07 Декабрь 2014, 02:40:28 »
Может к вам там завозят консоли с рефурбишед экранам :lol: раз так все печально :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2473 : 07 Декабрь 2014, 02:44:02 »
чего только стоит отдельно докупаемые классик пады вместо идиотских революциооных мать их манипуляторов

Это не сильно спасло ситуацию так эти пады поддерживает меньше сотни игр, а из тех что стоит поиграть от силы десяток наберёться. Особенно бесит когда игра есть на других платформах с поддержкой нормального джойстика, а на wii надо только обязательно махать как придурок, помню меня сильно разочаровало что в okami на wii графон лучше, но без махалки никуда.
Я не говорю что джойстик-махалка плохой, В некоторые игры действительно прикольно поиграть им, вон в mad world например, но в большинстве игр управление за уши притянуто чтобы им надо было ползоваться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2474 : 07 Декабрь 2014, 02:53:05 »
я не играл.Как кст с вии эмуляцией у нее дела обстоят?Когда она вышла эмуляция этой игры была не играбельной, запустил разок в ознакомительном режиме

Отлично эмулится. Но к железу требования высокие.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2475 : 07 Декабрь 2014, 03:04:09 »
Unit2k, а что стоящая штука? Хотя статья на вики хвальбой аж заливаеться. Побыстрее уже с дипломом закончить, ато список того во что хотелось бы сыграть накопился ... Вот ведь обидно: пока на первых курсах учился то денег не было чтобы прокачать железяку до max, теперь же времени чтобы поиграть нормально нет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2476 : 07 Декабрь 2014, 03:18:38 »
gepar, особо не играл, просто качал чтобы потестить новый проц, т.к. игра считается одной из самых требовательных для эмуля.  Но сыграть планирую, просто пока с опаской отношусь к играм на 100+ часов. Вообще многие пишут, что игра достаточно унылая, эдакая оффлайновая ммо, но кто-то наоброт, мол одна из лучших жрпг последних лет. Так что надо самому играть, вступление, что я успел посмотреть - понравилось.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2477 : 07 Декабрь 2014, 03:20:35 »
Ну как там новый смэш сильно бустанул продажи то?
gepar, особо не играл, просто качал чтобы потестить новый проц, т.к. игра считается одной из самых требовательных для эмуля.  Но сыграть планирую, просто пока с опаской отношусь к играм на 100+ часов. Вообще многие пишут, что игра достаточно унылая, эдакая оффлайновая ммо, но кто-то наоброт, мол одна из лучших жрпг последних лет. Так что надо самому играть, вступление, что я успел посмотреть - понравилось.
Все сайдквесты в игре аля "убей 5 таких видов монстров", "сбегай к тому нпс и обратно" или "выбей и принеси предмет". Сюжет отличный, локации очень масштабные и красочные. Игру забросил где-то на половине, уж очень она долгая по прохождению
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 03:31:24 от Jerry Losordo »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2478 : 07 Декабрь 2014, 03:32:21 »
Jerry Losordo,

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2479 : 07 Декабрь 2014, 03:34:10 »
Jerry Losordo,  у них там СВОЯ атмосфера, ты им не нужен :rofl:

Жесть. Даже я так про марево не пишу.  :lol:

Вот как воспринимают анч тру-сонибои  :lol:
http://youtu.be/1mr7f8bJr24?t=19m41s

http://youtu.be/1mr7f8bJr24?t=1h1m26s

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2480 : 07 Декабрь 2014, 03:42:23 »
 :lol:
Мне тоже анч не нравится, не говно конечноже, просто сеттинг не мой. все эти индианолараподобные игрухи не люблю.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2481 : 07 Декабрь 2014, 03:45:45 »
Jerry Losordo,  у них там СВОЯ атмосфера, ты им не нужен :rofl:
Прям заспамил группу одним сообщением
Вот как воспринимают анч тру-сонибои  :lol:
http://youtu.be/1mr7f8bJr24?t=19m41s

http://youtu.be/1mr7f8bJr24?t=1h1m26s
Какой-то Логвинов без "о божи 10 из 10"

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2482 : 07 Декабрь 2014, 05:38:28 »
:lol:
Мне тоже анч не нравится, не говно конечноже, просто сеттинг не мой. все эти индианолараподобные игрухи не люблю.

Ты очень подозрительный тип.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2483 : 07 Декабрь 2014, 05:41:55 »
Why?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2484 : 07 Декабрь 2014, 06:06:59 »

Ну, как. Сеттинг Анчартед это беспроигрышный вариант. Лара вот, при говняном качестве только за счет его (ну, еще сисек) много лет и выезжала. Анч же эту тему просто закрыл напрочь, подавив всех своей красотой и проработкой. Не понимаю, как игра может не нравиться. На нее, как на котят, без умиления смотреть нельзя.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2485 : 07 Декабрь 2014, 06:11:07 »
Все эти джунгли, тропики и лазанье по всяким объектам я не люблю. Скучно мне в такое играть.
Не говорю что игра гавно, просто не мое

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2486 : 07 Декабрь 2014, 09:20:45 »
Я тоже Анч не особо как-то, хотя Золотая Бездна понравилась, да и в целом серия качественная. Возможно потому, что наигрался во все эти попрыгушки по джунглями еще с Ларкой за все время ее существования :neznayu:
Jerry Losordo, ты на ***боев бы меньше внимания обращал. Упоротые они и в Африке упоротые. Я как пообщался...теперь понимаю Unit2k'а. Фанатики, что с них взять.Только вот под одну гребенку всех все же не следует. Если у человека есть консоли от Нинтендо, это вовсе не означает, что он упоротый мариобой.   Среди сонибоев таких не меньше, просто их численно больше, поэтому не так в глаза бросается.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2487 : 07 Декабрь 2014, 11:39:45 »
Я тоже как-то пробовал во второй анч играть на 32 дюймовом телеке, графон ужасный на таком экране, просты вырвиглазный, какого-то восторга от геймплея не испытал, не понимаю этой истерии по поводу этой игровой серии... Ну игра и игра, ничего в ней нет особенного.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2488 : 07 Декабрь 2014, 11:50:14 »
Нас уже почти 3 таких странных нонконформистов :lol: не модные посоны  :'( не любим великого Анча

Добавлено позже:
Я тоже как-то пробовал во второй анч играть на 32 дюймовом телеке, графон ужасный на таком экране, просты вырвиглазный, какого-то восторга от геймплея не испытал, не понимаю этой истерии по поводу этой игровой серии... Ну игра и игра, ничего в ней нет особенного.
это вроде among the thieves \среди воров, если она то там хороший графон то и пейзажи красивые, но играть скучно.Как прям ассасин криид-выглядит хорошо, а играеться плохо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2489 : 07 Декабрь 2014, 12:09:55 »
Кстати, ты знаешь о режиме быстрого запуска? За секунды сразу в игру грузит. Алсо, рекомендую про контроллер для Wii u, очень удобный и заряд долго держит.
Знаю но пока не пробовал. Сегодня куплю байонетку 2 потестю. Про контроллер пока возьму из китая а там как деньги появятся нормальные закажу и классик и про японские. Но китайский классик довольно добротно сделан так что думаю и про не подкачает.