Автор Тема: Wii U  (Прочитано 423133 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2490 : 07 Декабрь 2014, 12:21:18 »
Знаю но пока не пробовал. Сегодня куплю байонетку 2 потестю. Про контроллер пока возьму из китая а там как деньги появятся нормальные закажу и классик и про японские. Но китайский классик довольно добротно сделан так что думаю и про не подкачает.
А не дешевле Байонетту на диске взять? На 32 Гига особо не накачаешь (брал бы уже внешний хард на 500Гб, чем на флехи размениваться). Вон в мире Нинтендо возьми ее и еще 2 позиции. Доставка будет бесплатной.
По поводу классик контроллера не заморачивайся на китайщине, возьми лучше от Hori для SSB в формфакторе кубовского джоя. Дешево и сердито.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 12:35:08 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2491 : 07 Декабрь 2014, 12:48:07 »
А не дешевле Байонетту на диске взять? На 32 Гига особо не накачаешь (брал бы уже внешний хард на 500Гб, чем на флехи размениваться). Вон в мире Нинтендо возьми ее и еще 2 позиции. Доставка будет бесплатной.
По поводу классик контроллера не заморачивайся на китайщине, возьми лучше от Hori для SSB в формфакторе кубовского джоя. Дешево и сердито.
На дисках долго почту ждать не охота. Я давно уже и на пс3 и на пс4 приспособился именно в цифре все брать. На счет 32гб флэшек то я много игр как правило не прохожу сразу а как прошел сразу стираю. Так что проблем не возникнет. А что за хори пад и где его купить? я вот взял китайский классик контроллер вроде работает стабильно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2492 : 07 Декабрь 2014, 13:03:53 »
Цитата: sonygod
А что за хори пад и где его купить?

http://www.play-asia.com/classic-controller-for-wii-u-mario-paOS-13-49-en-70-8a3b.html
http://www.play-asia.com/classic-controller-for-wii-u-luigi-paOS-13-49-en-70-8a3d.html
http://www.play-asia.com/classic-controller-for-wii-u-pikachu-paOS-13-49-en-70-8dkr.html
Они еще других цветов есть, в стилистике других персонажей Нинтендо. Пич (розовый), Самус (желто-оранжево-коричневый кажись) и Варио (сиренево-желтый). Еще на амазоне видел, там чуть дешевле, но тебе с нихонии вроде быстрее будет. Щас пороюсь по японским магазам, может еще найду.
Он по качеству на уровне Нинтендовских официальных, но дешевле и работает в других играх.

А Про Кнтроллеры вот где есть. Надо только погуглить на момент региональной совместимости. Хотя, вообще сомневаюсь, что там есть какая-то блокировка.
http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=TVG-WIU-00056&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Dwii+u+pro%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=TVG-WIU-00057&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3Dwii+u+pro%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
Кстати, рекомендую этот магазин. Там всякие вкусняшки порой бывают по очень низким ценам.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 13:16:46 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2493 : 07 Декабрь 2014, 13:25:19 »
Demonyx, Спасибо.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2494 : 07 Декабрь 2014, 17:14:59 »
Jerry Losordo, ты на ***боев бы меньше внимания обращал. Упоротые они и в Африке упоротые. Я как пообщался...теперь понимаю Unit2k'а. Фанатики, что с них взять.Только вот под одну гребенку всех все же не следует. Если у человека есть консоли от Нинтендо, это вовсе не означает, что он упоротый мариобой.   Среди сонибоев таких не меньше, просто их численно больше, поэтому не так в глаза бросается.
Эти же упоротые заходят в другие группы по консолям и начинают спамить, какая Sony плохая, и игры их говно. Я уж не говорю про группы PS Виты, где они всячески забегают рейдом поливать всех говном. Откуда столько ненависти, причем именно к сонибоям(sic!)... И в отличии от других фанбоев, они не обсуждают свои игры, а только постоянно срут чужие :lol: В общем смешно было сидеть там в рид онли

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2495 : 07 Декабрь 2014, 17:49:33 »
И тут писали, что сонибои самые агрессивные? Инфа устарела лет так на десять.  :lol:

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2496 : 07 Декабрь 2014, 17:55:08 »
агрессивные не сонибои или мариобои,а отдельные люди,так что не надо :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2497 : 07 Декабрь 2014, 18:00:10 »
агрессивные не сонибои или мариобои,а отдельные люди,так что не надо :)
но в секте мариобоев их число зашкаливает

Про контроллер пока возьму из китая а там как деньги появятся нормальные закажу и классик и про японские.
:rofl:
Зачем копить? деньги есть  :).
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71378.msg1087239.html#msg1087239
Romanchik, Так просто их все не потратишь. Да и на др мне круглую сумму еще подарят  ;).
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71378.msg1087243.html#msg1087243

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2498 : 07 Декабрь 2014, 18:17:06 »
но в секте мариобоев их число зашкаливает
это еще от ресурса зависит,например gbx,там многовато яростных пека ненавистников и всяких боев :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2499 : 07 Декабрь 2014, 18:56:08 »
Dyons, В россии нет про контроллеров а так бы я купил тут. А раз нет разницы откуда ждать почты то куплю из китая. Не беспокойся мне еще на др подарят деньги так что с этим у меня все ок. Ну и сам без дела не сижу, на ютюбе накапало уже 110 долларов и плюс еще один сайт делаю который должен приносить скоро доход. Так что со средствами у меня все ок.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2500 : 07 Декабрь 2014, 19:17:26 »
Не беспокойся мне еще на др подарят деньги

А там и колядки скоро, да и деньги что мамка на булочку даёт ты ж наверняка на игры откладываешь, так то оно конечно можно жить на широкую ногу в плане игр  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2501 : 07 Декабрь 2014, 19:19:28 »
gepar,

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2502 : 07 Декабрь 2014, 19:20:55 »

А там и колядки скоро, да и деньги что мамка на булочку даёт ты ж наверняка на игры откладываешь, так то оно конечно можно жить на широкую ногу в плане игр  :lol:
Угу. Я живу шикарно чего и вам желаю.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2503 : 07 Декабрь 2014, 20:03:38 »
Мне кажется, тут тема не про финансовые проблемы конкретных юзеров.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2504 : 08 Декабрь 2014, 02:05:59 »
Да просто не сдержался, уж очень вот это "на день ражденья падарят" в глаза врезаеться, сразу школьник младших классов представился планирующий своё финансовое положение исправить за счёт праздника, по крайней мере только в этом возрасте обычно люди настолько наивно смотрят на жизнь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2505 : 08 Декабрь 2014, 12:17:28 »
Да просто не сдержался, уж очень вот это "на день ражденья падарят" в глаза врезаеться, сразу школьник младших классов представился планирующий своё финансовое положение исправить за счёт праздника, по крайней мере только в этом возрасте обычно люди настолько наивно смотрят на жизнь.
Тебе просто пукан рвет сам факт что у меня все хорошо в жизни. Серьезно. Что случилось с этим форумом? еще в 2006-2009 я мог сюда зайти и поделится хорошими впечатлениями о играх и консолях. Щас же один негатив и троллинг. Стоит сказать что я что то купил сразу начинаются подъебы подколы и тд. Как будто у вас у самих нихера нет и вы черной завистью завидуйте. Не ужели нельзя общаться просто так без всех этих подъебок а?.

По теме. Поиграл в байонетту 2. Игра очень красивая и пожалуй лучшая по дизайну в этом году точно. Ну а экшен так и прет в каждом моменте игры. После этой игры я просто не могу назвать виию слабой консолью. Просто нужны хорошие программисты и дизайнеры что бы раскрыть весь ее потенциал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2506 : 08 Декабрь 2014, 12:24:25 »
Поиграл в байонетту 2.

Далеко прошел?

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2507 : 08 Декабрь 2014, 12:36:59 »
Что случилось с этим форумом? еще в 2006-2009 я мог сюда зайти и поделится хорошими впечатлениями о играх и консолях. Щас же один негатив и троллинг.
ты сам говорил,что тебе пофиг,но опять и опять ведешься на провокации.кто тебя троллит то?ну человека 2-3 от силы,прямо уж беда

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2508 : 08 Декабрь 2014, 12:37:54 »

Далеко прошел?
Прошел пролог и чуть вторую главу. Опубликовал парочку скринов в миверсе. Игра очень красивая и играть интересно.

Добавлено позже:
ты сам говорил,что тебе пофиг,но опять и опять ведешься на провокации.кто тебя троллит то?ну человека 2-3 от силы,прямо уж беда
Мне пофиг да. Но, когда просто хочешь пообщаться, поделится впечатлениями а тебя подкалывают и троллят все время то это раздражает.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2509 : 08 Декабрь 2014, 12:40:56 »
sonygod раздражает многих что ты баблом просто понтуешся постоянно, сайт-утуб-подарят-бабло, поэтому нет ничего удивительного что тебя подъепывают переодически, не в обиду и без баттхерта сказано.
А че Мариво не купил себе?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2510 : 08 Декабрь 2014, 12:47:13 »
sonygod раздражает многих что ты баблом просто понтуешся постоянно, сайт-утуб-подарят-бабло, поэтому нет ничего удивительного что тебя подъепывают переодически, не в обиду и без баттхерта сказано.
А че Мариво не купил себе?
А какая разница с чего я получаю деньги? им то какое до этого дело?. Это лично мое дело так что пусть не суют нос не в свои дела. И я не понтуюсь а ответил лишь на высеры дайноса и гепара что якобы у меня денег нет.

По теме. Марио 3д лэнд и марио карт 8 планирую купить позже.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2511 : 08 Декабрь 2014, 12:49:37 »
мариво карт 8 по роликам круто выглядит, мне даже понравилось, это учитывая что гонки подобного типа я терпеть не могу, но в 8 часть бы поиграл

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2512 : 08 Декабрь 2014, 13:11:38 »
подъепывают потому что в одной тем у него жопой жуй, а во второй только на китайские пады сейчас и хватило  :lol:
а про ютубчик вообще мегалоль, учитывая как гугль любит бананами раскидываться при попытке вывода

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2513 : 08 Декабрь 2014, 13:13:37 »
Зачем вообще писать о том, что ты купил. Это никому не интересно и всех раздражает. Делись впечатлениями об игре, а не о том что ты хочешь купить и кто тебе денег дал, троль.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2514 : 08 Декабрь 2014, 13:20:41 »
Grun D, Я и делюсь ими но тут мало у кого есть консоли пс4 и виию поэтому пуканы то и горят у многих. Ладно попробуем еще.

Dyons, А у тебя тоже три года канал на ютюбе есть что бы ты делал такие выводы?. Мне кажется ты нихера в этом не шаришь а только языком умеешь чесать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2515 : 08 Декабрь 2014, 13:21:08 »
Цитата: Grun D
Это никому не интересно и всех раздражает.

А почему раздражает то?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2516 : 08 Декабрь 2014, 13:21:55 »
а ты как думашь почему :lol:?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2517 : 08 Декабрь 2014, 13:22:14 »

А почему раздражает то?
Потому что у самих этого нет или тупо троллить охота.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2518 : 08 Декабрь 2014, 13:24:48 »
Romanchik, sonygod, мне просто интересно это услышать от самих раздраженных.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2519 : 08 Декабрь 2014, 13:30:11 »
Dyons, А у тебя тоже три года канал на ютюбе есть что бы ты делал такие выводы?.
у меня 7 лет акк на адсенсе  :lol:

Мне кажется ты нихера в этом не шаришь а только языком умеешь чесать.
ну да, нам простым смертным до сонябога ой как далеко  :lol:

но тут мало у кого есть консоли пс4 и виию поэтому пуканы то и горят у многих.
:lol: