Тебе просто пукан рвет сам факт что у меня все хорошо в жизни.
Конечно, ты ж к успеху пришёл, ютуб, сайтец денег принесёт скоро (а иначе не может быть, все сайты априори прибыльные, даже те что ещё ты не сделал), нинтендо, все дела. Я в детстве тоже мечтал таким стать, сначала мечтал стать космонавтом, а потом мечтал стать
sonygod'ом, срсли.
Я вообще не знаю помешались вы на этом ютубе, летсплеях и монетизации чтоли, хоть бери и себе прикручивай, у меня-то как никак вон 1.6 млн просмотров накапало на моих 3.5 роликах против твоих 0.6, хотя это же гемора и потом при выводе небось, как упомянул выше
Dyons, найдут что-то запрещённое и покажу шишь. Я от одного товарища любителя крузиса слышал что он свои n долларов так и не вывел, хотя подробностей почему он ничего не получил я не знаю.
А вообще в теме про wiiU мы почему-то обсуждаем
sonygod'а, как-то это не правильно, я всего лишь намекнул на наивность мышления, а нытья в итоге две страницы что я кого-то обижаю, что эму-ленд уже не тот, что раньше люди были добрее, а колбаса по 50 копеек. Предлагаю некоторым индивидуумам (да-да, тебе
sonygod) ещё раз подумать почему их поддевают и отказаться от мысли что это мы такие все завидуем и сидим без консолей нинтендо потому что не можем позволить себе их купить, а будь у нас 400$ то мы бы сразу побежали за wiiU так как это слегка не так; хотя какое там слегка, это совсем не так