Автор Тема: Wii U  (Прочитано 423132 раз)

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2520 : 08 Декабрь 2014, 13:31:42 »
Зачем вообще писать о том, что ты купил. Это никому не интересно и всех раздражает. Делись впечатлениями об игре, а не о том что ты хочешь купить и кто тебе денег дал, троль.
не всех.мы на форуме роботов что ли?может тогда и алгоритм написания придумать. :D четко по плану

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2521 : 08 Декабрь 2014, 14:10:58 »
Цитата
Игра очень красивая и пожалуй лучшая по дизайну в этом году точно. Ну а экшен так и прет в каждом моменте игры. После этой игры я просто не могу назвать виию слабой консолью.

Да ладно, эксклюзив почему-то пашет в 720p без сглаживания, чисто как первая часть!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2522 : 08 Декабрь 2014, 14:27:03 »
Да ладно, эксклюзив почему-то пашет в 720p без сглаживания, чисто как первая часть!
А мне нравится.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2523 : 08 Декабрь 2014, 14:37:31 »
Цитата: sonygod
Тебе просто пукан рвет сам факт что у меня все хорошо в жизни.

Конечно, ты ж к успеху пришёл, ютуб, сайтец денег принесёт скоро (а иначе не может быть, все сайты априори прибыльные, даже те что ещё ты не сделал), нинтендо, все дела. Я в детстве тоже мечтал таким стать, сначала мечтал стать космонавтом, а потом мечтал стать sonygod'ом, срсли.
Я вообще не знаю помешались вы на этом ютубе, летсплеях и монетизации чтоли, хоть бери и себе прикручивай, у меня-то как никак вон 1.6 млн просмотров накапало на моих 3.5 роликах против твоих 0.6, хотя это же гемора и потом при выводе небось, как упомянул выше Dyons, найдут что-то запрещённое и покажу шишь. Я от одного товарища любителя крузиса слышал что он свои n долларов так и не вывел, хотя подробностей почему он ничего не получил я не знаю.

А вообще в теме про wiiU мы почему-то обсуждаем sonygod'а, как-то это не правильно, я всего лишь намекнул на наивность мышления, а нытья в итоге две страницы что я кого-то обижаю, что эму-ленд уже не тот, что раньше люди были добрее, а колбаса по 50 копеек. Предлагаю некоторым индивидуумам (да-да, тебе sonygod) ещё раз подумать почему их поддевают и отказаться от мысли что это мы такие все завидуем и сидим без консолей нинтендо потому что не можем позволить себе их купить, а будь у нас 400$ то мы бы сразу побежали за wiiU так как это слегка не так; хотя какое там слегка, это совсем не так :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2524 : 08 Декабрь 2014, 15:38:53 »
Цитата: ParagonUnits

Ну да, это ж глвные критерии красоты у тебя. Наверное могут и голые полигоны с серыми однотонными текстурами быть, главное, чтобы 1080р и AAx16. На работу художников и дизайнеров ващще пох.
Цитата: gepar
а будь у нас 400$ (21,000р.) то мы бы сразу побежали за wiiU

Ну это ты загнул цену что-то  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2525 : 08 Декабрь 2014, 15:40:58 »
Цитата
Ну да, это ж глвные критерии красоты у тебя. Наверное могут и голые полигоны с серыми однотонными текстурами быть, главное, чтобы 1080р и AAx16. На работу художников и дизайнеров ващще пох.

Я это сказал к тому, что консоль явно не настолько и мощна, чтобы говорить так!

Цитата
После этой игры я просто не могу назвать виию слабой консолью.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2526 : 08 Декабрь 2014, 15:45:24 »
Я это сказал к тому, что консоль явно не настолько и мощна, чтобы говорить так!

Тут скорее всего имелось ввиду то, что из Wii U можно выжать красивую картинку, главное руки из правильного места отрастить.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2527 : 08 Декабрь 2014, 15:47:37 »
Цитата
Тут скорее всего имелось ввиду то, что из Wii U можно выжать красивую картинку, главное руки из правильного места отрастить.

Так это же можно сделать из любой мало-мальски современной технически средней системы!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2528 : 08 Декабрь 2014, 15:51:09 »
Так это же можно сделать из любой мало-мальски современной технически средней системы!
Ну дык... :)
Не забывай, кстати, что игра выдает стабильные 60fps. Видимо пожертвовали разрешением ради производительности.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2529 : 08 Декабрь 2014, 15:52:16 »
И на первую пс1 ага.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2530 : 08 Декабрь 2014, 15:58:45 »
Цитата
И на первую пс1 ага.

Тоже мне, нашёл современную среднюю систему!

Цитата
Не забывай, кстати, что игра выдает стабильные 60fps. Видимо пожертвовали разрешением ради производительности.

На xbox 360 такое же разрешение и нет сглаживание, картинка во второй части недалеко ушла! Это странно, потому что графический чип в WiiU мощнее в разы!

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2531 : 08 Декабрь 2014, 16:03:02 »

Ну это ты загнул цену что-то  :)
главное-четкое изображение :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2532 : 08 Декабрь 2014, 16:04:00 »
И на первую пс1 ага.

игра выдает стабильные 60fps. Видимо пожертвовали разрешением ради производительности.
офигенный показатель че, на консоли 8го поколения 720р и без сглаживания  :lol:

Добавлено позже:
Это странно, потому что графический чип в WiiU мощнее в разы!
до одного места ГПУ, если проц и озу медленней чем у коробки360

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2533 : 08 Декабрь 2014, 16:10:53 »
На xbox 360 такое же разрешение и нет сглаживание, картинка во второй части недалеко ушла! Это странно, потому что графический чип в WiiU мощнее в разы!

А вот первая часть идет на Wii U намного лучше, чем на XBox360. Странно, правда? А вот вторую ты нигде не видел в живую, так что с чем сравнить то можешь, кроме ютуба?
Цитата: Dyons
офигенный показатель че, на консоли 8го поколения 720р и без сглаживания  :lol:

Ну блин... фапай на сглаживание, че. И без него можно добиться отличной картинки.
Как наигравший больше 60 часов уже, могу сказать, что игра выглядит великолепно. Ни багов, ни глюков, ни просадок тоже не наблюдалось. На PS4 вон отличные незабагованные проекты выходят, вон даже бомбит от этого кое у кого, и индустрию хороним. Зато со сглаживанием  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2534 : 08 Декабрь 2014, 16:17:36 »
А вот первая часть идет на Wii U намного лучше, чем на XBox360. Странно, правда?
:lol:

Ну блин... фапай на сглаживание, че. И без него можно добиться отличной картинки.
Как наигравший больше 60 часов уже, могу сказать, что игра выглядит великолепно. Ни багов, ни глюков, ни просадок тоже не наблюдалось. На PS4 вон отличные незабагованные проекты выходят, вон даже бомбит от этого кое у кого, и индустрию похоронили  :lol:
я смотрю бомбит кого-то сразу ПС4 вспомнили о которой разговор и не шел  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2535 : 08 Декабрь 2014, 16:22:10 »
Цитата
А вот первая часть идет на Wii U намного лучше, чем на XBox360. Странно, правда?

И в чём же заключается это намного?

Цитата
А вот вторую ты нигде не видел в живую, так что с чем сравнить то можешь, кроме ютуба?

Чем плох YT для сравнения графики? Главное качество видео получше найти! Тот же еврогеймер, когда делает сравнение графики во всю пользует YT!

Добавлено позже:
Цитата
до одного места ГПУ, если проц и озу медленней чем у коробки360

Ну и зачем, спрашивается было такой проц пихать, если он ограничивает мощь GPU? Если всё так, то печально, WiiU нужно к седьмому поколению относить!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 16:28:16 от ParagonUnits »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2536 : 08 Декабрь 2014, 16:28:32 »
Потому что у самих этого нет или тупо троллить охота.
Сударь, Вы прямым текстом называете своих неприятелей нищебродами, а потом обижаетесь, что к Вам такое отношение. Советую научиться смотреть на себя со стороны, чтобы лучше с людьми уживаться.
И, вдобавок. Нужно понимать рамки определённых тем форумов. В эту тему люди заходят чтобы узнать о каких-нибудь новинках, впечатлениях о играх и прочее, а не затем, чтобы читать каке благосостояние, какие приставки куплены/проданы у отдельного юзверя. Я хоть и рад, что в нашем стане ВийЮшников пополнение, но для этого есть личная переписка, жаббер-конференция и отдельная тема о стаффе форумчан.
Но вот насчёт распушенности зеленолицых товарищей я, пожалуй, соглашусь. Одно дело когда высказывают своё негативный опыт при использовании консоли, другое, когда не держав в руках ВийЮ, поливают её помоями всему возможноми способами. Особоенно это касается Юнита. Я неоднократно читал, как он прямым текстом оскорблял многих юзеров здесь. Такое недопустимо в нормальных комьюнити и должно пресекаться модераторами. Но тут, я вижу, модерам уже давно наплевать на порядок. Видимо Юнит хорошо примастился к администрации, и те закрывают глаза на его распущенное поведение.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2537 : 08 Декабрь 2014, 16:29:12 »
Dyons, чего ты мне кадросекунди суешь? Речь не о fps, а о том, как игра выглядит. На боксе и пс3 даже ролики в виде видео, а на вии ю они на движке игры сделаны.
И видео, кстати, получше посмотри (оно не синхронное, просадки и на виию и на боксе во время активации witch time), на вии ю fps все же стабильнее, чем на боксе. Версию для Wii U считают лучшей. И это не только мое мнение.
я смотрю бомбит кого-то сразу ПС4 вспомнили о которой разговор и не шел

Главный козырь - сунуть слово "бомбит" к месту и не к месту?
Ты упомянул про восьмое поколение и про то, что игра без сглаживания. Я своим ответом имел ввиду, что сглаживание совсем не показатель качества игры.
Чем плох YT для сравнения графики? Главное качество видео получше найти! Тот же еврогеймер, когда делает сравнение графики во всю пользует YT!

Тем, что ты сам игру не видишь, а смотришь видео. Впрочем, никогда не понимал этот ютубинг... самому поиграть надо, а потом выводы делать.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 16:36:32 от Demonyx »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2538 : 08 Декабрь 2014, 16:30:17 »
Цитата
другое, когда не держав в руках ВийЮ, поливают её помоями всему возможноми способами.

А как же такой довод: не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно не вкусное!

Цитата
На боксе и пс3 даже ролики в виде видео, а на вии ю они на движке игры сделаны.

Возможно дело в носителе! Игра изначально под xbox 360 делалась, там DVD! Сделали из сцен на движке ролики и пожали, чтобы влезло! А на PS3 хоть там и носитель огромный, не стали заморачиваться и сделали порт с xbox 360 с такими же роликами! А на WiiU заморочились, повод был, вместе со второй частью выходит, вот и нужно показать, что тут какие-то изменения есть!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 16:36:21 от ParagonUnits »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2539 : 08 Декабрь 2014, 16:33:48 »
А как же такой довод: не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно не вкусное!

:facepalm:
Тебе на молекулярном уровне объяснить, что экскременты и электронный девайс имеют мало общего?
Доводы приведи, пожалуйста, почему Wii U гавно. Только без железячного бреда про сглаживание и разрешение.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2540 : 08 Декабрь 2014, 16:35:39 »
Не знаю, я в своей ВииЮшке экскрементов не находил =)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2541 : 08 Декабрь 2014, 16:39:11 »
Цитата
Доводы приведи, пожалуйста, почему Wii U гавно.

Ну база игр небольшая! Возможности не дотягивают до современных стандартов! Эксклюзивов мало!

Цитата
Тебе на молекулярном уровне объяснить, что экскременты и электронный девайс имеют мало общего?

Что вы тут как дети, хорошо, переведу на понятный язык: не обязательно играть на отстое, чтобы понять, что это отстой!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2542 : 08 Декабрь 2014, 16:39:34 »
На боксе и пс3 даже ролики в виде видео, а на вии ю они на движке игры сделаны.
лолшто

И видео, кстати, поучше посмотри (оно, кстати не синхронное, просадки и на виию и на боксе во время активации witch time), на вии ю fps все же стабильнее
смотрю и не вижу
стабильные 60fps

чем на боксе. Версию для Wii U считают лучшей. И это не только мое мнение.
так я такое про каждое второе переиздание могу сказать  :lol:

Главный козырь - упомянуть слово "бомбит" к месту и нет?
догадайся  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2543 : 08 Декабрь 2014, 16:42:41 »
лолшто

лолто.
Хорошо оценивать то, чего не видел, правда?

Dyons, глаза разуй. Где я писал про 60 fps в первой Bayonetta? Речь шла о второй части.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2544 : 08 Декабрь 2014, 16:43:36 »
Цитата: Demonyx
Доводы приведи, пожалуйста, почему Wii U гавно

Сонигад пару страниц назад написал, почему она хрень. По его описанию, консоль даже хуже пс3 в плане удобства использования.  :lol: Ну и разумеется игровая библиотека состоящая из десятков сортов марево.

Цитата: Sinеd
Особоенно это касается Юнита. Я неоднократно читал, как он прямым текстом оскорблял многих юзеров здесь. Такое недопустимо в нормальных комьюнити и должно пресекаться модераторами. Но тут, я вижу, модерам уже давно наплевать на порядок. Видимо Юнит хорошо примастился к администрации, и те закрывают глаза на его распущенное поведение.

Если бы я оскорблял всех направо и налево, меня бы давно забанили.  :lol: Пусть сперва обратят внимание на личность, что в 25 лет кичится подарком на день рожденье от родителей и называет всех нищебродами, потому-что у них нет 100$ на ютубе.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2545 : 08 Декабрь 2014, 16:47:23 »
лолто.
Хорошо оценивать то, чего не видел, правда?
конечно, сидим тут нищеброды без консолей и по ютубчику о баянетте судим  :lol:
кстати мы тут не дослушали сказ про заставки в виде видосов  :lol:

Первую Bayonetta не просто портировали, а еще и доработали.
костюмчиками доработали?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2546 : 08 Декабрь 2014, 16:47:46 »
Что вы тут как дети, хорошо, переведу на понятный язык: не обязательно играть на отстое, чтобы понять, что это отстой!
Я с тобой не согласен. Сабжевая консоль отлично продумана в плане юзабилити и надёжности. Я прохожу с большим удовольствием Super Mario 3D World, ZombieU (кстати, очень атмосферный и действительно страшный выживач, я б не назвал эту игру посредственной), Nintendo Land, Rayman Legends. И ещё куча игр я планирую купить позже. Поэтому я заявляю: WiiU - отличная консоль. Просто подходит она не каждому гамеру. В мейнстрим она вряд ли уйдёт.
И, кстати, я в последнее время стал всё чаще и чаще сёрфить интернеты именно с ВийЮ. Мне консольные браузеры виделись всегда полнейшим убожеством. Но браузер на ВийЮ перевернул мои предстваления об этом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2547 : 08 Декабрь 2014, 16:54:47 »
Цитата: Sinеd
И, кстати, я в последнее время стал всё чаще и чаще сёрфить интернеты именно с ВийЮ.

Лол. Это правда. Помню слушал  какой-то подкаст, вроде с БаррелДжамперс, там люди угорали, что самая часто запускаемая игра - Браузер для ВийЮ. Ну что, игр нет, хоть инет посерфить.  :rofl:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2548 : 08 Декабрь 2014, 16:56:36 »
Цитата
Сабжевая консоль отлично продумана в плане юзабилити и надёжности.

Насчёт юзабилити не уверен, геймпад чересчур оригинальный, требует основательного привыкания! Про надёжность тоже сомнительно, тут у кого-то она была уже подохла!

Цитата
И, кстати, я в последнее время стал всё чаще и чаще сёрфить интернеты именно с ВийЮ. Мне консольные браузеры виделись всегда полнейшим убожеством. Но браузер на ВийЮ перевернул мои предстваления об этом.

А текст нормально вбивается?

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2549 : 08 Декабрь 2014, 16:57:14 »

Ну база игр небольшая! Возможности не дотягивают до современных стандартов! Эксклюзивов мало!

Где эксклюзивов больше из конкурентов, если их мало? По сравнению с чем мало?