Автор Тема: Wii U  (Прочитано 423105 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2670 : 12 Декабрь 2014, 20:07:20 »
maple, в зельде не надо скакать? Ой да ладно. Точно такие же унылые скачки.  В окарине хоть локации были маленькие, а в новой зельды чую будут безжизненные пустоши и скачки 24/7.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2671 : 12 Декабрь 2014, 20:09:29 »
Unit2k, а в Зельде можно рыбачить, так-то.
а в колоссах можно схватить птичку за лапы и полетать  :lol:

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2672 : 12 Декабрь 2014, 20:11:41 »
а в колоссах можно схватить птичку за лапы и полетать  :lol:
В Зельде тоже так можно было.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2673 : 12 Декабрь 2014, 20:14:19 »
В Зельде тоже так можно было.
в этой The Legend of Zelda: Skyward Sword?

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2674 : 12 Декабрь 2014, 20:14:46 »
в этой The Legend of Zelda: Skyward Sword?
В этой не знаю :).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2675 : 12 Декабрь 2014, 20:16:30 »
Собственно о засилии Марева

Собственно, как-то пох.
От наличия этих костюмов ни одна игра ничего не теряет. И использовать их вовсе не обязательно ни в Рэймане, ни в Ван Писе, ни в Байонетте. Интересно и нравится - переодевай, не интересно - проходи мимо. Так что какое тут может быть засилье Марио, мне, к примеру, не понятно. Для фанатов пусть будет, жалко что ли. А если воротит от мэскотов Нинтендо, то решительно непонятно, на кой ляд ты купил консоль от Нинтендо и игру для нее.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2676 : 12 Декабрь 2014, 20:17:19 »
В этой не знаю :).
ну пиши в какой знаешь  :lol:

Добавлено позже:
А если воротит от мэскотов Нинтендо, то решительно непонятно, на кой ляд ты купил консоль от Нинтендо и игру для нее.
а типа непонятно на фига не мариобоии брали Вий   :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2677 : 12 Декабрь 2014, 20:19:32 »
Цитата: Dyons
а типа непонятно на фига не мариобоии брали Вий   

Ну это их половая трагедия  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2678 : 12 Декабрь 2014, 20:20:56 »
Ну это их половая трагедия  :lol:
какой то у вас низковатый левел шутинг скилла  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2679 : 12 Декабрь 2014, 20:26:37 »
Цитата: Unit2k
новой зельды чую

Ну Зельда-то хотя бы выйдет, в отличие от соневского vaporware Last Guardian.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2680 : 12 Декабрь 2014, 20:35:05 »
какой то у вас низковатый левел шутинг скилла  :lol:
Не, ну ведь правду же сказал.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2681 : 12 Декабрь 2014, 20:43:52 »
Не, ну ведь правду же сказал.  :lol:
ну тут без детектора лжи не разобраться  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2682 : 13 Декабрь 2014, 00:36:48 »
Demonyx, ага, сони можно пихать Хратоса в гольфы и файтенки, а другим нельзя. Офигенные двойные сонистанадарты.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2683 : 13 Декабрь 2014, 00:40:53 »
maple, Кратос засветился в других играх сколько раз? 2-3? Нинтендо же уже в КАЖДУЮ игру пихает своего сраного марево.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2684 : 13 Декабрь 2014, 00:42:32 »
Unit2k, лбп, моднейшн, оллстарс баттл, список можно продолжать бесконечно :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2685 : 13 Декабрь 2014, 00:45:42 »
Цитата: maple
оллстарс баттл

Охохо. Я тогда тоже все части смеш брос и спин-офы с марево начиная с данки конга первого 81ого года, буду считать.  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2686 : 13 Декабрь 2014, 00:51:00 »
Цитата: maple
Unit2k, а в Зельде можно рыбачить, так-то.

Это ты наверное ту морскую зельду вспомнил что на GC? Ну тут конечно нинтендо на идеи разродилась сделав игру про море и добавив в неё рыбалку, весьма неожиданный ход (хотя я не видел там рыбалки, но я только на эмуляторе запускал, а не играл).
Цитата: OmKol
Есть ещё к примеру контра 4, где тач не используется, мегамены ZX и ZX Advent, где тач используется крайне редко и вообще по факту не жизненно необходим.

Контра хорошая, но я её ещё тогда на no$gba прошёл, мегаменов не пробовал, каюсь, но я не самый большой фанат новых частей так как они какие-то выходят не такие ... не знаю почему, но совсем не цепляют меня все части начиная с версии для N64. NDS Lite у меня и была, с консолью ещё metroid в коробке был, помню распаковал, запустил, поплевался на управление, запаковал назад  :D Потом ещё из тогдашних громких релизов gta было и пока все на форуме владельцы ds кончали от того что можно свиснуть и подъедет такси, а также что можно в мусорке в мини игры играть, я  и на эту крайнюю оказуальщину плевался, что уж говорить об остальных играх когда даже в gta этот стилус с тачем прилепили один раз к месту (прокладка маршрута на карте) и 10 раз не к месту. Меня кстати тогдашние фаны консоли недолюбливали (мол и консоль купил и плюёться, ишь ты), вон Пейн как пример тогдашних защитнегов nds :D Всё же 4 года назад NDS ещё была на топах, хоть и начинался уже её закат так что фанатов на форуме здесь хватало.
Ну да к чему я это: если кто-то вам написал что вы резко поменяете мнение о xxx купив это - не ведитесь, если вы сейчас считаете что консоль - утка то от покупки этой утки и её кряканья у вас в доме перед тв ничего не поменяеться и вон те ютубовские 720p лучше выглядеть на тв не будут.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2687 : 13 Декабрь 2014, 00:54:00 »
Цитата: gepar
из тогдашних громких релизов gta было и пока все на форуме владельцы ds кончали от того что можно свиснуть и подъедет такси, а также что можно в мусорке в мини игры играть, я  и на эту крайнюю оказуальщину плевался, что уж говорить об остальных играх когда даже в gta этот стилус с тачем прилепили один раз к месту (прокладка маршрута на карте) и 10 раз не к месту

Ужас какой-то. Хорошо что я нормальную версию чайнатаун ворс на псп прошел. Очень понравилась кстати.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2688 : 13 Декабрь 2014, 00:55:07 »
Unit2k, ну считай, просто глупо отрицать, что сони пытается копировать Нин этими играми, но у них почти нет узнаваемых маскотов. Был Крэш, но его бездарно слили.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2689 : 13 Декабрь 2014, 00:55:20 »
мегаменов не пробовал, каюсь, но я не самый большой фанат новых частей так как они какие-то выходят не такие ... не знаю почему, но совсем не цепляют меня все части начиная с версии для N64
Ну Megaman 64 (он же Megaman Legends) абсолютно другая игра, а ZX/ZX Advent старые добрые платформеры, развивающие идею Megaman X и Megaman Zero.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2690 : 13 Декабрь 2014, 00:57:33 »
Unit2k, ну считай, просто глупо отрицать, что сони пытается копировать Нин этими играми, но у них почти нет узнаваемых маскотов. Был Крэш, но его бездарно слили.
У них есть драке и кратос, а так же пупсы из лпб.  Вполне норм. Просто они умудряются не капать ими на мозги, пихая куда только можно, как это делает нин с маревом на протяжении 30 лет. Есть совесть у людей, новые IP заводят, новых персонажей придумывают.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2691 : 13 Декабрь 2014, 00:58:25 »
ну тут ты отчасти прав, просто сони меньше на рынке игорей и консолей и пока не могут позволить себе кучу казуалочек аля Н с камео, а тот же самый аллстарс по сути клон смеш братьев.Мне марио как персонаж нравится и камео с ним воспринимаю положительно, при том что к др персонажам Н я равнодушен

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2692 : 13 Декабрь 2014, 00:59:09 »
Цитата: Unit2k
Ужас какой-то. Хорошо что я нормальную версию чайнатаун ворс на псп прошел. Очень понравилась кстати.

Да я тоже её после уже на psp проходил, всё же psp я не продавал аж пока на неё игры перестали выходить, хотя последнюю FF я так и не дождался, где-то перед релизом продал. Версия для psp уже была с графоном, освещением и разрешением выеш, но в версии для psp тоже оставили те идиотские мини игры, как же я ненавижу когда в играх начинают добавлять все эти "покрути джойстиком, нажми а, левый шифт а теперь проведи вверх нажми крестик вверх - тадааа, ты нашёл в мусорке 1 доллар", это нормально если за всю игру ты видишь это от силы 5 раз, иначе бесит. Ещё эти взломы замков машин дурацкие с такими же сценками.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2693 : 13 Декабрь 2014, 00:59:44 »
ну а дску то ради рпг и мариво и брали в основном, если к первому равнодушен, а второе не прет то покупка дс была не очень хорошей затеей

Добавлено позже:

Да я тоже её после уже на psp проходил, всё же psp я не продавал аж пока на неё игры перестали выходить, хотя последнюю FF я так и не дождался, где-то перед релизом продал. Версия для psp уже была с графоном, освещением и разрешением выеш, но в версии для psp тоже оставили те идиотские мини игры, как же я ненавижу когда в играх начинают добавлять все эти "покрути джойстиком, нажми а, левый шифт а теперь проведи вверх нажми крестик вверх - тадааа, ты нашёл в мусорке 1 доллар", это нормально если за всю игру ты видишь это от силы 5 раз, иначе бесит. Ещё эти взломы замков машин дурацкие с такими же сценками.
имхо чайнтаун на псп похуже. рулить стиком, крутить стик с сцаных минииграх и графон из псевдомультяшного сделали типо реалистичнее, из-за чего картинка потеряла в яркости, красках и стала унылее

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2694 : 13 Декабрь 2014, 01:02:37 »
Потом ещё из тогдашних громких релизов gta было и пока все на форуме владельцы ds кончали от того что можно свиснуть и подъедет такси, а также что можно в мусорке в мини игры играть, я  и на эту крайнюю оказуальщину плевался, что уж говорить об остальных играх когда даже в gta этот стилус с тачем прилепили один раз к месту (прокладка маршрута на карте) и 10 раз не к месту.
Микрофон хрень, согласен. А вот тачевые плюшки мне понравились в айфоновском чайнатауне, правда может на самом дс менее удобно, так как на мелком экране айфона 3G (да, такое доисторическое железо когда-то тянуло графон псп версии) всё под рукой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2695 : 13 Декабрь 2014, 01:03:40 »
gepar, зато в псп версии удобнее кидать гранаты, да и крутить стик все же менее геморно, чем возюкать стилусом, который постоянно в руках должен быть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2696 : 13 Декабрь 2014, 01:04:28 »
Ну Megaman 64 (он же Megaman Legends) абсолютно другая игра

Да, я знаю, но когда я после старых мегаменов увидел ЭТО то впечатление от игры поменялось сильно, даже кастельвания на N64 не такая ужасная. Я после этого пробовал играть в тот что выходил на пк (9ый вроде), но тоже как-то оно не то. Хотя нет, вспомнил что на psp проходил power up, но скачал я его только потому что увидел слово "ремейк оригинальной игры на nes", вот он был неплох. Ладно, убедил ты меня что стоит посмотреть что там на NDS, может и правда интересные части пропустил, с пн. расчехлю desmume, за столько лет он уже должен был научиться эмулировать звук,а картинка в нём и тогда уже хорошая была :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2697 : 13 Декабрь 2014, 01:09:02 »
Да, я знаю, но когда я после старых мегаменов увидел ЭТО то впечатление от игры поменялось сильно, даже кастельвания на N64 не такая ужасная. Я после этого пробовал играть в тот что выходил на пк (9ый вроде), но тоже как-то оно не то. Хотя нет, вспомнил что на psp проходил power up, но скачал я его только потому что увидел слово "ремейк оригинальной игры на nes", вот он был неплох. Ладно, убедил ты меня что стоит посмотреть что там на NDS, может и правда интересные части пропустил, с пн. расчехлю desmume, за столько лет он уже должен был научиться эмулировать звук,а картинка в нём и тогда уже хорошая была :)
На ПК были исключительно Legends и иксы с первого по восьмой, исключая второй. Может быть ты столкнулся например с иксом седьмым - игра сама по себе страдает множеством проблем, так ещё и порт на ПК делался в эпоху убогих капкомовских портов.
Что касается эмуляции DS, то Megaman ZX даже в NO$GBA прекрасно шёл, да и ZX Advent неплохо, имея лишь парочку незначительных не мешающих графических багов. Так что думаю, сейчас проблем с их эмуляцией тем более не возникнет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2698 : 13 Декабрь 2014, 01:11:08 »
Цитата: Romanchik
ну а дску то ради рпг и мариво и брали в основном, если к первому равнодушен

Не равнодушен, но после того как я пощупал финалки для nds от которых все кричали "вау" ... В общем я не знаю кому те немые ягнята с палкой вместо рта и нулём эмоций на лице могли понравиться, по сравнению с crisis core это вообще тихий ужас по всем фронтам.

Добавлено позже:
Может быть ты столкнулся например с иксом седьмым - игра сама по себе страдает множеством проблем, так ещё и порт на ПК делался в эпоху убогих капкомовских портов.

Порт не очень так как когда я первый раз играл то вылетело и не сохранило, но так в целом играбельно (в плане работы как приложения, не в плане того что интересно). Я вот вижу что игра до сих пор лежит у меня на hdd, места не много занимает так что вот уже третий или четвёртый год и валяеться. ROCKMANX8 это.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2699 : 13 Декабрь 2014, 01:13:41 »
зато там есть целыз 3!! оригинальных игры SMT , финаналки творят диптрот с камшотом у них