Unit2k, а в Зельде можно рыбачить, так-то.
Это ты наверное ту морскую зельду вспомнил что на GC? Ну тут конечно нинтендо на идеи разродилась сделав игру про море и добавив в неё рыбалку, весьма неожиданный ход (хотя я не видел там рыбалки, но я только на эмуляторе запускал, а не играл).
Есть ещё к примеру контра 4, где тач не используется, мегамены ZX и ZX Advent, где тач используется крайне редко и вообще по факту не жизненно необходим.
Контра хорошая, но я её ещё тогда на no$gba прошёл, мегаменов не пробовал, каюсь, но я не самый большой фанат новых частей так как они какие-то выходят не такие ... не знаю почему, но совсем не цепляют меня все части начиная с версии для N64. NDS Lite у меня и была, с консолью ещё metroid в коробке был, помню распаковал, запустил, поплевался на управление, запаковал назад
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Потом ещё из тогдашних громких релизов gta было и пока все на форуме владельцы ds кончали от того что можно свиснуть и подъедет такси, а также что можно в мусорке в мини игры играть, я и на эту крайнюю оказуальщину плевался, что уж говорить об остальных играх когда даже в gta этот стилус с тачем прилепили один раз к месту (прокладка маршрута на карте) и 10 раз не к месту. Меня кстати тогдашние фаны консоли недолюбливали (мол и консоль купил и плюёться, ишь ты), вон Пейн как пример тогдашних защитнегов nds
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Всё же 4 года назад NDS ещё была на топах, хоть и начинался уже её закат так что фанатов на форуме здесь хватало.
Ну да к чему я это: если кто-то вам написал что вы резко поменяете мнение о xxx купив это - не ведитесь, если вы сейчас считаете что консоль - утка то от покупки этой утки и её кряканья у вас в доме перед тв ничего не поменяеться и вон те ютубовские 720p лучше выглядеть на тв не будут.