Автор Тема: Wii U  (Прочитано 423106 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2700 : 13 Декабрь 2014, 01:15:08 »
Порт не очень так как когда я первый раз играл то вылетело и не сохранило, но так в целом играбельно (в плане работы как приложения, не в плане того что интересно). Я вот вижу что игра до сих пор лежит у меня на hdd, места не много занимает так что вот уже третий или четвёртый год и валяеться. ROCKMANX8 это.
X8 как раз превосходно портирован на ПК - поддержка геймпада, нормальная настройка управления, можно разрешение картинки менять, запуск без бубна. У меня ни разу не вылетало и всегда сохраняло.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2701 : 13 Декабрь 2014, 01:23:14 »
Цитата: OmKol
X8 как раз превосходно портирован на ПК - поддержка геймпада

Ага, неполенился вот запустить чтобы вспомнить что не понравилось:
Megamen X8 Press enter, вот только нет у меня enter на джойстике  :D Кто вообще додумался сделать управление в игре джойстиком, но подтверждение и выход из меню оставить на клавиатуре.
Цитата: OmKol
можно разрешение картинки менять

Богатый выбор между 3x4 и 3x4 чуть повыше :) Не то чтобы я рассчитывал на 16:10, но 16:9 то можно было бы, ну да и так нормально.
Но я помню что меня сама игра не затянула, я через силу поиграл с пол часа и спать захотел. Ну раз уж не удалил то наверное попробую на днях ещё раз поиграть, может там есть что поинтереснее дальше, а я не распробовал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2702 : 13 Декабрь 2014, 01:25:29 »
Цитата: gepar
Да, я знаю, но когда я после старых мегаменов увидел ЭТО то впечатление от игры поменялось сильно, даже кастельвания на N64 не такая ужасная

Уж не знаю, чего тебя там так возмутило, но прошел обе части megaman legends на psp. Вполне годная игра, интересная. Но с обычным мегаманом конечно мало общего имеет.

Добавлено позже:
Цитата: gepar
Не равнодушен, но после того как я пощупал финалки для nds от которых все кричали "вау" ... В общем я не знаю кому те немые ягнята с палкой вместо рта и нулём эмоций на лице могли понравиться, по сравнению с crisis core это вообще тихий ужас по всем фронтам.

Ну опять ты преувеличиваешь. Как ремейки игры очень хороши. Это тебе не перекрашеные спрайты как было в предыдущих переизданиях классических финалок на гба и пс1, а полностью с нуля переделанные игры, доведенные до ума значительно. Вот только с кризис кором и правда, рядом не лежат. Другое дело что кк  - это все же экшен рпг, игра немного другого толка.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2703 : 13 Декабрь 2014, 01:27:26 »
gepar, понимаешь, всего, что я озвучил, в Х7 просто нет :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2704 : 13 Декабрь 2014, 01:29:33 »
Уж не знаю, чего тебя там так возмутило, но прошел обе части megaman legends на psp. Вполне годная игра, интересная. Но с обычным мегаманом конечно мало общего имеет.

+1, Легендс очень даже годная игра, вторая как по мне вообще заглядение, а то что к Меге отношения не имеет....ну дык это свойство сериала такое, экспериментировать

Кастла 64 рядом с Легендс вот это тихий ужас, по всем фронтам

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2705 : 13 Декабрь 2014, 01:46:41 »
как можно было поменять мнение вообще?что за причуды такие,мегамэн легендс не платформер даже..и на гба 4 рпгшки.эдак можно например на марио забить.уже с н64,аж 4 части марио парти,что за хрень..дай ка разочаруюсь.а потом еще и еще,только причем тут платформеры с марио

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2706 : 13 Декабрь 2014, 02:00:05 »
Ка по мне, то музыкальные игры на дс самые классные (osu, rhythm heaven, utacchi) а версия гта-чв для дс самая "ламповая", но это уже дело вкуса, мне так вытаскивать стилус в гта, словно отмычку, что бы угнать авто очень даже нравится, +5 к атмосфере. Вообще конешн, главное понимать, что это за консоль и какие там игры. Лично мне, никакая другая консоль не дает того опыта в видеоиграх, который предлагают тамошние игры.

Менамен zx - очень понравилась, музыка и графика, все супер, но слишком запутанная как для меня, карта просто кошмар, даже за advent браться уже не хочется даже %)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2707 : 13 Декабрь 2014, 02:01:58 »
gotten, нифига не понял.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2708 : 13 Декабрь 2014, 02:04:22 »
Менамен zx - очень понравилась, хоть и слишком запутанная как для меня, карта просто кошмар, даже за advent браться уже не хочется даже %)
У адвента карта значительно проще, да и локации прям уж искать теперь не нужно.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2709 : 13 Декабрь 2014, 02:10:48 »
OmKol, да, я уже успел убедиться в том. Но как то снова впутываться уже ссыкотно :D позже конечно обязательно пробегусь по адвенту. Классические мне не нравятся, а после х и зеро как то даже подсел одно время.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2710 : 15 Декабрь 2014, 12:35:23 »
Прошел байонетту 2 помоему позавчера. Последнего босса мочил на изи потому что на нормале надо задротствовать а я это в играх не люблю. Вот теперь жду когда придет почтой про контроллер и куплю хирул воррирс а потом и пикмина 3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2711 : 15 Декабрь 2014, 12:43:28 »
sonygod, тупо бери качай навыки, комбы и иди на босса.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2712 : 15 Декабрь 2014, 13:00:06 »
sonygod, тупо бери качай навыки, комбы и иди на босса.
Было лень.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2713 : 15 Декабрь 2014, 13:25:40 »
Прошел байонетту 2 помоему позавчера. Последнего босса мочил на изи потому что на нормале надо задротствовать а я это в играх не люблю. Вот теперь жду когда придет почтой про контроллер и куплю хирул воррирс а потом и пикмина 3.
Ъ :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2714 : 15 Декабрь 2014, 13:46:59 »
Romanchik, Что смешного можешь объяснить конструктивно?. Или ума хватило только на эти два символа?.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2715 : 15 Декабрь 2014, 13:53:02 »

только на эти два символа, также как и у тебя скилла только на изи

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2716 : 15 Декабрь 2014, 14:03:36 »
Че-та не припомню я там задротства :neznayu:
Все проходится тупо нахрапом по сюжетке, без бэктрекинга. Она на нормале-то легкая, страшно представить, насколько все одноклеточно на 1st Climax.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2717 : 15 Декабрь 2014, 14:22:33 »
Ну так после долгих лет нажимания на Х что угодно покажется сложным. Вот, к примеру, дали детям поиграть в Мегамена:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2718 : 15 Декабрь 2014, 14:26:05 »

А тебе че пукан чтоли рвет что я на изи прошел?. Я многие игры прохожу на изи но это мое дело личное.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2719 : 15 Декабрь 2014, 14:31:37 »
бомбит тут только тебя  постояно :lol: :lol:
сонигод ты в том видосе про мегамена не снимался случайно? :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2720 : 15 Декабрь 2014, 14:37:33 »
А тебе че пукан чтоли рвет что я на изи прошел?. Я многие игры прохожу на изи но это мое дело личное.
А ты прошел Demon’s Souls?  :D

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2721 : 15 Декабрь 2014, 14:38:38 »
полюбак нет,там ж нет изи, надо думать над тактикой и нет выпила 100500 китайцев :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2722 : 15 Декабрь 2014, 14:52:42 »
Dyons, Проходил до 5 мира но потом он мне надоел.

Romanchik, Если я тебе уныл занеси меня в игнор и не читай. Я так уже делал и мне это очень помогло и теперь не бомбит.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2723 : 15 Декабрь 2014, 14:56:38 »
не вижу смысла, это наоборот круто что игра челенж бросает. Я вот Год Хэнд до сих пор на последней стадии завис ибо  хардкор жесткий. Как нить допройду.

А по делу то скажешь? Как игра? Сони экзы сосут?  Нинтендо лучшая в этом году или как? :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2724 : 15 Декабрь 2014, 14:57:18 »
Dyons, Проходил до 5 мира но потом он мне надоел.

Да скажи просче-не асилил :lol:

Добавлено позже:

Romanchik, Если я тебе уныл занеси меня в игнор и не читай. Я так уже делал и мне это очень помогло и теперь не бомбит.
а как же лулзы? :'(

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2725 : 15 Декабрь 2014, 14:59:12 »
Да скажи просче-не асилил :lol:
ну это ж не какой нить ГоВ где автосвитч на изи после нескольких смертей предлагают  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2726 : 15 Декабрь 2014, 14:59:16 »
Цитата: sonygod

кстати как это сделать?)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2727 : 15 Декабрь 2014, 15:07:28 »
ShiningSbun  в профайле есть такая строчка modify profile-Buddies/Ignore List

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2728 : 15 Декабрь 2014, 15:49:38 »
Цитата: Romanchik
а как же лулзы?

В этом то и проблема некоторых людей. Они не могут без лузлов спокойно общаться. Им нравится задирать людей,хейтерить,троллить и тд. Остается надеется что жизнь когда нибудь их изменит.

А демон соулс мне нравился просто интерес пропал. Именно нравился из за секретов и подбору тактики к каждому боссу.

ShiningSbun, Если разработчики сами предлагают выбрать сложность то не вижу здесь ничего плохого. Я люблю когда игра трудная но в меру а не когда хардкор. Это раньше когда были денди и сеги все рубились в трудные игры а щас когда есть выбор сложности (она и тогда была но не во всех играх) то почему я должен играть на нормале когда мне сложно? Я переключусь на на изи и спокойно пройду.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 16:03:47 от sonygod »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2729 : 15 Декабрь 2014, 16:37:21 »
Цитата

Я прошёл демо Bayonetta на easy, very easy чего-то недоступен, наверное только для профессионалов! Вот это был челлендж, как говорится, pess X to Win!