Собственно предлагаю убедиться тебе самому.
Собственно, убедился в том, что я еще 3 рубля скинул с цены MKX
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Имелась ввиду Premium Edition. Майки подняли таки цену. Но все равно дешевле, чем в PS Store даже без скидки.
Вообще ты видимо отдаленный человек от PS Store.
Просто ничего там не покупаю пока, но по поводу предложений в курсе, регулярно туда захожу что-нибудь для Виты присмотреть. И распродажа нынешняя, как по мне, так себе, интересных мне игр нет.
И позволяют очень сильно экономить на покупке этих самых игр.
В Лайве скидоны интереснее, ИМХО. Недавно можно было GTAV взять за 1000 руб, причем эти распродажи меняются каждую неделю. И цены там иногда просто смешные, можно вполне годную игру урвать за 100-200 руб. В этом месяце для X360 давали Tomb Raider и Bioshock Infinite на халяву. В апреле это будут GoW Judgment, AC 4 Black Flag, Army of Two Devils Cartel и Terraria. Список весьма и весьма. Плюс, как я уже выше писал, еженедельные распродажи.
По поводу цен и распродаж у всех трех платформодержателей я в курсе, поэтому голословно бы ничего говорить не стал.
Да и вообще в чем муть?
Муть в том, что
Из всех платформодержателей только Майкрософт всерьез настроены работать с российским рынком
Это так, к разговору о дойке пришлось. Но разнесло, да
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Игры дорогие? А кто Марио Карт 8 за 4500 толкает?
Вот-вот! Если сравнивать с российским Стором от Сони, то у Нинки по сути скидок никогда не бывает. Жлобы они!
Я, вроде бы, в своем посте Нинтенду не защищал. Они вообще самые близорукиев плане ценообразования (хотя Mario Party 10 за 1200 очень привлекательно выглядит, мать его за ногу). Просто упомянул, что Сони, как и Нинтенда, не очень то заинтересованы в привлечении и удержании своей аудитории и дойка для них важнее.
Речь то шла о фигурках, а не о политике цен о которой и так все знают.
По поводу фигурок, да. Их ведь никто покупать не обязывает. Это просто дополнительная приблуда, вроде Кинекта или Мува с ПС Камерой, только работающая в бОльшем количестве игр. Как я уже сказал, многие из них почти бесполезны. Но что мешает не тупо бежать в магазин за фигурками, которые больше всех нравятся, а взять наиболее функциональные? Их же не ради внешнего вида берут (потому что качество исполнения так себе), а ради функционала, разве нет (упортоых мариобоев в расчет не берем, ок)?
Взять, к примеру, на всю семью: Марио для себя, Пич для жены, Луиджи для сына и Розалину для дочери. С таким набором можно будет играть хоть в Марио Карт, хоть в 3Д Ворлд (если добавят функционал фигурок), хоть в Марио Пати. По цене такой набор выйдет значительно дешевле, чем брать 4 Мува+Камеру или Кинект. Не хочешь покупать - не бери, игры будут работать и так, только без дополнительных (и не особо обязательных) фишек.