Автор Тема: Wii U  (Прочитано 422974 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2880 : 28 Март 2015, 12:29:48 »
Габен с усмешкой смотрит на все ваши приставочные скидки и подписки.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2881 : 28 Март 2015, 12:33:00 »
Габен с усмешкой смотрит на все ваши приставочные скидки и подписки.
Это да  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2882 : 28 Март 2015, 12:34:08 »
Heidr, когда у Габена появится Бладборн, Демон Соулз, Марио, Зельда, Донкей Конг, Гран Туризмо, Хэви Рейн, Анчартед, Гирсы и Хало Коллекш, тогда и приходи. :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2883 : 28 Март 2015, 12:50:28 »
Heidr, когда у Габена появится Бладборн, Демон Соулз, Марио, Зельда, Донкей Конг, Гран Туризмо, Хэви Рейн, Анчартед, Гирсы и Хало Коллекш, тогда и приходи. :D
Ну а хрен ли тогда обсуждать цены на мультиплатформу? :?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2884 : 28 Март 2015, 13:28:45 »
Demonyxа опять разнесло. Речь шла о amiibo напомню  :) В общем ребята усвойте. Если чтото скажете не ровно в сторону Нинки, первый кого разнесёт, то будет именно он. Инфа 146%  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2885 : 28 Март 2015, 13:31:35 »
Цитата: OmKol
Ну а хрен ли тогда обсуждать цены на мультиплатформу?

Дык на бокс 360 уже давно экзов не выходит тогда как на ПС3 и в 2012-2013 выходили и в этом году тоже будет как минимум парочка крупных релизов. На боксе форза Хорайзон 1-2 и Гирсы последние, усё. Потому Demonyx мульти на боксе 360 покупает, а я по подписке играю.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Речь шла о amiibo напомню

А что это вообще такое и зачем оно нужно?! Вот в киндер сюрпризе фигурки нужны что меньше шоколада ложить и больше пластмассы и воздуха. А у Нинки зачем эти фигурки?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2886 : 28 Март 2015, 13:35:22 »
Давненько что-то вбросов интересных не было в этом треде.

Наткнулся тут на подкаст. Чел поясняет за Амибо. Сами по себе фигурки эти не новы, но я лично про них ничего не слышал и интересно было послушать. Очередной пример того, как нинка любит доить своих полоумных фанатов, выпуская всякое дерьмо.

https://www.youtube.com/watch?v=BnCfKJpWr3I&feature=youtu.be&t=18m19s

Из последних скидок в ПСНСторе.
Это реально такице цены были? :wow: В чем подвох???

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2887 : 28 Март 2015, 13:35:55 »
Цитата: SEGADreamFAN
С мувом и кинектом хоть играть можно, в отличии от этих фигурок. ;)
Вот зачем мув нужен в тех же House of The Dead (их на ПС3 аж три штуки) мне понятно, а вот зачем эти фигурки амибо мне совершенно не ясно.

А что это вообще такое и зачем оно нужно?!

Цитата
Mario Party 10 Functionality

Mario Party 10 will feature a dedicated amiibo Party mode alongside the traditional Party Mode and Bowser Party. In amiibo Party, players can use an amiibo as a game piece on a special board related to that character. For example; on the Mario Board, players might unlock a Super Mushroom that allows their piece to stomp the competition, or they can steal opponent's coins or stars using the Poltergust in Luigi's Board. Each character has a special trait that can be unlocked on one of these playable boards.

A special token can also be assigned to an amiibo that players can use during the game.

All other amiibo from the Super Smash Bros. series grant an Amiibo Bonus. Tapping any other amiibo to the Gamepad unlocks a Scratch Ticket, which unlocks Mario Party Points that can be used to buy many things within the game.
Mario Party 10  первая игра с таким серьезно дополненным амиибо функционалом.
В остальных играх все несколько проще.
В Смэш Брос каждый из 4 игроков может вызвать себе помощника с помощью своей фигурки амиибо, тогда на экране будет форменное месилово на 8 бойцов.
В Марио Карте тоже вроде что-то делать можно с помощью фигурок. Костюмы своего Мии-гонщика менять точно, вроде что-то еще было.
Еще поддерживают амиибо Хайрул Ворриерс и новый Кирби, но насчет их функционала ничего не скажу.

Как я и говорил, наличие фигурок просто дополняет игру, оно не обязательно и особенно на геймплей не влияет. То есть я могу играть в ту же Марио Пати 10 без фигурок, тогда мне не будут доступны стилизованные под конкретную фигурку игровые поля и другие плюшки. В Смэше не смогу вызвать помощника. Но игры будут играться точно так же, геймплейное ядро и управление останется неизменным. В отличие от того же House of the Dead без моута. Kinictimals, Dance Central или Sonic Free Riders без Кинекта вообще не запустятся.
Мне эти фигурки, к слову, не интересны. Однако идея занятная.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 13:47:35 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2888 : 28 Март 2015, 13:36:02 »
Дык на бокс 360 уже давно экзов не выходит тогда как на ПС3 и в 2012-2013 выходили и в этом году тоже будет как минимум парочка крупных релизов. На боксе форза Хорайзон 1-2 и Гирсы последние, усё. Потому Demonyx мульти на боксе 360 покупает, а я по подписке играю.
Но это все равно не отменяет стим, где та же самая мультиплатформа доступна по другим ценам.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2889 : 28 Март 2015, 13:37:15 »
Demonyxа опять разнесло. Речь шла о amiibo напомню  :) В общем ребята усвойте. Если чтото скажете не ровно в сторону Нинки, первый кого разнесёт, то будет именно он. Инфа 146%  :lol:
Речь в моих последних постах шла про Нинку? Глаза протри. Объяснил, какой функционал дают фигурки еще в первом ответе. Дальше речь шла про ПСН и Лайв.
Или задело, что я тетю Соню не в лучшем свете выставил?
Цитата: Jerry Losordo
Это реально такице цены были? :wow: В чем подвох???

Скидки в Лайве посмотри на прошлой странице.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2890 : 28 Март 2015, 13:42:08 »
Demonyx, ты лучше не тупи. Речь шла про amiibo, а ты начал первым, левак какойто сам разгонять.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2891 : 28 Март 2015, 13:43:48 »
Demonyx, ты лучше не тупи. Речь шла про amiibo, а ты начал первым, левак какойто сам разгонять.
Ты же сам за этот левак зацепился, который я упомянул просто к слову (и был прав насчет цены, кстати), а на меня стрелки переводишь. Так что кто тут что разгоняет, еще вопрос.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 13:55:44 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2892 : 28 Март 2015, 13:51:27 »
Чего нет - того нет, зато прямо сейчас по цене одного бладборна у него можно купить ВСЕ игры Сеги.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2893 : 28 Март 2015, 13:58:13 »
Цитата: Jerry Losordo
Это реально такице цены были?

Они и сейчас есть (кроме рокстаровых, они в эту среду закончились), это из последних скидок. На следующей неделе новые завезут.
А так да, последний Годовар для ПС3 за 404 рубля (для плюсовых подписчиков).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2894 : 28 Март 2015, 14:05:41 »

Они и сейчас есть (кроме рокстаровых, они в эту среду закончились), это из последних скидок. На следующей неделе новые завезут.
А так да, последний Годовар для ПС3 за 404 рубля (для плюсовых подписчиков).

Видимо не только рокстаровские в среду закончились. MGR:R я там тоже не нашел.
В общем да, на старые игры скидки пляшут, что-то дешевле в Лайве, что-то в ПСН, что-то стоит одинаково. Но на новьё у Майков скидоны покруче, местами раза в 2. Плюс Лайв дешевле раза в полтора обходится.

Когда уже Нинтенда задумается о подписке? Или они считают, что игрокам выгоднее платить по 4,5 килорубля за игру, чем отдавать за подписку на онлайн и дополнительный дисконт по 300 руб в месяц? Хотя не, нуегонахер. Они если подписку введут, она будет стоит епунячих денег, еще и с каким-нибудь анальным гемором  <_<

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2895 : 28 Март 2015, 14:07:12 »
Цитата: Demonyx
В отличие от того же House of the Dead без моута.

Он на джойпаде ПС3 прекрасно играется, как и Дед Спей Экстинкш и две части Резидентских хроник. Ну и конечно с мувом оно ещё веселее.

Добавлено позже:
MGR:R я там тоже не нашел.

Да я уже заметил что с восприятием скидок в ПСН Сторе у тебя проблемы. :D
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/metal-gear-rising-revengeance/cid=EP0101-NPEB01228_00-MGRGAMEMAIN00001

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2896 : 28 Март 2015, 14:09:31 »
Да я уже заметил что с восприятием скидок в ПСН Сторе у тебя проблемы. :D

Странно. У меня почему-то в пункте "Скидки" его не было. Может, потому что у меня Плюса нет?  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2897 : 28 Март 2015, 14:10:01 »
Или они считают, что игрокам выгоднее платить по 4,5 килорубля за игру,

Конечно второе. Нинтендо же.
Помню рассматривал возможность игры на лицензии когда Wii купил. Глянул по нашим магазинам и понял что не вариант.

Добавлено позже:
У меня почему-то в пункте "Скидки" его не было.

Надо было тыкать в пункт "Весенняя распродажа". Он там на третьей строчке рядом с МГС ГЗ за 239 рублей.
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/cid=STORE-MSF75508-EASSPRSALEPS3

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2898 : 28 Март 2015, 14:11:53 »
Тупанул, он в весенней распродаже. Почему в скидки тогда не вынесли, если на нее скидки  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2899 : 28 Март 2015, 14:12:26 »
Demonyx, говорю же, ты ПСН Стором пользоваться не умеешь. Все скидки мимо тебя проходят. :D
Вон Rockman Z умеет, на днях Бладборн за 2800 купил (а мог бы вообще за 1400 взять).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2900 : 28 Март 2015, 14:16:42 »
ты ПСН Стором пользоваться не умеешь. Все скидки мимо тебя проходят. :D

Я просто туда захожу не так часто с компа, в основном с Виты.
Даже если бы у меня была ПС3, в игры, которые могли бы меня заинтересовать, я уже давно поиграл. На данный момент ничего интересного для себя я там не нашел. На Виту ничего путнего. То есть, вообще ничего. Даже ГоВ Коллекшн в список скидок не включили  :( Впрочем, на Виту скоро вообще нечего будет покупать, трешатина одна выходит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2901 : 28 Март 2015, 14:17:29 »
Цитата: Heidr
зато прямо сейчас по цене одного бладборна у него можно купить ВСЕ игры Сеги.

Ага, "которые вышли в стим" ты хотел сказать. Пока что там ни одной Якудзы нет, а на ПС3 летом на инглиш переводят пятую часть и нулевая в Японии выходит.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2902 : 28 Март 2015, 14:22:30 »
SEGADreamFAN, кстати, у Нинтендо тоже скидки хорошие бывают. Но происходит это ООООЧЕНЬ редко и воспринимается как охрененный праздник.
Недавно последнюю Шантайку взял со скидкой в 25%. Думал, скидка будет больше, но решил не рисковать, потому что в следующий раз она может попасть под акцию года через полтора :lol:
Игра, кстати, отличная. Но цену они задрали пипец.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2903 : 28 Март 2015, 14:27:23 »
SEGADreamFAN, енто как 1400? Если только в тройке?  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2904 : 28 Март 2015, 14:32:29 »
кстати, у Нинтендо тоже скидки хорошие бывают. Но происходит это ООООЧЕНЬ редко и воспринимается как охрененный праздник.

Ага. Помню как в Мире Нинтендо распродажа была. Ради интереса зашёл на сайт, понаблюдал за динамикой. :)

Добавлено позже:
енто как 1400?

Её же с утра за 2800 отдавали? Ну так если взять на отдельный аккаунт, потом можно второму кому продать за половину от стоимости. Но муторно конечно.

Добавлено позже:
Нинка вообще вещь в себе, довольно традиционная компания скажем так. Причём они же сами себя в такое положение загнали, когда конкурента в лице Сони нажили. Сейчас уже чего-то новое удумали создавать и разрешили марио и прочее клепать на ведроидах и айфонах. С финансами видимо совсем не очень стало.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2905 : 28 Март 2015, 14:37:01 »
SEGADreamFAN, чёт падазрительна цена аж 6 часов держалась  ^_^ Я утром проснулся на работу смотрю стоит. Через 4 часа пришел на обед игру купил. С работы вечером пришел - уже 4к  :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2906 : 28 Март 2015, 14:38:25 »
чёт падазрительна цена аж 6 часов держалась

Это в России пиар-акция Бладборна, спонсор акции - пепел с подгоревших игроков сделавших предзаказ. :D
Они тоже всё утро смотрели на 2800 и горели в интернетах. Ну повезло кому-то, ну купил кто-то на 1300 дешевле, чего гореть-то? Радоваться за людей нужно, а не гореть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2907 : 28 Март 2015, 14:42:22 »

Это в России пиар-акция Бладборна, спонсор акции - пепел с подгоревших игроков сделавших предзаказ. :D
Они тоже всё утро смотрели на 2800 и горели в интернетах.
Ыыыыыы....  :D Вообще паршиво получилось. Мне аж пришлось деньги занимать чтоб выхватить, а то как на зло единствнный банкомат принимающий россельхозовские карточки не работал  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2908 : 28 Март 2015, 14:56:51 »
Причём они же сами себя в такое положение загнали, когда конкурента в лице Сони нажили.

Угу, сами же его и создали, по сути, когда начали ерепениться, монополисты хреновы.
Сейчас уже чего-то новое удумали создавать и разрешили марио и прочее клепать на ведроидах и айфонах. С финансами видимо совсем не очень стало.

Ну как игры с Марио... Будут куцые раннеры с донатом типа Sonic Dash, или покемоноподнбные Pokemon Shuffle с ограниченным временем игры в сутки, которые призваны рекламировать большие игры. Только вот фритуплейными они не будут скорее всего, как пить дать.
И дело, скорее всего, не в финансах. На них уже давно нажимают инвесторы и журналисты, мол че на мобилы не идете. Ну они и решили сделать такой хитрый ход. Мол, выпустили мы вам мобилочки, нате и отвалите. И ход, кстати, сработал - акции Нин на 30% скакнули сразу. Там видимо никто не разбирался, что они собрались выпускать, сработала формула Нинтендо+Мобильники  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2909 : 28 Март 2015, 16:56:13 »
Нинка экспериментировать любит. Меня они не интересуют настолько, чтобы тратить на них деньги. Но эти фигурки добавляют разнообразия. Некоторые, правда, практически бесполезны, так как используются только в одной игре, как та же Самус, к примеру. Но фигурки персонажей вроде Марио, Луиджи, Пич и пр., используются практически во всех играх с поддержкой amiibo. Особенно они востребованы в недавно вышедшей Mario Party 10, где благодаря их использованию открывается куча новых фишек.

В данном случае никаким экспериментом не пахнет. Решили содрать идею с серии Скайлендерс Toys to Life, которую запустили Активижн лет 5 назад. И даже содрать не получилось нормально - сделали через жопу. В видео впрочем все поясняется с примерами. И это не считая завышеной цены - 15 евро против 0.99 (если правильно расслышал конечно).  Сейчас эти амибо продают за 8-12 евро по словам того чувака, т.к. никто за такой оверпрайс не покупает.

Сони недавним повышением цен (МКХ подорожал с 2900 до 4900

Лол. А Нин цены не повышала? И причем тут жадность Сони? Они ж не виноваты, что из-за политической ереси рубль обесценился в 2 раза. У Сони никогда не было спец-цен для российского региона. Вот Стим - другое дело, там цены для России уникальные и особенно странно, когда их там тоже начали повышать просто так на некоторые игры.

Игры, которые кагбэ раздаются бесплатно по подписке, но без нее не работают, тоже весьма показательный пример

Так это такая фишка и она очень крута. Можно не иллюзорно сэкономить. У майков платить приходилось просто за мультиплеер, а тут тебе игры на халяву раздают и причем годные. Да, на пс4 пока инди раздают, но это вопрос времени ещё.